血手幽灵G501游戏耳机(控音辨位游戏耳机)点评

9.1
8.1
便携
8.7
兼容
9.5
舒适
9.8
性价比
9.5
外观
9
音效
65人评分
  • 4-5星
    66.2%
  • 3-4星
    29.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
TY君

购买信息

价格:249元

地点:海口

7.9

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:6性价比:10

优点:

做工比较扎实,手感比较好,给人一种稳重的感觉。头戴的比较方便,有很大的调节范围。感觉最值得说的就是听声辩位这个功能,基本适用大多数FPS游戏,能够放大脚步声,换弹声,呼吸声这点做的非常好,带来了身临其境的游戏体验。音质很不错,观影用起来也很棒,无论是游戏还是影音都可以获得不错的使用体验。

缺点:

配色过于单一,不能带来更多的选择,也没有RGB灯效,炫酷程度不够高。驱动的兼容性有待提高,不能适应旧版本win10,对声卡有一定要求,兼容性不够广。耳麦整体轻盈设计,但是我个人感觉还是有点重,长时间佩戴有些疲惫,适当减重一些会有更好的头戴体验。音质满足入门级体验,相比于一些主打影音的耳机还是有一定的差距。追求高音质的可能不能得到满足。

总结:

是一款性价比比较好的FPS专用耳机,虽然配色选择不够多,但是价格给力。而且红黑也适合大众全是弥补了选择不多的缺陷。做工比较扎实,如果没用过类似的耳机,初次体验能够获得前所未有的游戏音效体验,还是比较值得推荐的,这个价位和优秀的做工应该是很有竞争力的。希望再完善驱动程序对系统的兼容性,让用户使用起来更简单。

发表于:2017年12月09日 10:18 98赞 评论
4.0
优点:

游戏5档设置 音乐2档 做工还可以吧 入手后装上软件要重启两边机器才能调档,进入游戏后调节不了大小音量 出来就能调节 心想也许我不会设置? 客服告诉我只能返厂...

缺点:

软件兼容性不是那么好 都是水军刷出来的评价 都一天的秀才 一天的评价 能再假点吗?? 刚出的东西不能轻易相信啊

总结:

水军刷出来的东西部能信啊

发表于:2013年12月30日 12:14 60赞 评论
callme0

购买信息

价格:399元

时间:2013-11

地点:江苏 苏州

9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

整体 能罩住耳机,挺保暖的的,音效不外漏,FPS 游戏模式下 ,很棒!提脚步身,压枪声,都是满理想的,看电影的时候用影音模式 低音震感不错的 加上官网的控音宝典是不错的软件。

缺点:

耳机是我买了一年整,买回来的时候按照说明书上在官网下孔音宝典,软件驱动等等,开始用的前半年都还不错,到今年9月份的时候发觉耳机的FPS模式和音乐模式的音质有所下降,但不明显, 影音模式的低音炮的阵感是完全没有了,可能是时间久了消音了。

总结:

还有是耳机只能极小的旋转, 我基友的G501就是旋转多了残废了。我都一直保养的很好。建议手残党不用动钱包了,这款只适合比较爱惜的人。呵呵

发表于:2014年12月23日 08:54 17赞 评论
4.0
优点:

耳機本身音質說得過去 有遊戲模式 FPS遊戲能聽出敵人位置

缺点:

線控不好用,在兩台電腦上測試過 驅動不完善 經常會應為切換模式驅動就崩潰了 然後聲音飆升上百分貝 之後必須插拔一次并切換回非遊戲模式的任意模式才能恢復

总结:

打算退貨換燈廠或者希伯來v2 之類的

发表于:2014年02月20日 01:50 12赞 评论
10.0
优点:

血手幽灵G501游戏耳机是最专业的游戏耳机,以衡量游戏耳机的眼光审视这款产品,血手幽灵G501游戏耳机外观个性张扬,功能配置中规中矩,音质表现则给人一点小惊喜。以这样的态势发展下去,绝对能够成为国内电竞品牌的佼佼者,只是目前用户对国产品牌的关注尚有不足,国际品牌仍然占据主导地位。血手幽灵游戏耳机后续还将推出更多的不同档次的游戏耳机,无论是大众用户还是专业玩家,都能够从中找到适合自己的产品。

缺点:

功能配置中规中矩

总结:

支持电竞外设国货!

发表于:2013年11月05日 10:35 7赞 评论
10.0
优点:

这个算是功能性的耳机么?专攻游戏市场,迎合一些高需求的游戏玩家的口味。打游戏的时候,就算是神一样的对手再也不会把我爆头啦!

缺点:

高端耳机,价格也是高端

总结:

我要是换装备,我也准备买这个血手幽灵G501游戏耳机玩玩

发表于:2013年11月05日 03:43 5赞 评论
457820675

购买信息

价格:298元

时间:2014-08

地点:广东 广州

7.6

外观:10音效:4舒适:10兼容:8便携:6性价比:8

优点:

各种调试还比较满意(针对游戏)

缺点:

听音乐方面我只能说这价格有点高,或许是我自己不习惯,听起来总不够真!

总结:

个人玩FPS游戏很多,所以物有所值,听音乐的还请绕道!

发表于:2014年08月19日 05:12 4赞 评论
10.0
优点:

手幽灵G501游戏耳机的最大特点是三频均衡,声音细节表现比较到位,尤其是中高频方面的细节。苛刻一点来说,耳机高频细节有一点力度不足,对某些高频为主的乐器刻画不够明显。从音乐性方面来看,三频衔接稍显不够紧密。不过如果将手幽灵G501游戏耳机作为一款音乐耳机来使用,在同价位产品中手幽灵G501游戏耳机仍然能排到中等偏上的位置,比较理想。

缺点:

塑料感较重

总结:

游戏耳机强悍,作为音乐耳机也无明显短板

发表于:2013年11月05日 10:32 4赞 评论
10.0
优点:

FPS类游戏的音效设定中有一个关于“赛事体验”和“电影体验”的倾向性调节,前者更加注重比赛中的音效细节;后者则更加注重剧情和赛事中的音乐表现,烘托电影气氛。测试中,血手幽灵G501游戏耳机的细节表现能力和三频的均衡性优势得以发挥,无论哪种体验模式,都有不错表现,细节较为丰富。整体来看,耳机在这类游戏中可以说是大材小用了。

缺点:

音效细节厚度稍有欠缺

总结:

如果我也是游戏发烧友我就买一个了……

发表于:2013年11月05日 10:17 4赞 评论
qq_11k1136212p3

购买信息

价格:299元

时间:2015-7

地点:福建 福州

9.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

这款耳麦控音辩位超好用,声音也很棒

缺点:

有点重。就是声音开到最大声的时候跟音响声音差不多,尽量不要开最大声,不然耳麦音道可以损坏,尽量不要摔,会把麦摔坏

总结:

很好用,有点重,声音很好听,辩位很好

发表于:2017年07月28日 11:52 3赞 评论
10.0
优点:

血手幽灵G501游戏耳机这款耳机的三频表现在游戏耳机中算得上比较出色的,三频比例较为均衡,而且分离度较好,适合游戏中对不同类型音效的聆听。耳机没有可以刻画低频,所拥有的量感和下潜表现完全得益于较大的腔体和单元尺寸,低频速度较快,但稍显不够柔和。中高频方面注重打造声音细节,这对游戏耳机来说非常重要,血手幽灵G501游戏耳机能够准确地分辨出各个方向的声音细节,不过这需要较大音量的支持,声场方面表现同样不错,较为开阔,相比之下,纵向声场更好一些。

缺点:

在虚拟多声道情况下细节还是稍有损失的。

总结:

很看好,可惜没钱买!

发表于:2013年11月05日 10:14 3赞 评论
10.0
优点:

血手幽灵G501游戏耳机非常重视使用环节中的细节设计,如何让用户更加舒适成为一切设计的原则。耳机采用单边入线设计,导线上设计有多功能线控器,线控器体积较大,能够实现耳机输出音量控制和麦克风开关控制,调节起来非常方便。

缺点:

风格不适合女性玩家

总结:

功能独特另类有余,胜在创新的游戏耳机

发表于:2013年11月05日 10:05 3赞 评论
10.0
优点:

耳机整体采用塑料外壳,耳罩外侧的红黑色非常鲜艳亮眼,而且不规则的棱角也是很有看点。耳罩内侧和头梁内侧都设计有大尺寸的海绵保护垫,毕竟耳机重量偏大,这部分的设计直接关系到长时间下的佩戴舒适度,不容有失。G501游戏耳机搭配有可拆卸的独立麦克风,麦克风外部主体为橡胶材质,可以随意弯折以适应不同玩家的需求。

缺点:

不知道耐用性怎么样?

总结:

总体评价优秀。

发表于:2013年11月05日 09:38 2赞 评论
10.0
优点:

了解产品的第一印象通过外观形成,对游戏耳机来说,个性化的外观设计更加重要,因为大多数竞技类玩家都比较喜欢张扬,喜欢成为众人的焦点。血手幽灵G501游戏耳机绝对拥有引人注目的外观,无论是体积还是造型,都可以说是游戏耳机中的小另类。在加入特殊游戏功能的情况下,耳机在游戏方面很有战斗优势,而且头梁、耳罩和麦克风等位置造型都相当粗犷豪放,更加适合男性玩家使用。

缺点:

配色可以更丰富一点

总结:

电竞装备就是不便宜啊,不过物有所值~

发表于:2013年11月05日 09:30 1赞 评论
10.0
优点:

什么才是专业游戏耳机?通过我们对产品的观察,目前主流的游戏耳机基本上都是大包围的头戴式产品,拥有支持多声道的USB声卡,并且搭配有线控器和麦克风,另外在驱动程序方面都有自身独立的支持。血手幽灵G501游戏耳机完全满足上述标准,而且在造型方面也颇有特点,符合玩家对游戏耳机一贯的个性化要求。

缺点:

造型前卫,看起来有点另类!

总结:

花小钱就能买到最专业的电竞外设无疑是很棒的

发表于:2013年11月05日 09:25 1赞 评论
10.0
优点:

刚刚准备烧游戏的入门玩家,电脑准备了一款好的显卡和大屏幕的显示器,我准备也在耳机这一块烧一点钱,堪称是电子竞技选手级别的耳机,打cf?cs?我在行!哈哈!

缺点:

价格有点亮眼,虽然物超所值呢

总结:

感觉这些功能都是专为游戏设计的。抛开这些,音质都很不错哦~~

发表于:2013年11月05日 03:33 1赞 评论
10.0
优点:

音色通透,三频均衡,价格在顶级电竞装备中算是公道,低音并不是部分网友说的很沉,人声表现不错,但是这个价钱已经是很棒的一款耳机了。用来玩射击和赛车游戏就是杠杠的!

缺点:

哈哈,我就准备买来打cf会不会小题大做了?

总结:

造型不错,霸气哇!

发表于:2013年11月05日 03:20 1赞 评论
10.0
优点:

500元左右 400应该是比较好的机器,可以入手.我觉得买这个也不是要听什么好声音,只是电脑打游戏的时候用用,找准各自需求,这个价位是比较合适的。

缺点:

造型太霸气,美女带上不符吧?

总结:

看测评,挺不错的反馈啊!

发表于:2013年11月05日 03:05 1赞 评论
10.0
优点:

游戏必备。自定义调控‘脚步声,切枪声,换弹声,枪击声’通过放大“脚步声、切枪声,换弹声,枪击声”等辅助玩家辨别战场敌人方位的游戏耳麦。

缺点:

价格有点贵了。希望商家便宜一点。

总结:

价格便宜一点或者促销活动就入手一个。

发表于:2013年10月31日 01:06 1赞 评论
10.0
优点:

耳机搭载了虚拟7.1声道和血手幽灵独有的控音技术,线控上设计有5段控音调节按键,能够在游戏中,对枪声和爆炸声起到不同程度的抑制作用,并对脚步声进行放大,让玩家可以耳听八方,对敌方的一举一动做到了如指掌

缺点:

包耳式耳机,夏天使用的时候有点不舒适

总结:

可以通过线控进行一键切换,让玩家使用一款耳机即可满足日常所有的使用需求

发表于:2013年10月31日 11:08 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看