热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

台电G18 mini四核点评

7.1
9.1
性价比
5.1
性能
7.1
续航
7.1
外观
7.1
拍照
24人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    26.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

外观还不错~

缺点:

打电话一拨出去就黑屏,要是拨错了就挂不掉了, 视频不支持rmvb格式的, 打字和触摸屏幕反应迟钝

总结:

不建议购买,待以后更新了你们在考虑购买吧!

发表于:2013年12月29日 10:48 55赞 1条评论
8.0
优点:

做工还行,机子运行的速度也还可以,显示效果可以接受

缺点:

买的时候没有活动,一点没便宜,啥也没优惠

总结:

机子还行吧,刚入手目前没啥问题

发表于:2013年11月29日 04:56 17赞 2条评论
6.0
优点:

机子平时看电影用还是可以的,连无线挺快,但是上网速度一般,价格相对还是比较接受的

缺点:

做工一般,感觉比较糙,不够细致

总结:

做工如果可以再加强一些,这款性价比挺高的,至少平时普通的使用是不错的

发表于:2013年11月29日 04:16 16赞 1条评论
4.0
优点:

便宜

缺点:

一大堆,而售后不给力!无法升级

总结:

蓝牙是这平板的最大弱点,用蓝牙听哥看电影都没问题,一用到蓝牙通话,就是刺耳的杂音!让人无法接受,用手接又太不方便了,特别是在开车的时候,。 什么一键升级,现在安桌4.4都出来了,它一个都升不了。,而且软件不能装多了就算是常用的软件,我现是用的时候安装好,不用的时候就删除了。通话质量,不是很好,如果在街上,很多时候完全听不清以方说什么。有时对方也听水清你说的, 有时对方打电话来,屏幕不能点亮,(不管你按多少次,开关——屏幕都没反映)只能听着声响,却无法接听电话,让人头痛!最后就这样一样十几分钟后,它自己又重起!有时候真想把平板给 砸在地上!这平板的屏幕水是很好,有时候它自己会乱跳!

发表于:2014年04月12日 11:46 8赞 评论
10.0
优点:

便宜

缺点:

声音不怎么好,杂。内存小,不能升级

总结:

我用就没你们说的死机,而且我也有玩游戏不卡,看电影看3个小时都不发热。用了快一年了

发表于:2014年10月17日 08:20 2赞 2条评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:799元

时间:2013-12

地点:北京

8.0

外观:8拍照:8性能:6续航:8性价比:10

优点:

价格在那儿,性能也很可以,如果非要拿他和苹果三星大品牌那是没得比,但是人家价格在那儿,有大型3D流畅的性能就不错了,像素也还过得去!

缺点:

打电话不能在室外用,声音有点小,整体运行速度有待提高!

总结:

性价比超强的机器,一般大型3D游戏可以拿下,只是进游戏的时候稍慢!

发表于:2014年07月02日 10:48 评论
2.0

2013-10月在台电艾维专卖店 Teclast/台电 G18mini四核 16GB 3G 现在不停的死机!!!!2015年1月在官网刷机了,更加容易死机了,基本进入休眠,就必定死机!!!恢复出厂设置也没有用处!!无奈。补充,用2015年1月在官网刷机包刷了,更加容易死机了,基本进入休眠,就必定死机!现在重新使用3014年12月刷机包刷机 ,基本正常了。同时把存储空间刷成2G的,解决了空间不足的问题了!!

发表于:2015年01月18日 08:58 2赞 1条评论
0.0

性价比还是很高的,速度还可以,虽然跟iPad比还有一定的差距,不过这个加钱,算不错的了。电池相比iPad要稍微短一些,不太经用,不过用几个小时没问题,基本上够了。优点:比较轻薄,可以免费下载很多app,外观还不错,还可以插电话卡。

发表于:2014年06月17日 09:39 1赞 评论
0.0

优点:外观漂亮,做工精美,套上皮套,真像笔记本,外放声音不错,上网看视频流畅。随时可以用流量上网,这是我购买的主要原因。缺点:后置摄像头不清晰,wifi信号接收弱,与我的手提电脑比完败。

发表于:2014年06月30日 04:09 1条评论
0.0

用了三四天才来评论的,屏幕显示很清楚,细腻。触摸也可以,就是四个角不是很敏感,重量可以接受。运行一般的游戏和程序没有问题。大的游戏没玩,主要是看电影,星球大战全看了,效果不错。打电活也行,就是听筒声音不算大。唯一遗憾就是没有双卡双待。电池还行吧,四个小时左右,摄像头也就那样子够用了,不要拿他和苹果去比哦。

发表于:2014年06月30日 04:09 1条评论
0.0

机器非常棒,拿到手直接插卡就可以打电话发短信,有导航,很全面。机器很薄,也不大,拿在手里正好,屏幕也清晰,看的很舒服,基本没有闪点。wifi连接快,也不掉线。喇叭声音很大,不过开到最大有点破音,当然不是专门的HIFI,可以理解 正常。总之这个价位能买到这么样的机器,同事说很满意。

发表于:2014年06月30日 03:58 评论
0.0

很慎重的评价,先说一下优点吧,外观漂亮时尚,一般智能手机该有的功能它都有了,而且功能够新,安卓系统都是4.2的,有16G+32G外扩的存储空间;再说缺点,第一就是摄像头太垃圾,稍远一点照人就发虚,就能用来扫描二维码;第二就是大家说的,声音太小了,通话只能挂耳机

发表于:2014年06月30日 03:52 评论
0.0

性价比非常高的机器,屏幕也很炫,看个高清的视频毫无压力,不过没有硬解压MKV,要软件支持才行。电池稍微小点,但上个地铁床上看看已经够用了。特别是3G,速度很快啊,相同的联通3G卡,比我的三星S3还要快。试了网络定位,还没加GPS,也比较准的。虽然不能和水果的比,但这个价真值了

发表于:2014年06月20日 10:17 评论
0.0

大致还可以 就是触屏两边不怎么灵有时候~总体还好

发表于:2014年06月19日 09:35 评论
0.0

1,发货速度还可以。 2,分辨率差了些。 3,电池不太抗用。 4,喇叭不够浑厚。 其他的方面还可以。看电影效果还不错。

发表于:2014年06月19日 09:34 评论
0.0

东西收到好几天了,用了这几天感觉还真不错,运行速度很快,没有出现过死机现象,各类软件完美运行。就是截屏图标在设置里关闭了还是一直显示,一不小心就截屏;某些屏幕边缘的按键触摸不是太灵敏。总体来说还是非常不错的。5分!

发表于:2014年06月18日 09:31 评论
10.0

还行吧,就是前一段坏了,找到维修说是电容坏了,更换后已经能使了

发表于:2015年03月05日 09:34 1赞 评论
10.0

机器性能不错,发热量尚可,运行速度也可以,可惜刚买没几天被雨淋了无法开机。

发表于:2015年03月05日 11:14 评论
10.0

用着还行,质量可以台电G18 四核在储存上使用了国际上最为先进的储存技术。是国际通用的Flash管理技术,拥有文件保护,flash平均擦写,坏块管理,掉电保护等多项技术,在稳定上和运行速度上要优于普通平板使用的NAND FLASH,令平板性能有质的提升,真正做到永不掉固件这个价位,这个产品,还是不错的选择

发表于:2015年03月05日 11:14 评论
8.0

国产当中的性价比不错,只是原配的充电器不行,我换了手机的充电器很匹配。

发表于:2015年03月05日 11:14 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看