热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟精盾 K590S-I7 D0(i7 3630QM)点评

8.0
53人评分
  • 4-5星
    39.6%
  • 3-4星
    37.7%
  • 2-3星
    13.2%
  • 1-2星
    9.4%
9.3
性价比
7.3
续航
8.8
屏幕
7.3
外观
6.3
散热
8.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

13年最强大的cpu;660的显卡,当时最强大的笔记本显卡;运行速度飞快;游戏感受高大上;价格没得说。

缺点:

外形无变化,反正我没看出来战神的几款产品的外观区别;散热一般;

总结:

14之后就再也找不到了,神船紧跟时代潮流,不会让你的选择落后于时代的主流;选择神船就是选择时代潮流

发表于:2014年06月29日 04:12 82赞 评论
lifengqi0619

购买信息

价格:7600元

时间:2013-1

地点:陕西 西安

9.0

外观:6续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

从这个笔记本买过来到现在已经三年多了。说实话,因为学设计,笔记本必须耐艹,然而当时在联想的几款机子和这个之间犹豫。无意间看见网上有对比Y500和这个的拆机视频。看完就下定决心买了。当时还是觉得不相信网上的测试,于是自己就带着常用的然间和模型,去当场测试。当时买的时候就带着一张全球夜景地图(400Mb)普通的笔记本用自带的图片查看器直接卡死,而这个大概一分钟以后就打开了。然后又安装自己常用的建模软件,打开平时只有台式机才敢开的模型,果然没有让我失望,运行的很流畅。之后就是回去玩几个游戏啦。大概两年以后玩使命召唤黑色行动,效果全开,当时还是很惊讶的。因为平时作图已经把电脑用的很足了,就是这个显卡在当时稍显有点不够用了。不过我又不是整天只玩游戏的。应付我平时的工作和学习完全没有一点压力。总体来说三年来一直都没有让我失望。

缺点:

音响是个硬伤啊,和宿舍的Y500比起来,音响的音质确实很一般。音量一大就感觉有点破音了。不过我有印象啊,这点对我来说可以接收。 键盘无背光也是一个小遗憾。其实因为自己已经有了个机械的,所以也没有什么。这是我本来应该三年前就说的。

总结:

这是神舟涉足高端笔记本的第一个系列作品,肯定存在一些不可避免的问题。不过整体来说还是非常值得入手的。衷心希望神舟越做越好。

发表于:2015年12月26日 12:27 79赞 评论
逐梦zhumeng2013

购买信息

价格:6099元

时间:2013-11

地点:广东 广州

精华
性价比高
8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:4性价比:10

优点:

这是我一台蓝天代工的笔记本电脑,做工扎实,有许多可圈可点的地方,比如有固态硬盘,开机速度很快,内存8G,满足我日常工作需要,并且配有巧克力键盘,键盘不会出现卡键的现象,硬盘1TB,可装100多部高清电影,并且用的是GTX660M显卡,满足了一般游戏需要。

缺点:

本本游戏散热还有待加强,并且硬盘是5400转,速度有点拖后腿的感觉

总结:

性价比不错,建议购买。

发表于:2014年08月12日 02:33 12赞 1条评论
10.0
优点:

参数摆在那里,不多说了。diy潜力好大。以后性能不够就升级下。

缺点:

触控板摆的地方不大好,音质不咋的,但能忍。

总结:

玩一般网游无压力。玩单机用独显。用了7个多月。所有硬件良好。平时好好用的话。服役个4 ,5年没问题。给力啊。

发表于:2014年01月12日 06:03 40赞 评论
8.0
优点:

2013年2月入手的入手一年 在当时的性价比真心是业界良心 用的舒畅,高端上档次

缺点:

确实很重,一年前最遗憾的就是没有配置背光灯了 处于尴尬的时间段CPUi7 3630QM 结果没多久就出了4700M GTX660M结果没多久其他型号的高能显卡就出现了(我玩渣网3GTX660M都无法能完美功略) 指纹识别系统怎么都装不上 然后就没有然后了

总结:

虽然配置的升级越来越高端不过就现在这个配置是能很好使用3年内的

发表于:2014年02月18日 04:40 16赞 1条评论
6.0
优点:

配置强悍,性价比高,游戏性能强悍。

缺点:

质量真的一般,蓝屏。

总结:

使用了3个月,硬盘坏了,更换的硬盘不是新的,全部是良品的,害的我的数据丢失。总之下次不会再考虑神舟了。希望那些为了性价比买神舟的朋友,考虑好再买,想想我以前的Y450用了4年无任何质量问题,神舟你真的让我很伤心。

发表于:2013年12月19日 01:31 15赞 3条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:6700元

时间:2013-6

地点:北京

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1、屏幕分辨率出色。13年时候,6000价位的,联想等其他一线品牌依然1366*768的分辨率。 2、性能出色。当年高端的I7移动处理器+8G内存+120G固态硬盘+1T机械硬盘+GTX660M。这些配置,放到现在游戏本竞争的时代,除了显卡跟不上,其他依然是5000元主流游戏本配置。

缺点:

音响比较差,笔记本还要什么音质?当然自己接外置音响就好了。 外观没特色,至少跟当时6000价位的一线品牌比起来,显得很diaosi。但是13年又要外观又要性能的话,只能上万的外星人了。

总结:

神舟是笔记本的搅局者,现在游戏本竞争那么激烈,神舟是开拓者。

发表于:2016年08月24日 06:04 11赞 评论
8.0
优点:

13年的顶级配置,99%的游戏都毫无压力。

缺点:

散热不给力,win8下开机巨慢,屏幕显示非常一般,win7下偶尔会卡。

总结:

13年的性价比之王,别的牌子当时就这配置得8000左右。

发表于:2014年07月15日 08:40 2赞 评论
8.0

除了散热差、长得丑、笨重之外真的没毛病。大学四年一直很耐操,高性能真是满足了最适合玩游戏的时光

发表于:2017年07月05日 05:16 26赞 评论
2.0

神舟笔记本电脑严重质量问题 我于去年6月份在京东够买的神舟K590s,一年左右时间返修了5次,原因都是白屏花屏,每次返修近一个月时间,第4次维修要求厂家换新机,厂家不给换,给出的理由是超过1年时间只能维修,可是

发表于:2014年09月18日 05:28 18赞 2条评论
10.0

13年6月买到现在,转眼两年多了。配置依然主流!除了显卡现在可能沦为中低端了,其他估计还能抗个两三年不是问题。现在想想,13年花了6500买了一台配置现在依然主流,拥有固态硬盘,高分屏,最强CPU,大内存,简直太值了啊!

发表于:2015年07月31日 02:42 6赞 评论
2.0

不是很好,运行软件特别卡

发表于:2015年03月02日 06:53 4赞 评论
6.0

卡死了,温度动不动就上70多度,我又不是拿你烧开水

发表于:2016年03月18日 12:05 2赞 评论
6.0

配置强悍。性价比高。散热差,玩个使命召唤都玩不成。不是运行压力,而是散热压力,玩一会儿温度过高自动关机。各种方法改造散热无解。

发表于:2015年05月05日 07:07 评论
10.0
优点:

U和显卡不说了,必然给力!LG屏幕色彩还原真实,可视角度大,亮度饱和度高,无限接近IPS屏幕,128G三星830SSD读取速度400+M/s,速度之快直接秒杀,3倍于原装SSD,此次战神版升级可谓厚道至极,个种配件均下血本!LG高分屏+三星SSD+i7+GTX显卡+蓝天代工高质量做工=6999!。。。堪称完美!!神舟你要逆天啊?

缺点:

没有背光键盘,色彩中庸,商标不霸气,建议给此类本重新定义,专门设计一个独霸气商标(像外星人那样)。

总结:

性能!品质!厚道!神舟本真的不一样了,如果把缺点改进了,神舟,你就真超神了!

发表于:2013年01月30日 12:26 172赞 14条评论
8.0
优点:

硬件配置简直是在走牛叉的路!i7 3630qm,8G DDR3 1600内存,双硬盘,GTX660 GDDR5显卡。屏幕搭配上15寸的,真的很不错。适合游戏娱乐。

缺点:

屏幕!!!1366*768的屏幕都流行N年了。现在流行高分屏啊。至少也得1600*900吧,要么就上1920*1080的。分辨率那么低,勉强达到Win8的要求。再说上一个高分屏也就是贵100块钱。把正版Win7的钱用在屏幕上,岂不是很完美???有人会说一定要有系统的。。。可是买这样的机器的人,自己安装系统不在话下吧应该。。。。

总结:

总体配置很强大! 屏幕分辨率实在是太坑爹!!!

发表于:2012年11月08日 09:20 160赞 31条评论
10.0
优点:

显卡强悍,足够中端游戏玩家使劲折腾了,拥有主流1080p分辨率,影音娱乐更不在话下,固态硬盘的存在使得这款笔记本的性价比更高,国产精品,不逊于联想9999小y。

缺点:

整机侧面略显笨拙,神州Logo显得有些傻呆呆的,没有背光键盘,驱动少,售后服务不周到。

总结:

总之这款机器对于学生党来说非常适用,性价比高,神州品牌缺少国民支持,还处于欠发展阶段,希望神州可以多注重细节,让中国买家对本土品牌多一些信任和放心。

发表于:2013年01月09日 10:50 128赞 3条评论
8.0
优点:

刚拿到本子后测了下WINDOWS体验指数 居然有7.2 这在6000多的本子里面基本上是看不到的 然后跑了下使命召唤9等大型单机游戏来测试显卡以及开启虚拟机测试I7CPU和8G内存 得出的结论是我对战神的实际性能非常满意 另外值得说的是我一直担心的战神的散热问题 在测试之后就显得多余了 (玩个把小时使命9温度确实会上升到将近80度 但是却一直都不会超过80度 风扇还是很卖命的在工作 一旦停止游戏了 5分钟之内本子CPU温度会回落到50度左右 )

缺点:

1、背光键盘的遗憾~~~ 2、GTX660M显卡虽然很给力 但是在高分屏下很多游戏带起来 真的是压力山大(我基本上都是开1366*768 笔记本终究不是专业游戏机 也不如台式机那么耐艹 偶尔开下高效还行 日常还是省点用吧) 3、我的本子的光驱位有点松 或许是个别原因吧 4、网友普遍反映的固态硬盘发热问题我也碰到了 还好不算很麻烦的问题

总结:

虽然本人不注重笔记本的外观和重量的因素 但是还是希望神舟能改善一下这两方面的问题 毕竟自己的本子更加好看任谁都愿意呀 预祝神舟能越做好!!战神 你值得拥有!!!

发表于:2013年04月03日 01:53 111赞 5条评论
6.0
优点:

各个配置都不错 想要的都有了 除了屏幕稍微低一些 但是真不影响使用 而且分辨率要是高了也一样会影响性能 我想大家应该都明白这个道理

缺点:

a面容易印记指纹,这算是个缺点?

总结:

国产的机子能有这样的成绩值得国人骄傲,相对于苹果来说,我们可以花更少钱体验高性能效果啦!支持国产!

发表于:2012年12月23日 04:14 96赞 15条评论
8.0
优点:

游戏性能很好,跑孤岛危机自动设置成最高效果 杠杠的 一点都不卡,美得很,做工也不错,而且是国产,!非常好。

缺点:

音质确实不怎么样 不过买个几个块钱小音响就解决了,键盘要是背光就无敌了,散热吗 还可以 我一天最少玩6 ..7个小时最少。

总结:

第一次买笔记本就买神舟国产的,我相信,就算被吭我也认,但是我认为这价钱很值没被吭 哈哈 下次还买神舟高端本 同事也买了个神舟的都是我鼓动的 哈哈 国产我支持!

发表于:2013年03月24日 05:31 78赞 13条评论
查看更多 正在加载中...