热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Beats Studio新版录音师点评

8.3
8.9
便携
8.7
兼容
9.1
舒适
6.3
性价比
9.7
外观
7.3
音效
27人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    14.8%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    7.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

优点很多关注的就不用说了,外观时尚,降噪功能不错,耳机线可以单独拆卸,防止断线就要换耳机,因为煲耳机确实是一个艰难的过程。可折叠,这应该也算是一个优点吧,我个人觉得对耳麦而言还是比较方便携带的。

缺点:

个人觉得缺点就是要充电才能听,这个不实用,既然要做折叠让大家方便携带,那么旅游几天的话多带充电器也是一件麻烦事!

总结:

很多人说到电流问题,我可以说这点可以直接忽略,没有大家想的那种电流,只是在深夜里,一首歌过滤到下一首的时候就像我们以前听磁带的时候中间空白带子走的声音,几乎是不影响任何事情,也不会影响你日常听音乐时候的心情,白天就不说了,这种声音根本听不到。还有就是音质的问题了,很多人说音质不怎么样,我可以这么说,没有配上好的播放器之前先别说他差,如果你耳朵太尖,追求什么人声还原(当然我不是什么专业的人,我也只是说自己的感受)这款耳机可以不考虑,这款耳机适合平时喜欢听摇滚的人用。希望说错了大家不要喷我!

发表于:2014年03月25日 02:00 162赞 评论
momei1210

购买信息

价格:2399元

时间:2014-5

地点:山东 济南

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

比上代体积更小,重量更轻,造型更时尚、更流畅,充电式设计有利有弊,利在更长时间续航,省掉买电池费用,降噪功能依旧出色,带上耳机享受一个人的世界,音质上三频更均衡,不再让录音师只给人重视低频的印象,与IOS及安卓等移动设备完美配合。

缺点:

依旧是充电式设计,无法更换电池决定了其需要充电时几乎无法使用,还需携带充电器让人诟病,自动关机需要拔下耳机端的接口而不是从放音设备上拔下,容易让用户误解,作为视觉系耳机声音表现依旧不够,感觉至少有60%以上的钱都花在了拉轰的外形上,追求个性,音质要求不苛刻的人群更适合

总结:

精良的做工,优秀的外形,更均衡的声音效果,依旧给力的降噪功能决定了该产品延续了录音师的风格,作为新版录音师在各方面都比上一代产品更加优秀,真心希望此系列能获得长久发展,设计出更趋于完美的作品

发表于:2014年07月07日 03:33 70赞 评论
rayiiu

购买信息

价格:1350元

时间:2014-11

地点:香港

3.6

外观:6音效:2舒适:8兼容:2便携:2性价比:2

优点:

舒适度不错,戴上去感觉不错,但是用太久了会有点不适。降噪做的还行但是还需要更多加强。

缺点:

音质差,喜欢高频中频几乎不用考虑这个了,低音可以但是我感觉实在是太闷。便携性不太好(大耳机基本都这样)。性价比太低,同价位的耳机秒杀这款几条街。

总结:

借着感恩节的时候跑去Best Buy买这款耳机,当时店里摆着一大堆这种耳机,不同颜色的都有,价格从299美元降到199美元。但是就在降了100美元的情况下也没发现有多少人愿意购买这款耳机,感觉很多人都当它不存在直接无视。后来心里也没多想还是买了这款耳机,因为之前这耳机给我的印象还比较好(广告)。买回去过后,拆包装的时候觉得这款耳机不愧是原价299刀的耳机,但是就在我充完电接上一听的时候我觉得自己是不是买到一个假货了因为音质实在是太差了甚至比我用来玩游戏的几十块美元的耳机还要差好多,后来一想Best Buy这种店应该不会这样的,毕竟是可以退的。听了几天过后我把这款耳机拿去退了换了一个Beats Pro感觉效果也不是太好。就是这两次买耳机的经历让我有动力开始稍微研究耳机,因为我觉得音质这么差的耳机居然可以存在在市面上而且价格不低简直是不可思议。后来发现beats的耳机就是个噱头,说白了就是买个面子(它请很多明星打广告让很多人觉得用这个会很有面子,在加上很多人觉得外观不错虽然我觉得相当一般)。如果不在乎音质的只在乎它的外观的而且觉得价格能承受的话这款耳机或许会适合你们。最后-这个年代爱面子的人多或许是这个牌子的耳机存活到现在的原因。

发表于:2015年01月13日 07:15 48赞 2条评论
10.0
优点:

音质方面大幅度提升,大小适中,流线型的外观很时尚,人性化设计听完歌拔掉耳机线自动关机省了很多电降噪方面也很流弊

缺点:

带时间久了耳朵会有疼痛感别的也没什么不好

总结:

耳机很不错我还是很喜欢

发表于:2014年01月15日 01:56 29赞 评论
8.0
优点:

跟上代比比较小,充电电池和移动开关机比较方便,电池灯有亮点,外观更时尚。降噪依然很强大,低音依然震撼,比一代清晰,轰得没那么要命了。出街装b感极高。

缺点:

缺点就不详举了,声场张力呢?人声能不能像样点?高音平庸…3均有了,但除了低音,其他的都资质平平啊。

总结:

本人京东1400入,这个价位再吐槽它的性价比就是无脑喷了,怎么说beats走到今天不是黑出来的。其次,手机直推,基本不用煲,耳放怕推爆。出街用的话,值得推荐。音烧们的设备有几个带出去方便又能看的?总体来说,有缺陷,但就它的定位而言,没话说。大部分b黑都是天桥50。被黑也是因为太火。清楚自己需要的朋友可以特价入。

发表于:2014年09月04日 11:20 22赞 5条评论
qq_615412z48r43

购买信息

价格:1999元

时间:2015-1

地点:安徽 合肥

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

外观时尚,携带方便,降噪不错,不夹耳;3音相比老款较均衡,不轰头。

缺点:

略带白开水音质的感觉。

总结:

如果你非要以专业要求(hifi播放器、高端耳放以及那些重量过重的hifi耳机},那就完全不符合日常出行游玩对装备轻便时尚的要求了。所以这款耳机随音质不如很多很多耳机,但其优点足以满足一般的业余爱好者了。

发表于:2015年11月18日 01:33 17赞 评论
7.6

外观:10音效:6舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

优点:

我是1078元入手的这款录音师2代,开始刚听时音质确实渣但煲过后感觉就不一样了,不过还是比不过同等价位的索尼森海拜亚的耳机,不过这款耳机的外型还是比其它牌子的耳机炫,戴出去还是很B气外漏的~( ̄▽ ̄~)~

缺点:

性价比低,必须得煲机!

发表于:2017年02月08日 05:14 14赞 评论
8.0
优点:

戴着很舒服,比老版轻,USB充电,听完歌拔下线来,自动关机,很人性化

缺点:

有电流,,

总结:

挺好的。

发表于:2014年01月12日 09:19 14赞 3条评论
6.0
优点:

外形做工比上一代好太多,上档次,降噪挺管用的,走在大马路降噪很明显.... 配件齐全,包包很漂亮

缺点:

音质一般,除了低频较好其他都很一般

总结:

本人在美国买的299美元,和人民币才1800多元,相比国内价格更便宜,并且一定是正品 总之,土豪有钱可以买着玩玩,追求音质不推荐

发表于:2014年02月13日 04:28 10赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

时间:2015-07

地点:广东 深圳

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

其实beats的定位就不是hifi耳机。是个播放器就能推。 而且音质也不差! 非常之便携 同样的头戴好多都是我素质这么好那么好。你拿个手机推推。我看看好不好! 并且她真的很好看,我见过不说最帅 至少最骚的耳机了。

缺点:

缺点就是一直诟病的音质问题。 音质绝对对不起它的价格! 高频有时会刺耳。没声场,中低频浑。这都是争议的地方

总结:

对于喜欢出街听音乐的人是很好的耳机。 人家定位就在那。反正在家我不会拿他听。 出门就会带

发表于:2015年07月20日 09:50 5赞 1条评论
qq_75k17p4d1459

购买信息

价格:1899元

时间:2014-9

地点:上海

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

二代的头梁加固是一大亮点,重量减轻,佩戴也舒适,明星们都喜欢,自己戴也有面子,曝光率很高。

缺点:

假货过多让人寒心,不管是实体店还是网上,买前朋友让我去梦之蓝海心吧里先做了几天功课,差点在百度推广链接的假的魔声官网,BEATS官网上买了假耳机,真应该好好治理一下,电流声确实有点大,不过听歌时我觉得没影响,好象是有自动减轻的效果。黑红有点粘指纹。

总结:

依旧是主打外观,出街首选,假货泛滥,做好功课很重要。

发表于:2014年12月13日 04:35 5赞 评论
zh00zh

购买信息

价格:2780元

时间:2013-04

地点:江苏 南京

8.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:6

优点:

仔细聍听比较几款不同牌子的耳机,这款绝对比市面千元以下的耳机音质好,无论低频下潜、高音清晰及中音真实度。b黑太多,跟果黑的心理差不多。东西确实不错,只是定价太高。想想那么多明星都是标配“录音师”出场,难道都是大傻?

缺点:

价格离谱,我买的是第二代,近三千的价格,虽然音质满意,还是觉得贵,现在居然降到一千多。

总结:

一两千的价格,一般烧友就到此为止吧,再贵的估计也好不到哪里去了,再说其他听音设备也得跟上吧。壕除外。

发表于:2016年04月25日 01:39 2赞 评论
qq_4m5104j6591c7do

购买信息

价格:2488元

时间:2016-08

地点:江苏 南通

7.0

外观:10音效:4舒适:8兼容:10便携:8性价比:2

优点:

外观很漂亮很骚气,而且加上知名度都是很出色的。出街时很多人都知道你的耳机是什么。低音真的很厉害。电池续航也还不错。

缺点:

性价比真的是太低了,而且音乐方面中音基本听不到。整体听音下过就是轰隆轰隆的。降噪不能关掉导致不听音乐时有电流声。还有这个开关真的是太鸡肋了。不开开关就没法听歌而且没电了也没法听。这跟其他耳机比很不一样。

总结:

出街装装逼很不错,听音乐不建议入这个。喜欢体内重金属的也可以考虑入一个。

发表于:2016年08月08日 11:23 1赞 评论
8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

外观确实好看,拉风的设计加烤漆漆面,佩戴也很舒适,戴出去回头率高,很多明星都选择佩戴此款不无道理,降噪在地铁这种嘈杂环境中是有效果的,音质人声便好了,但低频又弱了很多。

缺点:

塑料感比较强,不太耐用,做工细节不是太好,假货泛滥,缺乏有效的市监管,假货逼真度很高,若不是提前去梦之蓝海心吧里做了几天功课,怕要被某宝JS欺骗。丢掉了赖以为生的低频优势,一大丧失。续航时间太短。

总结:

很多方面超越一代,但就低频而言和一代差远了。

发表于:2014年12月14日 03:53 1赞 评论
qq_801v48614d3g672

购买信息

价格:1998元

时间:2015-05

地点:重庆

7.4

外观:10音效:6舒适:6兼容:8便携:8性价比:6

优点:

外观,不用说了。降噪尚可,低音澎湃,听欧美重流行,DJ爽翻。。好推

缺点:

高音不行,与HiFi还有一定差距。安静的时候会听见电流声。。山寨货,假货泛滥。

总结:

比上一代更靠近HiFi,适合出街党,对前端要求低,适合出家旅行。。音质虽然不是HiFi,但是也不能说一文不值,这个只能因人而异,至少我很喜欢beats的低音。。

发表于:2015年06月19日 12:30 评论
10.0

隔音好 音质极佳 超级喜欢

发表于:2015年08月13日 09:45 3赞 评论
2.0

叫录音师不太够得上,录音我会选择监听而不是一个达不到hifi的b测

发表于:2017年12月07日 04:10 评论
6.0

说说最严重的问题: 1、毫无声场,声音过分贴脸响,这样久听会很单调乏味。 2、不出声时噪音非常明显,可能有20分贝的样子。

发表于:2017年03月01日 11:44 评论
10.0
总结:

运气很好,几乎花了一半的钱买到了,耳机不错,就是降噪声有点大

发表于:2017年03月22日 04:46 1赞 评论
10.0
总结:

宝贝很漂亮,价格很给力,目前还在煲机状态,要是京东能提供些配套的煲机说明和煲机软件就更完美了。

发表于:2017年02月13日 04:36 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看