热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO N1(联通版)点评

6.1
4.9
性价比
6.5
性能
5.4
续航
6.8
外观
6.7
拍照
512人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    64.7%
  • 2-3星
    18.3%
  • 1-2星
    11.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xyshenxy

购买信息

价格:3298元

时间:2014-04

地点:湖北 咸宁

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,刚买时运行程序时不怎么卡,用久了会闪退。触感还算可以,但是时间长了反应会变慢。对于出门爱背包的我来说大屏完全不是问题,配套的小叮当对于爱随手放手机的人来说是个福音,在家找不到手机按下小叮当就好了。摄像头旋转时自动进入拍摄状态,很方便,有小叮当在手,完全就是自拍神器有木有,就是买的时候没注意,小叮当的绳子没有啊。摔了六次以后依然顽强,屏幕没有碎,就掉了点漆,顶部边框有点翘起。建议爱自拍的妹子入手,美颜的吸引力难以抗拒。OPPO作为国产机,这种程度实在是不容易了。购买的时候附赠了智能伴侣五合一(防尘塞、移动电源、三脚架、智能遥控开心果、OTG连接线),节省了一笔开销。

缺点:

用久了会有发热现象,但没有众多网友说的那么可怕。可能是还不熟的关系,总觉得小叮当有点不好用,反应慢啊。说是16G,但入手时只有9G,这点很是忧伤。安装软件后文件夹显示安装包不及时,内存实在有点小,几部电影就铺满了,内存不够就是硬伤!美颜效果很明显但是不适合拍过亮的东西,拍出来实在看不清,价格略高。

总结:

总得来说就是自拍手机,音乐手机。价格高,内存小等等是通病,但是oppo也有自己的优点,需要我们自己慢慢挖掘。2000多时还是值得入手的。不建议追求完美的亲买,适合爱自拍,爱大屏,要求不太高的亲。

发表于:2014年04月06日 06:30 496赞 222条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

1、1300W还能前后反转的摄像头是亮点,保证了成相。 2、配有小叮当,那个遥控器一样的东西- -,那样在拍照的时候方便了很多。且小叮当还能做万能遥控使用。 3、画质细腻,音色也不错。 4、系统运行流畅。 5、有背部触控功能,快捷打开软件。 因为并未买这款手机,目前只是关注,以上观点是本人的自身感觉。

缺点:

1、背部触控的用处因人而异把,对于女孩子而言,手没有那么大,如果一只手拿那么大的手机走在大街上很容易被抢,大多数情况下,都是习惯双手掌握手机,在正面进行操控。 2、小叮当的携带不方便,除非是很喜欢自拍的人,要不然24小时能拍多少照片呢?去哪里都要带着小叮当,1不小心掉了或者被自己弄烂了又要去配一个,就说远程控制拍照这个吧,还要有环境才行,如果是在又颠簸又不好的环境下,这个手机怎么放正放在合适的位置拍照呢?那还不如请别人帮忙拍好啦。感觉这个的实用性就不大。 3、在性能上,同步相比同等价位的手机,有比这个更好的,个人觉得除了功能时尚一些之外,价格偏高了些。 4、外形上,问了几个朋友,都觉得外形不是很讨喜。 5、电池容量大了,自然手机自身就要重一些。所以对于续航我就不多加评论了。 至于音色什么的,对于我而言不是很糟糕就行,所以不写啦。

总结:

在实体店看了这款手机,的确有些小心动,可静下来想想 ,要买适合自己的才是最好的。它的确有很多亮点,可想想自己的需求,这些亮点自己都不是很需要,1,自己不怎么爱玩自拍,2,去哪里都要带个小叮当太麻烦了。3,画质颜色较为暗,卖家说是还原真实色彩,好吧。。但是本身还是比较喜欢亮一些的。 所以要买这款手机的朋友,对于手机的亮点一定要 想想适不适合自己,这些亮点自己会用的时候多还是少。 我几个月前买某款手机的时候,也是被亮点吸引,买回来后发现自己都很少会用,到后面直接都不用了,现在手机也就是用来上网聊天什么的,那些亮点都被埋没了。唉。所以还是要买适合自己的,才是最好的。

发表于:2014年01月20日 06:43 275赞 158条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

可旋转摄像头,柔和光照相,背部操控,小叮当

缺点:

不可拆卸电池,不支持TF大容量拓展,携带不便。

总结:

刚在某某手机实体店看了一下这款N1T手机,3498价格,说是送东西,简单说下上手感觉, 可旋转摄像头是亮点,可以偷拍,基于男性角度,在白炽灯光映射下是柔和光,翻过来自拍宛若一面镜子,这种光线似乎经过美化,感觉态度友好;试拍了几张,手不抖拍静止物,柜台上的手机,静止物锁定自动调节从模糊到清晰时间稍长,但安卓机可以有软件优化,这个不提;成像欠佳,不扩展还好,两指一推放大明显噪点,可能是夜晚的缘故,或者是屏幕太大PPI像素密度不够都有原因,这个也不提;背部操控,营业员试着推了几下,感觉不错,但是这个功能?已经习惯了在屏幕上面滑来滑去,忽然一下子一手拿着另一手在手机背面操作有点真不习惯,真的解放了另一只手吗?我是游戏控,平日里没事就把玩手机,不可拆卸式电池,不支持TF容量扩展,16G,当然会有32G,营业员说可以加钱预定,作为游戏控我不考虑,我要考虑的是大型游戏数据包16G+32G,或者32+32。标配2G运存可惜了,如果是给女人自拍,根本不需要2G运存,1G绰绰有余,至于高通4核,拍个照看个电影需要吗?也没这个必要。16G根本不够用,随便几个EA的游戏FIFA14 RR3 NFS18,GAMELOFT再加几个,就撑了,这还有其他游戏呢?还要放一些AVI高清小格式电影,作为男人你懂的,哪还有空间? 小结一下没入手的原因:价格先不考虑,机子本身有亮点,配置也是高的,但是眼高手低有点过于花俏了,一个不可拆卸,一个不支持,否定购买计划。用男人的话讲就是:你既然要我爽,那就让我爽到底,何必只给我看了不给我脱又不给摸?!!不够完美不够洒脱。女士可以考虑入手,但是这种手机,大屏,不会装在口袋里,肯定随便往桌上哪儿一放,反正有那个小叮当?小叮当是蓝牙控制,断开不会自动连接,需要每次手动配置,麻烦,估计真正要找的时候,这玩意不会怎么好使,如果是无线wifi接收的话,那就好了。在这个天下无贼的年代,这是小偷的首选对象,方便,就算明抢抢了就跑女士的战斗力,哎算了。个头是大,有点过大,就目前女士长方形小提包刚好塞一个,就这厚度加上皮套,其他就不用再放东西了,衣服斜跨式口袋装进去,拉链拉不上,75%进25%出一个角,携带不便。

发表于:2014年01月10日 12:25 160赞 31条评论
ZOL池州网友

购买信息

价格:3498元

时间:2014-4

地点:安徽 池州

7.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

前置后置像素高,屏幕大气,拿在手上很有分量。拥有小叮当,可以让你的自拍,合拍更加有趣。音质很不错。

缺点:

焦距放大后景物拍的不清楚,防抖动功能么看见。小叮当的控制在手机蓝牙开启之前,手机的电池容量比较大,但很耗,基本一天冲一次。大屏手机都这缺点。夜间拍摄没有所说的那么效果。触屏反应太差,从购机至现在还不到三个月内,就多次出现了触屏不受控制,现在已经送去售后。在网上查了下,触屏不受控制不在三包范围内,那么这个价位的机子性价比一下子就降低了。之前用的几款OPPO触屏机都没出现这样的情况,也是上新的时候购买的。这样一比较,我觉得还是N1这部机子存在一定的缺陷。很多功能并实用。

总结:

往往新出的手机,只有等待一些正规的测评机构测评后才能让我们消费者了解其真正的特色所在。所谓的广告夸大的比较多。这款机子总的来说除了前后置像素比较高之外,真正用在实际的特色太少。

发表于:2014年06月28日 08:21 86赞 评论
精华
OPPO N1
8.0
优点:

旋转摄像头不错,像素很给力,背部触摸感应很新颖,外观漂亮大气,做工精细,配备的小叮当很创新,手势体感系统也很突出,手机包装盒精美,机身重量合适,注意很多细节的设计,广告做的很好!

缺点:

配置中高价格却偏高,电池不可拆卸电量不耐用,摄像头旋转次数多了易松动,屏显容易坏,版本少,启动大型游戏有点慢,信号有点弱,PPI也低了点,屏幕质量不怎么好,反应不是很灵敏!

总结:

电子产品更新速度快,想找一部适合自己的机子很难,手机除了打电话就是玩的,想玩那就值得一试!我自己也在考虑OPPO手机,可是这部国产机价格很难让人接受!

发表于:2013年11月16日 11:06 84赞 46条评论
2.0
优点:

N1很大很爽 手感很棒 运行我不晓得为啥 运行内存有3G 电池也很耐用 玩什么都无压力。 oppo设计很好 手机系统很干净 自己就有桌面/主题/壁纸/一键锁屏/等必备软件 不用再去下载占内存的软件了 也就省了root这步了。 反正最喜欢的就是干净的系统 玩游戏无压力 手感好。

缺点:

手机偏重了 像素没有1300w说的那么清晰 我N1之前买的是Ulike2s 也是最新款像素800w的自拍美颜神器。两个手机都有美颜功能 可是N1 1300w根本不如人家800w。清晰度不如三星800w的手机。 手机脱漆很严重 我买到现在1个月不到 带着原装皮套正常使用 就有跟用了几个月的那种痕迹一样。 我的声音按键还很松动 虽然不会掉出来但是一拿手机就能听到松动的声音。 脱漆这个是最头疼的 新手机没多久就跟用了大半年一样 很心疼。 作为国产机 这个价格 我也真心无奈了 看看人家苹果 在国内是扫大街都用得起 在中国就是很高端的手机。 我们不是应该赚外面的钱 优惠国人吗。 这就是为什么我们一直不如别人的原因了 价格摆在那 以后估计会发展成 有钱人用苹果 没钱人直接没手机用 因为连国产都买不起了。。

总结:

不介意国产这个高的价格的 还是值得入手的。。手机玩玩可以 挺有面子挺好的 就是配备可以跟别人比 但是做工还是不如别人。。 我三星也是超大屏幕用一年 还崭新的。Ulike2s用15天掉价500谁敢买?但是这个手机的电池很变态!超级省电的! N1用不到一个月就旧了 电池也是一天一冲。

发表于:2013年12月02日 02:25 82赞 23条评论
10.0
优点:

性价比高,值得入手

缺点:

1、内存说是16G,拿到手看看只有10G不到。郁闷。2、MicroSIM卡设计,为什么现在的手机都只能用小卡?换来换去的挺麻烦的。3、手机的卡槽位于手机左侧,取出卡槽需要使用专用的卡针取出,这点也不是很方便。4、存储卡不支持容量扩展?还那么大的尺寸多个容量扩展那么难?

总结:

入手超过一周了,总体来说还是很满意的,性价比高。发热确实有,但并没有网上说得那么夸张。系统很干净,没有root机的必要,界面也很舒服。感觉捅针比较麻烦,还有USB调试功能藏得够深!不错不错,国产手机真是越做越好了,终于开始有一些独创性的设计了。所以对于喜好用手机看电影的朋友来说,这款手机还是非常值得考虑入手的。

发表于:2013年11月29日 02:55 35赞 12条评论
4.0
优点:

照相,款式还不错,但是机子很容易发烫

缺点:

放了联通卡机子信号超差,都无语,难道移动定制只能用移动,手机背面的触控面板感觉有些鸡肋,偷拍狂人可能有用,电池真心不给力啊,发热比较严重,点击图库有些明显的卡顿,系统优化有待加强,价格偏高,人家送的机子,自己国产中价格算是贵的

总结:

摄像头不方便是最大的败笔,自拍时来电接电话还得把镜头转回来,感觉很不方便啊,高通8064的cpu都是去年小米2的节奏了,性价比不高,贵

发表于:2013年11月11日 12:18 25赞 13条评论
a0604033

购买信息

价格:3450元

时间:2013-11

地点:四川 成都

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

旋转摄像头是亮点不用多说 其中有全屏手势 后触控板 动态天气壁纸 OTA升级 纯净后台等一系列个性化设置 5.9超大屏幕 显示效果非常好 小叮当等等 很好很不错 拿在手里也很有感觉

缺点:

没有呼吸灯我觉得是最失败的设置之一 其次就是不能插内存卡 小叮当抗干扰的能力很差 经常失去连接报警 背部触控也显得很鸡肋 大屏幕确实好不过确实也不方便携带

总结:

OPPO N系类的第一款手机 能做成这样确实很不容易了 不过部分设计显得不是那么的实用 相信以后会完善 3500的价格对于国产手机来说稍微高了点 期待国产手机 后续版本值得入手

发表于:2013年12月26日 01:36 21赞 4条评论
8.0
优点:

第一次用oppo的产品,入手三天,说说感受。首先就是手机整体外观真的是非常的漂亮,就不多说了,主屏大气时尚,屏幕色彩准度是我非常满意的地方,很保真,不像之前用的note2说实话内个屏幕色感真心不喜欢,色太重了,总感觉偏黄,和ip比起来就显得好复古,色差大,不还原。N1这方便表现就很好。其次说到清晰度,也是很棒的,虽然ppi没有达到400多,但是我觉得在乎的人只是数据帝吧?等你真的用了再说或者懂了再说。画面很流程,很不错。手势快捷操控我非常喜欢,非常方便,也可以让自己发挥个性空间。至于相机美颜什么的,我觉得其实作用不大,大可以照了以后自行修改,这样更完美,至于里面的美妆效果是真的让我崩溃的,反正我不选择用,看别人的品位如何吧呵呵。手机操控起来很灵敏,表现非常好,启动软件速度也快,至于背部操控吧,我是真的用不上了,因为我手真的太小了,一个手滑动背部都拿不住。可爱的小叮当很好用,四大功能我都体验了,还不错,反应够快,很有趣。其他方便也都很好,目前很稳定。

缺点:

说到缺点的话,也是让我最恼火的地方了,手机里居然没有内置音频均衡器,各种不爽,听歌什么的,完全不能随自己的感觉了,真是太太太无奈了,这点很失望,毕竟网站上面的很多均衡器其实是不能用的,很多是祸害手机的,就算有的勉强能用,EQ也很不稳定,调校很低,所以我没随便下,还有就是也没有无线电台,虽然不常用吧,也还是希望有一个的,偶然听听也不错的。不过N1配备的耳机真的是超强的,算是目前手机里配备的耳机最高端的了。好耳机是需要磨合的,所以建议大家入手后先煲一煲耳机,这样音质会更棒。

总结:

整体来说这款手机是很赞的,虽然价格在国产市场定的高了些,但是相比那些所谓高端的卡片机炒的很高,我倒是觉得N1更贴我心意,N1做工精细没的说,质量够硬,总体用着还不错。相比三星的话,我觉得质量是超过了三星的,我之前本来是纠结是继续买note3还是N1,不过比较以后我还是果断的买了这个,外观胜出,配置吧是的确没有note3高,但是足够使用了,因为我们选择手机不能只看数据的是吧?一个是高端街霸,一个是高端小清新,我更喜欢我的小清新。以上全是我用过的真实感受,希望对大家有些帮助吧。

发表于:2013年11月29日 02:36 20赞 1条评论
10.0
优点:

5.9寸大屏幕,非常非常敞亮,在手里里拿着特别有霸气的感觉。看电影、玩游戏、上QQ都因为这个大屏很爽。接收器反应很快,上网特别快,暂无卡机现象。手机画面非常精致,这也体现了OPPO公司认真、贴众,这手机才会让大家如此满意。还有3610毫安的大容量电池,虽然大屏幕耗电。重点的是这个照相机,1300W像素拍摄清晰,晚上感觉一点没有黑点,旋转前置摄像头,做工精美,让人新奇。附有6P镜片,夜晚拍摄依然清晰。柔光灯搭配遥控拍摄,效果堪称无敌。

缺点:

唯一的缺点就是不能结合SONY的三防功能。SONY每部手机都有三防,可以借鉴借鉴(虽然他们每部都很糊弄)这样可以显得OPPO N1功能极为强大。

总结:

一步接近完美的手机,强力推荐,支持国货,干掉SAMSUNG和IPHONE!

发表于:2013年11月10日 07:35 15赞 7条评论
精华
还算不错
8.0
优点:

摄像,还有背部操作,都不错,喜欢听音乐,一直用的oppo手机,音质和耳机都没有让我失望,价格也就3500,所以,果断让我放弃在三星和苹果中选择

缺点:

具体不知道怎么说明,就是有时候切回桌面会卡住,怎么点击,或者锁屏再解开都没用。还有一个就是屏幕太大了。。。。(看小说,我会晕)

总结:

总体来说,还是不错的,毕竟都已经买了

发表于:2013年11月26日 11:44 14赞 3条评论
精华
CPU太差了
6.0
优点:

没有

缺点:

摄像头不方便是最大的败笔,5.9太大了点,不好携带,电池不能换是个大问题,还有就是CPU,1080P的屏幕用骁龙600的CPU流畅度不够,应该用骁龙800的才更加的流畅,最后就价格的问题了,国产手机这种配置最多也就值个2500左右,谁愿多出1000元左右来买呢?

总结:

OPPO的定价一贯过高,其实质量在国产手机当中还是可以的,但价格也过高了,相同的配置你比别人多卖200-300元也就差不多了,OPPO你说对不对?

发表于:2013年11月03日 07:00 13赞 3条评论
10.0
优点:

不得不说 OPPO这次产品N1 非常夺人眼球!!!206度的1300万像素~~ 是一次重大的突破!像素就不用我多说 实践过的都知道 非常清晰!!背部触感!!不错的解决大屏的硬伤!!美中不足的是 触感去面积略小!给自由性带来限制性的困扰!!!不过触感流畅性还是做得很到位的!!3610毫安聚合物等离子电池给N1解决了电池不耐用的局面!!!我基本每天24小时挂QQ 微信 2天一冲 你们可以说我是托什么的!不要紧 谁用谁知道!

缺点:

屏幕略大 !5.5的就不错了 机身外观材料 不是很耐脏 防刮性还是不错的 信号一般

总结:

以上所后解释权归OPPO公司所有

发表于:2013年11月13日 06:28 10赞 9条评论
luxiaoqin1028

购买信息

价格:3498元

时间:2013-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1300万像素非常好,连数码相机都省了,极致美颜和智能场景效果都非常好,屏幕分辨率高。值得一提的是背部触控和小叮当,个人觉得这个机器不管是在国产还是进口机器都有很大突破创新。

缺点:

宽度还好,就是有点长,一只手基本不好操作。

总结:

买了有一段时间了,看电影和玩游戏比较爽,以前的屏幕太小了,像素是我最喜欢的,不管是自拍还是拍其他的东西效果都很好,出去玩的时候同事的苹果5拍的效果没我这个好,用了一段时间还没出现死机的情况,运行速度也还可以,个人觉得相对来说有点大了。智能机的通病电池。不过现在都有随身带的移动电源,平时上班的时候一天一冲也很正常,所以这点可以理解。

发表于:2013年12月11日 01:56 9赞 1条评论
精华
支持国产
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

OPPO N1个头够大,外观时尚简洁大方,看电视电影、玩游戏都很棒也不卡。不过携带是个问题,口袋是装不下的,所以配了个斜跨小包。206度旋转摄像头很新颖,很方便,遥控摄像更是完成了自拍狂人的梦想。要是能设计出品N1配套的摄影支架,更是完美。外出游玩拍照一个人就可以搞定。

缺点:

1.因为是活动摄像头,玩节奏大师按键跨越大时,容易碰动摄像头,影响到。2.同事帮忙下载了美颜相机,但是小叮当不支持遥控哦,有点失望。3.可能刚上市不久系统不够完善,才购买四天,系统就出现两次错误,突然黑屏,30多秒后才从新启动,发来错误报告,说系统出错。快快更新改进吧,要不然太对不住广大喜爱N1的用户了。

总结:

机型总体感觉不错,只是系统的不完善和时常出错让人觉得3498确实太贵了,快想对策改进吧,要不三欠多的手机太亏了点。

发表于:2013年12月05日 11:57 8赞 评论
10.0
优点:

采用了5.9英寸的大屏幕,所以这让该机从外观上看起来有些大,增加了手机的美观程度,更加凸显出手机的流线美,OPPO N1正面看起来很简洁,上面是听筒和感光元件,而底部因为采用了虚拟按键的设计,所以在黑屏的状态拍照方面,OPPO N1采用了全新一代的1300万像素堆栈式传感器,并且配备了F2.0光圈,更好的支持手机的拍照。

缺点:

手机成像的速度较慢,切换到图库有卡顿,这应该是手机优化的缘故;背面的面板则有些迟钝,很多时候背面的触控并没有效果,或许是手机在灵敏度方面稍稍欠缺。

总结:

入手超过一周了,总体来说还是很满意的,性价比高。发热确实有,但并没有网上说得那么夸张。系统很干净,没有root机的必要,界面也很舒服。感觉捅针比较麻烦,还有USB调试功能藏得够深!不错不错,国产手机真是越做越好了,终于开始有一些独创性的设计了。所以对于喜好用手机看电影的朋友来说,这款手机还是非常值得考虑入手的。

发表于:2013年11月05日 03:59 8赞 评论
8.0
优点:

好吧,有点是创新意识强。抓准了年轻女性爱自拍爱白色。配件的双向寻找功能貌似很NB。我一直期待的也是这个。至少找手机容易一些。背部触控比LGG2明显合理。G 2背面显得很没档次。新的系统也很有吸引力。

缺点:

首先不说关注很久迟迟不上市,还有我个人很不喜欢什么限量的词汇。你要限量就要保证以后市场都买不到。硬伤1.关机后不能报警,那么你的双向寻找功能的意义也不大,谁都知道打电话就找得到。小偷偷走一关机。就算隔一米也找不回来。2.遥控拍照很炫,但是隔那远看不到就随便按么。。去哪里找那么合适的东西放手机的角度呢。3。为毛不出联通3G!

总结:

好吧,虽然缺点好多还是想买怎么破

发表于:2013年11月08日 10:22 6赞 4条评论
2.0
优点:

广告做的华丽!

缺点:

8064去年小米2的节奏,MHL没有,HDMI没有,OTG没有,HIFI没有,1300万现在2000左右级别都这配置。这么贵,翔都要爆出来了,你们去看淘宝的销量跟排行吧,不黑。自己琢磨OPPO哪里好,去看看什么才是高性价比主流机型吧。你们这些愚蠢的人类。

总结:

OPPO最无性价比的国产手机,总公司在广东。我一个女同事,烂了X1又买X5,我擦,下雨不打伞的节奏。。我说是国产性价比最低的, 人楞说是中韩合资品牌,我了个去了。愣头青是多。我反正是打死也不买。就是过来黑的。怎么滴吧,脑残粉们。。 ps:下雨不打伞(脑子进水)

发表于:2013年11月03日 02:29 6赞 9条评论
10.0
优点:

1、OPPO N1手机的硬件配置颇为旗舰,采用5.9英寸1080P屏幕,支持背部触控、支持NFC全能支付,而且OPPO N1正台手机也延续了Find 5的优秀做工,无论手机还是配件的质量都很高2、N1主打拍照功能,采用的是 1,300 像素 f/2.0 相机,拥有与Lumia1020类似的6P镜片,具有很强的低光拍摄能力。而且附有柔光灯,可搭配 O-Click 配件进行遥控拍摄(就是 Oppo 放出来让大家猜的那个配件,它还有防遗失报警功能)。再加上N1实现了0.6秒极速开启相机功能,这是迄今为止启动速度最快的相机,拍照速度变得更快,瞬间启动,实时对焦。

缺点:

手机电池不可更换,不支持记忆卡扩展。还有手机背部的触控区域并不是很灵敏,尤其是在操作阅读的时候显得很慢,有的时候甚至不会有任何反映和效果

总结:

OPPO N1定位为大屏拍照旗舰,从它的表现来看也确实符合这个定位:5.9英寸屏幕给人印象深刻;老实说设计不错,加油!

发表于:2013年11月05日 03:58 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看