热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海信LED55K680X3DU点评

6.1
5.2
性价比
6.6
系统
7.2
外观
6
音质
5.4
功能
6
画质
54人评分
  • 4-5星
    22.2%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    22.2%
  • 1-2星
    33.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

画质尚可

缺点:

这款电视响应速度极慢,我拿一个下载了1080全高清电影及MV的16G的U盘,别的品牌大多数5秒内就能识别并能读取运行,但是海信的所有智能机均响应时间超过30秒,这款680的读取速度更是超过1分钟后才能识别U盘中的内容,结果还只能播放MP4格式全高清MV,全高清MKV格式电影根本无法识别。还号称什么全球最智能的VIDAA系统,纯属坑爹。音质也很渣,上网看网络电视的时候极卡,最后售货员自己都看不下去了改向我推荐其它型号

总结:

如果你单纯是用来看有线电视的,那么海信电视是很好的选择,画质确实比其它国产品牌强一些。但是如果你是用来娱乐的,那么请远离海信电视,否则你会有砸了电视的冲动

发表于:2014年04月05日 01:03 328赞 14条评论
10.0
优点:

画质细腻清晰,观看高清台效果极为明显;色彩艳丽,图像模式选择“标准”即可,选“运动”补偿观看就有些刺眼;音质圆润浑厚,比原猜想的要好的多,但要打开“SRS"系统;网络播放流畅,节目较为丰富,相应速度极快,播放HD片源的节目卡滞情况也极为罕见,比我原来两千多元的高端网络播放器效果还要(我使用的宽带是10兆广电宽带);遥控器灵敏度高,操作简洁

缺点:

利用电视自带功能,甩掉电视机顶盒和原遥控器需另购卡托;同时选台、换台比机顶盒慢。 游戏功能尚没有仔细研究,暂时无法评论

总结:

音、色、画、网等效果非常满意,庆幸自己的选择

发表于:2014年05月11日 04:40 135赞 10条评论
8.0
优点:

4k画质近看的却比1080p的电视要细腻些,看标清台也算不错吧高清台很清楚没水影什么的 看720p的影片就已经很清晰爽了 但相比三星 LG等的画面没那么鲜艳 …;上网用自带的中国互联网电视看资源是很快的随便快进快退才缓冲3秒左右(家里上网用长城50M套餐)上网页也快,但用爱奇艺乐视网优酷看片比较慢更加慢……;蓝牙快门3D效果 买的时候比较其它牌子看也不错…但看完一部3d电影好累…;散热比较好…;目前可以玩十多种游戏…但有点反应慢…;其它优点在慢慢找…

缺点:

亮度调整幅度选择少…声音效果不是那么舒服;下了几个.ts的3d短片看不到…为什么不能调节3d亮度呢…;安卓系统什么时候支持识别exfat文件系统呢…;有好些没用的自带软件占着内存…总8G内存才有4G储存不知够不够用……;按键操作系统反应不快…但那旋转感应的方向键却很灵敏…双核cortex-A9的cpu还没够好吗?其它缺点在找…

总结:

画面清晰但没人家的那么鲜艳…亮度选择少有时觉得不够亮剑…散热好…开机速度好像二十秒左右…这可以吧……

发表于:2014年02月17日 11:31 65赞 4条评论
6.0
优点:

电视机清晰度还行,遥控器操作简单。

缺点:

我使用正好一个月时出现反应特迟钝,没过几天就发生死机现象,8天后再次出现死机。

总结:

经朋友推荐,我于2013年12月17日在盐城国美电器购买了一台海信LED39K680

发表于:2014年02月19日 11:06 164赞 1条评论
4.0
优点:

看不出来

缺点:

换了两台了,还是那个毛病,看网络视频后,再按TV键就死机,无法看有线电视网络,需要重新关闭电源然后才可以,软关机后就死机。还有就是语音与图像不同步。研发人员需要提高设备的质量,不要光求速度。谁知道是内存不足还是CPU不行呢?真是郁闷极了。

总结:

再解决不了,只能退货。本来买回来过年看,现在无法解决了,郁闷!售后服务说需要过了年再说,过来年怎么办呢?真能换或者能修好吗?

发表于:2014年01月29日 10:36 151赞 13条评论
6.0
优点:

功能较全,图像色彩还原好、画面干净,清晰度高,是真正的4K电视。

缺点:

在多媒体中心播放状态(即移动硬盘播放状态)有较严重图像失真问题

总结:

通过USB3.0接口播放移动硬盘内的高清电影时,不论播放什么格式的电影,屏幕画面都是满屏的(而大多数电影都是遮幅式的),图像失真很严重,人和物体都拉得很细很高 (即人物很苗条,人人是马脸),而且在硬盘播放状态下设计项菜单项只有图像、3D、音乐、其他设计四项,没有屏幕这项设计,所以不能进行屏宽高比4:3或16:9设计,因此图像失真很严重。

发表于:2014年05月23日 04:12 90赞 3条评论
2.0
优点:

功能齐全,1价格便宜

缺点:

电视画面不太清晰,屏幕下方从石往左的字哆嗦,影像看着也有问题

总结:

力挺国货,没想到啊!当初不如买…

发表于:2014年04月22日 03:37 85赞 2条评论
6.0
优点:

屏幕够大,功能齐全,使用方便

缺点:

色彩不够鲜艳,遥控器质量差,上下导航件太过灵敏,有时按导航键向上按钮光标向上移动后还会自动在往下跑,难以控制。跟换新遥控器后还是老样子,应该是设计缺陷。

总结:

刚开始使用,问题还在发现中

发表于:2013年10月18日 12:23 85赞 8条评论
8.0
优点:

我是13年国庆时买的50寸,当时花了6800,还送了一个无线鼠标,现在觉的还是比较值的。电视总体还可以

缺点:

首先是3D眼睛的电池,电池无法充电,而且不便宜。遥控器的上下键过于灵敏。看网络电视2M的网有些候不住。用同1个网络视频播放器同一个宽带,手机都比它稳定

总结:

你要是6800就非常值,我走了3家,苏宁,五星,海信专卖店,用了一天的时间去砍价,最终在专卖店拿下。

发表于:2014年02月04日 09:33 70赞 7条评论
6.0
优点:

性价比高,功能丰富,操作简单。

缺点:

色彩不鲜艳,3D和智能系统成了鸡肋。

总结:

刚入手几天,不知质量可不可靠;看普通数字电视色彩太暗,跟进口液晶面板差跟太大,只看性价比的可选,追求显示效果的可能让你很失望。

发表于:2014年04月08日 11:43 61赞 9条评论
6.0
优点:

图像确实漂亮,得播放专门的视频源

缺点:

相同网速下,在线播放太卡,基本没法看

总结:

适合放展台播放专门的视频给外人看,看看图像多漂亮

发表于:2014年02月02日 11:48 55赞 1条评论
6.0
优点:

高清还可以。。

缺点:

冲着广告说的真正的安卓系统买的。。 结果买来后一用才发现根本不是安卓系统。。而是海信自己的。只能下载他们自己提供的软件程序应用。。 而自带的APP里应用很少。。 太失望了。。

总结:

了解了一下,目前市场上没有一款真正的安卓系统电视。。 不值得购买。。。

发表于:2014年01月21日 09:06 50赞 4条评论
10.0
优点:

色彩真实,画面干净、很清晰,看球赛眼睛很舒服,几乎没有拖尾,比家里以前买的那个海信好太多了,

缺点:

有点小贵,其他厂家的便宜多了,只是家里人习惯这个牌子了,

总结:

电视不错,值得购买

发表于:2013年12月21日 09:56 46赞 评论
8.0
优点:

清晰度好,节目选择多

缺点:

用20兆的电信光纤直接在网上看电影电视有时都有点卡.

总结:

国庆时以8k的价格买的55k680x3du,约定在11月上旬送货,谁知到期了才被告知根本就还未生产,经过协商,最后约定加价200换成58k680x3du.虽然购买时有点不愉快,直接在网上看电影电视有点卡,总体感觉还行。

发表于:2014年01月27日 11:14 38赞 1条评论
10.0
优点:

原来那台去年买的42k580k出了点问题,售后给我换了台42k680的,很完美,速度快,是真的安卓系统,昨晚下了个3D的电影,效果很棒,出屏效果好,飞机从屏幕外面飞进去的,还有尾气在屏幕外面,声音质量也还可以好像内存只有4.8G

缺点:

那个遥控器个人感觉设计的不适合我用,老是出现触摸失误 原来那台k580坏了,售后原本答应免费给我换成k360的机型的,我不喜欢。我自己选的580换成680,花了我500元

总结:

机器完美。。。。。。。。

发表于:2014年01月07日 09:33 37赞 5条评论
ZOL朝阳网友

购买信息

价格:5999元

时间:2014-5

地点:辽宁 朝阳

5.6

外观:6画质:8音质:6功能:4系统:6性价比:4

优点:

屏幕不错 很清晰

缺点:

操作迟钝 cpu配置低 卡顿死机经常的 系统自带垃圾软件非常多 4k只能看H.264的 专门支持4k格式的H.265看不了 没有片源看 开机画面 调节音量条都是广告 wifi有时断时连的毛病

总结:

花了最贵的钱 买了最低的配置 当时转了不知多少家 sony夏普买不起 相同价位功能里海信是最贵的 本想花钱买平安 结果花钱买罪受

发表于:2014年08月25日 01:58 33赞 3条评论
4.0
优点:

7000元以内入手的2160,价位很诱人,因此入手

缺点:

上网效果极差

总结:

海信是家里一直以来信赖的品牌,所以在进口、国产和新兴网络品牌之间选择了海信的超高清。入手之后,用家里wife,在手机信号满格的情况下只能扫到2格信号,官方的解释是无线接收器在电视背面,故而信号较弱,建议用有线,换了有线后,依旧是720p都是卡,至此对此次选购失望至极。建议有需求的朋友,选择非智能,这样比较优惠,或者是选择进口品牌,收视效果真心好。另外,使用小米、乐视等新兴网络品牌的朋友不如来对比下

发表于:2014年01月15日 09:30 32赞 1条评论
2.0
优点:

没有

缺点:

买来用了六个月突然出现黑屏有声音经检

总结:

以后还是别买海信了

发表于:2014年10月31日 02:27 23赞 9条评论
6.0
优点:

画质很清晰'看着很舒服

缺点:

为什么连不上网'哪位好心人指点我一下

总结:

总体感觉一般'毕竟花了那么多钱结果有个功能不能用很上火

发表于:2014年08月17日 01:30 16赞 评论
2.0
优点:

画面还可以

缺点:

7500入手55k680买回来因为工作忙没时间看几次,一月后看着看着突然黑屏,然后打不开。想要退货售后说超过一个月退不了,态度极差,我也没在意,哪像一月之后在看又黑屏。同一个故障出现两次,这次果断要求退货,售后推脱是出厂,运货,安装有可能有问题,反正就是不退货,我花钱是为了享受的,而不是为了找麻烦的,一个电视两个月修了两次,我不知道是我运气差呢还是这质量本来就不行。还有看网络电视电影总是会有缓冲,买的时候销售说没有,这明显是欺骗消费者

总结:

海信不值得拥有

发表于:2014年08月18日 10:17 12赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看