热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

驰为V99X点评

8.2
8.2
性价比
8.2
性能
8.2
续航
8.2
外观
8.2
拍照
90人评分
  • 4-5星
    40.8%
  • 3-4星
    39.4%
  • 2-3星
    9.9%
  • 1-2星
    9.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

电池巡航OK 屏幕分辨率很不错

缺点:

1、质量不好,第一台电话功能不行,再换一台,数据线接电脑无反应,中奖率100% 2、装游戏,真实赛车3、地牢猎手4,无法运行,提示内存不足 3、跑分10000多,实际使用流畅度还不如手机 4、摄像头完全鸡肋,实在不行,还不如别装,把省下来的成本,让利给消费者 5、TF卡,卡在里面拔不出,说明做工真心的差。 6、漏光对于国产机来说,就不是缺点了。 7、联系人无法保存(据说更新的固件已解决,没试过,不知道)

总结:

这机子一堆的毛病,至少我收到的机子是这样。宣传的硬件配置在我看来绝对算得上非常好的一部平板,可实际使用还不如一部手机。GPS功能都没有,摄像头什么500万,还不如我几年前摩托罗拉30W的像素,既然拿不出好的,就别滥竽充数,忽悠消费者!售后几乎没有,只能寄到深圳,快递那么黑,出问题算谁的?我寄回去连个凭证都没有,不还我我找谁?不建议购买!

发表于:2013年12月30日 08:49 38赞 评论
8.0
优点:

一是屏幕大,9.7寸,用平板还是大的好,要不然就失去意义,二是采用视网膜分辨率,不管是显示图像、照片,还是看视频,据对的清晰亮骚,三是支持3G网络,可以无缝上网了,这肯定受到喜欢外出者欢迎,四是近10000nAh的大容量电池很震撼的,大平板需要大电池来保证续航,五是四核CPU,主频达到了1.6G,动力强悍呀。

缺点:

国内平板不太留意后置摄像头的优化,500万带AF是常规了,但效果不一定理想,既然为旅行者考虑了的,还是把摄像头优化好一点,随手一拍,节省随身装备。

总结:

总起来说这款平板值得拥有,出门在外得有个给力的娱乐设备,驰为V9X的大屏幕和视网膜的效果满足我们的第一需求,其次是3G网络的支持,随时随地上网没有问题了,希望优化好这颗500万像素的摄像头。

发表于:2014年01月15日 04:48 29赞 评论
2.0
优点:

可以通话,很薄,屏幕分辨率高、视网膜屏、上网速度快。

缺点:

1、USB数据接口拔出时容易卡住数据线,要很小心的拔才能拔出。 2、系统不完善,触摸屏触摸不灵敏,玩神秘逃亡、节奏大师等游戏明显操作了却延迟1-2秒。 3、说购买了3G模块可以用来打电话,但是听筒声音很小,而且不能匹配其他线控耳机,据说只有原厂自带线控专用耳机才可以,但是还在工厂调试当中。 4、后置摄像头与前置摄像头的位置不在同一边,竖拿平板时,后摄像头居然在右下角!!! 5、开机、唤醒功能键居然是塑料的、而且有些松动,按的没点手感。你换个金属得能多花多少钱啊,由此可认为驰为V99X的设计不注重用户体验感! 6、重力方向感应,按照重力方向感应来讲竖屏开机、唤醒功能键应该在右上角,驰为V99X却在右下角(跟后置摄像头在同一边),你按开机、唤醒功能键要反着按,横拿平板的时候你都有时候找不到唤醒按键在哪里。 7、没有recovery复位孔,也不提供原厂安装包。如果系统崩溃或者卡机卡死那么只有返厂修理了。

总结:

无语、无奈,只想让驰为能把这款产品做的更好!

发表于:2013年11月23日 11:55 27赞 评论
10.0
优点:

灵活的组合,可以瞬间变身为通话平板,9.7寸,户外使用,够尺寸,够清晰,够操作!

缺点:

没有介绍和提供蓝牙耳机的配套组合选配件,要知道大平板一定要陪好的蓝牙耳机,就够用大面,就够炫!能够提供电信的解决模块,那就更完美了!

总结:

一款视网膜级的显示效果的平板,能够选配3G模块瞬间组合成平板手机,够新颖,够创意!价格也是经济实惠!

发表于:2014年01月23日 10:02 26赞 评论
10.0
优点:

1.支持3G,在同等价位的平板中, 算是性价比高的 2.7.9mm的厚度, 真的让人感到震惊,手感同时爽极了 3.视网膜IPS显示屏,显示效果, 杠杠的 3.10点的触控,在玩游戏的时候爽了一把,只用过了才知道好呀 4.200W的前置摄像头,够平时视频使用, 后面500万的本来没有报很高的要求, 但是在实际使用中,出乎意料的清晰, 这点难道是厂家标错了,我怀疑, 自认为800W 5.UltraStick模块,轻松实现手机通话 6.WIfi出奇的信号好, 在家里我的红米手机在同样的地方只能收到2格信号, 还很不稳定(1格2格之间来来回回),驰为V99X 很稳定3格信号 7.游戏很爽,极品飞车17,不带卡壳的 8.赠送的皮套带有息屏功能, 感觉很人实用, 大大减少不必要的电量 9.电池续航能力长

缺点:

1.没带充电器,还要自行购买 2.UltraStick模块,如果设置成内置的就好了

总结:

如果, 现在你想入手一台平板的话,评驰为V99X是一个不错的选择, 性价比很高, 在实际使用中很流畅, 同时后开几个程序没压力, 电池续航能力很强。

发表于:2014年01月07日 08:27 24赞 4条评论
4.0
优点:

wifi信号还不错,得益于没有用全金属机身,电池挺耐用

缺点:

各种烂,屏幕四边全部漏光,每边有两到三个漏光源,像射灯一样。系统卡,不流畅。最差的是机子做工,一边弯曲得很厉害,号称是为了放大容量电池设计的,真是丑不忍睹!另三边也不是直线,总有点弯弯扭扭的!这种做工完全无法忍受。

总结:

1299偏贵的价格,超烂的做工,根本就是被原道,ifive秒杀,不值得买!

发表于:2014年01月14日 03:52 18赞 评论
8.0
优点:

支持3G 语音通话,视网膜屏幕,尤其支持无线5G

缺点:

如果3网通吃就更好了,没有HIFI,没有GPS

总结:

总体还行,希望注意一些细节

发表于:2014年01月16日 04:28 13赞 1条评论
8.0
优点:

1、主流屏幕尺寸,高清晰分辨率。 2、电池容量够足,所以续航能力应该不错。 3、支持华为3G UltraStick。 4、支持最新5GHz WiFi。

缺点:

1、价格稍贵,显示不出国产品牌优势。 2、设计太像苹果,没有设计出自己品牌个性,外框太宽。 3、GPS这个没有稍显不足。 4、ROM16G有点小哦!

总结:

这款平板配置主流,性价比有待提高。本人非常支持国货推陈出新,打破国外品牌垄断位置。

发表于:2014年01月16日 09:51 13赞 评论
8.0
优点:

1屏幕惊艳 2048x1536分辨率在9.7寸平板上看不到任何颗粒感 显示效果十分细腻 2配置均衡 RK3188 4核a9架构处理器 2g运存 16g存储空间 影音娱乐不在话下 3 铝镁合金 坚固耐玩 电池容量大9500mAh 支持3g 可通话的平板 在没有wifi的情况下也能上网

缺点:

1屏幕虽然惊艳但更耗电 屏幕耗电率很高 2 RK3188处理器功耗相对a7架构处理器功耗稍大 温度较高 对游戏影音体验稍显折扣 3 外观中规中矩 下部接口过于集中 边框太宽影响美观 虽然支持3g可通话 但9.7寸平板打电话太大 3g也增大了耗电量 影响续航 4 淘宝售价1299 在国产平板中性价比不是很高 售后在各个城市也不尽相同

总结:

人无完人 机无完机 总的来说驰为V99X符合现阶段国产平板的诸多特质 相对苹果 三星众多的平板来说较高的配置 较低的价格 非常适合我们普通大众的需求

发表于:2014年01月15日 01:59 10赞 评论
8.0
优点:

屏幕很清晰,电池续航不错,连续使用6小时没问题。声音还不错,没有他们说的那么轻。整体尺寸很棒,薄、窄边框。性价比很高。

缺点:

标配耳机太差,后置摄像头的位置很奇葩,不过拍照表现还行吧,但不要指望与手机比。充电器插不到位(据说第二批的已经解决),充电器太丑了。

总结:

我认为V99X还是很不错的,虽然我买的这个才十来天喇叭就坏了,但好在还在15天的包换范围!第一批出货,有点问题情有可原,但是强烈要求天猫的售后态度要积极一点,不要回复有一句没一句的,让我等半天才回复。中国人,支持国产!

发表于:2013年12月07日 08:55 10赞 评论
6.0
优点:

价格还算便宜 电池量中等,配置算是主流

缺点:

没有工业设计师吗?外观设计也很一般,找不到亮点;细节部分工艺把控不行,表面处理效果一般,接口影响效果,

总结:

亮点不足,很难博得消费者的青睐,工业设计欠缺,细节工业不够不足

发表于:2014年01月15日 07:41 9赞 评论
10.0
优点:

优点还是比较充分。V99X视网膜屏幕真心不错。

缺点:

后置摄像头有点奇怪,但像素非常满意。

总结:

看视频很满意,本人主要玩游戏、看视频,V99X能够满足需求。

发表于:2013年12月09日 02:23 9赞 评论
10.0
优点:

1、游戏还是比较流畅,并不像别人说的那么卡,而且可以玩《狂野飙车》《现代战争》; 2、使用华为卡,可以打电话,也可以3G上网,但手机卡没多少流量,所以一般还是用WIFI比较靠谱,在没WIFI的情况下,用用3G也非常不错; 3、配上外套,更显得有档次;本人买的是蓝色,做工、质量还是不错的,不过不怎么好安装,怕搞坏了,打电话问了客服,他们说不用怕,用点力就可以卡上了; 4、尺寸很大,屏幕显示比较出色,够用。

缺点:

1、充电耗时长, 大容量电池,要想充满,需要很长时间; 2、不配原充,还得另外买。 3、后置摄像头像素还是不错的,只是位置有点奇怪。

总结:

1、用用就知道了,屏幕很出色, 2、虽然充电要很长时间,但续航能力的确不错。

发表于:2014年01月04日 02:13 8赞 评论
4.0
优点:

就是,薄

缺点:

微信的声音免提只可以接听4秒时间,而且都是破音,根本无法入耳,那个声音渣的厉害,无语。打开网络看视频,就是声音很轻,几乎听不到,要一个人躲到小房间看才可以。 视网膜屏幕,有很多小灯照在那,明显的不是视网膜屏幕。屏幕反应迟钝,写一个字要过半秒才出来。

总结:

不是很值的购买的机器

发表于:2013年11月26日 11:20 8赞 1条评论
4.0
优点:

配置高、价格便宜

缺点:

反应迟钝、软硬件兼容性差、上网速度及响应速度慢、售后服务难,一点出现故障最快得半个月到一个月才能弄好!

总结:

配置高、价格便宜。性价比烂!还不如其他同行国产平板!

发表于:2013年11月14日 09:48 8赞 评论
8.0
优点:

1.屏幕大,高分屏,看视频舒服; 2.电池给力,续航可以和7.9的V88媲美; 3.做工准一流,比V88好一点,确实上了一个台阶; 4.OTG和USB接口功能强大。 USB3,结合自识别NTFS,OTG之后插上USB一拖四,鼠标键盘全接,移动硬盘和U盘都可以识别(移动硬盘如果是NTFS格式,只限100G以下的分区,且只能识别第一个分区),基本可以替代笔记本处理日常事务; 5.声音够大,不用外接音响; 6.系统流畅,优化不错;硬件平均,没有硬伤;

缺点:

1.屏亮度偏低,比V88的屏暗不少; 2.屏幕相当耗电。按说将近一万的电池,看视频怎么也该比V88多出30%左右,实际也就持平,虽然V88只是7.9的屏。神舟飞天T10的老机子,6900mA的电池,看视频也能到这么多,人家也是10寸的屏幕。估计是这个高分的缘故,耗电增加了。 3.所谓的支持3G甚至5G,是要单独购买华为的3G高速扩展卡的,是在鸡肋。不值得为这个掏钱。还不如买V88 3G版。 4.不明白为什么,内存占用那么大。这个貌似2G版ram机子的通病。 1G的机子能剩下300M,2G的也就剩下500-600M。不确定生产商们有没有偷工减料,还是系统版本不一样,导致占用内存更多,反正没见有多少剩余,倒也不卡。1G的机子也不卡,不是么?

总结:

性价比在这里。国产的机子,除了华为就是驰为了。华为手机比较出色,驰为平板性价比超高。不确定两家是否有某种技术合作,总之互不抢市场,而且都极具性价比! 推荐购买!

发表于:2014年04月22日 03:16 6赞 评论
8.0
优点:

外观样式好看,CPU和GPU都能满足一般的日常需要,电池的续航能力也比较不错,在国产平板中算很好的了,屏幕分辨率和色彩度都能和合资品牌比美,手感不错,带3G模块,能够随时随地上网,这点比较不错

缺点:

如果游戏的话需要加强CPU和GPU,还有就是ROM太小了,在现在这个时代,最小都应该设计成32G的,64G比较合适

总结:

值得购买

发表于:2014年01月14日 11:01 6赞 评论
6.0
优点:

视网膜屏,看高清视频和图片再好不;超大电池容量,续航给力;支持华硕UltraStick,可以使用3G网络;RK3188四核1.6GHz ,2G内存,16G存储,平台能力足够;OTG、蓝牙、TF卡,扩展能力够用;机身轻薄,524g ,便携性较好;

缺点:

虽然有使用3G的能力,但没有针对通话进行设计,3G网络只能用来上网;所有接口和摄像头以及按键、扬声器全都设置在机身底部,操作性能太差,电源键误碰的可能性极大,使用摄像头很别扭;传感器配备不全,不支持GPS是个遗憾;外观设计一般,毫无美感;

总结:

平台能力够用,但设计一般,尤其是按键、摄像头、接口的位置安排太别扭,操作性差

发表于:2014年01月07日 04:29 6赞 评论
10.0
优点:

屏幕清晰。反应速度快,运行大型游戏完全没有卡顿的现象,最值得支持的是超长待机时间,开屏操作时间完全能达到8小时以上,国产来说真是十分强大了,以后还会关注驰为。

缺点:

在购买的时候物流有点慢,摄像拍照的时候经常会拿反。感觉摄像头有点怪怪的。

总结:

已经入手在使用了,个人体验评价是:快,时间长,屏幕看上舒服柔和。

发表于:2013年12月13日 03:11 6赞 评论
2.0
优点:

屏幕大,其他几乎没有,

缺点:

居然是电阻屏,屏幕虽然像素高,但我买回来的居然有个大的坏块而不是坏点,郁闷,性能一般,功能差劲,原装谷歌系统,兼容性差,不如一般手机兼容性,cpu还是很关键,还是得选择大厂cpu的平板,

总结:

不想再说什么,总之谁用谁知道,

发表于:2013年11月26日 07:09 6赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看