热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

XFX讯景R9-280X 3G黑狼点评

7.7
14人评分
  • 4-5星
    35.7%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    14.3%
5.7
性价比
10
静音
9.7
设计
7.7
做工
3.7
散热
7.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

风扇噪音低

缺点:

年底入手一块R9 280x 温度根本压不住。后来直接坏掉,返修后厂家说板子烧变性了。不给保修了。我就想问了,正常使用情况下温度压不住难道不是你们的产品不合格吗?难道我买来显卡就放那看啊,玩个游戏开特效稳定就飙升到90度导致显卡烧了难道也是我的事?后来卖我显卡的商家不知道怎么沟通的,说修好了 以后不给保了,换了个风扇收了我160元。用了不到3个月的卡就这样了。

总结:

售后没有保障,厂家有耍赖迹象。

发表于:2014年04月11日 04:25 75赞 1条评论
8.0
优点:

基于28nm制造工艺和新的GCN架构设计,采用的是TahitiXTL的图形核心,显卡核心频率/显存频率分别为850/6000MHz,显卡外观比较带感,核心频率和显存频率都很给力,性价比非常高。

缺点:

而且目前各大购物网都没货,想买买不到,几乎是全部断货

总结:

希望AMD公司尽快出货,不要让我们这些XFX粉丝等待太失望了。

发表于:2014年01月25日 02:07 18赞 评论
8.0
优点:

外观比较带感,核心频率和显存频率都比同价位的高

缺点:

为啥显存比其他的280少1g??而且目前各大购物网都没货,想买买不到

总结:

比较看好这一款,啥时候能买到

发表于:2013年11月06日 11:56 7赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-8

地点:上海

6.0

设计:8做工:6性能:6静音:10散热:2性价比:4

优点:

没声音 然后就没有然后了

缺点:

散热真的实在太差 块头也太大

总结:

散热真的实在太差 平时把机箱打开玩gta5 温度还要上81度 块头也太大 长的要死 以后坚决只买华硕的卡 做工太好了 以前的7770现在还在另外一台机子上用 外壳可以卸下来 散热更棒 讯景的卡外壳不能拆下来 影响散热 宁愿买蓝宝石和华硕

发表于:2016年10月13日 05:26 3赞 评论
8.0

800块收了张,满载温度60左右,做工比其他的好不少

发表于:2015年01月22日 04:18 5赞 评论
8.0

我有一块6G的,总体来说感觉不错

发表于:2015年09月02日 11:42 3赞 评论
10.0

讯景官网都没有驱动,要去AMD官网下载,A卡的驱动真的有点乱,其他还好。

发表于:2016年02月22日 10:56 评论
6.0

1000淘了张。温度夸张!

发表于:2015年06月01日 09:29 评论
4.0

你也太贵了吧!!!!!!!!!就这散热!!!!!!!!!

发表于:2014年09月05日 02:52 评论
8.0
优点:

基于28nm制造工艺和新的GCN架构设计,采用的是TahitiXTL的图形核心,显卡核心频率/显存频率分别为850/6000MHz,显卡还采用了新的PowerTune超频加速技术,核心频率可超频到1000MHz,支持DirectX11.2游戏特效、CrossFire双卡交火等技术

总结:

讯景全新上市的显卡,采用全新的GCN架构、新的散热技术和新的PowerTune超频加速技术等多种AMD最新技术,拥有更出色的游戏性能、更低的工作温度、更静音的散热效果

发表于:2013年10月15日 02:26 8赞 评论
10.0

以前只用过微星 华硕 蓝宝石的A卡,没用过XFX的。第一次用,感觉不错,也没有听到有的说有电感啸叫。风扇很静音,希望能一直这样,核心可以1200左右,显存在1700,FurMark 1920X1080分辨率, 平均75帧,这时墙上功率达到了350W左右。。。

发表于:2017年03月30日 09:12 评论
10.0

用了6天,还可以吧,差不多到鲁大师11万9千,3dmark 11分数3200多,差几十到3300,性能还可以,cpu跟显卡对比,cpu就有些瓶颈了,显卡很大,小机箱装不下,风扇满载挺静音的,没有电流声。500w电源就可以带的起来它,唯一让我担心的就是怕它弯 没有背板很吓人,并且很沉。希望以后有问题的话售后会做的很好。

发表于:2017年03月30日 09:12 评论
10.0

显卡的做工非常不错,虽然没有背板,不过设计得比较巧妙,和有背板的效果一样,也能起到支撑pcb、防止其弯曲的作用。性能秒杀坑货960、950,性价比最高的千元显卡,430w电源也能稳定运行。灯放在侧面或许意义更大一些。

发表于:2017年03月28日 09:13 评论
10.0

温度控制和好,xfx祖传热管看起来就是爽,性能不多说,比960.770都要好,谁在说a卡温度高我跟谁急

发表于:2017年03月28日 09:12 评论