热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

镭风R9-270X 毒蜥Top-2GD5点评

9.5
89人评分
  • 4-5星
    79.8%
  • 3-4星
    19.1%
  • 2-3星
    1.1%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
9.4
静音
9.4
设计
9.5
做工
9.6
散热
9.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9423616s2021f2e

购买信息

价格:1340元

时间:2014-07

地点:北京

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

优点:显卡很给力,玩 刺客信条4 特效全开无压力,以前总是不知道什么游戏跑得动,现在 是想知道什么游戏不能特效全开。超频以很稳定,测试温度 网页30-35度 游戏65-70度 最高不超过75度

缺点:

缺点:1.东京买的 本来卡的包装不大 但是给我用了一个装公牛插板的外包装 套起来 里面是空的 显卡包装在里面摇晃 把上面的字以摸没了 公牛插板的外包装可以装4个这样的4显卡了 缺点2:物流太慢了,我2014年7月13日下单 27日才收到货 缺点3:玩大型游戏风扇声音有点大

总结:

ok ,用起来还可以 外观养眼 跑游戏很爽 看4K电影流畅 没有用过的痕迹 玩大型游戏风扇声音偏大 扣0.4 分 用比显卡包装大4倍的外包装来装这样的金品.包装扣0.6分 所以评4分

发表于:2014年07月28日 04:46 318赞 2条评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:1099元

时间:2013-11

地点:江苏 南京

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

1、外形挺漂亮,我很喜欢银色搭配红色风扇的设计。毒蜥应该是镭风系列里最好看的一个型号了。 2、带背板很不错,对显卡PCB保护很好。 3、性能也不错,新手可以一键超频,很方便。 4、性价比确实高,270X里综合做工、用料、报价,很实惠。记得京东前几天只卖999。2013年双11买的时候1099,结果双11一过就恢复到1299了,这次京东的999估计也有很多人没注意到。

缺点:

对于一些M-ATX的主板,安装这款显卡时,先安装内存,再安装显卡。跟内存是否高马甲没关系。

总结:

外形漂亮,带背板,用料也不错,价格很给力,喜欢的玩家,建议多关注价格波动,说不定有时候就能一个很实惠的价格买到。

发表于:2015年05月29日 10:20 316赞 评论
8.0
优点:

拿到手跟砖头一样。量了一下快有29厘米了。金属外壳很风骚,背板相当厚,目测是1.2毫米的。三风扇很给力,散热的时候并没有多大的声音,玩大游戏有56度(室温是8度左右),比较静音,大概是超得太厉害了。拿鲁大师跑分娱乐了一下,居然比默频760略高,灰常神奇。

缺点:

显卡略长

总结:

虽然块头大,插上去感觉很稳当的,声音比较小,就是小机箱不好装,其他很高,包装也很给力

发表于:2014年03月21日 11:19 1赞 4条评论
8.0
优点:

显卡包装很给力,到手很重,打开里面有很厚的防震棉,我的电脑是以前的双至强CPU,显卡是专业的256M显卡被我换下来了,装好驱动后直接用windows自带测试7.9分,那是满分啊! 而且显卡装载里面很大气,颜色也很厚重。

缺点:

显卡很长,一般机箱不好装

总结:

感觉很给力啊,就是价格贵了点

发表于:2014年03月14日 02:24 1赞 评论
8.0
优点:

拿到手跟砖头一样。量了一下快有29厘米了。三奶风扇很风骚,背板相当厚,目测是1.2毫米的。玩大游戏有64度(室温是8度左右),比较静音,大概是超得太厉害了。拿鲁大师跑分娱乐了一下,居然比默频1100略高,灰常神奇。

缺点:

显卡有28CM长,买回来第一天没装进机箱,晚上在京东定了个酷冷的K281才算把显卡塞进去,买的同学一定注意啊

总结:

做工给力 好东西 本来想买微星的 结果还是相信 镭风的

发表于:2014年03月20日 11:35 3条评论
8.0
优点:

商家服务很好,显卡也不错,这款的温控还是不错的,我放机箱的位置很小不通风的玩游戏在60度~70 待机在30~35之间,噪音也不错! 就当前来说是性比价最好的了。

缺点:

很厚,有异味,可能是新买的缘故吧

总结:

霸气才能形容,做工真的不错,性能也不错~!唯一的缺点是满载的时候有股异味,没靠近是闻不出来的,不影响使用

发表于:2014年03月10日 04:29 评论
8.0
优点:

买的时候就是喜欢这个三风扇,装机的时候还遇到一些小问题,不过玩游戏是很棒的,4K视屏都无压力,玩使命召唤10全特效,极品飞车18全特效,都没有感觉卡顿,还没来得及测帧数,只是感觉,玩游戏好就够了

缺点:

显卡太长了,机箱选择的时候没有考虑好。。。不过还是很喜欢的

总结:

这个号称是能耗比最高的显卡,刚刚入DIY没有多长时间,看了一些编辑的测评感觉不错就入手了,三风扇果真霸气,由于没什么经验选的机箱差点发不下这块显卡......

发表于:2014年02月14日 03:38 6赞 评论
10.0
优点:

在1920X1200分辨率特效全开的设置环境下,都是满帧30帧流畅运行的,游戏时的温度大概在73度,3风扇我还担心噪音大,但是玩游戏的时候几乎察觉不错来,总之很满意!

缺点:

还在使用中

总结:

作为A饭对这张卡十分满意,不论是功耗还是性能,希望AMD能继续给我们A饭惊喜

发表于:2014年01月08日 04:51 6赞 评论
8.0
优点:

无论从哪个角度来看,R9-270X 毒蜥都是游戏玩家组理想的选择,甚至没有“之一”。孤岛危机多重抗锯齿稳定在30帧!很流畅!很安静,就算调到OC模式也很安静!物超所值!!!没有什么网游可以阻挡了!

缺点:

显卡很大,机箱小了电源线会稍微有点难插。

总结:

用料和做工都比公版霸气很多,频率也要高一大截,超频性能也很牛,默电可以1300/1600MHz

发表于:2014年04月23日 03:13 3赞 评论
8.0
优点:

机箱太小装不下.....换了个特工3机箱后玩孤岛危机3温度没超过50度,画面效果特好没有卡顿现象。东西很不错,用了两天挖,速度可以达到450K

缺点:

长度可以稍微调一下

总结:

高端大气上档次!

发表于:2014年02月26日 03:49 2赞 评论
10.0
优点:

显卡的外观细节上,基本上走R9 270X的大众化道路:单交火接口、双6针外接供电街头等。供电方面,镭风R9-270X采用7+1+1相的供电设计,UHB电感具有超高运行频率,有效减少极端情况下的供电纹波,为GPU额外提供供电能力。

缺点:

没有什么明显的缺点

总结:

高频必然带来高能耗,散热体系让玩家放下散热这块心头大石,比起公版散热装备,实测温度更低,虽然无法避免功耗问题,但对于游戏玩家来说,已经足够。

发表于:2014年01月14日 06:37 2赞 评论
10.0
优点:

非公版270x里面外形最霸气的显卡,三风扇设计十分霸气,目前貌似只有镭风的r9 270x 是三风扇设计,三风扇散热首先没得说,让人一看就对他恋恋不舍,

缺点:

三风扇满载运行噪音不容忽视

总结:

显卡整体很不错三风扇保证了显卡稳定性,还保证了散热,噪音控制还不错

发表于:2014年01月10日 05:54 2赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观设计出色 工艺精湛 性能强 游戏效果好 很喜欢

缺点:

太长了 重了些

总结:

外观出色 工艺精湛 性能强 很喜欢

发表于:2014年06月16日 11:42 1赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

缺点:

感觉好长 我的机箱有压力的感觉

总结:

性能强 外观时尚大气 游戏体验很好 无压力 爽

发表于:2014年06月09日 11:18 1赞 评论
8.0
优点:

显卡外观不错,散热也很给力,待机15

缺点:

满频的时候风扇有点声音,估计为了更好散热吧

总结:

这块显卡已经算得上是中高端的牛逼产品了,风扇给力啊!

发表于:2014年03月07日 01:12 1赞 评论
10.0
优点:

风扇太给力了,没想到散热这么强,最主要的是风扇特别安静,平时玩游戏,晚上睡觉挂机下载,声音很小,非常满意。镭风的显卡就是不错!!卡很豪华很安静

缺点:

很棒,没啥问题。

总结:

显卡很棒,很实惠,性能呢也很棒,设计以及游戏都能够满足,很好的显卡,噪音在低负载的时候很小啊,这个绝对可以秒所有游戏了吧

发表于:2014年01月13日 11:35 1赞 评论
10.0
优点:

A卡配上HKC 3000 显示器,效果真的好,开始玩极品飞车17的时候我就感觉画面特别好,包括灰尘,泥巴,阳光,都能非常清晰显现出来。后面又下了使命召唤9,这次直接把画面开最高,没想到真的不卡,只是蛋疼的搜狗输入法,频繁切换弄得游戏老是弹出来。

缺点:

有时候玩极品飞车17,车撞到墙确实会有些卡

总结:

买回来只是想着拿来看电影,玩剑网3欣赏风景,买来第二天同学拿我电脑下了极品飞车17,进游戏我还很慌的跟他说,把特效调得最低,我还一直蹲在主机箱旁边用手摸机箱的温度,怕电脑蓝屏,同学说没事,最后才发现自己担心有些多余。散热我觉得还好,事实证明这款显卡可以玩我说的那两款单机。其他游戏我没玩,也不好说什么,因为这款显卡是同学帮我配的,之前没了解这款显卡,我也不太爱关注别人的看法,反正我觉得自己开心就行。

发表于:2013年11月27日 04:35 1赞 1条评论
10.0
优点:

显卡漂亮大个看起来高端,默认电超1200/6000稳定,玩了几个小时孤岛危机3全高特效4倍抗1366x768,18.5的小显示器,极偶尔掉下30帧,一般五六十帧,幽灵战士120帧以上,其它游戏还没有下载。温度游戏时最高60+,待机20+,今天气温十多度。功耗温度都比280X低,这卡挺适合我这种不硬件发烧但爱玩游戏的吊丝。

缺点:

土豪退散吧。

总结:

心血来潮的时候再超试试极限。

发表于:2013年11月21日 04:50 1赞 评论
10.0
优点:

散热相当安静,之前担心的啸叫问题也没遇到,270X这个性能也不需要多说什么默认11跑分X3440,开OC MODE有X3500多分,CCC里面超一下到1150/1500有X3700多分,根本不惧任何770,性价比完爆任何770

缺点:

基本没有缺点哈

总结:

绝大多数游戏最高画质都可以流畅玩,显卡危机例外,好多人都是冲着270X的性价比去买的,我自然也不例外,散热很静音

发表于:2013年11月20日 05:55 1赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

散热性能真心不错,风扇和后面的全铜散热底座好酷!!真心不错,配置什么的玩起游戏来还挺好的。

缺点:

买来好像有使用过的痕迹,应该是测试时候留下的吧

总结:

背板固定的卡拆装起来还是比较简单的,里面的散热材料还是挺壮观的,散热性能果然还不错。其他游戏体验也蛮好的

发表于:2015年07月01日 05:50 评论
查看更多 正在加载中...