热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铁三角ATH-IM70点评

8.1
25人评分
  • 4-5星
    52%
  • 3-4星
    24%
  • 2-3星
    12%
  • 1-2星
    12%
9.4
便携
10
兼容
7.9
舒适
7.9
性价比
5.9
外观
6.9
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
王小惠_11

购买信息

价格:599元

地点:上海

8.0

兼容:10便携:10性价比:8

优点:

1 手机能直推 2 我个人带着蛮舒服 没有网上说的过敏 3 这个价位双单元动圈也算很有性价比了 4 买耳机大家关心的毕竟声音 我只能说萝卜青菜各有所爱 如果你是打算给手机配个更好的耳机 我觉得声音会有很大提升的 解析更强 声场更加宽阔 毕竟是双单元 5隔音效果绝对OK

缺点:

1 六百的耳机 包装配件感觉向是六十的 2 耳机线有点硬

总结:

如果你不是高级发烧友 或者刚刚开始发烧 我觉的还是蛮不错的 蛮好听的

发表于:2016年11月01日 10:08 196赞 2条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:569元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

8.5

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:6

优点:

音质高清,材质轻盈,个人觉得用起来还不错

缺点:

形式设计不是很满意,而且此款式只有一种颜色,没得选择

总结:

就600左右感觉性价比还行,但是对比IM50的参数感觉差距不大,不知道差不多300的价格差距增强在哪里,就因为商标改成了铝? 总的来说还是觉得IM50在400~600价位性价比最高,如果预计购买价位在600以下的话强推IM50,大概408的价格

发表于:2017年03月25日 10:40 63赞 评论
8.4

外观:6音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

解析力真的强,我听了三首,迷迭香,Zombie,加州旅馆。迷迭香的六种乐器生动形象,但中规中矩。Zombie大提琴低音听着很感动,那种大提琴琴弦嗡鸣的感觉,配合Brannan迷颓的嗓音,很沉醉啊。

缺点:

高音中规中矩,不出色

总结:

同事让我听他的珍藏耳机,第一印象中规中矩,不卑不亢,仔细感受,各种乐器细心诉说,你会听到大提琴的哀鸣,小提琴的悠扬,架子鼓的弹性。但是,就像一个成熟的老者在向你诉说往事,缺乏激情,但十分感人。

发表于:2016年08月30日 10:56 46赞 评论
8.0

同事的,已煲过,借来听了一天。对我来说,低频正好合适,中频比较纯正,高频中规中矩,但没有任何毛刺感觉。 优点是细节展现到位,该出的细节一点不放过,而且不同乐器的定位比较清晰,整体音色算是偏暖,佩戴舒适,比较耐听。 缺点是在听较大动态时,中高频(偏向高频的那段)能量过大,控制不好,有点冲;整个声场不够开阔,而且不立体,有点呆板,或许是受制于声卡的关系,换靓耳放应有改善。但是整体音质对得起这个价格了,甚至是超值的。

发表于:2014年09月11日 05:58 231赞 评论
8.0

线材过硬,地摊货即视感,佩戴还算舒服,刚拿到手的IM70完全不能听,太烂,声场狭窄高频不行低频几乎为零,煲一段时间后大概12小时,声音质量有明显提升,期待300小时煲好的IM70,另外这个塞子很好推~

发表于:2015年04月16日 12:44 115赞 1条评论
10.0

600以内不算太有性价比,但品质还是有保证,三频都表现中高水平,外形喜欢的大爱,不喜欢的大恨,值得购买。

发表于:2015年02月26日 05:12 65赞 3条评论
8.0

总体还不错,偏低音,中音还好,高音完全不行,声场不算很广(刚刚好的感觉), 声音的密度很不错(听起来很有质感,乐器很到位),人声比较暖、耐听(比较适合听男声) 看自己喜好买吧

发表于:2015年04月03日 10:01 46赞 评论
6.0

不是大神,朋友介绍买的 后面塞子出问题直接退货了 说说感受吧 低频真心没话说下潜深度,弹性 但是人声就真的瞎了 很多时候不是人在唱 是在放背景音乐 低声渲染太浓重 不适合中高频

发表于:2015年07月19日 02:28 33赞 评论
10.0

买了得小半年吧 音质我是觉得不错 外观不用说 就冲着外观去的 恩 都是说后面的耳机线用久了会过敏 我本人过敏性体质 恩 用了这么久也仅仅是稍有过敏 痒痒 恩 其他人肯定没事

发表于:2015年02月02日 04:11 30赞 评论
10.0

420元买的二手,解决好佩戴和耳塞问题,在这个价位性价比很高了。煲机很重要,自然听也行,反正一周后,比刚到手时中高频顺耳很多,低频也够了,听歌不要用调整过多的均衡和音效。我听的杂,主要偏向慢摇滚、欧洲民谣、哥金、和一些流行,都能应付。尤其民谣,各种乐器解析的很精彩,所以400-500这个价位的入耳推荐im70.

发表于:2015年04月01日 09:25 26赞 评论
4.0

还没怎么听声音不说,带着耳朵难受

发表于:2015年06月30日 05:33 15赞 评论
6.0

性价比不高,同价位来说没什么优势但也没什么劣势,属于外形60分,音质60分,品牌80分那种产品,太中规中矩了。整体来说符合这个价位定位,但是超值说不上。

发表于:2016年09月19日 02:32 14赞 1条评论
6.0

不喜欢。高频残,也就低音好一点。别拿来听摇滚,金属,声场不大声音也闷闷的真心不适合。(觉得还不如ckn系列至少声音清晰戴着舒服)

发表于:2017年02月17日 05:08 12赞 评论
8.0

外观骚红,比较偏低音,但是可以拆卸线有好也有不好,插头容易坏~~听起来不错!

发表于:2014年11月02日 01:46 11赞 评论
10.0

500左右的价位这个已经很不错了!但还是觉得挂线有点麻烦!

发表于:2016年09月30日 01:34 10赞 评论
8.0

做工方面:整体做工算是比较精良了,差就差在线皮太难受,感觉冬天会很硬。耳挂很方便,没有想象中的佩戴不舒适出现。 音质方面:不喜欢这个低频,个人感觉吧。中高频都比较合适,解析力做的很不错。比较有层次感,器乐人声都很分明。 综合看来,还是值这个价格的。

发表于:2016年09月09日 11:09 8赞 评论
10.0
总结:

煲开了,音质还行,毕竟一分钱一分货,在这个价位感觉算比较好的了,不过吐槽一下这个包装像10块钱的地摊货似的,外面就一层塑料袋……

发表于:2017年01月19日 10:24 7赞 评论
10.0
总结:

在akg 和老铁间犹豫了很久,最后选择了这款,主要是担心akg低端的做工会弄疯我个强迫症。 到手开箱,第一感觉是腔体巨大,第一次戴不太习惯 过了几次就好了,我耳朵较小。送的海绵塞还没试,看起来很高端。试听第一首器乐有点点糊,于是听了几首人声,感觉很好,回头再听一次古典吉他的二重奏曲感觉也很好。 总之,这款耳机性价比还可以,腔体虽大但十分轻巧,佩戴比较舒适,我个人是比较满意的。(非专业评测,个人感受而已,仅供参考。)

发表于:2017年08月04日 01:38 3赞 评论
10.0
总结:

听感、外观都非常棒,个人非常喜欢这款耳机,人声突出,歌手似在耳边吟唱,低音也很到位,不是那种从头不对劲尾都轰轰的,而是需要氛围的时候强劲的低音瞬间介入,乐器识别很清晰,由于我是木耳只能凭感觉评价(仅个人听感)。最后说一点我过敏严重,耳朵红了一片,伤不起啊

发表于:2017年08月04日 01:38 3赞 评论
10.0
总结:

一直忘了评论,买了好久了,觉得音质还是特别不错的,一开始觉得一个大一个小,煲开之后就好多了

发表于:2017年01月18日 10:52 3赞 评论
查看更多 正在加载中...