宾果i680C点评

8.5
8.5
便携
8.5
兼容
8.5
舒适
8.5
性价比
8.5
外观
8.5
音效
29人评分
  • 4-5星
    58.6%
  • 3-4星
    24.1%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    10.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

耳机用料扎实,头梁是工程塑料的,非常牢固,耳机的插针居然是镀金设计的,机线分离很给力,方便保存与维护。线控麦克风接听电话很方便,而且两个耳机还能互联。音质非常好,无杂音,和我的索尼MP3非常搭配,比索尼原装的耳机要好太多,绝对对得起这个价位的。外观线条简约明了,涂层是橡胶的,哑光质感,防指纹效果很好,我的手非常容易出汗,出汗就有油脂,我买数码产品非常关心这个防指纹的问题,没想到这个耳机考虑都这么周全,不愧是高品质耳机啊! 另外耳机适应能力很强大,无论是手机电脑还是平板都能轻松胜任,音源优化的好就是给力啊!一分钱一分货,这个价位的耳机真的无敌了!

缺点:

个人认为找不出什么缺点了,硬要找的话就希望款式还能再多点吧。

总结:

百来块耳机里面宾果i680C 真的很不错,性价比很高!非常喜欢!

发表于:2013年11月28日 08:53 38赞 3条评论
10.0
优点:

①、首先最大的卖点:音乐分享功能。两口子深夜看电影,可以串联上两幅耳机,再也不用怕吵到小孩和家人了。酷! ②、外观时尚。刚拿到手就被耳机那霸气的骷髅震撼了。炫! ③、配件齐全。耳机线足够长了,线控可以拔下来,不用老是担心和耳机绕到一起。连线上的麦克风声音很清晰。附送的电脑连接线很实用,即可以插到手机上也可以插到电脑上听。考虑很周到。赞! ④、携带方便。耳机可以折叠,装在包里很方便,不占地方。棒! ⑤、音质很不错。低音效果可圈可点,听摇滚很是震撼。爽!

缺点:

不到一百元的价格,不论外形和功能都非常不错,你要它还能怎么样呢?同价位“宾果i680C”只能说是接近完美了。

总结:

朋友刚看到”宾果i680C“ 都说这最少也得300元左右,这个价位很少有能比的。如此性能,如此价格,感觉物超所值!朋友也定了一个。宾果,这位源自北欧丹麦的音频专家,确实有自己的独门秘招。我给100个赞!!!

发表于:2013年12月15日 02:43 28赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮:首先是设计简洁,耳机+头梁,橡胶涂层,亚光色,简洁,舒适,高档;不像有些耳机,戴在脑袋上,又是铁丝,又是电线的,杂乱没有档次。 音质有保证:采用钕铁硼强磁体,保证了耳机发生单元,体积小,效率高,磁场均匀,音质有保证 共享设计:在耳机有耳机输出口,可以将音乐共享给另一副耳机,没有一分二的插头,也能分享音乐。 分离的耳机线设计:耳机线跟耳机可分离,插头镀金,携带方便,另一个好处是,一旦耳机线坏了,可以更换耳机线,而不是去修耳机。 多功能线控:耳机线上不仅有音量控制,还有话筒,可以接上手机,接打电话。

缺点:

耳机线有没有单独购买的,贵不贵,去哪买?

总结:

宾果的这款耳机,简洁,舒适,档次高,可分离的耳机线,和耳机上有分享的接口,是这款耳机的一大亮点,可以解决耳机线损坏不好修,分享音乐不方便的问题。

发表于:2013年12月13日 05:07 11赞 3条评论
10.0
优点:

前阵子刚入手拥有串联功能的头戴式时尚耳机i680,可以跟朋友一同分享音乐的独特理念令我十分欣赏,相对于i680的优雅雅士白配色,新推出的这款i680C做工更加考究,色彩上也有了变化,采用朋克黑的炫酷图案,将摇滚风格融入产品设计当中,无疑显得更加个性化,让人为之惊叹。宾果i680C采用国际CTIA耳机接口标准设计,可兼容现在市面上主流的苹果、索尼、三星、小米、魅族等大部分主流手机,带有耳麦更可方便用户接打电话使用。另外,i680C备多功能线控,设有多功能按键、麦克风,实现语音通话、音乐暂停等功能,听音通话随心操控,而且通话质量清晰自然。 在佩戴方面,宾果i680C按照人体工程学原理,采用轻量化的工程塑料材质设计,不仅易于携带,而且佩戴舒适,无压迫感。值得注意的是,宾果i680C全罩式隔噪PU皮革耳垫,椭圆形耳罩柔软舒适,自适应耳壳轴,自动贴合使用者脸型。同时实现有效隔音,使得声音感更加真实。宾果i680C还带有可折叠设计,携带起来更加的方便。为了保证音质的完美传输,i680C还设计有4极耳机插针,表面镀金,增加插针抗腐蚀性,有利于保持线路良好的电流传导性,保持纯净音质。

缺点:

较前款I680而言,这款耳机比较突出不同的地方就是颜色及图案上,可惜颜色依然太过单调,没有可选性。其次,分享耳机的缺点就是分享音乐时你会明显的发现音乐质量上的流失,这点我在I680上就体验到!

总结:

这种独创的“爱分享”产品设计,可以让身边朋友实现音乐共享,耳机两边接口都可用作输入或输出,可以根据自己喜好来分配输入接口方向,如此一来,你就随时随地跟好友共享同一首音乐,共同分享喜悦。可以说,i680C集合i680的所有特点——北欧式风格、极致精巧的外观设计和完美打造的贴心功能,深深打动广大时尚人士。i680C的花样登场,以全新的外观风格以及更完美的佩戴感受,诠释宾果永不停止追求进步的品牌理念。

发表于:2013年12月06日 08:10 6赞 评论
8.0
优点:

音质很好,立体感很强,低音厚重,中顺畅,高音也相当的出色,佩戴方便,用料扎实,采用高级工程塑料设计的头梁不会轻易折断,耳机插针镀金设计,更好的结合音源设备,机线分离设计方便保存与维护,线控麦克风可方便接听电话。

缺点:

颜色太过单调,没有可选性,希望有更多的配色。

总结:

能够和自己的好友分享美妙的音乐,音质表现也比较出色,可以满足聆听音乐的需求,是一款值得选择的头戴式耳机。

发表于:2013年12月12日 12:51 4赞 评论
10.0
优点:

1 整体的声音平缓温润,三频的表现没有明显的缺点发声部件采用钕铁硼磁铁,保证高磁场强度和均匀性,这样能够发出纯净的声音; 其次可拔插的耳机线,方便耳机机体和耳机线分开存放,便携型好 2.人体工程学设计,带来自然舒适的佩戴体验; 3 它非常适用于经常喜爱外出分享音乐的年轻时尚群体使用。

缺点:

1,颜色少,分离设计插拔多次可能会松 2.价格竞争力稍微欠缺

总结:

i680C比较新颖和具有创意的,值得入手

发表于:2013年11月29日 02:59 2赞 评论
10.0
优点:

1.外观:时尚简约,张扬又不失内敛。2.音质:高灵敏度,超强重低音,完全可以媲美魔声的高性价比头戴耳机。3.特色:支持手机、平板电脑,专为手机音源优化,灵敏度高易推动;人体工程学设计,带来自然舒适的佩戴体验;独特的共享音乐设计,彼此心灵共鸣。

缺点:

1.颜色不够多样。2.表面的漆质感不够好。3.图案单一。

总结:

如此超低的价格,如此完美的音质,如此有心的设计。真正值得推荐的高性价比耳机。我用,我喜欢!

发表于:2013年11月28日 06:08 2赞 评论
10.0
优点:

1、 创新音乐分享功能,这也是宾果i680C耳机最大的亮点,耳机配置3.5mm音频输出接口,可以连接另一个耳机,分享正在收听的音乐,第一时间将音乐分享给身边的家人和朋友。2、机线分离便携设计,可分离的耳机方便保存与维护,便携可折迭设计,配送耳机袋轻松折迭收纳。3、高品质线控麦克风,附带线控功能,采用高品质麦克风,通话清晰自然。4、支持手机、平板电脑,专为手机音源优化,灵敏度高易推动,支持苹果、三星、索尼、小米、魅族等大部分主流手机。5、舒适佩戴体验,宾果i680C机身经过精雕细琢的人体工程学设计,带来自然舒适的佩戴体验。

缺点:

色彩款式较单一,建议色彩多样化些,然后就是那个骷髅头的摇滚风虽然我个人比较喜欢,但个人觉得不大适合那些MM们的喜好风格,既然是一对,何不考虑多做一些图案风格出来,例如情侣系列,基友系列等等!好让用户有更多的选择性!

总结:

拥有创新音乐分享功能,可以和自己的喜欢的人以及好友分享美妙的音乐,而且外观上时尚前卫,绝对会受年轻群体喜欢。

发表于:2013年11月21日 03:39 2赞 评论
10.0
优点:

首先就是宾果i680C的设计理念追求简洁,高品质,外形设计没有多余的东西,简单,发声部件采用钕铁硼磁铁,保证高磁场强度和均匀性,这样能够发出纯净的声音; 其次可拔插的耳机线,方便耳机机体和耳机线分开存放,便携型好,这种设计好像最近流行的电源的模组化设计,方便。还有就是耳机串联的独创性设计,共享音乐,拉近彼此的距离。

缺点:

分离式的耳机线,经常拔插会不会造成松动?

总结:

宾果i680C采用了一些人性化的设计,使用起来方便;工艺精湛,音乐品质高;可分离的耳机线设计,分享美好音乐,更温暖

发表于:2013年11月27日 11:32 1赞 评论
10.0
优点:

i680C在整体声音的把控上也非常的到位,此款耳机的频响范围在20-20000Hz之间,带有全指向性的线控麦克风,通话的效果出色,灵敏度为108dB,阻抗仅为32欧姆,驱动起来非常的轻松,整体的声音平缓温润,三频的表现没有明显的缺点,可以说这款耳机为宾果的爱分享家族增添了更多的新鲜血液,是一款非常个性时尚的头戴式耳机产品。

缺点:

希望有更多的配色

总结:

宾果i680c的分享互联功能确实是比较新颖和具有创意的,可以说这种设计很好地解决了耳机无法进行共享聆听的烦恼,它非常适用于经常喜爱外出分享音乐的年轻时尚群体使用。

发表于:2013年11月27日 06:37 1赞 评论
8.0
优点:

i680C耳壳部分进行了高品质橡胶涂料处理,强度更坚固,质感相当不错;人体工程学设计、柔软的耳罩材质让佩戴舒适,无压迫感,自适应耳壳轴,自动贴合使用者脸型,可分离式方便保存与维护,还带有可折叠的设计更易于携带;最重要的是拥有“爱分享”的独特功能,跟身边朋友一起纵横,享受最兴奋的时刻。

缺点:

没有加入更多配色,外观图案我也不喜欢

总结:

宾果i680C拥有爱分享功能,可以和自己的好友分享美妙的音乐,一系列针对音质的优化设计,音质表现也比较出色,可以满足聆听音乐的需求,是一款出色的适合时尚潮人的选择的头戴式耳机

发表于:2013年12月06日 09:24 评论
10.0
优点:

1, 外观 非常的大气上档次,采用高品质工程塑料材质,轻量化设计,可长时间佩戴! 2 ,独有的互联功能让你可以随意的与别人分享快乐! 3 , 性价比不错!

缺点:

1 色彩和外观可选性少 2 耳罩偏小

总结:

总的来讲是非常不错的耳机,特别符合情侣,闺蜜,基友 这类人的需求。性价比不错

发表于:2013年11月20日 05:14 评论
8.0
优点:

通过耳机的串联音乐分享功能,再不用播放设备上加个多余的一拖二或是一人一半耳朵了,可以更好的享受音乐或是影片所带来的聆听享受;亚光黑点缀星空蓝设计,时尚而又不跳脱,不论是学生用户或是白领人士,都可轻松搭配;机线分离,便于收纳,双连线设计,更轻松应对不同播放设备。

缺点:

机身上骷髅LOGO略显繁复,如改为简单线条勾勒,效果更佳;色彩搭配缺乏多样化。

总结:

独特的分享功能,厚道的做工,实惠的价格,必成为一款同档价位中竞争力十足的产品,如果能增加不同的颜色搭配点缀以及喷涂LOGO,将会更受用户喜爱。

发表于:2013年11月19日 07:25 评论
8.0
优点:

宾果i680C,有独有的互联的功能的,可拆卸式线缆设计, 线控麦克风,方便操控手机的播放和切换曲目,外观上耳盖上印有宾果的经典小美人鱼产品图案,外形上很有吸引力。视听效果相当不错。三频表现力很不错。。

缺点:

希望有更多的配色。。宾果一直是色彩搭配上的强项。。希望可以更多

总结:

总的说,i680C外观上的设计,很有年经的朝气,在声音的表现方面非常浓烈和具有冲击力,其整体偏向于中低频的表现,中频部分的声音相当扎实丰富,人声的位置是比较突出的。连接多个耳机的情况下也是比较轻松应对的。值得入手。。

发表于:2013年11月17日 11:37 评论
8.0
优点:

耳机很好,电脑、平板和手机都可以用。低音不错高音有些不足,不过对于我来说很好,适合喜欢听低音的朋友,对于这个价钱已经很满意了,很超值,性价比很高。

缺点:

只是不支持诺基亚的孔,还需要买配件

总结:

拿到手之后听了一下午,耳朵也没有不适的感觉,外观也很拉风,总之,对这耳机很满意。

发表于:2013年11月15日 07:42 评论
6.0
优点:

外关可以。还有就分享共能有那么点意思。

缺点:

我是在京东上购买的,拿到耳机了,我第二天才来评,说实话这款耳机没有外观可以,就是线太一般了。低音一点都不好,我是个金属迷,买来就是想听听重金属的,听不出金属那种爆发性推倒性的感觉,鼓声破音。听评论说电子、舞曲听着爽,我听了也好不到那去。朋克也一样。中音也没有什么,高音也是也是破音。总体来说,这款耳机太一般了,比我40块山寨魔音耳机还不如。

总结:

不知道这上面那些说低音呀,灵敏度,==都说好的那些人,你们怕是水军吧,I680C拿来听凤凰传奇的 最炫民族风也好不到那去。总体说这款手机不值得购买,随然就是99块钱,比起那些几百、上千、上万的耳机更本没法比,但是它也对不起这价格。

发表于:2014年04月03日 02:33 10赞 评论
10.0
优点:

外表很骚包,功能也很骚包,喜欢,太给力了,价格也不错,平常的手机就可以推起来,对于我这个平常偶尔听听流行歌曲的人来说,完全足够使用,

缺点:

颜色比较普通,当然音质你不能和那些几千几万的比,一分钱一分货,

总结:

值得购买的,为骚包的外形

发表于:2013年12月03日 05:26 2赞 评论
10.0
优点:

外观炫酷时尚,性价比高,音乐分享独具特色

缺点:

款式太少,色彩单一,可选性少

总结:

值得入手 性价比高

发表于:2013年11月22日 10:58 1赞 评论
alienrxr

购买信息

价格:99元

时间:2013-12

地点:浙江 宁波

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

用料什么都很好,感觉很扎实。带有音频的分享功能,非常实用,经测试可以跟其他耳机兼容,可以跟朋友一起分享音频。音质方面,没有杂音,耳机的整体素质对得起这个价格。低音比较好,但是音域比较窄,适合听流行、摇滚。

缺点:

没有明显缺点,要是耳机罩能再大一点佩戴起来就更舒服了

总结:

性价突出的好货

发表于:2014年06月20日 02:32 1条评论
10.0
优点:

戴久了耳朵也不会感到压迫感,通宵副本神器啊,音质超好的,低音效果也不错

缺点:

耳机的耳罩再大一点就完美了

总结:

还不错的耳机,性价比之王

发表于:2013年11月16日 02:48 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看