热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神GAMER STORM 加百利点评

9.5
99人评分
  • 4-5星
    76.8%
  • 3-4星
    23.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1、包装盒精、设计用心。黑色显得高端大气上档次,“玩家风暴”的LOGO显而易见,主打玩家的定位让这款ITX散热器定位精准。风扇和主体是采用上下分装的方式,贴心的设计。 2、附件包括加百利散热器、GS120风扇、说明书、玩家风暴LOGO贴、硅脂、螺丝包、钢丝扣、115X转接板、AMD转接板。尤其是风扇,采用的是比较高端特氟龙镀银线,这在散热器风扇当中是绝对少见的!且线体上还带有线扣,方便把多余的线绕在风扇侧面。散热主体更有2种颜色可以选择,给了网友更多选择。 3、散热主题采用非对称下压式结构,4条6mm热管,整体镀镍。鳍片的厚度在0.35MM10%,鳍片之间采用扣PIN设计。热管直接与纯铜的拉丝底座相连,使得吸热-散热最大化。并且散热主体的设计也很好的照顾到了内存的高度,只要不是带太高马甲的内存,都不存在兼容问题。 4、风扇采用11片扇叶,风量充足,又兼顾了噪音问题。 5、温度测试方面,I3-2120 室温20度情况下,待机27度,满载51度,比原装风扇好太多了。 4、安装简便,容易上手。

缺点:

对比几款ITX专用的下压式散热器,感觉九州这款散热器,如果在散热主题和风扇的厚度方面在降低一些,可能会更加适应一些小ITX箱子的使用。

总结:

整体比较完美,堪称精品之作。

发表于:2013年11月29日 05:31 29赞 1条评论
10.0
优点:

搭配我的乔思伯机箱配的。这款散热器首先感触最深的就是不愧是专为MINI平台打造的,扁平化设计让散热器能更好的适应ITX平台的需求同时外观上又不会显得太小气;底座是纯铜的,采用了4热管设计,导热和散热性能都非常给力!散热器的鳍片是一高一低的,我想应该是为了更好的适应ITX主板;据说在热管表面和底座表面还镀了镍,可以防止金属表面腐蚀,这应该称得上是一大亮点吧,记得以前买的一款散热器用久了金属表层都腐蚀了,很贴心的设计。散热器的12CM风扇用的是液压轴承的,静音效果非常好,风扇有11片叶片,风量大噪音又小!这也是我个人认为特别给力的一部分;散热器的线材还有采用了橡胶线夹的设计,终于不用再另外捆扎整理线材了。散热器的安装也十分简单,最重要的还得说说降温效果了,CPU原装散热器目前的待机温度是30多度,换了这款只有10多度,散热效果真的很赞! 不愧是大牌的散热器!

缺点:

暂时找不出缺点,看长期使用的效果怎么样吧!

总结:

一分钱一分货,用一直用九州的散热器,既是大牌又是老牌了,非常可靠,九州风神加百利真的很给力!值得推荐

发表于:2013年11月30日 02:20 22赞 4条评论
10.0
优点:

作为一款高端HTPC/ITX散热器,加百利一面市就赢得了众多玩家的关注,一直以来都是欧美品牌称王称霸的高级ITX散热领域终于迎来了我们自己的品牌。作为GAMER STORM家族的一员,加百利没有让我们失望,甚至是喜出望外,四热管全镀镍的高规格,焊接穿fin纯铜底的好工艺,九州风神把这一套玩得风生水起,而加百利也用精湛的制造工艺,极佳的兼容性,优异的散热性能再加上不到两百元的良心价,完全吸引了我们的目光,绝对是高端散热器家族中一颗闪耀的新星 另外值得一提的是,从已有评测来看原配的GS120薄体风扇的表现不俗,不论是风压,风量还是静音性能俱佳,配合下压式的散热设计完全可以照顾到CPU周边元件的散热情况。

缺点:

intel平台扣具目前只支持LGA 115X平台稍显遗憾,希望后续能增加新的扣具品种。 热管数量只有4根还有再提升的空间

总结:

总而言之,这是一款极其值得体验的散热器,不论你想还是不想,优秀的它,就在那里,对此,我只想说:快到碗里来~

发表于:2013年11月29日 08:38 16赞 2条评论
10.0
优点:

我说实话,不拍马屁!这个风扇就是比较薄,对于小机箱好用罢了。散热也还过得去,蛮静音的!

缺点:

价格太高了,感觉买个250多的风扇有必要吗,钱不如加在显卡或者CPU上面。同价位还有很多选择。

总结:

人傻钱多就买吧!散热器都是被捧出来的,其实效果没那么神,100左右的就很够用了。真正要用的都是上水冷或者液态!

发表于:2013年12月06日 12:35 14赞 评论
10.0
优点:

“加百利”是专为m-itx量身定做的散热器。优点如下:首先采用了全新的设计:1,散热器整体镀镍,铜底座夹热管,底座抛光。2,采用热管“穿Fin工艺” 热管与鳍片连接紧密降低了热阻提高了导热性能。3,鳍片固定采用"扣Fin"技术,鳍片共三道"扣Fin",保证了散热鳍片之间的空隙。4,“加百利”的整体下压设计,比分体下压设计要有结构上的优势,不会对主板形成“牵拽”。第二,散热性能强:1,积木型排列增大了散热面积,热管弯曲角度大,能更好兼容内存和显卡。超薄设计减小了风阻,提高散热效率。2,九州风神为“加百利”设计的变速液压风扇,减少了厚度,保证了风量,全新的扇叶,加强了向下的风压,利于散热。3,新设计的风扇扣具,更紧密贴合在风扇上,避免了震动。风扇低转速时,噪声只有18.2dB(A)静音效果好。第三,人性化设计:1 ,“加百利”即是cpu散热器也是显卡散热器。2,“加百利”四个方向都可以安装,可以兼容不同的主板、内存和显卡。3,风扇PTFE镀银导线安全、阻燃。4,风扇的线夹设计,使布局简洁与电源背板走线相得益彰。

缺点:

如果送41-80mm显卡扣具就更好了。卧式机箱和散热器保持水平,立式机箱和散热器是保持垂直,所以安装在不同机箱时,散热器热管的指向是不同的,如果安反了会影响散热效果,在安装说明手册上应标释一下或在官网上添加“图解说明”。建议在 “中关村在线”开个安装专题讲座。

总结:

结语:“加百利”设计了全新的结构,全新的风扇,全新的扣具,导热性能强,提高了整个主板的散热。采用“扣Fin鳍片技术”和“穿Fin工艺”是质的飞跃,有国际一线大厂风范。“加百利”有金色和黑色的版本满足了玩家的个性需求。没有人云亦云地选择分体式结构有自己的设计思路,细节把握准确,价格适中。完全能和台系、欧系高端品牌一决高下。

发表于:2013年12月11日 07:54 6赞 评论
10.0
优点:

1、采用扁平化、纯铜底座以及4热管设计,不仅拥有完美外观,散热能力也更加强大; 2、高低错落的鳍片设计,具备极佳的避位性,不仅全面兼容 ITX主板、ATX、Micro-ATX等主板,配合下压式的散热风道,CPU散热更强大,平台运行更加稳定; 3、12cm超薄液压轴承散热风扇,拥有高达11片扇叶,风扇转速高达900至1800,不仅保证风量强大,静音效果也很不错。标配特氟龙镀银导线以及多个橡胶线夹,使得散热器更具领袖风范; 4、散热管表面以及底座表面在工艺上都采用了高端散热器惯用镀镍设计,有效防止腐蚀,可谓做工考究; 5、平台配件设计考究,便于操作安装。据玩家实测相关报道了解到,九州风神GAMER STORM 加百利散热效能强悍,各项指标均超越于同类产品,堪称散热领袖,缔造传奇。

缺点:

1、高级黑、土豪金等时尚元素可有可无,建议减少这方面的成本,价格更亲民化为好; 2、散热风扇如果是25mm或15mm感觉更合理,加一些炫彩LED灯光,就更给力了; 3、价格如果在200元以内,就更加实惠了。

总结:

1、设计合理,适用范围广; 2、散热功能强大,静音环保,实用性强; 3、价格偏贵,期待降价。

发表于:2013年12月13日 07:03 5赞 1条评论
8.0
优点:

近年来,各种“迷你”风起云涌,宝马有个Mini Cooper,苹果有Ipad mini,连棒子也出了个Galaxy S4 mini, 当然我大中兴也有nubia Z5 mini,在广大基佬的DIY领域也悄然挂起了一股Mini-ITX小钢炮平台的旋风。九州风神的“加百利”也适时推出。这款散热器隶属采用四热管设计,据说定位于中高端平台。【吐个口水,尼玛4热管就中高端了,让我大霜塔的脸往哪里搁,O(∩_∩)O~】。加百利散热器采用下吹式设计,整体镀镍,有效防止锈蚀(铜和铝都是会被氧化锈蚀的),昵称“东北银”,配置有4条纯铜热管,可安装1把12cm的散热风扇,支持LGA 1150/1155/1156以及Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2等多个平台,基本上是支持全平台了。四根横向放置的U型热管与底座通过九州风神独创的C.T.T技术连接,热管与CPU表面直接接触,热量更快分布与转换,散热效果称得上非常出色。此外,考虑到高端Mini-ITX平台很可能会安装独立显卡以及高马甲内存,为了加强加百利散热器的安装兼容性,九州风神通过调整散热鳍片的方式,让加百利散热器实现了“四向

缺点:

就是性价比略低,售价在200上下,4根热管对中高端的定位来说也差强人意,不过比台湾那个什么破富勒的工艺做的好多了。而且“加百列”散热比“路西法”还是差些,不过ITX和HTPC机箱都不是设计用于玩游戏或者满载运算的,压不超频的CPU毫无压力(起码我玩游戏都是用的全塔机箱),硬件发热不大,也能应付。

总结:

九州风神命名比超频三帅气多了, 阿萨辛,路西法,这次来了加百列。总体来说,就风冷来说,散热能力中等偏上,制造工艺完美。用于组装小清新小文艺的ITX和HTPC平台,放在客厅用来看看高清电影、玩玩小游戏的配置还是可以的,散热能压得住,当然玩玩小游戏也是行的。最后,还是钱的问题,性价比略低,有些人会选择加几十块上 利民axp100、 采融s17。

发表于:2013年12月02日 07:32 5赞 3条评论
10.0
优点:

九州风神加百利散热器有金色和银色两个版本,它采用了扁平化设计,可以说是完全按照迷你平台的需求来设计的。这款散热器采用纯铜底座设计,散热能力表现不错,而且这款散热器采用了4热管设计,这也为散热器出色的散热能力提供了必要的支持。九州风神加百利散热器采用了4热管设计,这保证了散热器的性能。纯铜底座的设计保证了CPU热量快速传导出去。高低错落的鳍片设计是为了更好的适应ITX主板元件排列方式,这样的设计增大了鳍片的散热面积。九州风神加百利散热器采用了4热管设计,热管也是当前主流的散热设计了。这款散热器还采用了纯铜底座设计,这有利于热量迅速传导出去。在热管表面和底座表面还有镀镍设计,这防止了铜材质的腐蚀,设计还是比较细心的。九州风神加百利散热器采用了120mm液压轴承风扇设计,这不仅保证了风量,而且保证了静音效果。 这款散热器的风扇尺寸大小为120X120X20mm,扇叶采用了11片设计,风扇转速900150至180010% RPM,这样的设计对于增大风量,减小噪音还是有着很重要的作用的,符合了迷你平台的要求。这款散热器还有特别的橡胶线夹设计,这防止了线材的凌乱,保证了机箱内部的整洁,同时也方

总结:

加百利优势总结 1、外观造型设计合理,非常适合迷你平台。 2、4热管设计保证了散热能力的强劲。 3、纯铜底座设计保证了热量的快速传输。 4、采用液压轴承风扇,11扇叶设计保证了风量的充足。 5、安装方便快捷。 6、完美兼容内存。 7、温度测试结果证明散热器性能强劲。

发表于:2013年11月29日 06:10 5赞 评论
10.0
优点:

加百利采用下压式四热管设计,散热器采用下吹式设计,配置有4条纯铜热管,可安装1个12cm的散热风扇,支持LGA 1150/1155/1156 SocketAM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2等多个平台。超高安装兼容性,支持四向安装。加百利散热器尺寸为120*118*40mm,净重275g,热管直径6mm,47片铝质鳍片,采用穿Fin工艺与热管相结合,散热器表面都经过镀镍处理可以有效防止氧化,足见其选材好,用料精! 加百利散热器除了传统的银白色外,还有金色和黑色两款定制颜色。让我在色彩方面有了更多选,满足不同用户组建平台时对色彩搭配的需求,真是人性化到位呀! 加百利散热器自带两个固定风扇电源线的软胶垫,方便用户理线,真是比较贴心,细节设计全面。

缺点:

价格有点小贵呀!

总结:

可以装进大部分的迷你机箱里,体积小巧却散热能力不凡。在体积和散热性能上找到一个很好平衡点。

发表于:2013年11月29日 04:44 4赞 评论
10.0
优点:

GAMER STORM 加百利作为九州风神今年在散热器上的一大力作,其优点也是可圈可点,大概的研究了一下,只是拥有六大优点。第一大优点:GAMER STORM高端新品, 精巧的鳍片具备极佳的避位性,可完美兼容 Intel LGA1150/1155及AMD FM2/FM1等ITX主板,并能完美兼容ATX、Micro-ATX主板,可谓是身材小本领大;第二大优点:整体镀镍4热管搭配12公分超薄风扇,尽显奢华,延续了GAMER STORM产品一贯高端的高端定位;第三大优点:做工犀利,毫不马虎,镀镍工艺精湛,有效防止空气氧化以及自然风化;第四大优点:选材考究,12CM超薄液压轴承散热风扇,搭载11片扇叶保证更大风量的同时也能获得超凡的静音效果,自带特氟龙镀银导线以及多个橡胶线夹,让散热器更能显示出尊贵的王者风范;第五大优点:巧妙的横向鳍片设计,配合下压式散热风道,能迅速带走CPU供电部分mos管产生的热量,能极大提高平台运行的稳定性;第六大优的:散热效能力压群雄,据玩家实测散热效能,各项指标均能领先于其它同类产品,可谓是国产精品。

缺点:

曾几何时多少定制版“土豪金”、“高级黑”从我眼前晃过,我未能将他留住,以至让我留恋至今;我只想说能否披上闪亮炫彩靓装再现眼前。(希望能看到搭配LED炫彩风扇的新款定制版;如果可以,顺道在主板背部搭配高强度金属底板,可有效防止主板变形。)

总结:

GAMER STORM加百利延续了九州风神高端品牌GAMER STORM一贯风格,与之前的德古拉、阿萨辛及路西法定位一致,延续了整体镀镍的风格。无懈可击的整体设计,从高密度散热鳍片到4热管穿Fin工艺,结合纯铜平面拉丝底座,直到完美实现与CPU零距离接触,最后快速带走热量,一气呵成。更难能可贵的是这款专为ITX散热设计的散热器,不但避位性极佳,而且采用了超大的12CM超薄风扇,可完美兼容 Intel LGA1150/1155及AMD FM2/FM1等ITX主板,并能完美实现对同类平台的ATX、Micro-ATX中端在内的各类型主板全面兼容。总的来说散热神器GAMER STORM加百利兼容性强,设计巧妙,散热效能高,值得广大玩家选购使用。

发表于:2013年12月13日 02:05 3赞 评论
10.0
优点:

作为一款九州风神量身定做的htpc散热来说,体型尤为重要,整体高6cm,非对称结构的鳍片设计加上四方向安装可以最大程度上的兼容itx主板,以及高梳子内存和显卡,加百利采用4根6mm热管搭配纯铜底座,没有采用分体结构,而是通过焊接方式与鳍片、底座相连,可以最大程度的减小热阻,再加上鳍片上方又有热管的穿过,相当于加倍了鳍片吸热的能力,增强散热能力,加百利也是少有采用12cm风扇的htpc散热,这样不仅可以获得更大的风量,同时可以降低噪音,

缺点:

对于如果喜欢光污染的同学来说,可能更换风扇得想办法如何固定了

总结:

九州风神玩家风暴系列又一款新作,而且也是九州风神这么多年来单独为htpc设计的一款性能和外观都很不错的散热,也足以对抗axp100、L9i; 性能方面,搭配4跟6mm热管和鳍片与底座采用焊接方式,再加上12cm风扇,已经完全满足散热需求,没有采用分体结构(我就喜欢这种方式,相当于给鳍片又增加了几倍的吸热面积)最后就是如果价格再能优惠些就更好了

发表于:2013年12月12日 10:59 2赞 评论
10.0
优点:

第一:GAMER STORM 加百利是一款采用了扁平化设计4热管CPU散热器,具备强大的散热能力,拥有精美外形;第二:强大的散热器能力,搭配空间有限的ITX平台,让玩家更稳定,更安全,更放心的使用高端ITX平台,不仅如此,它还全面兼容 Intel LGA115X及AMD主流接口所对应的ATX、Micro-ATX平台;第三:散热器主体采用了是当前主流的4热管设计,充分保证了散热器的整体性能。纯铜底座的设计保证了CPU热量快速传导。第四:结构设计巧妙,高低错落的鳍片可以更好的适应ITX主板元件排列方式,不仅增大了鳍片的散热面积,又能提升整体的散热能力;第五:整体工艺上采用了高端散热器惯用镀镍设计,有效的防止了铜材质的腐蚀,设计还是比较细心的。第五:原配寿命长的12CM液压轴承风扇,扇叶采用了11片设计,风扇转速900150至180010% RPM,这样的设计对于增大风量,减小噪音还是有着很重要的作用的,符合了迷你平台的要求,这款风扇还有特别的橡胶线夹设计,这防止了线材的凌乱,保证了机箱内部的整洁,同时也方便了装机过程,这种设计还是比较人性化的。第六:平台配件设计优良,易于安装,实现了强

缺点:

九州风神GAMER STORM 加百利作为一款主搭ITX平台的散热器,真是无可匹敌(ITX平台多为全铝半封闭,无可观赏性, 高级黑、土豪金也都是浮云,就算加入更多时尚元素无疑也是画蛇添足); 但是,它又作为一款兼容性强大的普通平台高端下压散热器,其实可以更个性化,更时尚,更新潮(在主流平台中,侧 透机箱,七彩LED风扇,蓝光LED风扇,等等时尚元素大行其道,做为机箱内部的中心部位,高级黑、土豪金你们都可以 有,更闪更亮的LED也能来一些,衬托出别具一格的个性化,与时俱进的时尚元素,超凡脱俗的视觉冲击)

总结:

总的来说有我认为九州风神GAMER STORM 加百利的确是高端、大气、上档次: 1、外观造型设计合理,非常适合迷你平台,也适用普通平台。 2、流行的4热管设计,搭配穿Fin工艺的庞大鳍片阵列,保证了散热能力的强劲。 3、厚实的纯铜底座设计,保证了热量的快速传输。 4、寿命长的12CM超薄液压轴承风扇,搭配11扇叶设计保证了风量的充足,运行安静。 5、易于多种平台快速安装。6、种种迹象表明九州风神GAMER STORM 加百利是一款不可多得的高端散热器,值得大 家拥有。

发表于:2013年12月13日 08:36 1赞 评论
10.0
优点:

1,纯铜底座+4热管设计,CPU热量可以更快速传导出去,我用G1610等CPU,更可以把风扇关了,更静音,晚上看电影一流。2,高低错落的鳍片设计,很特别,为了ITX的平台很花心思,从这看出来,把散热面积变到最大。3,在热管表面和底座表面还有镀镍设计,这防止了铜材质的腐蚀,显得造工方面很细心。4,120mm液压轴承风扇设计,扇叶有11片,风扇转速900至1800,保证了风量又减低了噪音。在用I5等CPU时,把这风扇按上,的确够力了,还可以令到CPU旁边的内存等元件得到一定的散热效果,令到整个HTPC机箱内部散热大大提高。

缺点:

看到报价再对比同门的路西法,大霜塔等热管散热,感觉价钱比较贵,如果去到200以内的,就是HTPC中很好的选择。

总结:

高低错落的鳍片很特别,加上纯铜底座+4热管,足可以在不开风扇的前提下,让G1610等热量比较低的CPU获得良好散热,更静更舒适的环境。面对I5与AMD等CPU,加上风扇的散热,更可以令整个机箱平台散热效果提升。在静音与散热上表现得很均衡,两相宜。如果把价钱调低一些,就是同档次中大卖的商品。

发表于:2013年12月12日 03:39 1赞 评论
10.0
优点:

我的机箱选用的是酷冷至尊的魔方机箱,主板为华擎B75-ITX CPU为E1230V2找了很久散热器,纠结了很久。选了九州风神 加百利,真心不错。在选猫头鹰L9i和加百利的时候纠结了一下,选了加百利。原因整体外观及结构判断,加百利一定比L9i要强,四铜管,关键是散热片比L9i大很多。而且电镀的铜管不易氧化没看起来真漂亮。并且我选的凤向不是下压,而是上拉。因为我CPU散热正上方是电源。而电源的风是内吸外排,选择上拉式排风效果极好。真的是绝配。四针只能调速的风扇,真的很静音。精品!

缺点:

相对于猫头鹰的L9i价格是有优势,但是整体性价比还不是非常的高。如能在200元附近,那真的是性价比无可挑剔

总结:

总体而言,值得购买,性能不错

发表于:2013年12月08日 05:12 1赞 评论
8.0
优点:

优点就不多说了,直接复制粘贴没多大意思,九州能听到一些想听的声音才是目的。加百利虽然不失为一款好扇子,但确实来的晚了一些,不过比起一些论坛和炫富族们动辄AXP100,猫头鹰云云挂在嘴边,至少给新的MINI-ITX用户提供了一个新的选择。同在这个行业以及后PC时期,很多厂家已经嗅到高端DIY将出现分化:一个传统高大的塔式主机,另一个小型ITX个性化平台,而后者正在以一股潮汐之势慢慢袭来,随时可能爆发,并将势不可挡。有心的厂家开始慢慢布局,主板厂家已经先行一步,散热器相对来说慢了一些,目前可选产品较少,平价的产品(100-150元)更少,说实话玩ITX,最难搞的就是扇子。

缺点:

加百利没实际用过,上半年装ITX平台,上的乔思伯V3+,选扇子时翻遍九州,OC3,在坚持PWM和价格前提下,最后入手西塔31PWM,无奈噪音还是大了些,主板温度偏高(技嘉H87N-WIFI),还是找机会再换一个。既然ITX平台趋势不可挡,九州也应提前布局,赶上这一波,不让利民/猫头鹰独美,特别是在2-3管,PWM 800-1600RPM,价位在120-150的价位,能压住i3/i5(其实功耗真没想的那么大)的产品线上填补一些好产品,迎接ITX大潮的到来。

总结:

作为一个用过冰棱黑玉400旗舰,夸张的虎鲨,玄冰的九州Fan, 希望九州多多补充一些ITX的好产品,会持续关注,加油!

发表于:2013年12月05日 11:35 1赞 评论
10.0
优点:

虽然众多厂商都有推出ITX的散热方案,但是4热管的却是做得如此出众,强大的兼容性能不说,简洁的安装步骤以及散热性能非常之出众,而且价格很公道

缺点:

没有带光的风扇可供选择,也可没有6热管版本

总结:

价钱合理公道,性能强大,兼容性强,还很好看的说

发表于:2013年12月02日 04:31 1赞 评论
10.0
优点:

1、下压式散热 2、做工精致、支持全平台 3、镀镍四热管、纯铜底座、12cm静音风扇

缺点:

价格偏高,不带智能温控。

总结:

值得入手

发表于:2013年11月30日 09:04 1赞 评论
10.0
优点:

整体镀镍4热管12公分超薄风扇ITX专用散热器,定位精准,规格强大。 纯铜平面拉丝底座,与CPU零距离接触,快速带走热量。精巧的鳍片设计使其在安装过程中,热管尖端为准可以实现四个方向的安装,进而适应更多主板和内存、显卡,兼容性更佳。完美兼容 Intel LGA1150/1155及AMD FM2/FM1等ITX主板,实测对应平台的ATX、Micro-ATX中端以内主板正常安装使用无忧。扣具双平台,配件齐全。

缺点:

总结:

外观精致,大风扇大风量,散热无忧!独特设计,多平台支持,价格亲民,很不错的一款迷你机箱散热器。

发表于:2013年11月30日 01:36 1赞 评论
8.0
优点:

定位于itx平台的散热设计,使用4根镀镍超长铜管,配合错落有致的大面积铝鳍散热片,充分考虑到itx主板的高集成度,以及元器件位置分布,避免出现安装困难的问题,独特的鳍片设计,也可最大限度的增加排热效果,采用12cm超大风扇,也同时兼顾了周边元器件的散热问题。针对itx平台用户需求考虑,使产品在装配风扇的情况下仅仅60mm高,充分满足市面上各类itx机箱产品对散热器高度的限制。齐全且简便的扣具,方便用户应付各类主流平台,配件及细节的精良做工,抓住玩家追求完美的心态,从产品性能之外的方面带给用户更高的享受。

缺点:

259元的产品定价,先天的决定了与普通用户无缘,如能推出简化版产品,将更好地占领市场份额,且itx平台用户多数选择低功耗产品平台,保留多数外观设计,降低散热效能,也是一种不错的选择。

总结:

一款定位于中高端玩家的散热产品,一款可以从性能以及外观都让用户满足的散热产品,相信可以带给玩家极致的体验。也期待九州可以多多设计这样能够给用户带来更多欢乐的产品。

发表于:2013年11月29日 04:56 1赞 评论
10.0
优点:

精致漂亮,不仅itx可用,我的技嘉也用上了,压制i5妥妥的,对内存的兼容性比路西法好多了,对机箱的风道有神秘加成作用

缺点:

要是能多几根热管可能会更好

总结:

你值得拥有

发表于:2014年09月20日 05:21 评论
查看更多 正在加载中...