热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

海尔简爱 7G-3sI33110G40500RDGH点评

8.6
8.3
性价比
8.3
续航
10
屏幕
10
外观
7.3
散热
7.3
速度
32人评分
  • 4-5星
    53.1%
  • 3-4星
    28.1%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    3.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外形炫酷。手感很好。价格也很便宜!

缺点:

电池续航差 ,发热较快

总结:

值得入手!高端的机器、中端的价格、超好的做工材质,我喜欢!

发表于:2014年07月07日 10:27 7赞 1条评论
4.4

外观:8续航:4速度:2屏幕:8散热:2性价比:4

优点:

外观挺好,然后别的就很差,电池也不好

缺点:

发热厉害,散热差劲,音质较差

发表于:2018年12月31日 02:11 评论
6.0

用的时候感觉还好,但不知怎么用了一年多一点就坏了,开机开不了,郁闷透顶!

发表于:2014年09月09日 01:55 4赞 1条评论
6.0

其他极佳,散热极差

发表于:2015年05月02日 01:18 评论
8.0
优点:

配置不错,价格也合理,酷睿i7-2620M双核处理器,2GB显存的独立显卡,3个USB接口,外加1个USB/eSATA二合一接口,这个搭配比较合理,现在USB设备比较多,很本子接口都不够用,4个还是比较合适的。

缺点:

颜色搭配不是很好。

总结:

性价比超高的笔记本,配置比较好。

发表于:2011年12月07日 10:44 36赞 评论
6.0
优点:

产品外观很漂亮,有好几种颜色可以选择,而且14英寸镜面显示屏更是比其他的产品要亮丽一点,主频为2.7GHz运行速度很快

缺点:

CPU散热不是太好,经常用不到1个半小时,机子就开始发热

总结:

整体性能表现的中规中矩,如果是特别是玩大型游戏的时间有些吃力

发表于:2011年12月07日 03:57 24赞 评论
6.0
优点:

I7 500G GT520M配置还不错,日常应用足够。1、散热还是挺好的,我开大程序,拷机12小时一点不热。 2、麦克还是不错的,录音确实很清楚。

缺点:

键盘用着不舒服。电池续航差

总结:

性价比有待提高。

发表于:2011年12月06日 01:37 17赞 评论
8.0
优点:

I5,装了win7旗舰版,运行得很流畅,CS,CF完全没压力,散热有改进,值得拥有

缺点:

电池续航能力确实是个硬伤,虽是润眼屏幕,但是图案质量也确实一般般。看高清的话,是比不上台式的液晶屏的

总结:

海尔虽然做电脑没多久,但是质量服务都不错的。现在为了提高知名度,拼的就是性价比。

发表于:2012年09月08日 12:30 10赞 6条评论
10.0
优点:

合金材质、高端CPU I7 2640 2G独立显卡 4799的价格! 值 超值 我是用来作图和打游戏、机器太强悍和、同学都羡慕我的颜色和性能、太高兴了 !比她们的便宜、配置比她们的高、也比她们的漂亮,哈哈

缺点:

占时还没有发现缺点

总结:

高端的机器、中端的价格、超好的做工材质,我喜欢!

发表于:2013年03月22日 03:52 9赞 2条评论
10.0
优点:

1:散热挺好 2:配置性价比不错 3:录音很清楚 4:显示效果不错 润眼屏 5:机身承重140KG 本人60KG 站在上面无任何问题

缺点:

就是没有在电视打广告

总结:

中规中举 金属外壳 散热强 值得拥有!!

发表于:2012年08月25日 12:20 8赞 1条评论
10.0
优点:

颜色多样突出时尚与个性。强大的散热功能玩起3D大型游戏无担忧。量身定做的操作系统(还原系统+恢复出厂状态)能让我这!小白可以毫无顾忌的在网页上为所欲为!!清晰的录音,练歌专用!作为国产机给予全力支持

缺点:

内置声音有点保守,其他还在考察中~~~

总结:

2012 08 06 以4600入手至今没出过任何毛病。在这期间玩过(虐杀原型2,极品飞车16 ,天下2,第九大陆,穿越火线等,众多大型3D游戏,值得一提的是EVE全效果也能运行,当然里面1000人的跨服对战除外(哪都不是笔记本该干的事情)! 总的来说:这款国产机值得用,并且可以放心的用!

发表于:2012年12月17日 11:42 5赞 评论
8.0
优点:

散热很好, 声音也不错产品外观很漂亮,有好几种颜色可以选择, 我的是红色的

缺点:

主频为2.1GHz运行速度不怎么样 开机慢玩游戏不可以全屏,不知道是不是设置问题。

总结:

买了两个多月,4600, 现在好像涨价咯。我不怎么懂电脑。 没有用过其他品牌他们说海尔的不怎么地,感觉还可以啊值得购买

发表于:2011年12月11日 08:36 4赞 9条评论
4.0
优点:

1、是双核四线程的i7不是四核八线程的。 2、装的是win7 32位家庭版的,带的却是4g的内存只能认识3.17g内存。坑爹的。 4、你想升级成64位的操作系统,别妄想了。机器带的nv的驱动装不上,海尔没提供,英伟达也没提供。连基本的触摸版驱动都没有。问海尔服务的,我们的7哥只针对win732位优化了的。优化的还不认4g的内存。 5、500g是5400转的,不是7200转的。默认分区也很逗,就分了两个区。 6、电池虽然是6芯的。我就word打打字。嘿嘿,2个半小时多一点。反正不到3个小时。 剩下的不算缺点必经一分钱一份货,这个价位的也就这么多功能吧。 1、晚上使用的时候,有点累。键盘是不发光的。也没led键盘照明灯。 2、海尔本身已经说明这个是学生本和下乡本。我就不多说什么了。

缺点:

1、散热还是挺好的,我开大程序,拷机12小时一点不热。 2、麦克还是不错的,录音确实很清楚。

总结:

预计会2012年元旦会跌破5000大洋。性价比在那儿。手里银子不多还想体验i7的可以考虑下。

发表于:2011年11月30日 12:05 4赞 2条评论
8.0
优点:

1.上个月花了3200大洋在国美小店买的在那装了win7 32位旗舰版,这个价格感觉不错了。2.用鲁大师测试排名五千九百多。3.用游戏罐头下了几个游戏,使命召唤4和6抗锯齿和垂直两项关了,其他特效最高运行流畅;虐杀原形1特效中等流畅;杀手4特效开low有时候还会感觉掉帧,但是不如《使命》画面效果好反而。。4.带着bose 的入耳听音乐效果非常好,尤其晚上没有低噪!5.屏幕效果比我家宏基17寸方屏的显示器清晰秀丽。6.电池个人感觉还好,因人而异吧。

缺点:

1.GT520M显卡 在面板上面贴的是128位,不过查了以后怎么是64位的?2.摄像头没有类似可遮挡的东西,我一般不用就贴了张小纸片。3.买电脑别听忽悠说什么显存多少多少的,我是用手机查了位宽还有流处理器数量这两项(如果看了不对还请指正)。4.本人菜鸟一个,去买电脑时都说现在机器不支持XP了,还没来得及去论坛学习。

总结:

关键在于3200这个价位,现在主流的游戏大部分都能玩,画面音效都不错,叫它学生全能本真心说得过去了,自己满意仔细用就好了。

发表于:2012年10月15日 05:29 3赞 4条评论
10.0

win7和驱动安装之后,开机速度在45-50秒左右。对于这个价格来说,非常超值。给家里老人使用,完全够了。屏幕的可视角度还行,基本使用绝对没有问题。

发表于:2014年12月09日 02:32 2赞 评论
10.0

这台电脑真心好用,比我在专卖店买的都好,我以前的电脑已经快卡死了,这台不卡,挺好,推荐给不打游戏的女生朋友

发表于:2015年05月27日 10:14 1赞 评论
10.0

价格便宜,但是功能,使用感受,真的好差,用了三个月后,也就卡死,垃圾。

发表于:2015年05月27日 10:14 评论
10.0

外观挺好看,内存有点小,办公用还行

发表于:2015年03月26日 11:01 评论
8.0

还行吧,内存太小,开几个页面就运行有些个慢了,需要加大内存,不过能够满足一般的办公需要,铝合金A面有点带电,注意安全!

发表于:2015年03月26日 11:01 评论
10.0

机子不错,性价比高,办公和一般家用性能够用。内存频率是1066的,偏低。唯一不满意的地方是电池不太好。晚上关机后,第二天上午晚点开机就会对电池充电。放电率太高了。不过价格摆在那里,一分钱一分货吧。

发表于:2015年03月26日 11:00 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看