热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

东芝X70-AT02S点评

9.4
28人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.6
性价比
9.6
续航
9.6
屏幕
9.6
外观
8.6
散热
9.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

17寸游戏本性价比高,音质好,散热口在右边我觉得较在左边是优点,用过在左边散热的本子,左手键盘位真是烤手啊,这个右边散热的位置,我用是吹不到拿鼠标的右手,这么大的屏不要离太近了,右手肯定吹不到。屏幕清晰,可视角不太理想。

缺点:

我加了一块影驰120G的固态硬盘,在售后重装系统要我140大元。喇叭哪一条网眼的位置很容易集灰,搽不出来,估计得用洗尘器。变压器太大了,放包里太占地方。

总结:

玩游戏看电影听音乐都很爽。

发表于:2014年07月06日 06:21 31赞 评论
10.0
优点:

虽然是友达的屏,但是开机时候给力的东芝英文还是让我们知道这本子屏不错,可视角度也完全OK。 其次,屏和键盘两面用的是金属材质,其他是工程塑料,但是塑料的金属感很强。 音响就不用说了,4个小喇叭立体感比普通双喇叭的好多了。 配光键盘效果很棒,手感也很好! 个人觉得X70最大的优势就是价格,同样的配置换成外星人2W+,华硕G750也要1W7左右,其他牌子没用过,不作过多评论。 这本子散热可以说是优点了,要喷的朋友请自己用过了再来评价,我开一个NBA2K14和一个孤岛危机,温度就80度左右,右手放在小键盘位置也就是微热,更谈不上烫了。。。说散热是有点是给想买但担心网上说的散热差这种说法,因为我之前就是担心这个问题,右边散热对17寸这种本子来说没有问题,因为尺寸大了吹不到自己的手。。。

缺点:

使用了半个月,目前觉得唯一的缺点就是屏幕周围包屏的塑料不够严实,有缝隙,仔细看会比较明显,不知道是不是运气不好拿到这台,但是看网上评论好多人都说有这个小问题,要买的朋友可以和商家说好有这种问题可以换,这样应该就没其他的问题了。 屏幕周围缝隙问题上面提到怎么解决了,还有一个问题就是本子的机械硬盘是5200转的,追求完美的朋友产考本人换一下固态盘,速度会有很大的提升,晚上运行电脑的时候基本上没声音(玩游戏会有很小的声音,本人亲测)而且比买X70高配版的划算不少,我自己是下掉原来的1T盘,配了2张固态盘,一张128G,一张250G,128用来装系统,250用来装软件,省去分区的麻烦,这样本子就完美了。

总结:

X70适合喜欢玩游戏或者编程作图的朋友,而且在一万这个价位里面基本上没有什么对手,算上两张固态盘也才一万一千多。 总之一句话,预算一万左右,喜欢玩游戏,那你就买X70没错,亲身感受!

发表于:2014年02月10日 08:59 47赞 2条评论
8.0
优点:

太贵了这个,不过配置也确实挺高的,而且还是17寸的大屏。自带的是windows 8的系统,用着挺不习惯的。

缺点:

这么大的屏肯定就是非常费电了,基本上我都是插着电源玩的,看一会电视就没电了否则。

总结:

用着到是挺快的。

发表于:2013年12月30日 06:26 9赞 评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕大,音质好,键盘使用舒服,笔记本整体厚度控制的也很好,不算太厚。配置主流,日常办公娱乐无压力。

缺点:

没有发现

总结:

整体稳定,值得购买

发表于:2014年07月14日 10:16 6赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1、屏幕是最大的亮点,远超所谓的雾面屏,清晰度色彩还原与亮度都堪称完美,确实是高清炫彩屏;2、机器模具精美,外观炫酷精致,大小适中,相比其它品牌更适合我;3、预装Win8,成功升级到8.1,这个很省钱,呵呵;4、机器预留两条扩展槽可升级内存到32G,非常厚道,硬盘的实际使用速度也不错,就算升级SSD,这个原配机械硬盘的低转速低耗能优势也可以用来做存储盘;5、键盘手感外观非常好,键盘灯智能关闭也不错。

总结:

从个人观感来看,是目前价位最佳选择,没有之

发表于:2014年11月28日 03:08 3赞 评论
10.0
优点:

便宜,这是我给打五星而不是四星的最重要原因。10500入手,这个配置,一线牌子,售后有保障,做工中上等,除了X70没有了吧?就算是微星都比东芝贵,微星谈得上售后么,更不要拿准系统来抬杠了。性能强不必多说。扩展性好,本子4个内存槽,默认插C面2条,D面升级部分的2条内存槽都是空的,就为了升级方便。3硬盘位,2SATA+1MSATA。这都是以前M18X才有的待遇吧。厚,没错这是优点,游戏本别追求什么轻薄,都扯淡,现在的技术水平还不允许游戏本做这么薄,你说灯厂?呵呵了,看看灯厂那垃圾散热吧,才用765就已经这个温度了,搞不好明年夏天脱焊了。外星人和蓝天的中高端模具都厚,难道有人以为他们连跟灯厂叫板的能力都没有?

缺点:

喇叭和以往的比有退步,虽然效果一就不错。外观朴实了些。另外如果是后置散热就好了。有人说右置散热吹手,是脑残设计,那这人一定没用过大尺寸的右置散热本,17寸本摆放上由于尺寸和距离的关系,散热口根本就吹不到手,如果放在散热底座上,就更吹不到了。不可否认后置散热是最好的,但右置起码比左置强得多,这就是为啥宁可买这个也不买微星一票左置的机器。左置散热的话你的左边包括WASD(很多机器还包括左掌托)全是热的,恶心不恶心啊?右置散热很多时候右手都用鼠标,就算不用鼠标也是小键盘区热,对主键区和手的影响很小。无论干嘛左手都肯定是放在键盘上的,买左置散热的你恶心不?有什么资格说右置散热垃圾,真可笑。

总结:

如果你是下列人,那这款机器适合你: 1.有点钱买游戏本,但钱又不是很多 2.不想折腾或者不会折腾。我就想买个本能踏踏实实舒舒服服用,别买了以后还改这改那的费心。 3.除了处理器和显卡性能以外,洗完其他做工啊屏幕啊喇叭啊也稍微好点,综合水平比较高的 4.外观再骚一些的话最好了(顶盖能发光)

发表于:2013年08月30日 11:26 36赞 4条评论
8.0
优点:

音响效果好,键盘合理,指数字键0没有被方向键占用,这是很重要的一个人体工程学设计。 配置高端大气。

缺点:

散热口在右边,冬天可以烤手,夏天难道要烤肉,太nc了吧。 主机太厚,一点美感也没有,起码3cm内啊。

总结:

怎么就找不到一个完美的17寸本本呢。

发表于:2013年08月14日 10:29 9赞 6条评论
10.0
优点:

时尚,大气。精致的黑色与时尚的红色搭配的真的很完美。键盘是背光的,挺漂亮的,开机时外壳上的Qosmio红光也漂亮。高清屏,和我原来电脑一对比,真的是清晰很多呢。出风口在右边,有点不习惯,然后就是那个电源,好大呀。老公打游戏试过了,还不错。只是打游戏的时候,还是比较热的。散热有待考证。

缺点:

电源太大了,不适合移动办公。放家里用还是不错的。送的正版windows8系统,必须要安装正版的有备份功能的杀毒软件,又花了480,说是office也必须正版,699元,这个没买。

总结:

买的时候的确有纠结过,毕竟1万+的价格,不是小数目。但是看到实物的时候,还是挺喜欢,徐家汇太平洋数码买的,10650元。总体还不错,其他问题还待时间验证。

发表于:2013年08月29日 09:40 7赞 1条评论
10.0
总结:

本子不错。比较高大上。散热良好。鲁大师测试硬盘用了5小时。应该是新机。刚用几小时,过几天没毛病再来补评。

发表于:2016年11月14日 10:19 1赞 评论
10.0

看过评论有说电源比较大,拆开后还是被吓了一跳,真不小啊,出门携带费点劲,不过大有大的道理,17.3的本还是很大的,屏很好,但也要找张高清好看的壁纸来配,运行速度很快,系统上WIN8确实在详细设置上比较费劲,继续摸索中,散热比较好,开了一晚上看视频玩游戏没影响到旁边的电源(对于此种设计心里还是有点犯嘀咕),背光键盘没的说,智能亮起,操作很方便,总之是一款很好的机器,没必要去追4K,自己喜欢足矣

发表于:2014年12月01日 01:42 3赞 评论
10.0

TOSHIBA的电脑真的不错,键盘手感也好,固态盘给力,速度没得讲

发表于:2015年03月23日 07:04 2赞 评论
10.0

连续6个小时不发烫,开机速度7.5秒,运行程序流畅,就是win8不适应

发表于:2014年12月01日 01:39 2赞 评论
10.0

电脑受到好几天了,才打开,给儿子买的作图用,据说超棒!运气不错,频幕没有坏点,送货够快,这机器再用100M的光纤,杠杠滴!赞一个!

发表于:2014年12月01日 01:42 1赞 评论
10.0

真的是很好一款游戏本,速度很快,在同配置的游戏本中星性价比最高,值得购买。

发表于:2014年12月01日 01:42 1赞 评论
8.0

整体不错,散热还好,音响很好,唯一的缺点就是散热和电源接口处于右边,有点麻烦,夏天的时候右手就在烤着,还有就是win8用的不大习惯,还需要时间适应,其他还在考验当中

发表于:2014年12月01日 01:42 评论
10.0

同等配置这款算是便宜的,但是由于配置很高,显示屏大,所以待机时间不是很长。

发表于:2014年12月01日 01:42 评论
10.0

外观很赞,win8钻研了好久才会用,一开始喇叭不响,插了耳机倒有声音,拔掉耳机喇叭响了,吓我一跳,不过音效确实很好,运行cod10也很流畅。双十一看到有满5000减400,当时犹豫了没出手后悔了几天,虽然多花了几百,但是电脑到手后觉得很值,早买早享受。

发表于:2014年12月01日 01:40 评论
10.0

性价比高,散热也可以,键盘用起来很舒服,屏幕大,做东西方便。就是包装太简陋了,连电脑包也不说送一个

发表于:2014年12月01日 01:40 评论
8.0

机器不错,就是触摸板镶嵌的不严,能看到缝隙,有点郁闷。而机壳顶部的金属板也没有想象中的坚硬。不过机壳方面只是小事,可以忽略,但触摸板……郁闷。

发表于:2014年12月01日 01:40 评论
10.0

之前是估计买外星人的,但是戴尔的那个噪音,还是算了,电脑很不错,键盘手感和索尼的一样棒。因为我不玩儿游戏,买电脑只看看动漫新闻什么的,所以散热我不太清楚

发表于:2014年12月01日 01:40 评论
查看更多 正在加载中...