HTC Desire 6160(双卡/联通版)点评

6.5
7.5
性价比
7.5
性能
6.5
续航
7.1
外观
3.9
拍照
32人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    83.3%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

双待双通很好,发热量低,可更换电池,玩游戏不卡。

缺点:

不支持app2SD,目前还是没有ROM可以刷,自带的软件太多。

总结:

删繁就简软件少点没事,特大型游戏只能同时安装一个,极品飞车显示内存不足。不是带不起来,是rom只有1.7g。

发表于:2014年04月17日 03:13 31赞 2条评论
10.0
优点:

1.续航优化给力,以前一直用华为,觉得华为优化很好了,现在华为也要抢购,选择了HTC,用了段时间,感觉操作习惯还没有从华为改过来,但续航和系统优化,必须点赞, 2.外形很惊艳 3.双喇叭设计很好,再也没有漏接过电话,以前用过的所有手机声音都太小了,或多或少都漏接过电话,但这个手机铃声很大,再吵都能听到, 4.拍照优化很给力!虽然只有500万像素,但拍照优化很好,成像清楚,白天夜晚都很清晰,晚上灯光不好的地方还是有点点,但是图像很清楚,荣耀4X电信版号称1300万像素,还不如这500万像素清楚,对像数有强迫症的看到这可以绕道了

缺点:

1. 4下巴有点长,一排虚拟按键,一排电容感应按键,再加上有些软件还有一排菜单,加个下喇叭,按键可以全做成虚拟的按键,会少一排,或者电容按键镶嵌到喇叭那一排也可以减少一排 2. 电信垃圾软件太多了

总结:

外观很惊艳!手机才4百多,做工很扎实,尤其是双喇叭,电话再也没有漏接过,屏幕没有任何觉得不好的,看不出任何颗粒感,唯一不好就是有两排按键,一排虚拟按键,一排电容感应按键,再加上有些软件还有一排菜单,加个下喇叭,4下巴好长,取消电容感应就好了,手机会短7毫米左右。 电信用户值得购买!

发表于:2015年01月14日 08:02 15赞 4条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航出色,外观材质精致

缺点:

联通定制机,摄像头太烂

总结:

先天猫淘了608t.528t,质量问题,屏幕有拱起来,放弃天猫,冒险在淘宝淘来此机。使用了几天,没问题。电池续航能力比较出色(只针对火腿肠品牌),声音大,也清晰。就是照相太差,跟很多年前的6875,7373差不多,这一点太落伍了。外观材质精致,白色应该会更好看。欲入手的童鞋注意一点,此机不支CDMA,可以使用联通G3,不可使用移动G3,只能用移动G2.还有,目前不能解锁root.不知哪位童鞋有高招,麻烦赐教。

发表于:2014年04月15日 11:56 11赞 2条评论
7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

总结:

总体还好,拿在手里感觉挺好。酷跑一类的游戏,感觉还可以,没有卡的感觉。本人平常就是看看小说,玩玩酷跑。电话比较多。感觉如果只是打电话,电池还是可以坚持两天以上的。

发表于:2014年01月16日 08:28 10赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-04

地点:上海

7.4

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航好,系统流畅

缺点:

屏幕TN屏,分辨率低,相机素质山寨水准

总结:

电池续航比想象的好很多,手机外观很棒,不大不小正好。手机很流畅,但内存的原因后台只能同时运行3,4个app的样子。另外屏幕大果粒。

发表于:2015年04月11日 01:23 评论
8.0
优点:

反应速度可以,外观还可以。

缺点:

最主要的缺点就是手机内存太小了!

总结:

总体上还可以,支持HTC。

发表于:2014年10月30日 12:38 评论
6.0
优点:

自我修复功能很强大,出现小问题只需要一两天就自我修复好了,出现大问题一两个星期也就足够了,根本不用去手机店

缺点:

存储太小,外置内存卡几乎用不上

总结:

手机不错,但空间可以更新的大点吗

发表于:2014年10月23日 10:14 评论
ZOL保定网友

购买信息

价格:1299元

时间:2014-10

地点:河北 保定

6.6

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:8

优点:

照相还不错

缺点:

最缺德的手机,刚买了一个601T,短信造作非常不方便:1,从电话号码本中选中对象无法发短信;2,收到短信后无法回复;3,短信模版无从修改。完全是没有智商的人设计的。还有电话号码点一下就拨出去了,经常误拨。

总结:

用了急的你就想摔掉

发表于:2014年10月16日 09:48 评论
10.0
优点:

屏幕很养眼,外型很出彩

缺点:

机身入手很轻,rom太小

总结:

如果很少烧游戏,买来作为日常主力没问题。

发表于:2014年09月15日 02:11 评论
lancaohui

购买信息

价格:1222元

时间:2014-04

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池耐用,做工算精细,上网看视频够用,声音很好,音量也算大。

缺点:

相机太差,拍照只能和以前的7373相当,500万?目前不能解锁和root,观望中。。。。

总结:

电池耐用,是一个亮点,当然只相对火腿肠这个品牌哈,大家别拿飞利浦或者其他山寨版来对号。上网看视频用WLAN网络很流畅,本人不擅长玩手机游戏,用了几天没有死机卡壳,实在不错。至于那些黑火腿肠的童鞋们,真是把山寨版当成是国粹了,这机子的外观材质,不是中兴,华为能比的。不是说内地产的不好,都是国货,大家各有千秋。记得去年花800买了一款中兴手机,曹,那屏幕的色调,简直就是一团乌云罩心间,无论咋调都是感觉山寨屏幕。不是经摔就是好东西,偶曾经开长城C30与BMW525相撞,偶的C30只掉了个小零件,而对方的神器撞得稀巴烂,后来才知道,越好的的车越是纤维做的外壳。道理就在这里了,火腿肠的磨砂感和材质,还是很出色的。欲入手请注意一点,这是双卡单通的机子,卡一:WCDMA / GSM,卡二:GSM,不能使用CDMA卡,只可用联通G3,移动G2网络。

发表于:2014年04月15日 02:47 评论
ZOL吉林市网友

购买信息

价格:1299元

时间:2014-04

地点:北京

0.0

手机外观还可以,拿着也比教顺手,大小适中,适合单手操作,唯一一点不好的地方就是内存太小,没装几款软件就满了,而且手机和外置内存卡不能互换,真是一大弊病。。。。

发表于:2014年04月18日 07:27 56赞 3条评论
zhaoshuming88

购买信息

价格:1498元

时间:2014-3

地点:浙江 温州

0.0

31号天猫拍下1498元1月3号到的货 机器很薄啊 带个套的话拿着比较稳 以前用3.7的屏突然变4.5感觉好大啊 单手不好操作 我原来以为4.5寸960*540会惨不忍睹 说真的 没有颗粒感 我感觉跟视网膜屏没啥区别 我看上了这机器能换电池的才买的 买前也查了是博通的CPU 我平常不玩大型游戏 这机器在HTC里面绝对是性价比很高的了 博通四核处理器带这机器很流畅 720P视频无压力 没有测试1080P 平常的小游戏都无压力 反应速度也很快 就是后盖太难开了 本来想再配块电池的 还是不要了吧 后盖不宜经常卸下 后盖很软 还好电池很耐用 坚持一天没有问题 平常玩坚持2天没问题 我玩的时间较长 通话质量真实真棒啊 声音很大 音质嘛 我感觉还好吧 感觉没有索爱的W995好 比一般的手机好很多 我觉得对得起这价钱吧

发表于:2014年01月04日 05:24 16赞 7条评论
lilacmo

购买信息

价格:1899元

时间:2013-12

地点:黑龙江 哈尔滨

0.0

昨天刚买的机子~~虽然外型对我来说不是特别完美,但是这款爪机确实不错~~昨天玩了一晚上,蛮省电,而且也不怎么发热~~能装很多软件,运行速度也很好~~屏显很清晰~总体来说很喜欢~

发表于:2013年12月30日 11:24 9赞 1条评论
jiexw2

购买信息

时间:2013-12

地点:北京

0.0

1498购于淘宝,我想说,非常给力,博通的四核,和8625Q相差太大了,和我朋友的蝴蝶SENSE5 4.2.2速度相当。打开什么都快,音质超爽,拍照一般化,上QQ 2小时 玩地铁跑酷半个小时 极品飞车13也可以玩,但是数据包要到拇指玩下载的才能玩,没出现卡顿,不过玩游戏的时候接电话的时候,会出现卡机的情况,特别是大游戏要等三四秒才行,电池待机我觉得还是挺给力的,明显比蝴蝶要好,蝴蝶的8064老四核(去年的旗舰)了,漏电高些,相比之前,正常使用和蝴蝶不相上下,待机比蝴蝶给力,还可以换电池,价格1500,说实在的,我看到淘宝很多买1000元的翻新机ONE X真的脑子有病——这机子体验比ONE X强多了,不发热,可惜没有电信版,入手的是联通版,现在还缺一个电信的手机用,609D太坑了,

发表于:2013年12月17日 03:16 4赞 7条评论
8.0

内存太小 外观不错 续航能力不错 屏幕高清 2个播放声音的更好 手机运行有点慢 信号不错 拍照效果不错

发表于:2014年09月25日 08:46 1赞 2条评论
8.0

外观,赞。实用可以。最差就是内存

发表于:2014年07月02日 10:54 评论
0.0

手机很漂亮,感觉配的商务电池比原装的耐用些,品胜还是不错的,其他的继续研究中

发表于:2014年09月10日 03:57 评论
0.0

手机很好,外形很漂亮,运行速度很快,音质超级好,总体感觉很好!

发表于:2014年09月05日 06:50 评论
0.0

好 速度真快 手机也很好 好评 下次还来

发表于:2014年08月21日 09:28 评论
0.0

手机挺不错的,开机测试了一切都正常,屏幕也完美~

发表于:2014年08月19日 09:24 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看