热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕圣骑士R9 280X-DC2T-3GD5点评

9.8
135人评分
  • 4-5星
    92.6%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0.7%
9.8
性价比
9.7
静音
9.8
设计
9.9
做工
9.8
散热
9.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
369974680

购买信息

价格:1999元

时间:2014-07

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能不错,3d mark 11 能跑3400分,玩大部分游戏都能开全特效,大显存,高频率,以后连多显示器毫无压力

缺点:

温度比较高,发热量大

总结:

非常值得购买,华硕品质,坚若磐石,希望能用个几年不出问题吧

发表于:2014年07月16日 03:46 320赞 9条评论
10.0
优点:

游戏性能很强,前几天刚通了cod10,不得不说这个价钱买到3G显存和强悍的性能实在太给力,最关键是散热给力,静音还没有啸叫

缺点:

性价比应经如此了,还想咋滴

总结:

感觉差不多同样价格的760弱爆了,买回来华硕的280X 真心不后悔

发表于:2014年03月13日 04:43 7赞 评论
10.0
优点:

高端大气上档次,华硕280x拉到1200完全没压力,温度不上80,朋友反映孤岛3 1080p全高偶尔风扇会略吵,不过不影响心情,自我感觉比msi的给力的多,

缺点:

啸叫貌似避免不了,

总结:

总体来说很给力,我很喜欢,追求性能和散热的朋友可以试试,

发表于:2014年04月02日 03:10 4赞 评论
8.0
优点:

华硕的显卡就是NB,ASUS的高贵都懂的,简直就是无敌,默认1070,随便超到1170,跑分直接过4000,不过游戏还是小超1100,电压也稍微加了点,玩游戏毫无压力, 甜甜圈满载也就73度,以后都用阿苏斯的。

缺点:

少俩配件无所谓了。

总结:

显卡不错,一次点亮,很厚,华硕的做工没话说,而且声音超静。

发表于:2014年03月20日 10:40 1赞 评论
10.0
优点:

别人都说280X是被阉割的,但那又怎么样?真的为华硕这款鸣冤,毕竟280x的性能是770级别的,但是比770还有多1G显存,位宽更大384bit,抗压性比770好不少,价格还便宜。真心不知道还有啥差的。相同档次的产品,光配置上就有这么大的差距,性能就不用踢了吧!

缺点:

280X已经疯了,陷入了彻底的疯狂~

总结:

如果你还要说,nv的驱动比按摩店的强好几倍,我真的没话说,要知道280x这么好的核芯,加上圣骑士系列的品质,性能+做工+静音散热,是非常优秀的卡了,外加现在都开始定制的游戏优化,相信有很多极客风格的玩家原意为驱动的弊病埋单的

发表于:2014年02月27日 10:14 7赞 评论
tuotwann

购买信息

价格:2188元

时间:2014-07

地点:吉林 辽源

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡真的非常巨大,双风扇相当于三风扇的长度,和GTX780一样采用了混合风冷技术。温控和声音处理得很不错,比较满意。

缺点:

稍微大了一点

总结:

显卡真的是高端大气上档次,使用了两个不同的风扇散热,声音很小。

发表于:2014年07月31日 09:25 6赞 评论
10.0
优点:

挖矿730速度,温度控制不错,风扇相对HIS安静很多,但是5块中有一块不稳定,正在做各种测试

缺点:

不知道其他人是不是也和我一样出现不稳定的问题?

总结:

希望能在提升一下,刷BIOS降压试试

发表于:2014年03月28日 03:37 5赞 评论
10.0
优点:

显卡很大气~~ 虽然前面买了两次 蓝宝石 280X黑钻发现拆过 都退了不过 这次送来的 华硕显卡280X 还是相当不错的,更新机器的历程终于安心了。

缺点:

曾经风靡的矿工终于萎靡了,哇哈哈

总结:

华硕的这款显卡性能强劲,玩游戏看电影不在话下,就是这款显卡不带背板有些遗憾不带背板有些单薄

发表于:2014年05月15日 10:02 4赞 评论
10.0
优点:

现在虽然涨价了,但我听说还是断货的节奏!这款卡baset频率就很高了,所以超频能达到更高的,但是个人认为没有什么必要,base已经足够驾驭一般的游戏了!

缺点:

~穷孩子伤不起啊~~

总结:

超频软件虽然实在,但是如果不要超频软件,给我少个100块,那就更好了!!!!!

发表于:2014年03月12日 10:17 4赞 评论
10.0
优点:

性能就不必多说了,7970的升级版马甲已经是不争的事实,但是新出的价格却定在2300着实NB,华硕这是把跳水的空间都去掉了吗? 感觉价格好值。

缺点:

没啥毛病

总结:

买这款显卡之前一定先看好自己的机箱是否能承下,其次是电源功率够不够,是否有6+8pin的供电。 显卡的性能没的说,唯一的缺点就是全速运转的时候风扇会发出略微刺耳的声音,其次就是我拆开包装之后没看到电源转接线,不知道是不是被人拆过了

发表于:2013年11月08日 09:06 3赞 评论
6.0
优点:

优点外观漂亮性能不错

缺点:

换了个BIOS我照样认识你,请问280x你认识你的哥哥7970martix么?次卡太重金手指部分都会弯,对电源有一定有一定要求低于500无法正常运行!

总结:

不知道和7970哪块怎么样期待评测

发表于:2013年10月18日 11:56 3赞 1条评论
jirched

购买信息

价格:2450元

时间:2014-09

地点:北京

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

非常好的显卡,用料十足。娱乐大师跑分13W以上,基本上通杀市面上的游戏,满载80度左右,温控不错,软件操作很简单。

缺点:

显卡有点重

总结:

用料和做工好评,华硕的高端显卡的确值得入手。跑分仅供娱乐,不过性能真的很强悍,NBA2014等游戏轻松碾压。

发表于:2014年09月10日 07:46 2赞 评论
kongmyundmian

购买信息

价格:2600元

时间:2014-09

地点:海南 三亚

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

包装盒很大,显卡也不小。料堆的很足,做工没的说,比蓝宝白金强太多了。散热给力,玩网游2个小时温度没明显变化。

缺点:

体积真不小

总结:

高大上的显卡,用料十足,做工很赞,华硕的高端显卡品质真心好。性能强大,当前的网游轻松碾压,散热挺不错的。

发表于:2014年09月09日 03:53 2赞 评论
10.0
优点:

不得不提GTX760的价格买到GTX770的性能,而且显存比770还有良心多1GB,游戏优化也比nv做的好

缺点:

没什么大的问题,也就不喷了

总结:

是个好产品,要不然矿工们能这么热爱嘛!

发表于:2014年03月12日 03:54 2赞 评论
zaicgans

购买信息

价格:2399元

时间:2014-09

地点:江苏 大丰

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

很重的一张卡,好长好大的一张卡 性能确实不错,搭配I5 ,星际二从HD6850的25帧翻了3倍,峰值达到113帧! 有个大机箱,有个好电源,这卡能满足绝大部分3D游戏的各种要求~~

缺点:

没有缺点

总结:

三年质保是选择华硕的最主要原因,品质有保障,用着也放心

发表于:2014年09月18日 12:09 1赞 评论
dongfmiukfne

购买信息

价格:2799元

时间:2014-09

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

感觉看上去挺酷的。用了一下很不错,我是玩游戏用的,玩单机NBA2K14,小菜一碟。散热声音很小,这点控制的很不错。

缺点:

没有缺点

总结:

华硕一贯风格,用料很足。整体来说算是我见过的比较好的显卡了,很不错,性价比挺高的。

发表于:2014年09月15日 07:46 1赞 评论
10.0
优点:

虽然一直说她是马甲卡,说技术不创新,但我觉得总体性能还是很NIU B的,7970的升级版马甲已经是不争的事实,至少我目前用起来还是很棒的。

缺点:

还好,挺满意

总结:

玩游戏什么的全是全效。基本没问题

发表于:2014年04月16日 05:24 1赞 评论
8.0
优点:

果然是旗舰卡,华硕冰骑士R9 280X-DC2-3GD5显卡采用AMD Radeon R9 280X核心,作为顶级高端产品,其核心频率高达1000MHz,给发烧级玩家一个崭新的超越起点,完爆市售游戏大作。

缺点:

算的上是发烧级显卡了

总结:

性能优秀,功耗不高,很高端的A卡,华硕的品质,有目共睹。

发表于:2014年03月20日 05:50 1赞 评论
8.0
优点:

订了6块,自己订了3块,朋友3块,已经开始挖了,效果很不错哦,哇咔咔

缺点:

好货得跟大家推荐

总结:

机器很给力,已经开始运行,哇咔咔

发表于:2014年03月20日 05:48 1赞 评论
10.0
优点:

别人都说280X是被阉割的,我觉得阉割的也行啊,价格也没上去多少哇?而且3g的显存,很人道了,我买的时候价格没涨,这点我挺庆幸的。

缺点:

最后的疯狂!

总结:

nv的驱动比按摩店的强好几倍,我真的没话说,但是同级别的显卡280x要比770多了1G的显存呢!!!!!!!!!

发表于:2014年03月12日 10:46 1赞 评论
查看更多 正在加载中...