翔升GTX 770 金刚版 2G D5点评

8.3
综合得分
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频

最满意

第一次写点评。之前也是看大家点评这个显卡不错,所以才入手了。我住在南方,显卡的待机温度不超过30,满载也就60℃,三风扇散热超强大。而且噪音控制的很不错,晚上玩游戏不会吵到别人。

最不满意

就是有点宽啊!占了三个插槽

总结

评测网给这款卡的分数还是比较高的、很适合游戏玩家,喜欢N卡的玩家,用这款卡再合适不过了。散热系统果然名不虚传了,玩大型3D游戏,温度大约在60多度,噪音控制非常好。

发表于:2013年10月26日 10:41 1赞 1条评论

最满意

我的经验就是:用过10个8个品牌的显卡,而翔升的两个显卡没有试过花屏。所以翔升770我还是挺相信的!

最不满意

暂时没发现什么,用着挺好的要找缺点嘛就是卡身又长又厚而且还需要供电,不合适小型机箱。

总结

如果不是黑N的游戏根本没有一点压力,轻松驾驭,真是中端玩家首选阿,单元不会降价太快,刚买 会心疼。

发表于:2013年10月23日 11:19 1赞 评论

最满意

我住在南方,显卡的待机温度不超过30,满载也就60℃,三风扇散热超强大。而且噪音控制的很不错,晚上玩游戏不会吵到别人。

最不满意

有点宽啊!占了三个插槽。

总结

散热系统、噪音控制很好。

发表于:2013年10月31日 10:50 评论

最满意

我住在南方,显卡的待机温度不超过30,满载也就60℃,三风扇散热超强大。而且噪音控制的很不错,晚上玩游戏不会吵到别人。

最不满意

暂时没发现什么,用着挺好的要找缺点嘛就是卡身又长又厚而且还需要供电,不合适小型机箱

总结

评测网给这款卡的分数还是比较高的、很适合游戏玩家,喜欢N卡的玩家,用这款卡再合适不过了。散热系统果然名不虚传了,玩大型3D游戏,温度大约在60多度,噪音控制非常好 。

发表于:2013年10月31日 10:29 评论

为什么我的GTX770要89度

发表于:2014年06月27日 06:18 评论

温度有点高,再用段时间看看。

发表于:2014年10月24日 05:13 1赞 评论

全新。公版略热。木有插口保护略蛋疼

发表于:2014年10月24日 05:57 评论

显卡还好,770的芯片还是不错的,玩游戏可以,鲁大师测显卡12W多分.就是设定有点麻烦,玩游戏时选游戏档不然温度高,晚上玩逆战最高模试2H左右温度在30~45之间.声音没多大感觉,因为机箱风扇比它声音大.

发表于:2017年03月28日 09:14 评论

包装有点旧.估计是退货的东西.就这一件没有办法了.装上时候风扇声音很大.用自带的软件可以控制风扇声音很可以.玩了下剑灵和上古卷轴蛮流畅的.应该比760索泰oc好吧.你超死最670的性能.这可是比680还高的东西.翔升的牌子第一次用.不要让我失望啊.说什么你不是通路货是自己生产的.去其他地方是不敢买这个牌子的.就是看京东售后呵呵.当支持国货吧.2049的价格性价比高才比760索泰贵300.性能不是一个档次的.保修2年可以扛的住估计要换显卡了

发表于:2017年03月28日 09:14 评论
微信群

大家都在看