NVIDIA GeForce GTX 750Ti点评

8.4
综合得分
8
性价比
8.6
功能
8.6
做工
8.5
外观
  • 产品点评(76)
  • 有图
  • 有视频
ZOL桂林网友

购买信息

价格:1000元

时间:2015-12

地点:广西 桂林

外观:8做工:6功能:8性价比:6

最满意

美感漂亮 性能60000分

最不满意

显卡装机风扇转一下就不转了以为是坏的 装机师傅说东西不好 以为要退款了

总结

刚刚装机开机的时候显卡风扇转了几秒 然后停了 你们是这样吗?

发表于:2015年12月27日 09:21 131赞 3条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:899元

时间:2014-10

地点:重庆

外观:6做工:10功能:10性价比:10

最满意

性比价高,其实官网报价还998.天猫商城更是便宜(淘宝假货成吨),用这款显卡,目前市场上主流游戏全部最高特效没问题。前提是你CPU和内存得过关。耗能也超低。60W的耗能。

最不满意

对于主板较小的人来说,这款显卡安装的时候容易吧内存条给碰着。

总结

想玩游戏 又舍不得砸钱? 什么心态。这款显卡性比价很高了,什么 2-3百的GTX 750,那都是用软件改的,下GPU-Z一看便知,我用这款显卡 玩孤岛危机3 使命召唤10 异形隔离 合金装备崛起 开最大分辨率最高特效完美不卡

发表于:2014年10月12日 04:01 120赞 6条评论

外观:6做工:10功能:10性价比:10

最满意

用上这款卡,扫雷,蜘蛛纸牌,QQ斗地主,再也没卡过,果然是好东西

最不满意

就是太便宜了,才5Q,我觉得怎么也得值5W

总结

总体上来上还是不错的,痴迷扫雷的朋友们有福了

发表于:2013年11月02日 09:15 72赞 28条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

快就一个字

最不满意

没找到

总结

自从用了这个显卡再也没有卡的概念了,虽然我知道这个价位只是高端的入门价位,第一次买这么好的显卡别的不太懂只知道很给力

发表于:2015年02月05日 08:44 36赞 14条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:890元

时间:2014-08

地点:山东 潍坊

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

玩低端游戏没问题

最不满意

玩普通网游开不了高画质

总结

比CF画质好点的游戏最好不要用这个卡,玩CF足够了

发表于:2014年08月31日 07:32 25赞 67条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

一款完全专为高速、超流畅的游戏体验而设计的高性能显卡,而且和高端的GeForce GTX 780以及GeForce GTX Titan造型完全一样的散热器和长度相同的PCB

总结

相对于GeForce GTX 780以及GeForce GTX Titan这样的“实力象征”型产品,GeForce GTX 770显然会更加实际,它的目的非常直接和简单,就是为玩家带来更为切实的性能及功能性体验提升

发表于:2013年10月25日 09:57 22赞 10条评论
ZOL荆州网友

购买信息

价格:950元

时间:2014-8

地点:湖北 宜昌

外观:10做工:10功能:10性价比:6

最满意

性能翻倍,两倍于GTX560核心性能,并且采用了更加智能的GPU BOOST2.0,关键是游戏通吃,90%以上游戏可以全高特效在1080P分辨率下运行,其他游戏通过GFE游戏设置云优化达到最佳游戏体验

最不满意

做工不如GTX770等高端显卡,散热表现很一般

总结

值得推荐

发表于:2014年09月19日 10:06 18赞 11条评论
james03

购买信息

价格:700元

时间:2015-6

地点:山东 烟台

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

60W的功耗还有神马可说的,一般的游戏不把特效开到最高都没问题,我购买的是iGame烈焰战神u-twin-2gd5 V2 主频1111

最不满意

显存如果是256BIT的话性能还能提高,但是价格就.....

总结

把功耗和性能做到了极致,呵呵,估计N卡应该是后无来者了,16年开始出的卡都是以性能为主,功耗不会低于90W了

发表于:2015年11月23日 06:04 14赞 评论
3pfheb

购买信息

价格:1099元

时间:2015-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

反正我dota2特效全开没问题,一般的游戏玩家用它就够了·搭配amd athlon 760k/860k 秒7850k的核显10条街,4000就能拥有很好的一台机子

最不满意

毕竟这个价格吧 也别期望它逆袭那些高端货

总结

攒机想上独显又不想上a卡就它吧

发表于:2015年06月19日 03:40 14赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:6

最满意

便宜 实惠 好用

最不满意

性价比还是有点低

总结

说卡垃圾的 估计是别的硬件不行或是假卡 我用的时候使命11中特效最低都是80帧 不过过场动画只有30FPS 缩水狗也可以全局不卡 这个价位还是不错的

发表于:2014年12月31日 02:25 14赞 1条评论
ZOL南阳网友

购买信息

价格:800元

时间:2016-01

地点:河南 南阳

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

性价比高性能不错散热很好

最不满意

没有什么不满意的就是玩不成穿越火线

总结

显卡总体还行就是cf支持不了 cf太大了
太好玩了 呢摧毁效果 我去吓人 估计gtx99999999999都带动不了吧

发表于:2016年01月25日 05:21 12赞 评论
ZOL潍坊网友

购买信息

时间:2016-01

地点:山东 潍坊

外观:6做工:6功能:4性价比:4

最满意

大部分单机还行 有些不行

最不满意

战舰世界 蓝屏 花屏 模拟器强退是什么原因

总结

老提示有可用更新是怎么回事

发表于:2016年01月03日 12:54 12赞 评论
qq_571p24085a00

购买信息

价格:400元

时间:2015-07

地点:福建 福州

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

主流游戏像DOTA2中等以上特效;英雄联盟没怎么玩,载入比别人好机子慢点;守望先锋可以流畅运行,开的较低特效;管他呢,能玩就很满意了。

最不满意

发热量大,风扇有点坏,上着网页给你们打字加上酷狗360温度65左右。打个游戏估计上百!自己机箱打开,买了个夏季小风扇狂吹才勉强玩一玩。科恩斯因为二手的缘故。跑分两万二。

总结

很不错,很喜欢,发热量大,是不是我买了假的。大神帮忙看看

发表于:2017年07月18日 09:31 9赞 4条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

大多数游戏都可以高特效,而且不卡,应该可以再战3年,功耗也低,跑分上6w

最不满意

显存较低,其他都很好

总结

不错不错

发表于:2015年03月16日 12:08 9赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

话说 有了这东西 670和680还卖的动么.,采用了GK104架构,它拥有36亿的晶体管规模和294平方毫米的核心面积,默认核心及显存运行频率为1046/7008MHz,Boost频率达到了1085MHz,默认Pixel Fillrate能力为33.5G/S,默认Texture Fillrate能力为130.2G/S,显存带宽224GB/S

总结

与先前发布的GeForce GTX Titan以及GeForce GTX 780相比,GeForce GTX 770不仅有更加具象化的意义,而且价格更适合中高端玩家

发表于:2013年10月25日 09:51 7赞 2条评论
ZOL阿克苏地区网友

购买信息

价格:1100元

时间:2014-07

地点:新疆 阿克苏

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

常年稳定温度30几度,鲁大师撸了5w9000分,魔兽世界稳定帧数60+

最不满意

贵就一个字,我只说一次

总结

除了价格,其他OK

发表于:2014年07月09日 03:24 6赞 2条评论
ZOL黔东南苗族侗族自治州网友

购买信息

价格:750元

时间:2016-7

地点:贵州

外观:8做工:8功能:10性价比:6

最满意

才60W却有100W的性能,不解释。

最不满意

温度偏高,仅此而已。

总结

属于性能显卡。我就是不明白!为什么我用i3的核显玩CF是160FPS,用这显卡才100FPS左右,估计玩扫雷卡.........

发表于:2016年08月05日 12:30 5赞 评论
qq_5l91x4uq2324

购买信息

价格:657元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

外观上两个风扇显得比较霸气,至少同价位的有两个风扇的也不多,两个风扇带来的必定有散热能力的提升,而且静音效果不错,满载也基本听不见多大声。性能上也比较出色,像是剑灵5档基本没啥问题(前提是其它的硬件性能要过得去),总之大部分主流游戏完全无压力。
最后最大的优点我就得就是性价比了,我是657买的,像是这个价格这样性能的显卡还真心不多。

总结

,高性价比且适用于主流玩家,发烧游戏只要不最高画质完全是绰绰有余的!

发表于:2015年06月17日 10:31 3赞 评论
ZOL凉山彝族自治州网友

购买信息

价格:900元

时间:2016-07

地点:四川

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比高,玩游戏不卡

最不满意

大游戏可能有点吃力。

总结

不错的

发表于:2017年07月28日 07:29 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比高呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

最不满意

GT710显存不支持GDDR5.好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

总结

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:2016年05月07日 10:07 评论
查看更多 正在加载中...

NVIDIA GeForce GTX 750Ti

参考报价:¥1099
76条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看