热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 HD7850 巨无霸点评

9.4
16人评分
  • 4-5星
    81.3%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    6.3%
9.4
性价比
9.4
静音
9.4
设计
9.4
做工
9.4
散热
9.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

总的来说还不错,昨天组装好用鲁大师测试了一番,同样hd850的显卡排在第四位,风扇声音小,就是块头太大,幸好买的机箱还够空间,要不真的欲哭无泪了。东西靠谱很实用,风扇温度很低。用料好很厚实,很结实,大家都喜欢。

缺点:

这个头真的好大,得要大机箱才放得下

总结:

在京东上买的,送货快还省心,心里踏实,不必担心买到二手货。收到新显卡后,用放大镜查看“金手指”未见到有插痕。装上电脑试用性能良好,风扇的声音也很小,换了新卡后玩游戏舒畅多了,而且这卡性价比也高

发表于:2013年12月29日 09:38 5赞 4条评论
zyymhx

购买信息

价格:1199元

时间:2013-06

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

安静 游戏啥的没压力 公版一直很喜欢的

缺点:

有时候温度有点高 估计是夏天的原因

总结:

好卡 建议购买

发表于:2014年06月26日 04:35 评论
8.0
优点:

在千元左右的价位,7850的性能凸显的很有优势,5相供电,配置以及散热,经过本人使用一个月左右,都无可挑剔,而且接口还是很丰富的

缺点:

如果非要说缺点,价格在降低点吧,都2014年了,另外就是风扇声音还希望继续精炼

总结:

可以这么说吧,在这个阶段,非常厚道的一块功能完备的显卡

发表于:2013年12月29日 03:07 评论
10.0
优点:

美价廉,用料也扎实,满意!性价比没话说,899元双风扇加热管,比其他品牌的同类卡强不少!玩了2天了,显卡大体没啥问题,性能也有提升,就是魔兽世界玩起来,人多地方打怪还是蛮卡的,没有想象的那么牛,频率估计还是有点跟不上

缺点:

基本都还可以

总结:

温度控制得不错,两个大风扇,玩剑灵4档很流畅,很好的一款显卡,特别是散热不错做工也很好,性能一般总体来讲性价比还可以,回头换个好电源再试超频,估计还有性能可以提高,看好风扇散热能力

发表于:2013年12月29日 02:26 评论
10.0
优点:

这卡好像比其他的7850的功耗要低,应该是ZeroCore Power的技术支持有作用,256bit大位宽对游戏运行提供的帮助不少,画面处理很细腻,接口也很丰富,连显示器或者电视都行,还支持多屏连接!

缺点:

都挺好的

总结:

不足千元买这个配置的卡也就是铭瑄的7850最合适了两个大风扇散热效率很高,而且还可以智能调速,比较省电,玩游戏性能和散热效果都挺好,就是不知道超频潜力如何,改天再试试!

发表于:2013年12月26日 11:58 评论
10.0
优点:

优点基本这个价位显卡肯定算好的了,中等级别吧,这边用了2个月没有超频,反正很稳定,跑分也不错,特别散热还算满意,应该是双风扇很给力

缺点:

个人感觉位宽如果在提高一倍就好了,其他暂时没发现

总结:

总体还是比较满意的一款中级显卡

发表于:2013年12月18日 05:34 1条评论
8.0
优点:

性价比高,价格低廉,能力超群,非常适合游戏玩家,适合长时间工作,噪音小!!!

缺点:

暂时没有发现。

总结:

非常不错的一款哦!

发表于:2013年12月18日 05:32 评论
10.0
优点:

价位不高,性能非常优越,用软件测试的,跑分成绩还算不错,双风扇散热还是很贴心的

缺点:

感觉卡还是有点胖胖的,机箱需要空间,另外期待价格进一步的降低

总结:

千元左右不二的选择,很适合我这样的游戏玩家,基本能应付目前主流大型3D游戏,值得入手啊

发表于:2013年12月18日 05:16 评论
10.0
优点:

满载温度48度,性能不错,这个玩游戏,一点压力都没有。性能和散热都做得不错,性价比也比较合适,外观设计上感觉还需要加强,还没有试超频,不知道超频潜力如何。双风扇加热管的配置是很实在

缺点:

风扇声音有点大

总结:

基本用着都很满意,价格也有优势,就是觉得风扇声音有点大,而且卡的体积很大,买的时候一定要注意自己的机箱能不能放的下,我就是因为放不下了,拆了一个硬盘位,散热效果控制得好

发表于:2013年12月12日 11:31 评论
4.0

撸大爷跑分63000,噪音像飞机,发热量像电吹风机,用了一年多挂了,再也点不亮了。现在放好久了再不知还能不能修去哪里修。求大神指点

发表于:2017年06月08日 10:09 评论
10.0
优点:

2G只卖1199,的确亲民,看了楼下的回复也的确是这样的,说说我的7850吧,3Dmark11 P档6017,3DMARK VANTAGE P档跑了22062。满载下温度为67度,风扇转速也只是44%,基本没有噪音。的确是块不错的显卡,游戏性能一流没得说,基本上高端网游都能玩上了,680是没钱买的了,先入7850爽爽,是个不错的选择,哈哈,顶个

缺点:

暂时没发现

总结:

满意满意

发表于:2013年04月18日 10:04 10赞 评论
10.0
优点:

论价格而言,京东上报价的确值得入手,忘记多少钱了,买的时候也对比过,的确实惠。从参数上,跑分测试上,近期的各种大作玩起来也是基本上没问题的,温度也不算高,满载下也就60多70度左右,双6pin的供电,总之个人认为铭瑄这块卡值得入手,性价比绝对高的说。

缺点:

暂时没发现

总结:

性价比之流啊

发表于:2013年04月18日 01:57 1赞 评论
10.0
优点:

公版的HD7850实属完美,本人只热充于公版产品,稳定,性价比都是我的最爱,本人入手铭瑄HD7850已经有一个月了,X东入手,1199的价格非常给力,该卡还使用7870的PCB,核心供电也达到5相,这个价格确实值得入手,盈通7850 1G要1299,性价比确实不太高,所以就入手铭瑄这块了,待机温度也只是25度,非常给力,支持个

缺点:

有点长了,把机箱换了

总结:

支持纯公版的显卡,顶个

发表于:2013年04月17日 04:06 1赞 评论
10.0
优点:

公版设计,采用 28nm工艺制造的Pitcairn Pro 显示核心 , 搭载2G/256bit GDDR5显存,核心显存频率为860/4800MHz,京东的价格又降到了1099元,果断入手!

缺点:

卡太长,机箱空间窄了,差点要换机箱

总结:

作为256bit的准高阶产品,随着近期A卡的降价,大幅度调整,更具备性价比的优势,千元出头即可入手了,哈哈

发表于:2013年08月22日 02:33 2条评论
0.0

还行 散热不错 这卡满载功率绝对100瓦以上 可怜我的电源,诶挖矿挖爆了两电源

发表于:2014年10月30日 01:41 评论
0.0

显卡速度超预想~

发表于:2014年10月30日 05:04 1赞 评论
0.0

显卡非常好,散热很好,温度控制比较低

发表于:2014年10月24日 05:33 1赞 评论
0.0

噪音挺大,性能不错,128的比我256的6850还强很多,这世道~~

发表于:2014年10月24日 05:27 1赞 评论
0.0

目前很稳定,温度还行,没试过超频

发表于:2014年10月30日 05:05 评论
0.0

机器运行很稳定

发表于:2014年10月30日 02:31 评论
查看更多 正在加载中...