热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

徕卡C(Typ 112)点评

9.0
20人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    0%
8.1
性价比
9.3
操作
8.5
电池
10
屏幕
8.9
成像
9.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_194419k2u736

购买信息

价格:5350元

时间:2017-2

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

相机一级棒,装b有范,哈哈!有很多人说这个价钱买其他品牌都能买上几个配置的。可是徕卡嘛,就是买一种情怀,而且拍的照片确实是有徕卡独特的德范感。收到前一直怕浅色机身易脏,事实上一点也不会脏。特别值得一提的是店家的服务太好了,热诚打动了我。帮我解决所有我的问题。由于我是双11期间下单,但我很急切3天内就要出发。客服发了顺丰并帮我向快递一催再催,终于在出发前一晚收到货,而且后续其他问题都帮我细心,一丝不苟地解决好。

缺点:

有点小贵,适合小资使用。

总结:

传说中的徕卡相机,是正品新品。相机小巧却典雅大气,携带方便,拍出的照片很清晰,比手机拍的好太多了。有很多拍照模式,可自动可手动调节光圈,快门,感光度等,还有wifi和NFC功能,手机远程操控相机,功能強大。自己正在学习摸索。很不错的高端卡片机。

发表于:2017年05月26日 10:20 343赞 评论
fenglongbow

购买信息

价格:3099元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

虽然是卡片机,但是画质在这种尺寸传感器里是最好的,开机非常快,光圈和快门范围很广,照片带有徕卡绿,特别适合旅游拍照,电池也特别耐用,我一天拍300张,还浏览照片才用一格电,同时wifi功能也很强大,可以把相机放在对面,用手机遥控自拍,遥控也支持纯手动拍照,更重要的是还可以把照片传到手机枪,随时发说说,总之来说这款相机是非常棒的,绝不是贴牌松下那么简单,只是代工,就像富士康生产iphone一样

缺点:

国行太贵,但是我是在某摄影网买的港行机,差价很大,成功在官网注册,真正的缺点估计就是wifi技术可能不是太成熟了,在我使用过程中出现了一次死机现象

总结:

如果买港行的话还是非常值的,买入手才3100,买国行松下就不如买它了,就600块差价,徕卡毕竟是徕卡,非常棒的一款相机

发表于:2014年10月21日 12:28 172赞 5条评论
8.0
优点:

LEICA的数码卡片机终于有wifi/NFC功能了,这也是徕卡C的最大卖点,C的变焦是7.1倍,够家庭平时生活用了,机身比较薄,总体上是照着M240样子走的,相机里有一个功能比较有趣,就是辅助构图功能,这可以帮助初学者使用,相机有两个颜色,黑红色和亮金色,很明显是走时尚路线的,相机自身配了一个电子取景器,多了一种取景的方式。

缺点:

缺点,徕卡的缺点就是贵,你不能追求徕卡的性价比

总结:

总结一下就是徕卡C定位比较低,也许是为了抢占更多的年轻人市场吧,拿着徕卡C出来也可以亮骚一下,毕竟可乐标是很招眼的LOGO!

发表于:2013年11月17日 03:48 107赞 1条评论
tinggederen

购买信息

价格:3000元

时间:2014-07

地点:北京

5.0

做工:4成像:4屏幕:8电池:4操作:8性价比:2

优点:

小巧轻便,实时无线传输

缺点:

画质很一般般,噪点明显经不起放大,人像肤色仍是软肋、电池不耐用,使用中机身略微发烫,充电线也过于短,暗处对焦有点累。个人感觉:这款“徕卡”的感光器和成像软件可能是早期版本,整个相机居然还找不到“降噪”。

总结:

小巧轻便,便于旅游留念,实时传送图片给朋友,这几个是优点也比较实用,但是画质和色彩相比D5、D6没有丝毫提升反而退步了,除了外壳亮丽,核心内容不仅没有改进,和D5、V3、V4相比,退步了不仅仅是一点点,核心部分完全属于低配置低成本。以下是我上传的元数据照片和关键部位的放大截图,提醒想要购买的朋友注意比较。

发表于:2014年07月15日 03:36 50赞 6条评论
6.0
优点:

长焦,取景器,小巧的机身方便携带与拍摄,画质尚可。徕卡标志很装B

缺点:

这个和松下的lf1不是一回事吗?一个标志涨了2000元

总结:

长焦,取景器,小巧的机身方便携带与拍摄,画质尚可。徕卡标志很装,这个和松下的lf1不是一回事吗?一个标志涨了2000元

发表于:2014年03月22日 12:24 46赞 1条评论
539cav

购买信息

价格:4699元

时间:2015-12

地点:河北 秦皇岛

9.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

缺点:

电池感觉不太够用,和说明书说的有差距。

总结:

功能强大,很满意,不后悔。好!

发表于:2015年12月08日 01:56 27赞 评论
zzh7654321

购买信息

价格:3200元

时间:2014-10

地点:黑龙江 哈尔滨

8.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:6性价比:6

优点:

综合性能很好,比佳能g16更小而且高感更好,作出了德国人的质量。逼哥很高,把妹神器。

缺点:

操控性没有g16显得专业,没有黑色。

总结:

很好的相机,比佳能g16更小而且高感更好,作出了德国的质量。总体很好

发表于:2014年12月11日 08:29 3赞 评论
10.0

果真不错啊,造型好看,成像很好。就是太轻了点。

发表于:2014年12月18日 09:56 32赞 评论
10.0

效果非常好,功能很强大,希望能好好利用,不要被我糟蹋了

发表于:2014年12月18日 05:01 7赞 评论
10.0

用了几天,很好用。虽然没单反效果好,但是方便

发表于:2014年12月18日 05:01 7赞 评论
10.0

相机界的头号奢侈品牌,论原价的话性价比平平,但京东这次的促销非常不可思议,价格居然还远远低过了索尼黑卡RX100三代,绝对是高端卡片机的不二之选。拍摄效果非常出色,明显胜过松下原型机,估计是软件被德国人又升级调整过了,绝对值得购买 !

发表于:2015年01月28日 04:23 3赞 1条评论
10.0

效果非常好,功能很强大,希望能好好利用,不要被我糟蹋了

发表于:2014年12月18日 05:07 3赞 评论
10.0

带挺多功能的,什么追踪对焦之类的~拍出来效果虽然不能和单反比,不过成像效果已经不错了~晚上拍的效果也可以~缺点就是拍完一张以后要等挺长时间才能再拍下一张,不是马上按完马上可以拍下一张

发表于:2014年12月18日 05:01 3赞 1条评论
10.0

外观很漂亮,功能看起来也很强大的样子,很满意,就是没有送皮套。。。

发表于:2014年12月18日 05:01 1赞 评论
8.0

暂时没有使用,要用过后才能负责的给出评价。外观不错简洁大方,小巧方便携带。

发表于:2014年12月18日 05:01 评论
6.0

冲着以高品质、做工严谨的品牌才购买,结果收到货打开包装就感觉有点不对:机身及镜头盖有个别地方能看出轻微指纹痕迹,因仓储物流都是在室外温度较低情况下,而室内温度较高,温差转换中打开包装后产品上会有轻微雾气,要没这个雾气还真看不出来,等雾气彻底退后就看不出来了。这个就忍了。但尚未使用就发现不应出现的瑕疵,附图可以看出,电池仓及存储卡的盖儿居然不能正常封好,跟我这次给爱人买的价值*多元的尼康S6000的电池盖都不能比,仅从此细节上就感觉真心不值如此高的价格。密封性不仅仅是对镜头而言的,电池仓及存储卡这些细微环节也应注意到,这对相机不管是卡片机还是单反,都是不应出现的问题。毕竟户外各种灰尘环境居多,这种缝隙着实不应出现在如此品牌及号称有严谨管控质检环节的产品上。就别奢求防雨滴的密封性了,连层薄海绵都没有,真心有些失望,甚至感觉这个电池盖儿工艺细节上有山寨的感觉。出片的效果之后拍过再说吧。差点有退货的冲动。

发表于:2015年05月21日 01:27 9赞 评论
10.0

送朋友的,她说很喜欢!期待她拍出更多美图欣赏

发表于:2015年06月08日 10:42 6赞 评论
10.0

相机外观非常的好,金属感更是满分。照出来的照片颜值高,夜景高ISO也能拍出比较好的画质。可能是之前习惯单反体积较大,用这台机的时候,总感觉调控制环和按键的时候不顺手,导致画面抖啊抖。幸好有光学防抖。WiFi功能很给力,第一时间晒微博,空间,朋友圈。以后轻旅游可以更轻松了。

发表于:2017年07月14日 05:41 1赞 评论
10.0

瞅着莱卡的牌子去的,相机很好看,携带也方便,操作也不难,带挺多功能的,什么Wi-Fi,追踪对焦之类的,拍出来效果虽然不能和单反比,不过成像效果已经不错了,晚上拍的效果也可以,完全能够满足家庭使用,最不好的就是有点贵

发表于:2017年07月14日 05:41 1赞 评论
10.0

做工好,拍摄的时候几乎没有声音,用起来很舒服。非常轻便小巧,适合个人或家庭日常用使用。附一张试拍照。

发表于:2015年05月21日 01:27 评论