热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 7000(Ins15HD-1828T)点评

7.9
7.4
性价比
8.2
续航
7.2
屏幕
9
外观
7.7
散热
7.9
速度
90人评分
  • 4-5星
    32.2%
  • 3-4星
    47.8%
  • 2-3星
    12.2%
  • 1-2星
    7.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
45ccs

购买信息

价格:5400元

时间:2014-08

地点:上海

8.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:4散热:8性价比:8

优点:

1.首先外观绝对是没话说,我捉摸研究了一年的实践才挑中这款电脑,之前一直想买mac的,但是这款电脑完美地解决了win本外观难看的问题,既有笔记本的性能,又有超级本的外观2.背光键盘很漂亮,在晚上的时候很骚气,很实用3.显卡还是不错的,虽然很多高手说是什么被阉割的显卡和cpu但是我亲测游民星空上的大小游戏都是通吃的,说一个吧,使命召唤全系列都完美流畅运行就足以说明问题了4.屏幕很大,数字小键盘无论是在打游戏还是在办公的时候都很好用5续航时间十个小时杠杠的

缺点:

1.大家千万别像我一样贪便宜买低配的,因为屏幕的分辨率实在是不能忍啊!!!还有5999的是没有无边框屏幕的,这都是买了才后悔的2.这款电脑里的自带像IE啊DIRECT X啊都是最新版本,所以和迅雷什么都不太兼容,这就是在玩游戏的时候自己要去装direct 9或者10,一开始会比较麻烦,但是到了后来就大小通吃了3.由于是金属的外壳,所以玩大型游戏的时候会很烫,但是应该不是什么大问题,毕竟金属的导热性总归比塑料好,所以热也是导热性好的表象4.键程比较短,但是习惯了就好了5.睡眠的功能总是不太好,不知道是不是win8的原因

总结:

总得来说优点大于缺点,因为缺点都是在你买了之后才会发现的,所以有点坏啊

发表于:2014年08月09日 09:04 323赞 36条评论
georgecranberry

购买信息

价格:7299元

时间:2014-08

地点:北京

8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

1、首先是外形,款式做工没的说。2、性能因为搭载 i7 4510u 比上一代在主频上多了0.2GHZ性能会好一些(鲁大娘娱乐性质跑分124699感觉比上一代多了一倍)3、高端键盘灯使用和操作从来没有问题不会关不掉或打不开4、NVIDIA GT750M让我十分满意,梦寐以求的watch dog在自定义中高特效时比较流畅(30fps左右,当然电源选项是高性能)5、小键盘用起来杠杠滴。6、售后dell工程师援助强大帮你解答问题。7、dell自带的应用还行不会很烦人占空间,也挺人性化的。8、手肘放置感觉良好(个人。。)9、原装win8.1快速开机杠杠滴,5400转硬盘不会太拖后腿。10、4个usb都是3.0。

缺点:

人无完人,机无完机。。还是有槽点的。。1、高性能运行cpu温度保持在73°C,但是由于C面试金属于是靠近转轴右上部区域感觉烫手,有种能煎鸡蛋的赶脚。(用起来挺心疼的)2、键盘有点紧凑打字伸不开手指(也许是手太大的缘故吧。。)3、多人吐槽过的触控板缝隙问题终于领教到了,下边缝最大一毫米左右,顶部没有缝,左右各一点不到一毫米4、别的要我说,对于中高端机来讲没有什么毛病了,顶多屏幕是1366*768分辨率不怎么高就是了没有大猩猩硬屏非触控,反光一般

总结:

对于屏幕有点近视的我已经感觉挺好的了100.4545ppi对于近视来说不是脸贴屏幕看已经算是可以的了。机子稳定性良好推荐购买。还有之前发现的一个大问题找到解决方案了。就是关机后4个usb都带电散热窗靠近内存储有蚊音(有电流运作)一晚上关机掉电5%的问题。只要关闭快速启动选项就行了(虽然开机慢了点但是关机后内存不通电,3个usb不带电只有那个关机充电的有点)总的来说挺好的,感觉挺划算,是一个能陪伴主人征战的好本子

发表于:2014年08月28日 11:51 95赞 评论
duo_cd1

购买信息

价格:5700元

时间:2014-08

地点:重庆

7.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

外观不错,做工较好,金属机身拿着既时尚又不失稳重,D面虽是塑料但不影响整个金属质感。有键盘灯(但是做的比较粗糙)。有小键盘,录入数字比较方便。电池续航还不错。

缺点:

作为家庭娱乐本,屏幕差了一些。因为是金属机身玩游戏时摸起来会比较烫。睡眠模式始终觉得有点问题,倒也能用。键盘感觉比较脆弱,稍有一点不平整。cpu主频低了点。

总结:

性能虽不算好,但不玩大型游戏的话也没什么问题,一般游戏还是可以应付的,i5作为一般使用的话已经够用了。声音效果一般吧,中规中矩。性价比一般,在官网买的降了价还送包鼠,觉得也还不错。

发表于:2014年08月12日 07:36 35赞 8条评论
6.0
优点:

漂亮还可以

缺点:

你们玩这款电脑,开网络电视有没有一卡一卡的,我的刚买还可以用不 到半个月,有时看网络电视一卡一卡的,声明不是网速问题,我用的是100M网速,看电视随便拉着看的,不知道入手用这款电脑的有吗有出现这种情况吗?

总结:

感觉电脑有点垃圾了。。

发表于:2014年03月27日 09:39 131赞 21条评论
8.0
优点:

虽然普通屏幕,但是显示效果很不错,可视角度很大。128位5代显存完全没缩水,显卡很对得起买家,金属外壳有点苹果的意思,很漂亮,音响采用maxaudio技术,很逼真,低音很出色。

缺点:

低电压限频CPU在游戏时毫无压力,不过在浏览网页加载页面时还是会体现出来。打开系统自带应用或设置的响应速度也比较慢。另外一点,3528官方预装应该是Windows8.1update版本,不是质量的问题,而是Windows8.1update本身就不太完善,导致关机之后4个usb口都会带电,如果不拔掉鼠标键盘或者散热器的话他们还会一直工作,实际上Windows为了第二次快速启动,关机其实可以看作是深度的睡眠,以便再次开机能够快速响应。除非把电源选项中的快速开机关闭才能解决,不过这样一来也失去了8.1快速开机特色的意义。去找售后,售后给换了两台都是这样,最后售后给戴尔官方打电话反映这个问题,官方也引起了注意,我想是官方在采用8.1升级版的时候并没有注意到这个问题,毕竟3528才出不久。这个问题不知道什么时候能解决。

总结:

虽然有这种小缺陷,不过我还是推荐,毕竟显卡很高,外观好看,这个价格来说很物有所值,戴尔7000系列算是对得起良心的系列了。对游戏有要求的的朋友可以考虑了!对于usb的缺陷,重新装8.1或者Windows7可以解决,如果不换系统,关机以后拔掉鼠标键盘也不麻烦,相当于4个口都可以支持关机充电了(可以这样安慰自己吧哈哈)。

发表于:2014年07月30日 05:38 113赞 17条评论
8.0
优点:

1、散热不错,风扇噪音不大,除了D面,其它面都是铝合金材质的(键盘除外),D面塑料就塑料呗,你没事老摸电脑屁股干嘛?外观不错,外观这东西萝卜白菜各有所爱。你没用过一年半载的就不要说人家会掉漆露底。你买塑料键盘的啊,塑料不掉。 2、办公、影音、一般的游戏都没问题,i7-4500U不会卡,睿频还行,挺流畅的,总体来说性能还是不错的。还是那句话,没用过的别喷,你非让一只狗,干牛的活,挺坏的! 3、带麦咖啡一年,不知道怎么样,以前都是卡巴,卡吧?

缺点:

1、真想玩游戏的就别买了,价位差不多的选择也挺多,说实话这个GT750挺FUCK的,带宽真是64的,不是传说。为什么人家的是80的捏?咱也是DDR5啊? 2、屏幕真厚啊!!! 3、有点重,锻炼身体挺好的,不想将来换屏的话买高清屏的吧,普屏的看着挺痛苦的,买了普屏的别喷!清晰度、对比度还可以,可视角度比IPS差点,没事老歪着脑袋看干嘛?

总结:

1、强烈建议买个U盘,做好备份,然后随便折腾,U盘一插,系统回家。 2、戴尔的服务还行,别跟网站销售较劲,没意思,他她它也是为了多赚点,大家都是为了工作嘛。 3、电脑用几年就行了,也没指望他能创造多少剩余价值。

发表于:2013年12月12日 04:03 86赞 20条评论
8.0
优点:

1.外观。 铝合金材质,金属感超强。看上去非常有范儿。整体看上去很薄,拿在手里很厚重。 2.配置。i5低压U,6G内存,DDR5的GT750M,只要不是像 上古卷轴那样的游戏,基本都可以流畅运行吧。处于中等配置吧。 3.音质。相比戴尔以前的灵越系列有了质的飞越吧。于联想Y410相比,差不多吧。只是外放声音方面不及联想Y410. 4.键盘。键盘灯值得夸奖吧,相比此价格的Y410可没有键盘灯哦,很实用。但同时给机器带来散热压力,这也是没办法的。 5.售后。戴尔的售后没的说,谁用谁知道。那绝对比联想好。 6.开机。在没有固态硬盘的情况下,开机半年来一直保持在11秒左右。

缺点:

1.屏幕。可视角度还可以吧,强光下有点吃力。不是雾面屏。分辨了还是百年不变的1366*768吧。 2.散热。散热不是很优秀吧,毕竟机子做的薄了,散热不尽人意是肯定了。我相信笔记本这个东西,夏天也基本都是在空调间才使用的。 3.网卡。有时候会出现假死状态。 4.价格。真心贵啊,不过比Y510便宜。

总结:

总体看来这机子价格要是能降到5200左右的话,还是非常具有性价比的。

发表于:2014年05月26日 01:41 68赞 7条评论
8.0
优点:

1、奇美的屏幕,显示效果很不错(相比普通768p分辨率屏幕),高分屏没用过,不做过多评测。2、I5 4200U在解压缩速度方面远比三代处理器快,比我PC的A8-5600K速度都快。游戏什么的至今未感觉到处理器有什么不足。3、省电模式下电池使用七八个小时不成问题。4、发热小,平时40几度,DOTA50几度。5、金属机身感觉很大气,背光键盘很实用。6、I5 4200U+6G+GT750M使命召唤9可以最高特效60帧以上,魔兽世界高特效完美运行。7、机器很薄,感觉这才像个笔记本电脑,联想那就是渣机,一味的追求配置,厚度都顶这俩了。

缺点:

1、不是全金属的,D面试塑料,如果是金属的那散热肯定更上一个档次。2、键盘键程短,为了满足薄的设计吧。3、触摸板处理的不好,有缝隙。至于有人提到的不能加装SSD、不是高分屏什么的我认为不算缺点,可以把硬盘拆除加装SSD,等过些年SSD便宜了直接搞个500G的。高分屏可以个人换装。

总结:

非常不错的机器,既注重了外形的美观、时尚,又注重了性能、配置,而且价格也算合理,是5000-6000档难得的一款机器。对黑低压U的神论党,我想扇他俩耳光,用过吗就在这儿散播谣言。这款电脑非常适合长时间玩游戏。

发表于:2013年11月16日 09:13 68赞 9条评论
8.0
优点:

国庆7100入手的,外观大气上档次时最吸引我的,全铝合金打造,还有背光键盘,晚上关灯视觉相当不错,玩主流网游和大型单机也是得心应手。主流的i5-4代处理器,6G内存,750M2GDDR5的显卡。

缺点:

用了一个月,WIN8系统就瘫痪了,卡在开始点任何东西都没反应,最主要的是桌面打不开,之后拿去售后,给装回WIN7了,我无奈。

总结:

总体来说,还是不错,值得入手,别像我一样倒霉就行了。

发表于:2013年11月15日 03:23 60赞 11条评论
8.0
优点:

刚买时,就被它的外形吸引了,时尚,大气,大屏幕玩一些游戏很不错,很喜欢旁边的数字键盘。

缺点:

系统不怎么会用,休眠几个小时后我不会启动了,想装win7的系统,可是科技是不断进步的,没办法还是要学习啊。

总结:

东西不错,值得入手

发表于:2014年02月20日 02:18 51赞 3条评论
8.0
优点:

速度很快,除了D面做工都不错,开机10多妙

缺点:

休眠有时候无法唤起,D面做工太烂

总结:

价钱稍贵,值得购买

发表于:2014年02月17日 12:31 47赞 5条评论
6.0
优点:

1,外观好。 2,内存6G还算可以。 3,有背光。 4,厚度还可以。

缺点:

1,散热太差,热得不行,不玩游戏都烫,风扇不知道有没有,反正没风。 2,D面没有用金属材料,如果是金属材料的话散热也许还会还一些。 3,触控板的右侧缝好大。 4,插上电源久了金属面板有静电,碰到还刺手。 5,win8不稳定,也不会用。 6,没有光驱,没有办法加固态,只有换成纯固态。 7,分辨率太低,才7百多,娱乐本不玩游戏应该1080才对呀,那样看电影才够吧。 8,我的是6000的那款,500G的硬盘有点少,DNF+LOL就用掉了它的1/50,还有系统,驱动,音影软件。再装个什么东东就觉得有点瘦了了

总结:

散热啊!!!由于是金属面板,夏天抱着太热,冬天抱着太冷。

发表于:2014年05月10日 06:03 43赞 4条评论
8.0
优点:

屏幕不错,非常不错的笔记本电脑,推荐使用

缺点:

再轻便一点就更好了

总结:

一分钱一分货,质量确实很好!开机待机时间达到16个半小时,睡眠暂时还没试过,触屏很顺手,不错的东西!但作为消费者,还是希望能便宜些的好,呵呵

发表于:2014年01月27日 03:21 39赞 4条评论
8.0
优点:

外观非常漂亮,屏幕清晰,系统是win8.1的,大家在激活时千万不要勾选云同步,屏幕会出现请稍等无法操作。

缺点:

价格有点小贵

总结:

昨天买的15寸1920分辨率版。。。想玩会剑灵。。结果WIN8.1不支持。。 不过机子很不错。。蛮漂亮的。。就是开机之后有一会右下角会有吱吱吱类似电流的响声,让人很烦躁。也不知道为什么。 也听说这个I7的CPU居然跑不过I5的。。。这个比较失望。

发表于:2014年01月27日 03:20 37赞 1条评论
8.0
优点:

I7-4500U+GT750,2GDDR5,128BIT性能还是可以的,最新的大型单机画质开中档没压力,亲测NFS18,孤岛2等,文明5开10文明20城邦回合加载在30S之内,赞一个 魔兽世界中画质粒子密度、水面效果和视野距离全开,1080P分辨率下25人奥格战斗画面35+FPS。 自带扬声器音质一般但是用耳机听音乐效果相当好,推IE80的效果感觉比我之前的C3好很多。 双频WIFI,为升级5GHZ路由器预留空间 摄像头和麦克风效果相当好

缺点:

SSHD硬盘果断是渣渣,一买来直接还上500G固态,开机6.22S,魔兽秒加载。 整体结构感觉不牢固,抬起一个角落可以感觉到整个机身有形变。D面塑料面板按下去有轻微响声。 机身边缘是光面切割,新机是好看,但是用久了容易刮花,影响美观。 显示器的亮度略低,白天不拉窗帘基本就是镜子。 最大的败笔在于~自带坑爹的WIN8.1系统,兼容性烂成渣,匹配的显卡驱动各种BUG

总结:

顶配淘宝7999入手,果断换SSD,玩游戏的朋友建议改装WIN7,虽鲜有蓝屏,但问题不大。内置58WH聚合物电池待机强悍,声卡音质不俗。 整体做成铝合金的话坚固性可以大大提升。

发表于:2014年03月28日 07:18 33赞 2条评论
6.0
优点:

内存很大啊,玩游戏什么的毫无压力。而且效果全开都是没有问题的。i5的cpu有点小了。

缺点:

1.电池不是很给力打游戏只能1个小时,看电视可以2个小时。2.这个很容易脏啊,不好清理。

总结:

东西还行可以买

发表于:2014年03月31日 08:18 31赞 4条评论
8.0
优点:

买这型号的电脑,首先我承认他这外形吸引了我,真心大气,好看,我买的是那款8999的那款,由于是低压版一直犹豫不决,看网上评论低压如何如何不好,都不敢买了,怕被坑,后面对比来对比去的,还是下决心买了这款,今天收到实物了,1个星期不算快但是还能接受,打开电脑装的是win8系统,用着感觉还行,屏幕真心不错,真的高清触摸屏还是值这个价的,电脑散热什么的都没的说,虽说CPU是1.8GHZ的但是睿频还不错,运行起来流畅的很

缺点:

CPU频率还是有点低,没有固态硬盘接口,不能外接固盘了

总结:

总的来说很不错的一款机器,外形漂亮,性能也不错,不缺钱的值得入手

发表于:2013年11月08日 08:55 23赞 11条评论
10.0
优点:

首先,相信很多人和我一样,被她的外观所吸引。除D面,全金属质感,再加上DELL的LOGO,2档可调键盘背光灯,机身侧边钻石切割,太完美了,比让人审美疲劳的苹果强多了~何况B面的触摸屏是全玻璃(只有触摸屏版本才是)~ 其次,硬件配置的强大。我买的是2628T,I5四代,6G内存,750M显卡,顺滑的15.6存触摸屏配上win8.1系统,相对来说,比其他有金属机身的机器,强大了很多。 最后,噪音控制和散热真的很不错。

缺点:

缺点当然有 1.D面的塑料材质让人很不爽 2.伪固态硬盘,虽然开机也就10秒,但是心里还是觉得没有全固态硬盘完美,重启的时间会有30秒 3.6G内存很蛋疼,给个单根8G的就好了 4.虽然触摸屏很顺滑,可是1366*768的分辨率让人难过 5.充电器还是那么蛋疼,难看,大,重,和其他DELL的充电器一样,没有改变

总结:

苏宁做活动,6600的价格拿到手,送了通用键盘膜和双肩包,有点小扣门,不管怎么说,我还是非常喜欢她,给她五星的评价~

发表于:2014年04月27日 09:56 17赞 4条评论
8.0
优点:

外观自然是吸引我的一重大原因,配置倒算是中规中矩。win8系统,就不在这吐槽了。背光键盘还是不错的。

缺点:

屏幕分辨率低,友达12年的屏幕,明显颗粒感。颜色偏冷。没有光驱,只有USB3.0接口。

总结:

总体还算是满意。入手了就不要考虑别的了~某猫 5300 入手。希望入手者参考。有空会附上鲁达娘 评测~

发表于:2013年11月02日 02:57 15赞 2条评论
s4515873223

购买信息

时间:2014-09

地点:北京

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

表面看起来配置高

缺点:

配置都是买的低端产品,组装到一起,做工粗糙,兼容性差,使用寿命短,毫无科技型可言,甚至不如某些国产电脑。曾经的DELL却是牛逼,但是现在已经没落,几年前就说DELL就是国外的神州。现在神州进不了,DELL真的连神州都不如。

总结:

DELL 号称硬件配置牛逼 其实都是到处买一些便宜的低级配件组装起来而已,看起来配置牛,兼容性相当差,而且制作工艺粗粗糙

发表于:2014年09月26日 11:38 14赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看