HTC Desire 709d(电信版)点评

5.8
5.1
性价比
6.5
性能
4.4
续航
7
外观
6
拍照
234人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    56.3%
  • 2-3星
    21.3%
  • 1-2星
    17.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xiaomi3333

购买信息

价格:2600元

时间:2014-01

地点:江西 南昌

6.6

续航:2拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

本来选这手机,就中着外观去的,觉得很好看,跟ONE差不多;另外,通话声音真心够大,不用放外音直接放在桌子上打电话,都听得挺清楚的,用移动的卡,信号比较稳定,联通的就不行,应该是联通网络的问题吧,老是跳,第一次用联通,觉得很垃圾。。。

缺点:

前面很多人都提到了,这个电池真心是这样的,总要充电,这么大个屏幕,为啥不把电池做到3000毫安以上,这个能节省多少成本。。。。系统带的东西确实挺多的,刚买不敢ROOT,怕不保修。运行内存一半被自带软件占用了,现在的手机都这样,你买个2G运行内存的手机,他也会帮你装掉1G的自带软件,很坑人。想想,要备个好点的充电宝吧。第一次买的HTC的手机,价格真的比较高,而且国内生产的不多,专卖店都很少,销量也不咋滴。手机屏幕分辨率低得可怜,图片显示效果很一般。刚用一个星期,其他什么以后再来补充。。。。。

总结:

手机7060用了四个多月了,发现价格怎么掉了这么多,当初2千多买的,现在只要一千五了,⊙﹏⊙b汗!现在用着还可以,喜欢LCD材质的屏幕,触摸感很舒服,有玻璃的感觉,但分辨率低了点啊。内存太少,所以最终我还是忍不住ROOT了,删除了一大堆软件,流畅度稍微好些。游戏几乎不想安装了,安卓的手机游戏太泛滥,几乎都有收费陷阱,我已经绝望了,下次试试买诺基亚的吧。至于其他用户反映的断网、WIFI连接问题,我的偶尔有吧,影响不大。用360检测过,手机照相像素为500万像素,这个觉得HTC有点不厚道,不过实际照相效果跟我老婆红米的800万差不多吧,日常用基本可以。说到红米,老婆用了半年,现在真心卡啊,相册的照片都是卡到只能一张一张的显示了,本来挺喜欢小米,现在对小米失望了。不管怎么样,还是挺喜欢HTC的,后期想买HTC的入手816性价比还可以,过些时间降价后更适合入手吧,等降到一千五左右给老婆买一个。自己下一个手机想入手诺基亚930,不知是否会在国内出售。之前用的三星,三星手机性能还可以,但外壳太容易掉漆了,加上本人很讨厌用手机套,太沉重,现在的7060一直裸着,摔过一回,但外壳还很不错,不易变旧。以上纯属个人看法,非托,普通手机用户,贫民百姓一个,非专业。最后有哪位同志知道哪里可以下到无收费陷阱的游戏,求指教啊!

发表于:2014年01月14日 07:24 33赞 14条评论
amerika0

购买信息

价格:2380元

时间:2013-12

地点:四川 遂宁

6.6

续航:2拍照:8性能:4外观:10性价比:6

优点:

外观(大气 时尚)设计很好 扬声器+ 相机+ 信号+ 屏幕+

缺点:

电池。。。不多说 自带的随身影院 播放器中的垃圾 自带的浏览器还没我以前用HTC S710E好 居然还是以前的QQ浏览器 (打了一长串子想吐槽这2个垃圾应用)后盖为塑料而且太薄 拆后面如不小心太容易拆坏了。 4H的1228MHz的处理器在此终端机一般了吧 RAM容量 1G 太小

总结:

算了吧 各位 有了充电宝这个东西 。。。。 行业内幕 我们不懂。 毕竟现在智能手机在后台运行那么多的东西 有的还看不见 各种耗电! 主要问题就是分辨率 处理器 内存 电量 手机4大问题 这4个问题手机行业都在拼 高分辨率的优点在于清晰的屏幕,显示更加细腻。但高分辨率容易成为处理器的负担,严重拖慢运行速度 占用大内存 屏幕容易坏 而且屏幕材质不太好掌握 洗洗睡了吧 各位 不要抱怨

发表于:2014年01月01日 11:55 66赞 7条评论
4.0
优点:

?

总结:

太耗电,屏幕特别耗电,10分钟掉3%。一下子就没了,其他的还好

发表于:2014年04月02日 06:31 58赞 评论
2.0
优点:

HTC这个牌子大。值不少钱。

缺点:

1、 960x540的分辨率太渣,这个分辨率的国产机都是最低端机,华为和中兴才500-700元,HTC卖2500元是不是觉得国内钱好赚。 2、HTC所有手机都不能换电池,而且还出奇的难拆,是不是要让消费者高价买个手机用一年就丢。 3、手机尺寸还贼大,没有细边框。 对比三星和苹果,HTC完全是好的不学,坏的学尽,对国内市场傲慢,被淘汰是迟早的事。

总结:

对国内外众多优质品牌手机,HTC现在自命清高的样子还能装多久。

发表于:2013年11月26日 02:46 32赞 5条评论
rico_528

购买信息

价格:2450元

时间:2013-12

地点:广东 佛山

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

基本无 就是声音大吧 屏幕大

缺点:

HTC以前还有个垃圾耳机 现在连个垃圾耳机都没有 电池真几把差 早上10点出门,就发10条信息平均字数不过20字,打接电话15个左右总时间不过80分钟,还有就是微信接收些信息,都是汉字的信息,电池基本4点就关机,还有很多懒的说了,最垃圾的地方看总结吧,

总结:

我只说缺点,因为是致命的缺点,19号买的手机,第一天没有怎么用,晚上有电话来突然就自动挂了,我就没有怎么在乎,以为是信号不好,第二天要去接客人,上午10点多的样子,客人打电话来说他的具体位置,通话不到3分钟,自动挂了,我以为是客人挂电话了,这时客人电话又来了,我就问他怎么挂了。其实这时已经又自动挂掉,我在自言自语的说,就这样老断开,最终接到客人了,人家很不高兴。。。就这样自动断开通话坚持到第三天,我实在忍不住了,就打客服的电话并告诉他们手机的情况,希望能解决,我就准备在公司请假,因为手机用不了,也做不了什么,次日下午2点左右去客服,他们说机就好了,并且刷机很快只要20分钟。一个钟以后才搞好,并且说不会出现断通话了,如果会就给你换机(手机新买的都有7天包换把,有的还有可以退的呢)我信了。打公车准备回家,在回家的途中家人打电话来问问手机怎么样了,估计通话5-8分钟的样子又断了,我突然想到的就是这款手机有问题(因为我打客服电话那天,他们问我什么型号时,他们自己说HTC7060这款手机有这种情况),我就立马在下一站下车,回去买手机那里,他们自己测试是自动断开通话却告诉我要寄回厂家还是那里检测要5-7天待定。叫我回去等,态度又极其恶虐,我一下子火来了,TMD这不是欺负消费着吗,打投诉电话,到后来还是我退步在他们那里加钱买其他手机才可以,我们消费者是弱势群体,没有办法吃一堑长一智。他妈的开吩咐,东方广场。真的谁买谁知道。我后面加钱的手机我就不说型号了,还收我一百块钱的折旧费,又加了2300一共就是4750元,钱花了,气受了,祝你们早日关门倒闭!

发表于:2013年12月24日 04:04 27赞 4条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1元

时间:2014-3

地点:广东 深圳

4.6

续航:2拍照:4性能:8外观:6性价比:4

总结:

打电话断线,去检测又说没问题拿回家又一?鸟样气死我了就当我送1800给这个H丅C的牌子

发表于:2014年04月08日 11:17 17赞 5条评论
htcdesier7060

购买信息

价格:2199元

时间:2014-1

地点:广东 广州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,配置可以,游戏运行流畅,拍照效果不错。拥有one的大部分功能

缺点:

电池续航不太好,只能用一天多一点。但是可以更换,也可以吧

总结:

总的来说是部不错的手机,不要再喷lev

发表于:2014年03月02日 05:39 15赞 2条评论
6.0
优点:

优点就是SENSE5了,但是能不能升级SENSE5.5甚至SENSE6.0要打个问号,2499买个只能在4.1.2的机子,不值

缺点:

配置不行,709D还是用的8625Q处理器,用个8628会死啊,8625Q和8628不是一个极别的U了,性能上8628接近8064的性能,我晕啊,5寸 960540 卖 2499你当大陆都像你们台北,个个都有钱,我去台湾的安卓论坛看,还有很多买大陆山寨机的呢,因为便宜!!!! 这价格HTC真是作死,1500撑死了,如果CPU换成8628+5寸 1280720P的屏幕+2GRAM 卖 2499还可以,你这渣配置卖 2499就太不地道了,HTC不本来不作死就不会死的,你非要作死!!!

总结:

哎,HTC不作死就不会死,本人蝴蝶用户

发表于:2013年11月13日 04:19 15赞 6条评论
2.0
优点:

基本上没得优点,唯一的就是800万像素和外观还可以。

缺点:

8625q垃圾cpu,540*960超垃圾分辨率,1gram,就凭这几点你卖2499价格有点高!

总结:

非常不值得买的一款机器,垃圾垃圾啊!

发表于:2013年11月23日 12:35 13赞 3条评论
2.0
优点:

外观漂亮,照相清晰

缺点:

刚用几天,有待观测

总结:

实体店买的,价格适中,操作方便。

发表于:2014年04月25日 08:44 12赞 1条评论
1.6

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:0

缺点:

电池只能坚持半天,就算你不玩游戏,只是打电话,网页都很少浏览,qq 微信什么的 随便玩一会 基本就没有电了 其他的我都不想一一数落,

总结:

客观来讲,你敢买,他就敢坑你……这机器但凡是懂手机的人一看就知道怎么回事,也就是我不怎么玩手机,被坑了,今天拿去检测了,这才买的第四天,电池就顶不住了!我平时连游戏都不玩的,好容易买个大屏的玩玩游戏,就遇到这么个垃圾,HTC祝你早日倒闭!!!

发表于:2013年12月19日 04:52 11赞 9条评论
qjlsw415695632

购买信息

价格:2499元

时间:2013-12

地点:重庆

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

总结:

分辨率奇差 电池基本只能维持半天 自带软件超多 还是隐藏的 还不让你看见 我这才买的第二天 速度就慢了 。客观来讲 一句话不要买 买了就后悔

发表于:2013年12月18日 01:52 8赞 评论
8.0
优点:

外观好(后壳一般),屏幕大小合适,握感较舒适

缺点:

CPU差 分辨率一般 卡 电池啊——简直了

总结:

2499刚出不久就买了,发觉买亏了。。。现在貌似1500左右 要不是one缺货就买one了

发表于:2014年05月11日 04:59 7赞 评论
4.0
缺点:

后盖制作太差了,用了一个月后盖就掉皮了,很难看我都没法拿出手。

总结:

后盖质量太差。

发表于:2014年09月09日 11:25 6赞 7条评论
iambeo

购买信息

时间:2014-01

地点:广东 广州

7.6

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,配置可以,游戏运行流畅,拍照相果不错

缺点:

电池续航不好

总结:

总体来说还可以,不知道为什么那么多人骂

发表于:2014年01月30日 07:52 5赞 4条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

手机壳,手机膜,市场上就没有,买了基本上就不能买上!

缺点:

不用说 就一大坑的HTC,去年12月买的,不到半年就已经下岗了!

总结:

深有同感!

发表于:2014年07月05日 06:10 4赞 评论
8.0
优点:

运行速度可以,相机也还行

缺点:

电池,我心中永远的痛

总结:

买个充电宝吧

发表于:2014年05月07日 02:29 4赞 评论
2.0
优点:

音质好

缺点:

,别的毛病一大堆,还好买的是行货,不然修的钱已经够买部手机了,总有意想不到的毛病出现,总之你敢买,它就敢坑你!

总结:

第一次买htc得手机,很心碎

发表于:2014年11月02日 06:13 3赞 1条评论
6.0
优点:

外观还不错,5寸屏幕刚好。

缺点:

上网玩游戏电池不给力,有时没信号,网络连接有时会断,逼不得已要重启。1.2GHz不太给力,起码换成1.5GHz。

总结:

一般般,有点失望!

发表于:2014年02月25日 04:57 3赞 1条评论
shlwqm

购买信息

价格:1899元

时间:2014-2

地点:福建 龙岩

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

像素很高,两个双前置喇叭,音质非常好,屏幕大看电影爽,外观也好看..........一直用HTC,比起国产小米 oppo 联想,个人还是觉得HTC最好用,HTC主要市场在欧美。。

缺点:

电池不够用

总结:

不卡顿,像素高可以当数码相机用,屏幕大 ,看电影很爽,款式好看,大气

发表于:2014年04月19日 11:15 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看