热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Alienware 14(ALW14D-1528)点评

9.3
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
12人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

购买了新款14中的顶配机型,1.拥有1920X1080的辨析,画面超细腻,视觉效果一流,2.网卡对无线接收能力超强,单天线路由器隔了几个房间依然收的到,IPAD已经无法接收到信号,3.游戏性能彪悍,鲁大师跑分在1.2W-1.3W之间,4.外形酷炫,背光键盘有多种颜色选择,可以尽释自己的个性,5.机身手感一流。

缺点:

购买14主要考虑在便携,但后来发现 只要外星人系列没有什么便携性可言,携带重量大。风扇虽然会根据电脑情况加速或者减速,不过声音却挺大的。

总结:

总结持平下好处和坏处,果然还是好处多一点

发表于:2014年02月24日 04:18 194赞 10条评论
10.0
优点:

屏幕大小合适、背光键盘很炫。价格公道。入手的纽行,比国行稍微便宜些,比美行稍微贵些。基本上市面上大部分游戏可以运行,开机速度快,散热没什么问题,但是排风声音较大。而且此笔记本质感很好

缺点:

比较沉重,不便于携带,排风声音大。

总结:

价格不贵,性能好,值得入手!

发表于:2013年12月27日 05:24 15赞 12条评论
8.0
优点:

价格在整个外星人家族中算比较便宜实惠的,如果对于屏幕大小没有过多要求可以考虑,gtx765的卡完全能够跑主流游戏

缺点:

就是有些重...耗电快

总结:

总体上非常实惠,物有所值

发表于:2014年07月15日 11:20 13赞 8条评论
10.0
优点:

配置顶级,外观华丽,大小合适,我很喜欢14寸屏幕大小,个人认为屏幕再大就不要选择笔记本了

缺点:

比较重,不过没办法,笔记本要想散热给力,只能是是厚点重点,双肩包可解决携带问题,不是很麻烦,另外一个问题,为什么不用NVIDIA GeForce GTX 780M的显卡,而是用765M的显卡,显卡差距太大,其他配置都已顶级了,为什么显卡差这么多

总结:

显卡我很不满,不知道还会不会有下一版的更新,最好把显卡换成780M,那就太好啦..

发表于:2013年10月19日 09:56 9赞 4条评论
10.0

入手14寸美行,但是不知道为什么只要在usb接口上插入移动设备,硬盘就会吱吱响亮声。

发表于:2014年09月02日 04:53 7赞 评论
10.0

跑起来挺好哒

发表于:2016年07月13日 09:23 1赞 评论
10.0

用了3个月了,配置没得说,大小刚好,高清屏幕,,这个你和原来普通电脑一对比,效果很明显。散热做的很棒,但是也就直接把加了重量了。良心的一款机子,很酷,外壳是人工塑料的,外形带感,,真心重,装了些ADOBE的软件 开机10秒,

发表于:2015年01月08日 02:47 评论
8.0
优点:

配置顶级,外观华丽,大小合适,我很喜欢14寸屏幕大小,个人认为屏幕再大就不要选择笔记本了,直接配台式,按这价钱配出的桌面电脑性能绝对秒笔记本

缺点:

比较重,不过没办法,笔记本要想散热给力,只能是是厚点重点,双肩包可解决携带问题,不是很麻烦,另外一个问题,为什么不用NVIDIA GeForce GTX 780M的显卡,而是用765M的显卡,显卡差距太大,其他配置都已顶级了,为什么显卡差这么多?

总结:

打算入手,显卡我很不满,不知道还会不会有下一版的更新,最好把显卡换成780M,那就太完美了

发表于:2013年09月04日 05:57 24赞 3条评论
10.0
优点:

强大的GTX765M独显配2GB的显存,几乎胜任任何游戏,魔兽世界特效全开暴风人多时跑45帧左右,副本中可以跑到105帧,性能十分强悍。i7 四代性能非常霸气,处理速度很快。自己将机械硬盘更换为一块512G SSD固态硬盘,win7旗舰版64位开机速度保持在14秒到16秒之间,速度很快,相应很迅速。

缺点:

笔记本做的有点厚了,但是没办法这就是高性能带来的后果,我可以接受,2.7Kg的重量相比上一代还是轻了一些的,希望重量可以控制在2.5kg以内。

总结:

总体来说这款笔记本还是十分不错的,个人十分满意,超高性能,超强散热,强大的四代i7和新一代765M 可以胜任任何大型游戏,毫无压力。十分看好外星人这个品牌,希望产品越做越好。另外补充一句,键盘的手感确实很好,比苹果的笔记本强不少,和老款Thinkpad有一拼

发表于:2013年09月20日 10:09 14赞 4条评论
10.0
优点:

打游戏一点不含糊,64的SSD和7200的750HDD配合还是相当不错的,内存16G充足,运行速度还是不错的,任何大型游戏都能随便应对,765M的显卡还是比较给力的,散热还可以,玩几个小时游戏真的是冰凉的,根本烫不起来,w7还是比w8舒服很多,也许这就是外星人不使用w8的原因吧,外观很霸气,虽然一开始想买苹果Mac的外观,但我发现我错了,外星人的外观真的很适合男士,还可以随便变化键盘颜色

缺点:

真的还是重了一些,提长时间感觉可能有点受不了,虽然只有3.5公斤,但妇女同志就别考虑了,散热声音还是有点响,必须关电脑睡觉

总结:

打游戏一点不含糊,64的SSD和7200的750HDD配合还是相当不错的,内存16G充足,运行速度还是不错的,任何大型游戏都能随便应对,765M的显卡还是比较给力的,散热还可以,玩几个小时游戏真的是冰凉的,根本烫不起来,w7还是比w8舒服很多,也许这就是外星人不使用w8的原因吧,外观很霸气,虽然一开始想买苹果Mac的外观,但我发现我错了,外星人的外观真的很适合男士,还可以随便变化键盘颜色

发表于:2013年08月03日 05:41 1赞 评论
8.0
优点:

配置外观碉堡。职业游戏玩家可以考虑。

缺点:

价格2w 这么高的价位 这么nb的配置 这么厚的机身 觉得 cpu和显卡散热 应该标配水冷系统,这都做不出来有点说不过去。

总结:

如果叫我来做笔记本,我一定把散热做好。

发表于:2013年07月05日 07:32 1赞 13条评论
10.0
优点:

和过去的M14x比起来性能提升了一个档次,价格稍微贵了点,不过还能接受,散热一直是Alienware的一个问题,也不算什么大问题,买个散热器基本没事。售后服务是我最喜欢的,戴尔售后非常好,不懂就问,买这款灯光全部都有问题,开机灯光软件错误,会一边亮一边不亮,然后去官网重新下了个灯光软件就解决了,音效也不错。

缺点:

先前买这款,是一个男销售,坑爹不解释,说话各种忽悠,说好买电脑送东西,送的几十块钱的鼠标,14999的电脑送个垃圾鼠标对得起观众么,付款了以后,咨询各种问题,不是几个小时回你就是干脆不回了,虽然有点夸张,不过那个销售真心不行。果断打官网电话投诉,然后售后MM给我补偿解决了,耳机送了个飞利浦的,又送了键盘,没什么怨言了

总结:

如果喜欢玩游戏的,这款别错过了,不玩游戏的别买了,散热还好说,重量肯定接受不了,网上说的2.72千克,实际是2.9左右,喜欢轻的,去买苹果吧,苹果除了玩游戏渣渣点外,适合不玩游戏的

发表于:2013年08月20日 12:38 2条评论
好说

大家都在看