热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铁三角ATH-IM04点评

9.6
35人评分
  • 4-5星
    88.6%
  • 3-4星
    8.6%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0%
10
便携
8.2
兼容
9.8
舒适
9.6
性价比
9.8
外观
10
音效
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

声场很足,低频尤其给力。。。中频和高频都不差。

缺点:

前端不好用它会很闷,特别特别闷。对比过IM03,用同一条线接上IM03的耳塞和IM04的耳塞,用朋友的索尼的一款1000元的录音笔推,很明显IM03清晰的多。

总结:

不适合没有耳放或好的前端的使用者。。 推好了和推不好差别比较大。

发表于:2014年04月20日 07:43 189赞 5条评论
xinlanwuxian

购买信息

价格:2370元

时间:2014-11

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

低频在非定制动铁里顶尖,气氛感强,又没有丢失细节,解析强劲。听男声厚实好听,比03好听,女声没03清亮。

缺点:

除了钢琴烤漆容易划痕,还有实在挑前端外,没什么缺陷。

总结:

从声音角度来说,在非定制领域,你很难找到这耳机的致命缺陷,也许低频有点重吧。

发表于:2014年11月06日 07:40 48赞 评论
xxgwing0

购买信息

价格:2750元

时间:2014-06

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

1、佩戴舒适,外形好看;2、声音均衡大气,温润耐听,低频非常优秀,包围感好,适合亚洲各种类型曲风;3、素质很高,声场大而不空,合适前端下大编制也能表现不错。

缺点:

1、钢琴烤漆永久了会有划痕,影响美观;2、原线素质一般,有条件尽量换原厂升级线,又要增加投入;

总结:

3000以内暖声动铁塞子最佳选择,个人感受素质听感均好过W4R,退烧好选择。

发表于:2014年06月28日 11:05 28赞 评论
sina_1v4561n462

购买信息

价格:2450元

时间:2016-3

地点:上海

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

乐器人声分离度高,隔音,解析高,有氛围,低音有质不轰头

缺点:

只能插阻抗0-5的前端,无法插笔记本,IPHONE 6P看视频,听音乐

总结:

IM04对于前端阻抗要求很高,阻抗越低,声音越通透。我是用D100推的(ZX1 ZX2 ZX100和IM04都不太搭),换的官升线。解析非常好,有低音但不轰头,不过你用了IM04就别想着用笔记本听音乐或者看电影了,用笔记本推出来的声音低音肥厚到爆炸,用6P推也不好听。但在D100下,声音清透,一点都不闷,无底噪,无齿音,分离度很高,听的都中毒了。不愧是旗舰塞。

发表于:2016年04月22日 12:24 23赞 评论
mc4luerq

购买信息

价格:2889元

时间:2016-08

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

im04有着许多铁三角耳机不具备的高素质低频。我换涅槃升级线后感觉三频更加均衡,声场也更加开阔,依旧女毒,但没msr7那么毒。用im04听动次打次的音乐完全没问题,不像im03、msr7遇到动次打次就萎了。高频虽然不突出,但听久适应后我个人感觉很舒适。纯音乐对吉他,钢琴等乐器没有过分的渲染,中规中矩,挑不出毛病。(毕竟是款类似于mx50的监听级耳机,没有渲染是很正常的)

缺点:

虽不难推,但是很挑前端,对音质要求也很苛刻!

总结:

整体来说对得起这个价格,佩戴和外观都很不错,是款不错的可以出街的耳机。

发表于:2016年08月29日 09:02 20赞 评论
10.0
优点:

三频都不错,尤其低频,相当得给力,且深而不过

缺点:

烤漆镜面易有划痕,甚是可惜

总结:

3000块,物有所值,适合初烧且要求高得烧友,不过这货确实有点吃前端,最好配个3000以上得前端,我是AK240,相当给力,一天不听就浑身不舒服。

发表于:2014年08月24日 11:49 17赞 5条评论
8.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、三段均衡的动铁入耳塞。高音清脆,中音舒服 低音有力,人声甜美,器乐的分离度不错。隔音效果还好。2、外观也蛮好看的,做工还算精致,佩戴起来非常舒服。L型的插头对于经常放在口袋里的人很体贴。

缺点:

外形塑料感强,感觉耳机外壳不耐磨

总结:

音质在这个价位算是好的,手机很好推。

发表于:2015年05月20日 01:45 16赞 2条评论
rafechen99

购买信息

价格:2880元

时间:2016-11

地点:河北 沧州

8.6

外观:10音效:10舒适:6兼容:8便携:8性价比:10

优点:

低频的量感足 下潜深 不轰头 收放自如 刚开声时候低频有点过于饱满肥腻 但是一天后就能感觉出瘦身 弹性十足 饱满而不肥腻 低频感在动圈耳机中也是可圈可点的 中频由于低音的衬托更显饱满 相比较铁三角以往风格更有味道 不在那么单薄 特别是听男声时候的表现 高频也不像是动铁耳机那种高音刺般感受 收放自如 亮但是不刺 整体三频衔接混元一体 解析力还是以往铁三角的风格 不是过分追求 更多是烘托一种温暖的听感 各方面表现又都不会有明显短点 总体是一款很有听感表现力的耳机 期望煲后能有更好表现

缺点:

要说缺点就是线材偏硬有听诊器效应 包装过于简陋 替代塞棉竟然是用塑封带包装 而且没有衣领卡子 这么大的耳塞没个卡子真不放心上街 所配的塞棉整体偏硬 听了一天耳朵已经胀痛 不适合长时间佩蒂聆听 再就是对前端要求太高 安卓手机推的话可以说就是渣 换IPAD推也就是勉强能听 但是换上D100简直就是大力水手吃菠菜啊

总结:

质素很高的一块四铁耳机 整体来说铁味很小 很耐听的一款 对得起铁三角旗舰的名号和这个价格

发表于:2016年11月18日 04:26 11赞 评论
qq_831y5a17244t

购买信息

价格:2880元

时间:2015-10

地点:福建

6.4

外观:6音效:6舒适:10兼容:4便携:10性价比:2

优点:

空腔特大看着霸气好看,人声和高音还可以。

缺点:

带着耳朵过敏有点瘙痒带久了还疼,歌曲开头的低音很爽,但是听到低音人声各种乐器同时演唱时真的是特糊还不如我以前4百元的ckm55清晰,。

总结:

用的是步步高手机,个人觉得不值2880

发表于:2015年10月07日 05:04 10赞 2条评论
10.0
优点:

一个字!妙!!!用适合的匹配去推动它!只有尝试才能体会

缺点:

个人不是专业烧友,这个以满足

总结:

三频很好,高音有少少刺,待煲看看

发表于:2015年01月15日 02:13 6赞 1条评论
weixin_psls8133

购买信息

时间:2016-12

地点:山东 济南

7.9

外观:8音效:8舒适:8兼容:2便携:10性价比:10

优点:

三频均衡、调音偏暗耐听度极佳、男声毒、毫无瑕疵的衔接、动铁特性不明显、素质高 高频偏暗柔和不刺激耐听,中频厚实形态佳男声毒感情丰富低频没铁味儿甚至动铁特性都没有,不看配置你绝不相信是个铁塞低频氛围残响做了惟妙惟肖

缺点:

这是个爹,不好伺候的爹。 搭配砖头高中低档次试了一堆堆,没找到个能退好的。 优点不吃推力、缺点也就恰恰是不吃推力。

总结:

高素质砖头推力大声音冲不自然 低素质砖头推力整好控制力不足低频形态拿捏不住,放出去兜不回来 素质高推力弱的砖头才可以,但是调音却影响到了它本身的风格 爹,真是个爹。伺候不了的爹! 搭配不好宁可去听逼侧。搭配好了退烧神塞!

发表于:2017年12月16日 11:06 1赞 评论
qq_04lj741f01wd641

购买信息

价格:2750元

时间:2017-10

地点:山东 济南

7.8

外观:8音效:8舒适:8兼容:4便携:10性价比:8

优点:

味道不铁,声场比较大。氛围感不错的动铁,没有铁味儿。 低频:动铁特性有但是不太明显。衔接做的很好中低频衔接完美。中高频衔接也相当不错,没有出现脱节等等问题。低频残响丰富动铁做出了8成动圈的感觉。 中频:密度大,人生靠前乐器没有喧宾夺主。男声厚度甲声线宽度自然,女声、童声欠缺所谓的“毒”各方面很正常还原度较为真实。 高频:柔和处于一个陪衬的地位,不抢镜不刺激。柔和优雅不会亮丽突出。

缺点:

难推,死难退。没合适的砖头别入坑,推好是好塞推不好什么都不是。原配线挂耳个别人过敏皮痒脱皮!不幸中枪了! 听感方面声音还是有些硬朗!

总结:

对铁三角这塞子点个赞,很少出像样塞。这个终于正常了! 还是要+1的赞下! 官方升级线适合低配砖头搭。高素质砖头加升级线会成为弊端不如原线声音舒服。柔和

发表于:2017年10月29日 08:23 评论
10.0

我用DX90推IM04,动次打次,动次打次!好听极了!高中低层次分明,很好听,值的购买!听女声好毒!

发表于:2015年04月18日 02:18 29赞 1条评论
10.0

开声没什么惊喜,但是两天以后就摘不下来了,中毒了

发表于:2015年01月12日 12:48 10赞 评论
10.0

前端从ZX1换到了D100换到了AK380换到了CM,搭配不好前端比不过1000价位的耳机,搭配好了可匹敌5000价位。另外换线同样重要!

发表于:2016年04月13日 09:45 8赞 评论
10.0

音质很好。动听,动次打次,动次打次。

发表于:2015年04月23日 12:47 6赞 评论
10.0

解析很好 三频均衡 女声不毒 但是耐听 好耳塞

发表于:2017年07月23日 12:44 1赞 评论
10.0
总结:

初听真是太差了,不如100元的耳机。后想是不是没有煲啊。找个不用的手机放了200个小时,现在音质非常好。有人建议换一个升级线,我想说买升级线不如买一个耳放,音质不是好一点点?。我用的是E12a.

发表于:2017年03月27日 04:45 5赞 评论
8.0
总结:

其实这种商品很难评价好坏的。每个人的听歌口味和听觉都不一样。反正我用大发a35的前端搭这个耳机听还是很对胃口的。音乐文件本身的音质也是很重要的。我也没煲,直接开听的。听粤语女声比较多,还有钢琴曲等。解析力没有网上说的那么不堪。价格确实是有点贵的,建议有活动的时候买的。

发表于:2017年03月27日 04:45 2赞 评论
10.0
总结:

网上很多人说这耳机手机直推声音很差,不信邪,因为觉得用入耳耳机听音乐就图个方便,也懒得入播放器,不得不说看重这个款耳机是因为耳机颜值高,入手后刚开声声音糊成一团,感觉声音打不开,大概两首歌后乐器分离度开始打开了,两小时后声音很满意了,后续应该还会有一定的提升,人声不错音场乐器定位都不错,耳朵收货很重要,好评,另外快递速度很快

发表于:2017年08月04日 01:41 1赞 评论
查看更多 正在加载中...