热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R1600TIII点评

8.2
30人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    36.7%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    3.3%
6.9
性价比
7.2
功能
8.9
做工
9.6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观方面,造型新颖,有创意,同时有利于声波传输。箱体和防尘网配色和造型都不错。做工方面,按键旋钮手感都不错,连接副箱的线材很粗,且采用平衡针脚,比入门级的好太多。背板,防尘网,箱体贴皮等做工都比较精细。音质方面,三频平衡,普通2.1和低端2.0几乎很难做到这一点因为中频缺失是最大的问题,这款音箱比较好的解决了这个问题,中频好太多,无论器乐还是人生,都非常的丰满。高频没有特别的亮点,中规中矩,低频得益于箱体设计,还是很不错的,不输2.1的那个点1,但毕竟是4寸喇叭,低频有天生短板。另外遥控器很好用,但需要快速调节音量还是用手动比较快。

缺点:

外观方面个人感觉做到这个程度没有缺点,做工方面固定喇叭的螺丝孔位感觉不是很工整,3.5转RCA的信号线也比较单薄,很细。包装上缓冲材料不是泡沫塑料,而是鸡蛋托纸,不知道哪个更好。音质方面,缺点也还是低频。4寸单元就那么大了,能发出的低频频率不会太低,量不足,这个是软肋。想要好低频,还是得上5寸以上,当然尺寸也会变大,所以得按自己的需求权衡。调音方面高低音都到12点位置,个人感觉量不足,打到2点位置最合适。打到底的话高音发噪,低音发混。当然这都是新喇叭的感觉,还需要煲开再说。

总结:

某东买的,下单后晒单还有个149的耳机送,这样算的话性价比还是超高的!另外这个价位一般都会看看惠威的D1010MK2,我没听过这款,单看参数的话R1600TIII有功率优势,但喇叭素质可能还是有差距,希望有人能做个对比。

发表于:2013年10月28日 05:39 217赞 11条评论
8.0
优点:

造型前卫,功率大,声音细腻,质感好,声音耐听,用料足,60瓦的适合大客厅书架听歌。

缺点:

用麦博M-111普及版 99元的音箱对比漫步者R1600Tiii 399元的音箱声音,音质差不了多少。没有煲机可能还有提升的空间。低音量感不足,如果5寸以上低音就完美了。

总结:

这款音箱有质感,没有量感,远距离只有高音没有低音。60瓦的功率太大, 不适合卧室听歌。 性价比不高,399可以买6.5寸低音炮的2.1中端音箱,所以500元内买中低端2.0音箱完全没必要买。这款音箱估计卖299差不错了。所以也没必要看评测什么的,最好还是去对比试听,这样才能理想购物。

发表于:2014年01月28日 03:19 125赞 14条评论
xcuuwww

购买信息

价格:299元

时间:2014-9

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

京东9月份神券买的,关注有段时间了,这款产品在村里榜单里一直稳居第二名,价格又能接受,所以就下手啦。别说,放在客厅里用在电视机上那效果真是刚刚的,比电视上带的强不止多少倍啊。没听过上千元的,感觉这款就很不错了。

缺点:

木耳,没听出什么感受来。

总结:

一般用用很不错啦,值得入手。图片是煲音时拍的,见谅。

发表于:2014年11月18日 03:48 74赞 4条评论
6.0
优点:

399元购入,外观,做工看上去绝对值这个价钱。很显档次。

缺点:

399元的音质,低音浑浊,混乱。高音齿音严重煲机后有一点改善,改善不大,别期待有锐变。中频,还算可以,听陈奕迅的歌不错。功率有点水分,一开点失真度非常大,随着音量开大后低音更是让人受不了。高音爆音。让你有种扔掉的感觉。此次评价是本人煲机10天,每天煲机6小时,后的一点评价。不专业,只作为一个爱好者的真实体验。建议耳朵挑剔的朋友,还是考虑多花钱搞无缘书架。这其实是书架外观,多媒体音质。别把399元看得太值钱。一分钱一分货,永恒真理。400元买这个音质,做工的音箱。很不错了。

总结:

希望漫步者,能把外部形象跟产品的实际性能同时搞起来,别注重了包装,遗弃了性能。总体觉得这箱子,给要求不高的朋友当电脑音箱是够用的。喜欢听无损歌曲的朋友存钱弄发骚级书架吧。存钱中......先用着。

发表于:2014年03月17日 07:39 54赞 7条评论
10.0
优点:

人声极其青翠洪亮悦耳亮丽久听不烦不累!低音做的十分到位恰到好处!本人十分不喜欢低音重的音响!做工相当优秀完美!给消费者很大的优惠和实惠!漫步者的厂家十分厚道自爱!

缺点:

没有缺点!有的都是满意!说不好的朋友一是来自其它厂家的,二是不懂的外行!但最好在这个基础上体积再大一点,功率增到80W,增加FM和SD卡播放功能,增加一个耳机孔!音频线应该和秋叶原的一样!

总结:

这样的产品希望漫步者在此基础上增加FM和SD卡和耳机孔!我就再买2个!

发表于:2014年02月12日 05:35 48赞 10条评论
10.0
优点:

就是看中这个遥控器才买的,我这音箱是买给爸妈插到他电视上的,电视又不能控制外接音量,普通音箱还要跑到音箱面前调音量,所以专门挑有遥控器的音箱,很多音箱遥控器上面按键太复杂了,我爸妈可没那么多精力学上面的英文,看到这个音箱遥控器,眼前一亮啊,音量加,音量减,静音,三个按键,完美,漫步者400块的音箱,音质不可能会差吧?立即购入,低音调高,震撼力度绝对不比其他2.1音箱差,音质确实不错,一句话,特喜欢,特好操作。

缺点:

里面塞了什么?好重啊,以前都是用的一百多的垃圾小音箱,这个音箱拿到手,第一感觉就是特别重

总结:

买回去孝敬父母,绝对的

发表于:2014年02月19日 06:44 26赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:399元

时间:2014-11

地点:北京

7.0

外观:10做工:10功能:4性价比:4

优点:

外观很大气,做工比较好,木质结构很上档次,有个小遥控很方便

缺点:

音质弱到爆,高低音表现都不行,这是我买过价位最高的漫步者也是音质最差的的,比三四十块钱的小音箱音质都差不少!

总结:

外观用料都可以,就是音质。。。

发表于:2014年11月12日 10:16 24赞 2条评论
8.0
优点:

弦乐和人声的表现应该是这箱子的的亮点。中高频不错。音量也蛮大的。

缺点:

低频不行,力度太差了,很闷,而且失真。 使用2个月多月,感觉煲开了,低频的已经略有力度了,闷的也不那么厉害了。不过低频失真还是挺明显的,估计是因为D类功放吧。

总结:

中高频不错,低频不行,低频失真较明显。这箱子功放可能有水分。

发表于:2014年05月03日 12:54 18赞 5条评论
8.0
优点:

感觉中高音比1900TIII清亮了很多,听起来蛮舒服.D类放大器,发热量不高

缺点:

低音不是强项,4寸喇叭单元小

总结:

感觉中高音比1900TIII清亮了很多,听起来蛮舒服.D类放大器,发热量不高.接本本的集成声卡近距离听,所以没有买更高价位的箱子

发表于:2013年11月19日 11:27 17赞 评论
10.0
优点:

高音很不错 低音比想象中的好 没有压迫感 整体的感觉比较清秀 做工感觉很不错 外观也挺好 基本没有电流声 原本以为遥控器没什么用 用了一段时间之后感觉挺方便的

缺点:

说低频不足的还是上5寸的吧 感觉这不算缺点 所以没什么大缺点

总结:

总体非常的满意 价格个人觉得比较合适 比200+对的有不少提升

发表于:2014年03月13日 01:38 11赞 评论
10.0
优点:

箱体造型前卫,两侧加以胡桃纹木板装饰,装配工艺上乘,人声部分表现饱满,清晰特别是高音部分,很适合用来听歌,功放电路应该用料也挺足的没有在这上面缩水.

缺点:

低音有点浑,不知道是不是刚买来没有煲开的原因

总结:

399入手的,感觉超值了,无论是用料和音质都值这个价,

发表于:2013年12月31日 10:08 11赞 5条评论
qq_11u3405n4210

购买信息

价格:400元

时间:2014-12

地点:广西 梧州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

首先声明,我不是枪手,买回半年音质的话,我只能用两个字来形容:惊艳!!当然是指400元这个价位的,当然也包括SRS的功劳,某音响大师说,他感觉毛刺太多,和他3万多的比根本不能听,这叫什么话,3万和4百,我想爆粗口!!我到他那里一听,蜜蜂窝那样响,这就是专业音响??另外,后面功放板一点也不发热,强啊!!!静音没有一点电流声,这就是技术!!

缺点:

低音单元太小,下潜力道不足

总结:

400音箱的王者,我想不出还有那个音箱可以比的,别拿那些超过400的乱对比,做人要厚道!!

发表于:2015年05月07日 10:36 10赞 1条评论
sophiamolin

购买信息

价格:270元

时间:2014-11

地点:福建 福州

5.6

外观:8做工:4功能:4性价比:6

优点:

外观啊,也只有外观看的过去了,放在那边装逼啊。很重的音箱质不错

缺点:

高音上不去,低音轰轰轰,蒙的要死= =你们快告诉我煲过以后会不会好一点?!双十一270买的很冤大头啊,还不如我用了8年的旧音箱啊!!!

总结:

要是399原价买的我会撞死,200多买个外观材质。我不算什么发烧友,用的耳机比较多,一双半木耳都能听个大概,想要听好的这个就不要考虑了

发表于:2014年11月15日 10:30 6赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

背板,防尘网,箱体贴皮等做工都比较精细。音质方面,三频平衡,普通2.1和低端2.0几乎很难做到这一点因为中频缺失是最大的问题,这款音箱比较好的解决了这个问题,中频好太多,无论器乐还是人生,都非常的丰满。高频没有特别的亮点,中规中矩。造型前卫,功率大,声音细腻,质感好,声音耐听,用料足,60瓦的适合大客厅书架听歌。希望漫步者在此基础上增加FM和SD卡和耳机孔。

缺点:

没有缺点

总结:

感觉超值了,无论是用料和音质都值这个价。

发表于:2014年10月30日 07:16 5赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:359元

时间:2015-9

地点:江苏 南京

6.0

外观:8做工:8功能:4性价比:4

优点:

做工和造型还是很不错的。

缺点:

高音刺耳,中音马马虎虎,低音糊,缺乏弹性,浑浑噩噩的一坨,站在这个箱子旁边2米,低音还轰头,嗡嗡的糊成一片,听着非常难受。

总结:

拉倒吧。

发表于:2016年04月14日 12:31 4赞 评论
5.0

外观:8做工:6功能:4性价比:2

优点:

外形好看

缺点:

小了点

总结:

加大尺码

发表于:2016年05月09日 10:20 评论
chopintan

购买信息

价格:399元

时间:2014-8

地点:四川 成都

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

高,中不错哈

缺点:

低音有点混,有点撒

总结:

话说回来真心值得这个价

发表于:2014年09月11日 03:10 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:399元

时间:2014-08

地点:北京

8.0

外观:10做工:10功能:6性价比:6

优点:

人声也不错,但总感觉没达到预期。

缺点:

好大。。。。桌子完全不够放。。。

总结:

很适合听流行歌曲,交响乐新世纪音乐什么的就算了吧。加钱上mk3.

发表于:2014年08月14日 09:42 评论
4.0

信了数码枪文,买来感觉挺失望的,轰耳朵,放几首歌就轰的受不了了,低音解析了真的不行,高音一般水平

发表于:2016年07月11日 05:42 17赞 评论
6.0

听听我那个19块钱的音箱在听听这个会觉得很不值。看电影效果可以,听歌我只能呵呵了,一只手在控制低音的旋钮上面一直徘徊。

发表于:2016年04月20日 11:37 10赞 评论
查看更多 正在加载中...