热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷GP600G黑金版点评

9.2
113人评分
  • 4-5星
    69%
  • 3-4星
    26.5%
  • 2-3星
    1.8%
  • 1-2星
    2.7%
9.1
线材
8.8
静音
9.7
接口数
9.1
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

快递到手的时候第一感觉很沉,打开包裹是电源和老板送的LED机箱风扇,东西都很干净,用手电照了一下内部做工,和网站上看的一样,心里就是一喜。上楼马上装机测试,一次点亮,使用没有问题。试用几天,感觉是电源声音很小,基本听不到,发热也很小,不愧是金牌认证的电源。 最后再次谢谢老板送的水晶LED机箱风扇,也是鑫谷的正品。

缺点:

电源最好赠送几条扎带方便安装

总结:

附上主机配置,CPU;E3 1230V3 主板:微星B85I 内存:金士顿DDR3 1600 4G*2 显卡:微星GTX760 硬盘:三星840EVO+希捷12 500G 机箱:酷冷至尊 RC130 电源:鑫谷GP600G黑金版

发表于:2014年03月05日 03:25 98赞 4条评论
zmc8321509

购买信息

价格:299元

时间:2014-10

地点:安徽 合肥

9.0

接口数:8静音:10做工:10线材:8

优点:

看过这款电源的评测,觉得比较合适,299买到金牌电源,还是很好的。东西稳定,静音,线材长度也够走背线,还是很不错的

缺点:

不是所有线材都是蛇皮网的,最遗憾的就是这个了

总结:

虽然不是所有线材都是蛇皮网的,但是相对其他有点,这点可以忽略的,毕竟这款性价比还是很高的。

发表于:2015年01月08日 09:58 19赞 评论
8.0

接口数:8静音:8做工:8线材:8

优点:

便宜,这性价比如果参数都属实,那还是很吸引人的。

缺点:

说的是金牌认证,这里不是攻击你我特意去80PLUS官网上查了,鑫谷确实是有金牌认证的电源,但上面认证的不是这个型号的产品。

总结:

80PLUS金牌认证这个型号在80PLUS官网上查不到。如果一个商家不能正视自己的问题,光刷好评我是不会买也不会推荐朋友去买的。希望鑫谷别给我这种印象。可能这个型号的金牌正在申请中,如果是这样希望鑫谷能说明下。

发表于:2014年09月29日 11:38 59赞 评论
8.0
优点:

没白给金牌,299元性价比突出。 夯实的选材用料,优秀的内部做工,超低的价格,性价比高,真是一款接口非常、节能省电、用料扎实、静音环保的好电源。

缺点:

就是线材有点硬!配件少一点

总结:

299元的报价使得GP600G黑金版在相同功率品牌电源中具有强大的竞争优势

发表于:2014年03月28日 11:27 16赞 评论
369974680

购买信息

价格:299元

时间:2014-07

地点:江苏 南京

9.6

接口数:10静音:10做工:8线材:10

优点:

金牌500w电源,刚开始还担心带不动自己的R9280x,后来实际测试,完全没问题,但是还没有超频测试过,应该问题不大.风扇的很静音,几乎听不到什么声音,接口充足,完全够用了

缺点:

线材比较硬,背部走线有点麻烦

总结:

299能买到这样的电源,性价比是非常高的了,推荐购买

发表于:2014年07月16日 03:50 14赞 评论
8.0
优点:

外观设计不错,内部用料余量较大,电路板设计与做工都不错,堪称国产典范,做工实在令人称赞!输出电压稳定性好,交叉负载较优秀。静音效果不错。

缺点:

绝缘设计一般,主电容比较抠门,80Plus没通过,虚假宣传!!!5V,3.3V波纹比较一般,说明设计调校差了点。

总结:

内部做工扎实,用料厚道;输出电压稳定性好,交叉负载较优秀;风扇安静;80PLUS未通过,有虚假宣传的情况,波纹情况不是很理想

发表于:2013年10月28日 12:36 7赞 评论
10.0
优点:

额定功率达到500瓦,电源很稳定,主动式设计,80金牌认证,用料很是足啊,电源线材也很长,整理起来很方便

缺点:

希望再出个模组版的GP600G

总结:

一般用户完全可以满足,12cm的风扇也很静音,不错的一款电源

发表于:2013年12月10日 03:24 6赞 评论
10.0
优点:

这个价位里有这样的做工已经相当不错了,拿在手中蛮有分量的,接口也能满足大部分中高端平台需要。 意外的地方是:对于一些比较大的机箱居然可以走背线,静音效果比预想中的要好一些。

缺点:

壳体卖相过得去,就是不全是蛇皮网,咋看之下会感觉不舒服,不过走了背线能看到的也不多了,呵呵!

总结:

300块以下绝对可以入手,性价比很高

发表于:2013年12月09日 03:14 5赞 评论
10.0
优点:

这款鑫谷的电源我入手到现在也有一些时间了,用起来真的一点问题都没有;另外,电源拥有着很精细的做工,很好的保证了电源的性能。运行起来很稳定,也很实用。真的是很不错的一款电源呢!

缺点:

线材有点短全塔机箱不好安装

总结:

这款电源的整体设计很不错,又搭配上很精妙的做工,使得电源的运行十分的稳定。另外,电源的性价比很高,这样的价位确实是十分合理的,我很喜欢这款电源。

发表于:2014年04月28日 03:42 4赞 1条评论
6.0
优点:

风扇静音

缺点:

这个电源风扇安装的是12CM向内吹的,这种设计有两个缺点:1是无法像8CM向外吹的那样方便观察风扇是否转动,如果没有转动那么电源内部就会迅速积蓄热量,那电源就危险了。 2是这个电源PBC是双面设计上面有大量细小的贴片电阻电容风扇正好对着它们吹容易把灰尘吹到上面覆盖,轻则电路稳定性不好,如果天气潮湿可能引起短路。

总结:

电源略贵

发表于:2014年03月24日 02:49 4赞 4条评论
10.0
优点:

包装很大,防护措施做得好,8PLUS认证很赞。电源很重,做工很好,比较不错。功率测试了是额定500W功率,峰值功率600W,,千万别以为型号600就以为是600W啊

缺点:

不时尚,未标峰值功率

总结:

鑫谷的电源产品个人感觉性价比还是比较高的,这款鑫谷GP600G黑金版也不例外。

发表于:2014年04月15日 11:37 3赞 1条评论
10.0
优点:

性价比高,输出强,外观漂亮,300元电源中的又一性价比之选,带动单卡平台完全无压力,而且内部用料也比较厚道,80plus金牌认证产品,支持宽电压输入,这个可比某品牌的白牌电源却是220v only的强不少。

缺点:

线其实可以做的更好

总结:

价格实在,典型的“便宜量又足”,值得入手。

发表于:2013年12月27日 06:00 3赞 评论
8.0
优点:

稳定运行华硕大板+I7+GTX660+D2X声卡,平时一开就是十二个钟以上,到了晚上感觉都挺安静的,贴近了才听见点。不过有些友人说不怎么友好,上次给雷击坏了X东还给换了个新的。

缺点:

不带灯,不过价钱也在那了

总结:

一般的配置这个电源不错,价格是平民中的战斗机了。

发表于:2013年12月05日 04:46 3赞 评论
8.0
优点:

金牌=299 这个性价比毋庸置疑了;安静;做工扎实,大品牌值得信赖

缺点:

没有特点:目前模组化,走背线已经成为diy玩家的新方向,没有了这些,确实会少了很多客户;再者,外观上平庸,没有特色,无法吸引人 最后就是鸡肋的软驱接口了。。。。这个去掉吧;4个sata我还觉得少了点 还有 这个名字太恶心了 还以为是600w的,仔细一看才500w,有欺诈嫌疑

总结:

高性价比,没吸引人的独家特点

发表于:2013年11月15日 06:56 3赞 评论
10.0
优点:

1.如题。 2.做工也还不错,至少主题外壳质感我还挺喜欢。不过这东西装进去就摸不到了。线材也都挺扎实的。 3.接口很全,满足大部分需求。双显卡无压力。

缺点:

对于大机箱来说线材可能有点短,特别是CPU位在远处时4pin线可能不太好走。

总结:

总体来说不可多得的好产品吧。主要是性价比秒其他太多了。

发表于:2014年04月23日 12:54 2赞 评论
8.0
优点:

液压轴承静音风扇很静音,500瓦功率足够带动目前主流显卡了,连续开机一个星期没任何问题还有短路保护不担心烧掉零部件。

缺点:

线皮有点硬,推存用扎带

总结:

质量很好的电源推存购买

发表于:2014年03月07日 02:28 2赞 评论
8.0
优点:

外形炫酷火山灰外壳非常有质感,很适合我这种科技宅,黑色和金色的配色非常流行,鄙人也是很喜欢的,这个电源最大的亮点应该就是金牌认证了吧,500w才这么便宜超值

缺点:

缺点就是线材没有全部蛇皮包裹,而且有点硬了

总结:

如果你考虑节能,同时要求不是太高,只要一个中端主流配置,这款电源都很合适。 价格非常适合,既便宜功率有够用,最重要是他稳定啊

发表于:2014年02月14日 04:26 2赞 评论
10.0
优点:

鑫谷十年感恩出的产品,性价比确实很高,看来鑫谷很有诚意打入入门级的市场,优点很多:电压稳定,功率十足,线材质量也是很好的,线材长度走背线完钱没有压力

缺点:

满载运行的时候风扇还是有点噪音的

总结:

这款电源性价比真的很不错,299 就能做到金牌认证的500w看来厂商基本没有什么利润了,良心之作 啊

发表于:2013年12月24日 05:38 2赞 评论
10.0
优点:

第一、鑫谷出品,品质有保障,299元全国唯一的500W 80PLUS金牌电源,绝对的物超所值。第二、超豪华配置,电源内部采用了高成本的金牌架构,主动PFC、双管正激、12V同步整流输出电路、5V/3.3V DC-DC低压转换线路,动态效能对比LLC提升了25%。第三:电源内部电路采用的是都是日系和台系高品质电容,不仅符合Intel ATX 2.31版本规范,并通过了美国80PLUS金牌认证,真正既环保又节能高品质电源。第四、内部布局合理,完整的一级EMI电路以及豪华的二级EMI电路,单路+12V 38A输出,运行更稳定,使用更放心。第五、电源输出采用了普通输出,主线采用了蛇皮网包裹,略逊于模组化架构,但是有利于控制成本,更大范围让利用户。第六、性能稳定,输出功率强劲,额定功率高达500W最大功率更是达到了600W,完全兼容市面上95%以上的整机平台,轻松满足现阶段多核多显高端硬件平台的供电需要。第七、外观上采用了磨砂高级黑,质感十足,漆面够厚能够阻隔腐蚀和氧化,更显产品的高贵身份。第八、鑫谷GP600G黑金版金牌架构设计、品质可靠、服务完善、值得广大用户选购。

缺点:

感觉上没什么缺点,但是美中不足也是有的,个人觉得可以出升级版,第一:可以加入时下流行的模组设计;第二:可以使用更静音的14CM LED炫彩风扇;第三:既然是金牌电源,也可以考虑来个土豪金也不错;第四:感觉可以将所有线材使用尼龙网包裹,应该增加不了多少成本。

总结:

通过80PLUS金牌认证的鑫谷GP600G黑金版电源不仅在效率方面表现十分出色,同时在品质、输出能力方面也都有很高保障。GP600G黑金电源采用单路+12V设计,其中输出电流为38A,提供高达485W的输出功率,完全能够满足四核双卡独显平台的玩家配置需求。绝的是一款物美价廉、不可多得的好电源,绝对能让你的爱机用电得到一个全方位保障。

发表于:2013年11月21日 02:59 2赞 1条评论
10.0
优点:

1、价格299,又是80Plus金牌认证。这是这款产品最大的卖点也是最抢眼之处,虽然大多数非发烧友不太理解80Plus的含义,但是大家只要理解,这是低价名牌认证,可能是旧款,但是装在电脑里,谁看得到呢,是不!实惠好用才是王道嘛。 2、带有单独的电源开关,虽然很少用到,但是当你需要的时候,绝对必不可少。 3、散热效果和静音效果都不可小觑,非常适合游戏玩家和经常满负载的用户。 4、从数据面角度分析,通过《金牌不足300元 鑫谷GP600G黑金版评测》一文,各项数据指标比较优秀(300元的电源范围内)。PS:一般买电源的估计不会考虑这些,还是说点实用的,我个人觉得就三个:价格、额定功率、静音效果。就这三项来说,这款鑫谷GP600G黑金版做的都游刃有余。

缺点:

1、非模组(不过299也买不到模组,再次小小吐槽下)。 2、基本买500W电源的,都不会只看看电影上上网打斗地主,那么很多会用到双显卡等,如此之下,仅仅2个2个6+2Pin PCI-E接口就有点捉足见肘了。 3、4个SATA有点少,比如本人用的华擎极限玩家系列,SSD2块(一个自购一个别人送的礼物),一个机械2TB,光驱,软驱(没办法,单位还有用软盘的),你看我的已经不够用了,建议增加到6个SATA就能满足绝大多数用户的需求了。

总结:

综上所述,鑫谷GP600G黑金版是一款非常不错的家庭装机首选。实惠的价格,高效的电能转换,出彩的静音效果是鑫谷GP600G黑金版的制胜三法宝。至于大家吐槽的非模组之类的,我觉得是钻牛角尖了,毕竟一份价格一份货,再说了模组电源一般非游戏发烧友之类的根本不需要。唯一我想诟病的就是,SATA接口多一些吧,希望出什么彩金版啊什么的,可以有所改进。谢谢。

发表于:2013年11月18日 07:39 2赞 评论
查看更多 正在加载中...