热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPad mini 2(32GB/WiFi版)点评

9.1
471人评分
  • 4-5星
    75.2%
  • 3-4星
    15.2%
  • 2-3星
    5.2%
  • 1-2星
    4.3%
7.8
性价比
9.9
性能
8.9
续航
9.8
外观
9.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
paiguxiong

购买信息

价格:2888元

时间:2014-1

地点:北京

精华
赞一个
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

先说一下之前网上说mini2阴阳屏,用了好久也没有发现。至于性能就不必说了,屏幕是以一大亮点,显示更加清晰,色彩更真实。平时主要就是用它来看视频看书,体验相当的好。另外苹果的app store有好多学习资源是安卓上没有的。就凭这一点,贵我也愿意买,更何况苹果的工业设计做的是如此之棒,其他的品牌都只能望其项背。才外拍照功能强大,拍摄出来的照片色彩真实,成像质量很高,可以比的上卡片机了。

缺点:

16g内存有点小,除了系统占据的内存之外,剩下的空间也没有多少了

总结:

体验非常好,学习便捷,屏幕显示给力,拍照功能强大

发表于:2014年08月14日 01:28 1694赞 12条评论
精华
还可以啦
8.0
优点:

续航能力非常满意,用来看电影什么的,电量消耗非常慢,retina的屏幕还是非常给力的,视觉效果很柔和,玩比较大的3d游戏业完全没有压力,其实对于大部分人来说7.9的屏幕已经够用了,无论是看电影还是玩游戏都能满足,太大的感觉不方便,发热目前还没出现很严重的情况

缺点:

16g的内存完全不够用啊,才下了6个游戏和其他6个软件,还有一些歌,一看用量,就只剩7.5g的空间了,装的ios7.1系统,除了刚买回来时卡过一次(卡在那里好几分钟没反应),后面还没出现过这类问题,还有后台,尼玛,一点都没变啊,还是连续点两下home键,苹果就不能在设置里面加一个后台管理程序吗?

总结:

还是可以的啦,我的是2700买的,感觉比安卓的平板好用多了,小巧方便,性能强悍,2700还是值得入手的

发表于:2014年04月04日 09:57 1474赞 42条评论
10.0
优点:

A7、M7双处理器,功能强大,运行IOS7.1顺畅不卡顿。64位操作系统构架引领平板先河。324PPI达到了iphone水平,高于苹果其他Retina显示屏的平板。6320mAh电池提供强大的续航能力,深空灰色不会产生“掉漆门”。

缺点:

相比1代ipad mini改进颇多,但由于电池容量的增加,导致平板增重10%。视网膜屏导平板发热量较大,不宜放在保护套内使用。运行程序易闪退(可能是操作系统的Bug)。声音外放音质虽有改善,但音量较低。随机附赠10W充电器充电较慢(现在苹果最大的充电器是12W的,兼容ipad mini2,为什么附赠12W的充电器就不得而知了)。价格较第一代mini有所上调,但值得入手。

总结:

功能强大、小巧便携、屏幕清晰。但发热量较高,易影响电池使用寿命。总之,对小屏平板有意的买家是一个不错的入手选择。

发表于:2014年03月29日 07:57 658赞 3条评论
8.0
优点:

电池很强,玩游戏开电影1-2天一充,充电器很给力,这么大的电池从0-100就4个多小时; 玩1G大游戏也不会卡、画面清晰; 苹果就是软件多,大人小孩都喜欢,我可以下载有些学习的软件给小孩玩同时可以让他学到知识; 超薄的外形尺寸刚刚好,拿在手里不沉; 处理器好,不卡的同时下载也很给力,在电脑上wifi传送1G多的电影只要5分钟左右。

缺点:

最不能容忍的就是照相太差了,颗粒点非常大,真搞不懂这么强大的机器怎么会有这样差劲的摄像头! 内存小又不能扩展! 苹果的设计对于没用过它产品的人来说非常复杂,每个系统软件都是独立的(就是说在酷狗下载的歌在天天动听上没有,在快播的电影在其他地方也看不见)我觉得这样很不好不方便!

总结:

在性能、软件、电池续航、显示屏等各方面很好,就是照相和内存方面不能接受。总的来说苹果还是比其他牌子的好,希望那些缺点以后可以改正就完美了!

发表于:2014年04月30日 10:30 620赞 19条评论
8.0
优点:

1.使用非常流畅,本人持有n72,,但还是想说ios依然是最流畅的 2.续航比较给力,实际使用时间感觉是n72的1.5-2倍左右,但是比起ipad4稍微弱了些 3.ios生态圈依然是最丰富的优质的,这也是我买ipad 的主要原因,安卓市场硬件厂商太多,软件太乱,每次装一个游戏都不确定能不能用;win rt软件资源匮乏,而且也存在装上不能用的情况(我的是surface rt),考虑到直到现在ipad 2依然有很强的使用性,相比起来ios好太多了。 4.屏幕分辨率很棒,相信这也是大多人买二代的原因 5.做个很漂亮精致,金属的一圈边框我很喜欢

缺点:

1.发热,玩大型游戏的时候有些热。我用的ipad4就没有这么热,不过最高温度比n72略低,带个套就没事了 2.缺点也是屏幕,一开始我没看出来什么阴阳屏,但是参考网上的后,发现的确是阴阳屏,左下部分偏黄,说实话这个其实是小事,别人不提醒你,自己平常看都看不出来的问题算个毛问题,除了个别特别严重的,完全是舆论扩大严重性了,心理因素作祟; 我觉得屏幕真正问题是色彩不够纯,偏黄,不是指左下部分偏黄而是整体偏黄,一般使用没有感觉,但是和n72相比的话n72的颜色真的很棒,不过这也没啥大碍 3.摄像头,晚上有噪点,硬件上来说的确是个缺陷,但我个人觉得这真算不上问题,平板的功能真心不在这一块,拿个7.9寸,9.7寸的平板拍照,每当看到这种人的时候我真想说,你们拿着ipad拍照才显得像是土包子呢

总结:

无论怎么样,我在最后想说的是对于一个数码控,买了安卓的板子还是想买其他的,但是买了苹果的板子后就没有买其他板子的欲望了。 这或许就是苹果的ipad的魅力所在吧。

发表于:2013年11月17日 12:14 551赞 5条评论
ziruo1987

购买信息

价格:2500元

时间:2013-12

地点:江苏 南通

9.0

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

IPAD在平板市场一直独占鳌头,就连IPAD2到现在都还在卖,还有人依旧用,价格依旧坚挺,可见IPAD是有他的过人之处,当然,价格也是很过人! 1、mini2采用A7双核处理器,和AIR 5S的处理器相同,这个我超级喜欢,个人就是一个硬件党。 2、屏幕分辨率比一代高出太多,和air相同,看起来超清。 3、手感很好,而且能够这么小的体积把续航做到10个小时,真心不容易!其他的平板很难做到。 4、价格方面,年底让朋友带的港版,2500,完全能够接受,性能超过大部分安卓的平板!

缺点:

1、内存价格太贵!苹果的产品都这样,不多说了,唯一能做的就是及时把看完的电影删掉。 2、系统的不开放,有些操作很死板,比如硬盘播放,非要规定的文件夹,不过现在陆续的暴风等软件都可以同步影片了,还可以。 3、3G版本价格好贵....基本都是WIFI版本+1000块

总结:

苹果的东西确实很精致,无可厚非,而且比较耐用,虽然也是一年一更新产品,但是能保证老产品能用2-3年,这个比大部分安卓都要好,安卓产品更新的目不暇接,平时mini2放在随身的包里,出差无聊都可以拿出来看看电影什么的,续航很满意,总体来说很喜欢。

发表于:2014年07月26日 04:50 525赞 1条评论
10.0
优点:

电池耐用,一般玩起码2天,屏幕真的很清晰,我买的没有阴阳屏,体积大小刚刚好,为什么买MINI2,因为我出门不喜欢拿包,卫衣的前兜放这刚好,为此我还多买了件卫衣,A7+M7不是吹的,各种大型游戏完全感受不到卡顿,安卓什么四核都摆摆边上,做工也比我的HTC好多了,APP大制作好玩,无尽之剑,现代战争4,真实赛车3,合金风暴2等等,iphone上玩着根本不是一个档次,还有超多的益智APP给女儿玩,玩游戏不发热,我的HTC玩一会就热得很,而且电掉的超快

缺点:

才500W还没摄像头,低光拍照没法看啊,铝的边框好脆弱啊,稍微磕了下就一个凹坑,郁闷啊,没法打电话算不算缺点?哦,才16G还不能扩展内存这个是最坑的,很多新游戏出来逼不得已删了玩一半的游戏

总结:

四个字,值得购买!对比AIR我觉得7.9完全够用了,还便携还便宜700软妹币

发表于:2014年03月12日 09:37 277赞 7条评论
8.0
优点:

可以接受的重量,外观很简洁,屏幕清晰,a7加m7流畅性好拍照速度快,长时间玩狂野飙车这样的游戏,后盖仅仅温度升高却不烫手,材质的原因放在桌子上降温很快,待机给力,音质不错,13年12月21日授权经销商买的行货没有阴阳屏等问题

缺点:

因为买来ios7.0..3到家直接升级7.0.4,偶尔出现重启,相机功能依旧不像安卓某些平板有闪光灯所以光线阴暗拍出效果噪点多一些,但是在阳光充足地方效果不错,看电影感觉屏幕略小

总结:

苹果的流畅性一直很好,外观个人观点是比较养眼,拍照质量有待提高,总体感觉很赞

发表于:2014年02月03日 12:27 204赞 13条评论
8.0
优点:

1、系统稳定,应用丰富且比安卓好用,各方面比安卓强,但封闭式系统自由度下降 2、视网膜屏幕就是爽 3、7.9比9.7便携,发邮件比手机方便,看书还行,但看PDF太小,玩游戏正好,看视频偏小

缺点:

1、虽然也是视网膜屏幕,但是材质上,iPad mini2《iPad Air《iPhone5S ,希望下一代会提升吧 2、比iPad mini1稍重,估计是视网膜屏幕耗电大吧

总结:

也就相差600块,还是Air吧

发表于:2013年12月31日 10:33 124赞 2条评论
8.0
优点:

用了产品就会知道是啥效果,还可以吧!

缺点:

目前就是蓝牙跟其它的产品如手机配对不上的,也不能传资料,只有相同品牌的蓝牙才可以配对。摄像头像素较低500万 没闪光灯。

总结:

总体还是很不错的,性价比较高,值得购入。

发表于:2014年03月15日 01:52 122赞 8条评论
8.0
优点:

小巧,轻便。视网膜屏幕。a7芯片性能强大。

缺点:

可能是我用三星9500手机习惯了。感觉着苹果的视网膜屏还是有点很小颗粒感,不是很明显。感觉和5s差不多。色彩和三星的a屏没发比。mini2的屏幕敲一下有塑料的感觉。

总结:

mini2总部还是不错的。16g容量是小了点,32g的太贵了。和我之前用的ipad2要强大很多。用pp助手在不越狱的情况下可以免费安装很多收费软件。就是那个该死的iTunes搞死人。现在市面很多都是mini一代的套子。用个十来天,套子边缘都碎了。现在我已经换上了mini2的套子。

发表于:2013年12月10日 08:51 116赞 3条评论
10.0
优点:

昨天刚升级的ios7.1系统,运行更为流畅,耗电量也很低,待机的话两三天没问题,一直看视频的话也能撑十几个小时,跟安卓比起来真的是好不少,音箱喇叭还是不错的。retina视网膜屏真的会把眼睛惯坏的,看其他电脑屏幕完全不适应啊,屏幕太细腻了且色彩饱满,关键一个是小巧轻便,利于携带。

缺点:

外放音量略微有些小了,有些软件不适配ipad,只能下iphone版的,比如微信,显示效果就差了些。无法扩展容量,略坑了。

总结:

总体还是很不错的,性价比较高,值得购入。

发表于:2014年03月12日 01:07 93赞 2条评论
10.0
优点:

玩游戏,看电影神马的很快,娱乐性强,携带方便,特别是wifi连接很快啊。运气较好吧,拿到一个完美的硬屏,没有很多人说的那种阴阳屏残影什么的,色彩确实很鲜亮。新一代的mini确实很不错,屏幕看着很舒服。

缺点:

像素不是一般的渣,相片照出的效果个人感觉像锐化的。价格有点偏高,比1代贵将近400,A5提高到A7这价格也比较正常。

总结:

娱乐性强,看书,看电影玩游戏速度快,图片清晰,续航给力。至于屏的问题,个人感觉用的舒服就行。毕竟它也只是个平板而已。

发表于:2013年11月21日 06:03 91赞 10条评论
9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

优点: 苹果iPad mini 2 3G版的屏幕非常不错,续航能力不错,晚上用视觉效果也很柔和。32G够用,呼伦贝尔联通每个月25块300兆流量,电信每个月20元150兆流量,省着点用,在家时用wifi,就随便了。

缺点:

拍照没闪光灯,真的是硬伤。度于这方面没要求的人还可以。WiFi版和3G/4G版价格差普遍在1000块左右,我觉得是在坑人。希望苹果可以不要在这方面暴力。

总结:

苹果iPad mini 2屏幕非常好,续航能力不错,晚上用视觉效果也很柔和。

发表于:2014年08月03日 03:12 87赞 23条评论
xms599666

购买信息

价格:3900元

时间:2014-07

地点:新疆 乌鲁木齐

精华
好东西
7.4

外观:8拍照:8性能:10续航:4性价比:4

优点:

续航能力不错,retina的屏幕非常不错,晚上用视觉效果也很柔和。32G够用,在疆内每个月50块3个G流量,只要不是追剧的,大型游戏更新系统在电脑上走,还是划得来的。

缺点:

玩大型游戏电量就不够了,比如无尽之剑系列的,只能用5个小时。拍照没闪光灯,真的是硬伤。度于这方面没要求的人还可以。WiFi版和3G/4G版价格差普遍在1000块左右,我觉得是在坑人。希望苹果可以不要在这方面暴力。

总结:

续航能力不错,retina的屏幕非常不错,晚上用视觉效果也很柔和,玩游戏电量

发表于:2014年07月21日 06:18 6赞 评论
8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

外观精致

缺点:

我的平板mini总是自动跳动,闪屏,是什么原因??

总结:

我的平板mini总是自动跳动,闪屏,是什么原因??

发表于:2014年12月23日 09:27 689赞 3条评论
388wek

购买信息

价格:2880元

时间:2015-02

地点:沈阳

5.0

外观:6拍照:6性能:6续航:8性价比:2

缺点:

刚刚过保修期。

总结:

刚刚过保质期就坏了。屏幕模糊,发白,时好时坏。

发表于:2015年12月12日 05:28 275赞 6条评论
8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

Retina显示屏非常清晰,显示效果特别细腻,细腿运行特别流畅,续航时间挺长,耗电很低,7.9寸的屏幕便于出门携带

缺点:

后置摄像头500W没有升级,也没有闪光灯,在光线不足的时候拍照效果不理想。

总结:

整体mini2还是值得入手的,算得上完美。

发表于:2014年06月14日 11:32 209赞 评论
8.0
优点:

整体感觉不错,买的套餐1无阴阳屏,运行速度快 屏幕显示效果好跟iphone5没区别,大小刚好 带出去很方便 电池还是很给力的 待机耗电很少,外放音质不错,都说wifi版没GPS我打开地图跟iphone5定位的位置一样,秒杀安卓平板

缺点:

摄像头像素较低500万 没闪光灯,16G不太够用32G太贵,屏幕比率不是16:9看电影上下黑一条

总结:

整体还是不错的2580入手港行有点小贵,不过还是值得购买

发表于:2014年01月08日 01:49 165赞 2条评论
4.0
优点:

暂时无发现,但电池还可以。

缺点:

对网络要求高 ,4M宽带一台机用,打开网页有些卡顿,如果多几台,根本用不了。WiFi信号弱,其它机能连上能上网,但mini2用不了。丶蛋痛呀!后置摄像头那个像素,都不知道用来拍什么。

总结:

不值得买,同一台安卓机功能差不多,但安卓机还能打电话,

发表于:2013年12月09日 04:44 152赞 11条评论
查看更多 正在加载中...