热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

中兴Q301C(电信版)点评

3.9
3.7
性价比
3.7
性能
4.4
续航
4.9
外观
3
拍照
62人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    27.9%
  • 2-3星
    18%
  • 1-2星
    45.9%
电商好评度:
  • 暂无数据
  • 73%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL攀枝花网友

购买信息

价格:360元

时间:2014-5

地点:四川 攀枝花

2.6

续航:4拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

除了3G头衔

缺点:

音质太差

总结:

真的不好。音质差 拨号慢 送给我不到一个月就发现充电24刻度就冲不动了,我用过的最差的一款手机。

发表于:2014年06月08日 11:53 126赞 5条评论
ZOL廊坊网友

购买信息

价格:700元

时间:2014-9

地点:河北 廊坊

4.0

续航:4拍照:2性能:4外观:4性价比:4

优点:

我想这个手机除了外观还算好看一点以外毫无任何优点可言

缺点:

首先这个手机反应速度极慢,而且自带的安卓4.3系统也是糟糕无比,内置SD卡只有1G,外置卡再大也只能当摆设,根本无法用上。在很多角度上来说700完全是坑人的价格,同比现在任何一款700左右的手机都要比这款强上不少

总结:

这个手机真心的烂,本人买了几个月,实际用了也就那么一个月,对这款手机的怨念实在太大,不建议任何一个人去选择这款手机,真心坑人

发表于:2014年11月21日 01:02 39赞 评论
2.0
优点:

耐摔

缺点:

TMB全世界最垃圾的低能机

总结:

各种缺陷,网络问题,不支持GPRS上网,必须禁用电信网络,禁用电话打不进来,这就算了,,经常没网速,加载不动二卡网络,双卡状态,打电话又不能选哪张卡,而是直接拨了,还有,外观笨重,电源待机时间短,运行内存实际上只有404M,大家伙被骗了,而且,还那么多的系统软件保持后台自启,内存本身不够用,这也就算了,我是精简高手,精简得运行内存还是只剩下100多M,只有设置和输入法两个进程,就占用了300多M,你也太厉害了,一个破系统占用那么多,移植包MIUI占用都比你少,玩游戏超卡,总体来说这操作系统本身存在很大的问题,还没有大神愿意看一下,帮忙移植,因为这机子真的TMD特垃圾,我是升级宽带跟电信买的,买手机接宽带,一个月6M,说好的100块,每次都说我流量超出,通过各种途径核对,还有剩下很多,喜欢把接入点改成没用的,自己创建一个,用来阻止后台自动联用,没出现自动打开,但为了测试,一个月160多块钱,你TM中兴联合电信来坑我呢,总体说,大家以后买手机先查下资料,千万别买这款手机,不然你会后悔的,市场价400块,电信卖我799

发表于:2014年12月13日 10:17 16赞 评论
ks737m70l6d9441

购买信息

时间:2014-08

地点:上海

9.0

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,外观好看,耳机音质好

缺点:

相机拍照效果太差

总结:

今年5月份入手,用的这款手机,真心感觉好用。屏幕看,看电影流畅,耳机听音乐音质很好;

发表于:2014年08月07日 03:29 14赞 2条评论
2.0
优点:

系统才用较高的安卓4.3UI

缺点:

512的运行内存无法支撑系统运行的所需空间

总结:

参数让人喜悦 上手让人恼怒 全新的机子尝尝出现卡死 系统无响应 反应特别慢 机主实话 绝非胡言乱语

发表于:2015年03月02日 01:44 13赞 评论
6.0
优点:

划屏还可以

缺点:

东西多,内存被占一半,还自带1G的SD卡,(外置内存卡)照片,录像,音乐,一占满就卡,东西就下不了,网上的图片就看不见,要清除数据才能用,买个外置内存卡来用,也不能把数据转过来,只能用来装游戏和其他的。

总结:

还一般,就是内存,和自带的SD卡太小,装不了太多东西,数据满了,要手动清除麻烦

发表于:2014年07月07日 12:55 11赞 1条评论
2.0
优点:

没有一点可以称赞的地方

缺点:

运行速度极慢,卡的要死,谁要买了这手机字真的是坑死人啦

总结:

我以为中兴的牌子还可以,谁知道做了这么一款垃圾

发表于:2014年12月01日 05:42 8赞 评论
ZOL枣庄网友

购买信息

价格:599元

时间:2015-06

地点:山东 枣庄

4.0

续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

外行好

缺点:

太慢了、死机

总结:

不好用、速度慢、内存小、电信太巩人了

发表于:2015年06月06日 09:03 6赞 评论
4.0

续航:6拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

屏幕大点,

缺点:

老死机,音质差,很多软件压根就装不上,拨号,挂电话反应超级迟钝,失望透顶。

总结:

除了屏幕大点,

发表于:2014年07月16日 02:57 4赞 评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:600元

时间:2014-11

地点:河南 郑州

5.4

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:6

优点:

整体设计 尺寸还行

缺点:

是我用过手机中最 坑爹的一款

总结:

无语,垃圾玩意 一个月内真想第 2次 换机 想想还是 算了 再换也是垃圾 最近考虑 换其他手机

发表于:2014年11月20日 08:48 3赞 评论
6.0
优点:

屏幕大,字体大,网速一般,

缺点:

不能获取root权限,开机太慢,系统自带东西太多还不能卸,内存太小,非要自己再买内存卡,

总结:

一般般吧!反正我对手机要求不是很高,凑合凑合就行了,总不老人机好一些吧!而且我当时选这个手机,也只是图它屏幕大看电视好看一些,没有太多想法

发表于:2014年07月19日 10:44 2赞 评论
2.0
缺点:

内充小 ! 上网卡 !玩游戏卡!像素低!音质差!

总结:

不好!建议别买!这个价钱可以买个比它好好几倍的!

发表于:2014年06月03日 05:43 2赞 1条评论
ZOL石河子网友

购买信息

价格:400元

时间:2014-07

地点:新疆 石河子

9.0

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

屏大,反应快

缺点:

太便宜

总结:

很好很强大

发表于:2014年07月24日 11:01 1赞 评论
10.0
优点:

屏幕大运行流畅

缺点:

内置软件太多少特别是输入法就有几个。内存机会被占了百分之60

总结:

对得起这个价格

发表于:2014年07月03日 10:02 1赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕大,分辨率够用,双卡双模,有光线距离感应器。

缺点:

照相摄像头不咋地,电源键不好按,偏小行程短。因为电信给的小卡所以带套了,信号有时候没有,过一下又有了,估计是信号模块重启了

总结:

物有所值,405入手,刚收到货就降价5块,淘宝卖家有点坑。没有发票,不过是14年5月份的机器,可以了。

发表于:2014年08月01日 12:36 评论
2.0

为办电信套餐必须跟电信买了这个机,用了以后真的有吐血的感觉,让电信给坑了。下载的软件经常不知不觉就没了,更换卡号经常打不开,上网只能用电信,没其他选择,要用移动上网必须关掉电信卡有时还上不了要关机重启,有时候还会自动关机重启,经常会死机动不了,天呀!这机才使用十多天,亲们,千万不要在电信买手机,都是垃圾货。我的评价是差差差……极差。为什么非要打星才能发布呢?

发表于:2014年06月17日 11:51 81赞 3条评论
2.0

这个手机还有有点吗? 太TM坑爹了,虽然说是装宽带送的,但也不至于差到一无是处吧。还不如送个百元级的老人机。

发表于:2014年07月15日 09:15 22赞 2条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:690元

时间:2014-05

地点:河北 石家庄

0.0

一般,但够用了,我的要求不高,接打电话,听听音乐足以。上网速度也还算可以,QQ,微信都用的挺顺畅,这个价位,期望度本就没有多高!

发表于:2014年05月28日 12:10 21赞 评论
2.0

改个电话号码都改不起,删掉电话号码也不行,垃圾手机,真的是便宜无好货!

发表于:2014年08月21日 09:54 13赞 1条评论
2.0

电信营业厅买的,700元的机子虽说是低档机但也要一分钱一分货吧,初了外观还凑乎,其它的我真找不出亮点,问题一大堆:反应超级迟钝,不明不白关机死机 ,再开机的话竟然半小时之内你拨不出电话。用了半年手机屏烂了,不过这个是我摔烂的,知道为什么吗?打开个程序要等的睡一觉,开机后一打电话卡就无服务,我终于没忍住脾气,我的个去扔你个远远的,就这样屏烂了。终于有理由换手机了。所以,对于这样不负责任,忽悠消费者的公司,我虽影响不了别人,但我不会再买中兴的任何产品。1分

发表于:2015年06月02日 08:21 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看