热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

黑莓Q20(Classic)点评

6.0
5.7
性价比
4.9
性能
5.7
续航
7.3
外观
6.3
拍照
43人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    29.2%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_819313m8m4tb

购买信息

价格:2550元

时间:2015-05

地点:上海

9.0

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:10

优点:

通话质量,文档加密,文件加密,软件加密。商务首选,手机丢了,数据也不会丢!哈哈有点扩张,只要不是超级黑客都没问题。 喜欢更大屏的更炫酷的就Q30好了。 QQ、微信可以使用,还是比较欣慰的。酷狗可以听听,优酷、爱奇艺也可以。

缺点:

绝大多数软件必须要用黑莓原生的,玩游戏的,你们就不要考虑了。音乐用安卓转码的质量不好。

总结:

就是喜欢,才买的。重量很足很压手。想玩游戏的就不要买了。EXCEL、WORD表格打开很方便。通话质量好。个人电话多很是推荐,文件处理多还是Q30. 音乐软件需要购买黑莓原生的才好。不然声音不纯。 这是一款商务的机器,通话、文件加密、网络备份很好用。娱乐的就要考虑了。 联通可以4G,移动2G。电信不支持 2600买的。老机器像素不好,没有美图,原生图片。可以看下。 对于商务来说,全满分无可挑剔。 娱乐来说,不及格

发表于:2015年05月16日 01:28 517赞 16条评论
qq_7a32611640z2

购买信息

价格:4000元

时间:2015-3

地点:香港

6.4

续航:8拍照:6性能:4外观:8性价比:6

总结:

我是15年3月份在香港买的,本来很期待四大功能键的效果,但是到手后用了才发现,1.中间的导航键面积太小用起来很不舒服,完全没有9900的导航键好用,classic的导航键是凸起来的,而其他几个功能键都比导航键要低一截,其他的输入键盘用起来手感还不错。2.拨打电话界面不能随意的复制粘贴电话号码,用起来很不舒服,比如要加个12593或者其他的号码,这一点用起来很不爽。3.微信是3.0版本,如果朋友圈有消息,在主界面那里是没有提示的,还不如9900的微信版本好用。4.打字界面不能通过导航键进行选择,特别难受,经常选错,说是有记忆功能,但是我聊天打字那么多,怎么感觉记忆功能比9900差了不是一星半点。5、也不知道是我这个手机的个别问题还是普遍性问题,触摸屏点击之后的准确性并不好,反应灵敏度也完全差了iphone一大截,不知道别的用户有没有这样的体验。6.唯一的比之前的版本好的地方就是可以随意的收发邮件。最后想说一句,本来我是想着通过五个功能键个全键盘就可以搞定一切操作的,后面用了classic确实让我挺失望,希望我的评论能对大家有帮助。

发表于:2015年07月13日 03:00 284赞 评论
10.0
优点:

外观真是这样,我决定买了,键盘手机的极致,超窄边框的设计,和中屏幕搭配,加上使用的物理键盘,真的事键盘手机的崛起。

缺点:

黑莓不知道还出手机不,面临着收购

总结:

好看000000

发表于:2013年11月13日 01:19 165赞 22条评论
yaoaliyo

购买信息

价格:3680元

时间:2015-1

地点:安徽 合肥

7.6

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

对于安卓的兼容性加强,拍照像素给力多了,噪点低了不少

缺点:

待电量真的很差劲,跑电很快

总结:

总的来说手机不错,打字流畅,但是待电量真心不给力!充满电,枕边模式竟然第二天只有89%

发表于:2015年01月04日 03:23 70赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

Q30的配置强悍。4.0触摸屏加全键盘使用感受会大幅提升,1400*1400的屏幕分辨率显效果细腻,498PPI的像素密度比苹果还高出79的数值,1300的主摄像头对日常拍照够用了,想拍照好的手机Z2+G镜头是个不错的选择,黑莓系统本来反应就快,再配上3GB的RAM逆天了啊,3450mAh电池配上4.0的屏幕续航能力应该很强悍了。如果你不是手机发烧友 黑妹是不错的选择。

缺点:

系统不知道会不会有惊喜,在就软件。。。。还是软件,希望实用的软件都能够用到

总结:

一直关注黑妹好几年了,但一直没有找到一部合适的,现在大屏智能机横行的时代Q30出现绝对是当年全健的经典,黑莓的质量不是那些苹果三星能比的,对我而言一年3部手机的更换速度,其质量可想而知,各种品牌各种坑,Q30简直爱到骨子里————一个莓粉的坚持

发表于:2014年06月26日 07:11 42赞 3条评论
10.0
优点:

易用,操作便利,做工极其优异,高强度磨砂精钢秒杀iphone

缺点:

原生软件少到约等于没有,安卓app大部分都很卡,威信卡到几乎不能用,厚度10.3,不是超薄手机学人家不能换电池,有毛病,后盖摄像头突起严重,摄像头单纯提高像素,拍照一如既往的很一般,看在情怀上,打五分而且会一直支持下去。

总结:

外观保持,强化原生软件,还是会有支持者的

发表于:2015年01月18日 01:44 23赞 评论
8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观及配置都很好,尤其是全键盘的设计,本人很喜欢!

缺点:

价格比较高一点,国内的流通比较少有这种手机,供应商也少,买后的售后服务还是个问题!

总结:

总体来讲,是本人比较喜欢的产品!

发表于:2014年10月14日 09:00 21赞 5条评论
qq_44913148yka8133

购买信息

价格:2500元

时间:2015-01

地点:浙江

8.4

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

拍照好!续航久!系统非常流畅!

缺点:

不支持4G,喜欢的朋友建议买Q10,支持4G,除了屏幕大小外配置一样!价格要低很多

总结:

建议买Q10

发表于:2015年05月09日 11:23 20赞 评论
7.6

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

黑莓的通话质量,4寸屏可以单手操作,高端配质带来流畅的系统,完整实体全键的输入体验,大电池与黑莓系统带来的更长待机时长。

缺点:

原生软件过少依然是一个大问题,不重视中国市场,大陆基本只能走水货,售后难保证。

总结:

商务手机始终占有市场的一席,商务机需要一款经典的高端机,应该有中等大小的高清屏,流畅的运行速度,优质的通话效果,实体键盘的输入体验,然后就是超长的待机时长。而这些,市场上唯一可以看到希望的,只有Q30.

发表于:2014年09月30日 09:49 11赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外形

缺点:

迟迟不见动静

总结:

到底上市了没???

发表于:2014年07月09日 12:55 11赞 评论
4.0
优点:

喜欢带键盘的

缺点:

外观也太棒了

总结:

期待,额打算买一个

发表于:2014年06月23日 09:33 9赞 2条评论
plmmjsw

购买信息

价格:2880元

时间:2015-5

地点:北京

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

用了半年了,做工精致,很厚重的感觉,接听来电声音很好!很多功能很贴心。操作快捷。没有花哨的东西,做商务机很合适。

缺点:

速度稍慢。但是其快捷功能多,可抵消这个缺点。

发表于:2015年11月08日 09:19 7赞 2条评论
10.0
优点:

四大天王键回来了 感觉黑莓又回来了 外观也大赞 对于黑莓的忠实粉丝这个机器是极大的安慰 必须买

缺点:

价格有点高 慢慢会下来吧

总结:

慢慢测评什么都出来了 希望这是一个颠覆传奇的机器

发表于:2014年12月24日 12:10 7赞 评论
10.0
优点:

键盘。

缺点:

没有把键盘机的优点发挥充分。

总结:

咱就不喜欢常见触屏那种把大拇指费劲地伸到上方去选择后退键等等。屏幕越大越费劲。有时候不得不双手操作你说假如我在开车,或者骑电动车。。。黑莓键盘机的操作只通过单手大拇指在很小的一个范围就可以完成。很舒服,有得心应手的感觉。丝毫不会有别的触屏手机那种别扭。

发表于:2015年03月08日 11:03 5赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2100元

时间:2016-4

地点:北京

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕大小合适,打字快,金属机身,特别好看,保密性能高。

缺点:

骁龙处理器太老了,价格这配置应该在1500到1800之间。

总结:

机子不错,怀旧,打算用来打游戏就算了。

发表于:2016年07月17日 10:43 4赞 评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

安全,功能强

缺点:

在分辨率和信息化的时代,这款手机格格不入,尤其是较高的价格,难以接受,注定了它失败的命运!

总结:

心里挺喜欢,但是功能资源挺寒心,价格太离谱

发表于:2016年04月09日 08:39 4赞 评论
jbe1u4r0

购买信息

时间:2015-06

地点:沈阳

7.4

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

缺点:

右上角翘起来怎么办。

总结:

还行

发表于:2016年03月13日 10:34 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

BB10系统,硬件配置流产,个性独特

缺点:

保密性高

总结:

黑莓经典,经典黑莓

发表于:2014年11月15日 12:53 评论
10.0
优点:

全键盘,不趋附大流之美

缺点:

高售价

总结:

非常期待黑莓出甄品

发表于:2014年11月12日 10:47 评论
8.0

为什么不支持4G

发表于:2014年12月26日 06:16 138赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看