热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧 GT630-1GD5 Ⅱ点评

7.5
51人评分
  • 4-5星
    37.3%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    15.7%
  • 1-2星
    17.6%
7.9
性价比
7.6
静音
7.9
设计
7.6
做工
7.4
散热
6.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL南昌网友

购买信息

价格:469元

时间:2014-7

地点:北京

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

散热很好,接口全,运行稳定。7月末到8月江西南昌温度29-37度,晚上无空调情况下,主机开机360硬件大师测温度45左右。运行使命召唤10一小时左右,温度58度,最高时68度。现在8月中旬气温27度左右时,开机温度37度,运行2小时以上平均48度,最高60度。

缺点:

卡的体积还是挺长的,对于小机箱的人来说,要占用硬盘仓位。HDMI接口与VGA接口在双屏下,主显示器始终是HDMI接口的。这个有点不好。对游戏效果反锯齿支持不够,基本不能开,360大理石硬件大师跑分很低,只有85分。我原来的XFX8600GT128位256M显卡都跑117分呢。

总结:

低端卡里性能与性价比都比较好,虽然跑分低,但通过几个游戏来实测《刺客信条3》非常流畅,画面效果一般,《孤岛危机2》较流畅,游戏自带的祯数显示为平均45左右,效果是中等还是高有点记不清,总之还行,《使命召唤10》除反锯齿关闭外,其它设定都是高,运行流畅,仅加载时末段有点卡。画面较好,反正不难受。本人机器配置:CPU:E8400,主板华硕P5KPL-SE,800内存4G,电源:杂牌致睿500W。机箱:航嘉暗夜。机箱带后抽风扇。另本人屏显是三星纯平CRT17寸,游戏分辩率为1024*768,刷新率75MH。HDMI42寸液晶电视看蓝光,玩游戏还没测,估计高分辩率这张卡会吃不消。想支持1080P玩游戏的,这卡肯定是不够的。

发表于:2014年08月14日 10:02 28赞 7条评论
7.0

设计:8做工:8性能:6静音:6散热:6性价比:8

优点:

玩个网游,看个电影还是可以的。而且这款显卡的性价比比七彩虹其他GT630要高。

缺点:

对于这样一张400元显卡,没有什么值得说的缺点。 性能差是必须的,但是玩个网游还是可以的

总结:

性价比高,适合那些不追求画面,只玩网游的人

发表于:2014年08月10日 12:34 62赞 1条评论
6.0
优点:

用着还算比较流畅,没有什么大的问题,玩一般的3D游戏也可以 ,没有什么卡顿的现象,发热也不大,做为一般的家用,不是玩那种大型的3D游戏还是不错的。

缺点:

噪音实在太大,就感觉是在工地上的一样,隔了几个房间都 还听得到。我晚上个 通宵家里人都说吵死了,有时用久了感觉耳朵有点着不住。

总结:

如果对噪音不是很敏感的话,还是不错的,

发表于:2013年10月22日 11:40 41赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,对得起这个价格,玩一些目前的主流游戏中,低特效可以流畅运行...

缺点:

目前没有发现,不过温度超过50度之后的声音就灰常大了

总结:

外观不错,够霸气,够帅~

发表于:2014年02月09日 09:35 16赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、相当给力的中高端显卡,全新架构,基本跑大型游戏都可以开全特效。2、双风扇声音确实小,功耗低。3、支持省电模式,外加电显卡中较省电。

缺点:

没有VGA接口

总结:

效果不错,性能很稳定,速度非常快,挺好的,性价比高

发表于:2014年12月25日 08:54 6赞 评论
2.0
优点:

从价位到运行一无是处

缺点:

玩剑灵1开都卡得无语2d 游戏是没压力,入手1年半返修无期限,问题检测3d直接死。开3d 直接温度高…无语的代售,无语售后

总结:

垃圾中的战斗机。干万别再被奸商忽悠

发表于:2014年07月27日 01:53 4赞 1条评论
venue82

购买信息

价格:420元

时间:2014-11

地点:福建 厦门

7.4

设计:8做工:8性能:6静音:6散热:8性价比:8

优点:

1、功能不错,做工方面也很优秀。2、速度快,显存大,一般游戏都没问题,兼容性好,一次点亮,超频效果不错

缺点:

鲁大师评分不高,风扇声音有点大

总结:

在家玩游戏,看看电影 感觉用这个都奢侈了,东西很不错

发表于:2014年12月12日 10:47 1赞 2条评论
2.6

设计:2做工:2性能:4静音:2散热:2性价比:4

缺点:

声音大吵死了

总结:

我想买这个显卡风扇

发表于:2015年06月22日 04:14 评论
7.0

设计:8做工:6性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

便宜是最大的优点,旧电脑插上,流行的网游基本能玩,然后就是看着比同类品牌要更加高大上一些,外观更好。

缺点:

性能不是很好,如果玩大型单机游戏,是上不去高品的,连普通的都很困难。

总结:

性价比一般,多花500元,能买一张不错的主流显卡,少花200元,买一张能看看电影啥的显卡也可以,所以这张卡的位置比价难受

发表于:2014年08月10日 12:29 评论
li80145020

购买信息

价格:450元

时间:2014-5

地点:湖北 随州

8.4

设计:10做工:10性能:4静音:10散热:6性价比:10

优点:

入手450元~外观精美~!

缺点:

目前没有

总结:

主流的游戏一般都能玩~~不要指望特效全开~!这价钱~~就这样了·!

发表于:2014年06月21日 11:46 5条评论
10.0

这显卡 玩穿越怎么样?

发表于:2014年11月03日 08:39 10赞 2条评论
4.0

昨天测试了别人的这个卡,看来我前年400多买了GT740是极正确的选择

发表于:2016年04月25日 09:51 4赞 评论
10.0

网上评价很差,用着还可以,不知道超频性能如何

发表于:2016年03月17日 07:40 3赞 评论
6.0

玩国际版战争雷霆还行!就是13年1月23日买的!现在风扇不转了!显卡正常!低端游戏玩家,没风扇!你能玩!!!

发表于:2014年07月07日 07:57 2赞 评论
2.0

X的. 商品参考价跟报价差了一倍

发表于:2014年07月14日 02:40 1赞 2条评论
4.0

垃圾,还没怎么用就挂了

发表于:2014年07月08日 10:45 1赞 评论
4.0

lol都玩不起,我集成显卡hd3000都能玩lol,看你们这样说,我都不敢买了。

发表于:2014年10月19日 08:35 2条评论
4.0

噪音太特么大了

发表于:2014年09月22日 08:25 评论
10.0

我就是玩玩CF啊我也想买一个是货到付款吗???

发表于:2014年06月17日 03:33 评论
4.0
优点:

D5 、1G的显存,支持PhysX物理加速功能,功耗较低,块头较大零件分部合理,温度方面还行,5月分的天气35度左右外观设计挺漂亮,买的时候就是被外观给迷住了,刚开机风扇“嗡”,听起来很吊像品牌机的感觉,看高清1080P很流畅,呵呵...

缺点:

玩LOL特效全开最高,FPS平均35左右提不上去.40都不到。长时间玩就不流畅了,像LOL这样的伪3D,运行起来却有点吃力,确实有点说不过去! 玩极品16有卡顿现像。买这个卡不去买同价位的A卡或加200去买高端些的。买的时候没仔细看,被电脑城MM呼悠了,用了一个月了想换得折价100, 汗………… 楼上说没缺点的我不知道你们是不是游戏玩家,或者说是TUO!

总结:

性价比不行,入门级低端货,不适合中端游戏玩家

发表于:2013年05月05日 01:03 354赞 26条评论
查看更多 正在加载中...