热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士X-M1(单机)点评

9.3
211人评分
  • 4-5星
    72.9%
  • 3-4星
    20.6%
  • 2-3星
    5.5%
  • 1-2星
    1%
9.3
性价比
5.3
操作
7.3
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

便携,性价比较高。

缺点:

波轮按键 太少 没有电子取景器。

总结:

如果能多一些波轮 按键,能不进入菜单快捷的进行,测光 、 感光、黑白平衡的按键波轮操作就好了。

发表于:2014年01月29日 01:22 38赞 评论
8.0
优点:

1,底大身小,外观漂亮,携带轻便; 2,价位等级与D90相当,画质也可比D90; 3,亮暗宽容度和高感都较好; 4,对焦快,快门感觉不到延时。 5,兼具尼康的锐度和佳能的美容

缺点:

1,没有取景器是最大憾事,阳光下只能靠SR档或运气。。。 2,有些功能简化,操控性和可玩性不如单反-D90; 3,电池续航不够强,远不及D90的1000+

总结:

总而言之是一款轻便易带,画质不俗的微型无反相机;不想折腾的旅行者值得拥有!

发表于:2013年10月28日 01:34 26赞 5条评论
6.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:4操作:2性价比:6

优点:

画质确实不错。

缺点:

1.机身小虽小,镜头也不大,但一合体,使之完全失去了单电便携的优势。如果用之与DC比,失之便携,用之与单反比,并不便携太多,同样得准备一个比较大的包包。2.拿手上,因为小,所以持握手感比单反差太远。3.对焦很怪异,虽然不算慢,但如果你拍的是较小的花草,容易合焦到后面的物体(在合焦距离),而且调整不回来,必须找到比较大距离相近的东西对焦之后才能调整回来,无语了。18-55没有手动对焦(至少还没找到)。4.电池就不用说了,始终靠屏幕取景拍照,是肯定用不了多久的。玩的时候别忘了随时关机。

总结:

还是单反靠谱。

发表于:2014年10月12日 12:45 6赞 评论
10.0
优点:

1:高感果然不是盖的,要求不严6400都是可用的 2:我选的银棕色,各种骚 3:细节方面不错,就连热靴里面都有金属片加固,这可是高档单反才有的啊

缺点:

1:有翻屏,但没有取景器。而XE1是有取景器没翻屏。你就不能学学人家索尼= = 2:遮光罩的卡口太难装了,反扣时10回我要有6回需要扭2回才能装上。你设计简单点能死啊。 3:后期快门线各种贵 4:RAW格式处理软件各种渣,你有人家NX2一半我就知足了

总结:

一款很让我满意的机子

发表于:2013年12月30日 12:13 5赞 评论
8.0
优点:

相机很容易操作,棕色很特别很复古,推荐~相机蛮小的也不算太重,适合女生用,基本和测评上说的差不多吧~~微距拍花花还是不怎么完美啊~~

总结:

很小巧,拍摄效果很清晰,画质真心不错 画质色彩都是我想要的,还有许多美丽模式。Wi-Fi功能很惊喜~总之我觉得性价比很高啦,还在研究中 对我这个新手来说还不太会用^^

发表于:2013年10月25日 09:55 3赞 评论
8.0
优点:

相机本身适合女孩子,高感不错,做工一般,塑料感太强,质量轻,体积小。

缺点:

偶尔还是会跑焦,但是整体素质不错

总结:

很不错的相机,样子好看,功能强大,价格合理。功能好多,还在摸索

发表于:2013年10月24日 05:28 2赞 评论
10.0

首先看中M1的人,对他的轻巧,便携,画质出色外,其次就是高感令人满意,ISO 3200的图像可用度,实在是难得,当然M1也有让人不爽很满意的地方如:没有光学取景器和聚焦反映慢等.....

发表于:2014年08月17日 12:15 19赞 评论
2.0

x-m1用过的老主顾很有意见,你的毛病明显:1。对焦慢,没有半压对焦直接抢拍容易失焦!2。没有多点对焦,很差劲!只会选择极小范围的物体对焦,不适合抢拍。3。拍完一张,接着拍下一张的间隔时间和单反或者其他微单比较,相差巨大!。

发表于:2015年06月18日 09:59 17赞 1条评论
10.0

我觉得双头套才4700价位,画质还不低于索尼a6000,索尼的相同配置价位在8900,富士x-m1绝对好机子,只是这个网站在压低人们对它的看法,比如我在x-m1论坛发帖后,还是显示贴子数没有增加。

发表于:2014年09月08日 10:19 6赞 评论
6.0

请问,第一次充电,相机的充电器显示灯,为什么只亮几分钟,然后就不亮呢?

发表于:2015年02月09日 11:48 1赞 评论
6.0

看了好多评价才买,但是觉得液晶屏的效果,呵呵,不太流畅,对焦的时候感觉像马赛克一样闪一下。

发表于:2014年07月20日 02:43 1赞 1条评论
10.0

很不错的一款,就是还不太会用,但是很好了,,,,要是有个光学取景器就帅多了,,,画质不错,色彩也好,夜拍也可以,对焦需要慢慢来,用长镜头有三脚架最好,,总体来说不错,,,如果更富有一点我会买有取景器的,因为那样拍照会变得帅气一点

发表于:2015年03月22日 12:50 评论
10.0

高感成像质量超高,非常不错。

发表于:2014年09月15日 04:50 评论
8.0

已入,小巧轻便,没有取景器,小白软妹子入很适合。镜头配的16-50,实在一般般,总体还是不错,有内置WiFi,方便上传

发表于:2014年07月16日 11:13 评论
8.0
优点:

轻巧,便携,画质出色,高感令人惊叹,ISO 3200的图像可用,比D90好很多,暗光的宽容度明显胜过入门级单反

缺点:

追焦差,强光下的测光不够准,过曝多,没有光学取景器,液晶屏取景在聚焦反差微小的物体如花丛间的昆虫时非常困难,没用过电子取景器,不知道能否弥补微单在拍特写时追焦速度和对焦精度方面的不足

总结:

拍风景和静物、人物很合适,拍运动物体和花卉特写等力不从心

发表于:2013年09月20日 06:06 6赞 4条评论
10.0
优点:

广角很牛,拍景一流,手感操控方面都很满意!

缺点:

未发现...

总结:

长焦中的极品完全覆盖广角和长焦,夜景拍摄能力也不俗!

发表于:2013年09月12日 03:42 1赞 3条评论
8.0
优点:

复古,镜头群高级,小巧

缺点:

没取景器

总结:

大单反时代的过时后,习惯了取景器 的单反朋友会因为没取景器而放弃它,这样估计少了一半以上的用户,可以把x-e1型号放弃,没必要弄三款三个档次。

发表于:2013年07月03日 01:59 1赞 7条评论
8.0
优点:

外观很文艺,相比X-E1性价比有了很大的提升

缺点:

富士XC 16-50mm镜头太大,和微单不匹配,搭配富士的27mm/F2.8镜头才是最佳选择

总结:

机子不错,可惜套头配错了

发表于:2013年09月08日 12:09 评论
8.0
优点:

1,富士X系列首款支持WIFI的产品,方便分享 2,取消了电子取景器,为不需要电子取景器的用户带来实惠 3,改进的多功能电子拨盘,触感更轻柔 4,机身更加纤巧,更轻盈便携 5,改进了对焦能力,更快更准更犀利 6,机身配色经典时尚,棕色的这款太拉风了 7,这个必须要表扬,定价不再高昂

缺点:

1,机身质感略次 2,套机镜头是塑料卡口

总结:

时尚机身中传承富士独享的丰富胶片色彩, 平易的价格体验富士龙镜头超高画质! 三个字:值得拥有

发表于:2013年09月05日 03:54 3条评论
6.0
优点:

相机的复古的外观是很多人的需求和追求

缺点:

复古适合一些人群也不适合一些人群

总结:

现在很多人都喜欢复古受欢迎

发表于:2013年09月02日 04:50 评论
查看更多 正在加载中...