热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕RT-AC68U点评

同类别中排名第19
9.3
9.3
功能
10
速度
8.7
操作
9.3
性能
9.3
信号
9
外观
25人评分
  • 4-5星
    76%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

外形很时尚,让人觉得耳目一新的感觉,有实体Wi-Fi开关我觉得还是比较实用的;由于路由外加三个外部天线,对Wi-Fi效能的巩固和远距数据传输的速度上都有所提高;覆盖面也比之前用过的路由广,网络也比较稳定,一般不会出现掉网的情况,对于工作人员来说不会造成不必要的困扰

缺点:

价格是硬伤,一般消费者难以接受

总结:

性能和配置都很高,是一款值得拥有的路由,价格能够有所降低的话会更受消费者欢迎,不过一分钱一分货,绝对不是其他低价位路由能够媲美的

发表于:2014年02月12日 10:31 197赞 评论
8.0
优点:

漂亮稳定做工好性能强穿墙强

缺点:

感觉官方固件的QOS就是个摆设,打开之一开下载,连个网页都打不开。

总结:

新版本的固件我升级之后就经常断线,我只能用回老版本的固件,之后的新固件都是一个样,一更新就经常掉线。

发表于:2014年02月25日 07:03 66赞 1条评论
10.0
优点:

双频稳定,速度快可达1900Mbps,配置强大,信号给力,我家160平米,每个房间信号都能覆盖到,保持在3格左右。USB 3.0端口结合AiCould技术,能够让网络中的用户更为简便、快速的浏览、存储并分享照片、音乐、视频或文件等数据。

缺点:

1699元的售价太贵了,定位高端呀,普通消费者能舍得千元投入么?

总结:

配置、性能都很出色的无线路由器,但售价太贵。

发表于:2014年01月17日 11:35 59赞 1条评论
10.0
优点:

趁着人多做了压力测试,14个人25个设备同时连接,都能够稳定运行,其中还有在玩airplay的,延迟也不明显。所以东西是很不错,设置也蛮简单的, 路由器很漂亮,设置也很简单,双频很方便,信号范围和速度都比以前好的多,2.4G的比5G的覆盖范围要广一些

缺点:

价格让人汗颜啊,一般家庭难以接受

总结:

目前性能最强大的路由器,目前使用下来比原来的TP路由器快了很多,稳定了很多,很赞

发表于:2014年02月18日 09:26 50赞 1条评论
10.0
优点:

配置强悍,界面功能强大。隔一堵墙距离10米左右信号还是满满的,信号根本没有漂上漂下的,很稳定的。2.4G和5G的速度快,usb3.0对于2.0速度的提升大,而且还有WIFI开关和LED开关,非常方便。性能靠谱,连接稳定,信号也比一般3天线路由要强。

缺点:

价格确实有些小贵了。

总结:

这是一款性能很强的无线路由器,不是一般路由器可以去比的,超级稳定的信号和简单易懂的操作风格我很满意。

发表于:2014年01月10日 11:23 28赞 1条评论
9.6

外观:8信号:10性能:10操作:8速度:10功能:10

优点:

外观漂亮,传输速度快,信号强,家里第一台路由器就是华硕的,已经用了6年,在床底下自从设置好就没动过,要不是最近养了狗,被它咬了,都忘记它的存在了。真是坚如磐石!准备再入手一台

缺点:

价格虽然比其它牌子贵一些,但品质确实不错

发表于:2017年04月02日 09:31 26赞 评论
ZOL长春网友

购买信息

时间:2015-01

地点:吉林 长春

7.6

外观:10信号:6性能:6操作:6速度:10功能:8

优点:

客观的说,外观漂亮,系统漂亮直观,速度也不错

缺点:

价格突出,其他都不突出,更新固件后就不稳定了。淘宝上200多的路由都能跟68u一较高下。

总结:

用了这么多路由,感觉真的很一般,没什么突出的

发表于:2016年01月01日 08:39 24赞 评论
8.0
优点:

时尚 尤其是做工太棒了。路由器里面的高大上一点不为过。信号传输快,无线端速度确实响应快不少。

缺点:

穿墙能力还是不行,跟我原来3 4百的dlink 和tplink 差不多。

总结:

总之速度是提上去了,各方面都好,要是穿墙能力再能提高,那我绝对的5分完美。

发表于:2013年12月26日 10:34 23赞 评论
10.0
优点:

功能强大,设定简单,接入稳定,超强功能,双频的效率很高。虽然只用了无线功能,但是USB很方便就能变成家庭网络存储。接入速度很快,家里大概有4个常用设备,连接很稳定,信号不错,覆盖面积还是比较大的。

缺点:

没啥缺点吧,都不错,就是贵!

总结:

设备很强悍了,值得购买的企业级路由器。

发表于:2013年12月31日 02:42 22赞 评论
10.0
优点:

稳重端庄经典黑,性能超强胜网件,300平米无死角,多花银子也值得。

缺点:

价格不菲,很多人难以承受。

总结:

我用过的最好路由,相信三年内不会落伍。

发表于:2014年04月01日 04:32 16赞 评论
10.0
优点:

做工精细,性能稳定,无论是质感还是使用体验都不错。自带的手机App软件也挺方便,常用东西存在外接移动硬盘,手机装个AiCloud,随时随地可以访问我家里的数据,很方便很强大!

缺点:

离线下载操作有点卡顿。希望新固件可以克服~

总结:

产品没的说,称得上是最顶级的,软件部分还需再努力才能更完美

发表于:2014年04月03日 11:15 14赞 评论
10.0
优点:

外观真心霸气,性能也很好,网特别稳,穿墙力真的很好,覆盖面也不是一般路由能比的,用过这个再用别的就真觉得其它路由器慢的多了,对得起这个价钱了,性交比挺高的

缺点:

价格价格,真心是硬伤啊,真心奢侈的一款路由

总结:

可以说以无可匹敌的一款路由器了,奢华体现在方方面面,功能强大,外观大气,价格不菲

发表于:2014年02月17日 12:04 10赞 评论
10.0
优点:

外形时尚!科技感十足!三根高性能wifi天线,将我家中各个角落全部覆盖,买卖东西都要用良心说话,之前也用过很多高端路由,虽说覆盖的都很广,但是信号不是特别好,本人比较科技宅,用了AiCloud个人云端应用技术,真心觉得不错,异地播放无压力!

缺点:

价格高得有点离谱了!不过还是在用过之后的说,一分钱一分货!大家自己酌情考虑购买吧!

总结:

相对来说很完美了!

发表于:2014年02月11日 01:38 9赞 评论
10.0
优点:

1.外观简朴典雅,庄重大气。 2.有线、无线都比较稳定,不掉线。 3.千兆WAN口、千兆LAN口,满足组建家庭千兆网要求。 4.2.4G和5G的信号强度都不错的,隔2道墙能流畅连接。5.USB拓展无线功能。

缺点:

价格太贵,家用太奢侈。

总结:

外观精致,高雅贵气,覆盖率强,目前来看,性价比不高。

发表于:2014年03月28日 03:04 8赞 评论
10.0
优点:

外观不错,热量出色,功能强大,设定简单,信号稳定,传输速度快。安全性能高,无线信号很强,不掉线,稳定,传输距离远。

缺点:

价格太贵了,普通家用比较奢侈。

总结:

超强功能,双频的效率很高,覆盖很广。总的来说,产品性能非常不错,不过价格也的确有点高了。

发表于:2013年12月17日 01:18 8赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:1435元

时间:2014-5

地点:江苏 南京

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

速度超赞,稳定,信号强大,1楼放路由,3楼60%信号(笔记本)

缺点:

配套都网卡价格太高

总结:

对得起这个价格,就是手机用wifi体现不出其强大

发表于:2014年06月09日 01:11 7赞 评论
8.0
优点:

这款无线路由在2.4GHz频段上的理论无线传输速率可达600Mbps,在5GHz频段上的理论无线传输速率可达1300Mbps,双频同步传输速度之和可达1900Mbps。采用802.11ac标准芯片,搭载主频1.6GHz的Broadcom(博通) BCM4708双核处理器,更采用128MB闪存,256MB的内存,令数据的处理、传输能力大大提升。3根可拆卸的5dBi外置天线,一个支持主流的USB 2.0和一个支持最新的USB 3.0接口,方便用户进行移动存储设备的连接和内容分享。同时可以实现FTP、UPnPAV服务器和DLNA服务器的搭建,BT脱机下载和无线网络打印等功能。

缺点:

太贵了,不是普通消费者能承受的

总结:

顶配无线路由,参数过硬,但售价太贵了

发表于:2013年12月25日 01:41 5赞 2条评论
10.0
优点:

时尚,精致,外观非常漂亮。产品质量没得说,传输速度高达1.9Gbps,还支持双频,有3根天线!!信号传输覆盖广又稳定。穿强力也很棒,穿2面墙,信号还可以保持在4格左右。功能比较齐全,可以关机下载还可以异地存储什么的呢。智能同步功能很实用。

缺点:

价格非常贵呀

总结:

虽然价格不菲,但是性能超强,也算是物有所值了!

发表于:2013年12月13日 04:03 5赞 评论
10.0
优点:

外形时尚,科技感十足 速度超快,1.9Gbps双频!!双核3根高效的WIFI天线,覆盖比较广,阳台都能搜到信号,上网游戏很流畅,也倍儿稳定,功能强大,更是没得说!使用了AiCloud个人云端应用技术,可以异地在下播放,分享和存储资料,照片和视频神马的,还能实现同步的信息更新。

缺点:

价格略高了,不过华硕一向走高端路线。

总结:

高端大气上档次,低调奢华有内涵。

发表于:2013年12月25日 02:25 3赞 评论
wxfyp

购买信息

价格:1799元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

外观:10信号:10性能:10操作:10速度:10功能:10

优点:

外形很酷,有实体Wi-Fi开关,很实用;四个外部天线,和信号放大技术,WiFi的稳定性和远距数据传输的速度上都有所提高;覆盖面也比之前用过的路由广跟多,穿墙也不错,我家150平米,把路由放在客厅,距离最远的阳台也可以接收到信号,网速很稳定,下载视频速度也很快。

缺点:

价格比较高,没有配套的网卡。

总结:

价格不菲,但是性能超强,也算是物有所值了!

发表于:2014年11月05日 05:11 1赞 评论
查看更多 正在加载中...