热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石TOXIC R9 270X 2G GDDR5 With Boost点评

9.0
52人评分
  • 4-5星
    78.8%
  • 3-4星
    13.5%
  • 2-3星
    3.8%
  • 1-2星
    0%
8.3
性价比
9
静音
8.4
设计
9.1
做工
9.7
散热
9.6
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

1、显卡用料很好,背板很给力,带灯光效果,做工碾压其他品牌其他系列的270x。2、静音稳定,散热很好,待机和满载温度都非常不错。3、外观漂亮,发光的灯效果很炫。4、主流游戏都没啥问题,270X的性能非常足够了。

缺点:

三风扇好长,配机箱的时候要注意能否能放下。

总结:

做工精致,用料足,性价比高

发表于:2015年03月09日 09:55 21赞 5条评论
阿比努斯

购买信息

价格:1500元

时间:2014-5

地点:辽宁 沈阳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观中看,两个风扇配置不多不少,在我的先马领航里正好放下,温度最高时时73+,个人感觉控制的不错了,平时待机时37、8这样吧,我这的室温现在27、8度,温度高时显卡风扇噪音不大,不啸叫,这个赞一个!目前主流还有所谓的杀手级游戏基本木有问题,我画质最高时1920*1080哈,第一次使用A卡,印象不错,就是矿难闹得价格直跌,现在1200左右就拿下了,正打算组个交火玩玩

缺点:

总感觉相比三个风扇的,缺少点霸气啊,哈哈 ,少点B格,整体外观平庸,买回来三天有点小花屏,当时给我吓了一跳,以为我这么走运,第一次用A卡就中招了,结果换了最新的驱动,一切都好,到目前木有出过任何问题,体质一般 74,显存小了点 ,3G或者4G就好了,当时没在意,买4G的就好了,无奈在哥们那买的,卡发来我没好意思让他退,但2G的其实也够用了哈

总结:

卡质量过关,散热好,噪声控制的低,但好像用这个显卡的特别少呢,我个人感觉不错,尤其是这个显卡还支持4K,现在4K闹得这么厉害,入手这个显卡很超值!

发表于:2014年08月15日 02:37 10赞 评论
6.0
优点:

外观霸气三十公分三奶罩,游戏方面非常优秀,有灯有logo。市面上的网游基本全特效。相对来说。

缺点:

最可怕的温度,三个风扇一堆导热,这天气满载温度60+。背板非常烫手。板子上有个按键不知道干嘛用的,按下去就亮了,待机温度也提升了,我天天没事就打开机箱按一下!游戏时出现过一次自动重启!我家温度不高啊,17-20

总结:

黑东买的,刚刚拿到手掉了50,280X也降价有货了,听恼火的。1699拿的。真心想卖掉从新买个280X。。手头又没钱了!二手卡又不值钱,。。。

发表于:2014年04月25日 04:38 35赞 5条评论
7.0

设计:6做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

刚装上还是不错的。

缺点:

才用多久啊,就出毛病了

总结:

刚刚买回来的时候还不错, 但是现在电脑很卡, 不知道是电脑内存不够还是怎样, 就是刚刚买回来的时候玩游戏都是比较流畅的

发表于:2014年06月25日 11:53 26赞 评论
8.0
优点:

毒药刚到手第一感觉就是大,又大又沉绝对有一公斤重,三风扇看上去很踏实,带背板,上面还有黄色的蓝宝石品牌的灯和六颗蓝色的显示负载的灯。经过测试超频也很靠谱,gpu频率拉到1255显存时钟频率拉到1580完美通过评测。至于游戏,测试剑灵正常野外场景稳定60帧,大型副本帧数在35帧左右,流畅运行。顺便说下我cpu是fx8300,应该没有什么瓶颈。

缺点:

有一点我比较蛋疼,就是针对英伟达PhysX优化的游戏这卡跑出来的帧数还没有750ti高,这个有点出乎我的预料。当然这跟蓝宝没什么关系。

总结:

总之这张卡我很喜欢,1250入手也不算贵,再买之前我就在纠结是买迪兰的devil还是毒药,现在感觉自己买的没错

发表于:2015年03月06日 04:37 16赞 评论
yoyoxm

购买信息

价格:1280元

时间:2015-01

地点:福建 福州

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、蓝宝石做工不错,灯看着很漂亮,超频也相对稳定一点。 2、270X 1150-6000高频,赶上GTX660ti或者GTX760公版性能,玩游戏没有一点压力。3、功耗低,温度低,3风扇。

缺点:

显卡有点大

总结:

做工,配置都顶级好的显卡,不错了

发表于:2015年01月06日 12:58 14赞 评论
8.0
优点:

满载温度73度左右,待机温度40度以下。散热较好,关闭大型游戏60秒内温度就能降到40度左右。4G DDR5高速显存应付大型游戏没有太大压力。风扇噪音较小。不喜欢超频,默认频率性能和660TI有的一拼。

缺点:

7870的高频马甲版,1699入手,价格有些小贵

总结:

性能方面远超公版性能,做工精细,要是背板有散热片价格再低一点就更好了

发表于:2014年01月20日 05:39 14赞 5条评论
heartlessd

购买信息

价格:1349元

时间:2015-03

地点:北京

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

蓝宝石是A卡一哥,而且价位亲民,没得说 ,跑甜甜圈半小时,不仔细听,基本听不到风扇的声音,甜甜圈半小时最高温度85,平均温度71,可以接受

缺点:

电脑装好了在用,目前无问题

总结:

能牛逼 价格便宜

发表于:2015年03月20日 09:15 5赞 评论
wobuaishuile

购买信息

价格:1399元

时间:2015-04

地点:海南 海口

9.0

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

鲁大师跑分130000,带的是老CPU的,性能毋容置疑,暂时还没把老平台换了,原来的6790才能跑35000,显卡性能提升了380%左右,但是老平台是鸡肋啊,换了我估计能跑上22万。

缺点:

金手指还是有个明显痕迹,不过影响不大

总结:

挺好的,玩游戏不卡了

发表于:2015年04月09日 11:33 3赞 评论
modifywhat

购买信息

价格:1349元

时间:2015-03

地点:河北 承德

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

吸引我的就是染得显存还有显存速度,真的很不错,分辨率和颜色也很赞,,大品牌的高端卡真的很不错,之前看到很多说这个啸叫大…但是把HAWK7870换下来的那一刻…原来世界可以辣么安静…有了对比才有觉悟啊…而且2手矿卡千万别沾啊…满满都是泪啊。

缺点:

无懈可击

总结:

真心很不错的,一直很信赖蓝宝石

发表于:2015年03月20日 04:51 3赞 评论
ZOL枣庄网友

购买信息

价格:1249元

时间:2015-9

地点:山东 枣庄

8.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

大气,散热好。效果不错。主流偏上的游戏都能带起来

缺点:

不支持DX12,价格比370X还贵。最好还是买370X

总结:

就价格而言,1200左右。性价比一般,推荐买370X,还是4G的

发表于:2016年02月07日 09:59 2赞 评论
emperature

购买信息

价格:1299元

时间:2015-04

地点:广东 广州

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

箱305mm的尺寸,让我震惊了,游戏悍将的机箱再查0.5mm就安装不上,幸好有惊无险。顺利完成。中档次的显卡不二的选择。

缺点:

东西质量还可以就是价格高了一些

总结:

杠杠滴,很强大,但是买个适合的机箱不容易

发表于:2015年04月12日 04:04 2赞 评论
justwalko

购买信息

价格:1299元

时间:2015-04

地点:山东 济南

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

首先外观不错,做工很厚实,拿在手上沉甸甸的,运转起来有蓝色的光很炫目,其次目前市面上主流游戏运行毫无压力,而且从一开始的价格降到目前的价格,性价比很高了,然后用鲁大师测了下温度,两个小时才30多度,是意外之喜了,声音也很小,几乎挺不错,嗯

缺点:

机箱显卡位置低于32CM的同学要注意啦

总结:

很酷炫的一款蓝宝石的型号

发表于:2015年04月10日 10:23 2赞 评论
wje521

购买信息

价格:1349元

时间:2015-3

地点:江西 南昌

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

风扇,和散热底座的散热效果都挺不错的,满载时声音也不大,玩英雄联盟挺好的,古墓的3D效果也挺不错的

缺点:

装不进我的小机箱。。先凑合着吧

总结:

蓝宝石这个大品牌一直都挺喜欢的

发表于:2015年04月03日 06:49 2赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

入手前仔细考察过,蓝宝石是我比较中意的一款品牌,它的这款显卡看起来挺高端,270X,性能还是挺满意的,平时玩的所有大型游戏都运行自如,且帧数也不高,静音效果还是很好的,和原先的机箱一搭配基本没什么变化。

缺点:

散热还是有待加强,另外配色上不喜欢。

总结:

感觉还是蛮喜欢的。另外价格方面也是比较满意的,美中不足的是,散热稍差,长时间超频温度过高。

发表于:2015年05月26日 09:47 1赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

一线的品牌,很多人喜欢。这款显卡的风扇设计很好,三风扇散热给力,而且温度侦测很给力,能够让人有很好的监视,超频时间再长也不用怕。

缺点:

三风扇体积还是有点大,放显卡的时候还是要注意一下。

总结:

蓝宝石显卡还是我们很熟悉的品牌,尤其是这款显卡的温度控制比起大部分显卡来说都是要强很多的。

发表于:2015年05月18日 08:42 1赞 评论
onlyimsure

购买信息

价格:1399元

时间:2015-04

地点:吉林

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

鲁大师跑分十万加。很好很强大,时游戏玩得不多,测试了下WOW野外全开40-50帧,极品14 16偶尔会卡顿,lol这种游戏帧数已经没意义了。cpu2550k4.2g,内存8g,普通硬盘。

缺点:

就是全速运行的时候有点啸叫

总结:

中塔机箱正合适,供电有点反锁,性能很好,散热为很好

发表于:2015年04月16日 11:17 1赞 评论
isqwerty

购买信息

价格:1349元

时间:2015-04

地点:北京

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

满载温度比公版Radeon HD7850低2℃。做工出色,即将来的大热天不怕了!游戏性能超频的就不用说了。

缺点:

生产日期好像有点看不清

总结:

做工出色

发表于:2015年04月05日 11:40 1赞 评论
according

购买信息

价格:1349元

时间:2015-3

地点:广东 广州

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

很喜欢分辨率自由调节的功能,这样可以根据不同游戏视频调节出最好的效果出来,自分辨率的调节功能挺好的,玩孤岛危机还不错哟

缺点:

价格高了,性价比低了

总结:

性能比较好吗配置算是高的了

发表于:2015年04月03日 09:36 1赞 1条评论
headquarter

购买信息

价格:1329元

时间:2015-03

地点:河北 石家庄

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

视觉效果挺好的,游戏的3D画面很不错哟,果然视觉要求高,显存果然是个重要参数,那俩风扇也挺酷炫的

缺点:

还行,包装有点残

总结:

好像买贵了,不过体验不错就值得

发表于:2015年03月18日 01:14 1赞 评论
查看更多 正在加载中...