热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕S550X3337CB-SL点评

9.1
9.8
性价比
6.8
续航
8.8
屏幕
10
外观
7.8
散热
9.8
速度
53人评分
  • 4-5星
    73.6%
  • 3-4星
    17%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    7.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

很稳定,开机13秒。虽然在相同价位上配置比笔记本电脑要差,单也知道一块SSD也不少钱了。做这么薄,散热是问题,配置再高散热也是个瓶颈。另外,真的很薄,很不错。

缺点:

触屏很累赘,而且分辨率不行。网线插口已经没弹性了。

总结:

还行吧,如果真的需要ssd,机身要薄,价格适中,超极本是个不错的选择

发表于:2014年01月19日 11:46 14赞 3条评论
10.0
优点:

薄外观好看 性能强大有 一般超级本没有的独显 光驱 没有网传的触控板上翘等情况,屏幕左上角有缝隙 win8的应用商店的软件少了点 电池太不厚道了 一般只够2-4小时 散热较差当然超级本有独享又这么薄是这样的了

缺点:

符合超极本的理念;1:电池续航只有3-4小时;2:薄而不轻;3:做工方面一般,触摸板缝隙不完美,显示屏外壳也有缝隙,对比室友戴尔笔记本缝隙被完败,可能是运气不好;4:偶尔有丝丝的杂音,小键盘下面的位置;5:散热一般;6:win8系统体验指数一般,且不稳定。7:固态硬盘24G只是用来缓存加速用,感觉被忽悠了。

总结:

win8系统我用了一年了,比win7系列的好用。win8内置的杀毒Microsoft Security Essentials。结合卡巴斯基,安全方面杠杠的。

发表于:2014年03月06日 10:37 6赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:6500元

时间:2014-02

地点:山东 济南

5.6

外观:8续航:4速度:6屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

外观好,3D渲图还可以,键盘手感不错。买来画CAD,做3D的,不是很卡,相比起其他笔记本来说设计软件运行比较快。

缺点:

散热太差!!硬伤。各种外部查口,光盘驱动特别容易坏!!!电池不够用。性价比一般,当时只想买个做设计用的笔记本,在设计专业方面还可以,其他一般般。

总结:

还可以吧,其实价格对于他的性能来说有点偏高了。

发表于:2016年02月27日 02:48 4赞 评论
小白兔吃月亮

购买信息

价格:5900元

时间:2013-07

地点:河北 石家庄

7.0

外观:10续航:4速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

性价比高,很薄,外观出色,吊打当年的其他机型。很皮实,键盘进水了,我脑抽开了一下机,听到电流短路的声音,赶紧关了,干了之后照样能用,同学的主板都烧了。没有出过大毛病,用一年重装一次系统,又能满血复活。

缺点:

触屏很累赘,而且分辨率不行,有点费眼睛。光驱容易断,拿502粘上去了,还能用。24g固态硬盘很鸡肋,只能用于休眠。电池有点小,也可能是时间太长了。毕竟很薄,散热不太好,打了100个小时吃鸡,基本上在19-23帧,戒了游戏。

总结:

虽然配置过时了,但看看网页,写写论文还是绰绰有余的。三个月前在买了一块128g的半高的固态换上了,开机9秒,很稳定马上就要五年了,谢谢你坚持了这么久,再战5年哈哈哈!!

发表于:07月11日 08:01 1赞 评论
8.0

这款机子的排线在哪能买到?多少价位?谁知道?

发表于:2016年11月11日 03:19 评论
8.0

用了2年了。14年底买的,处理器是i5,网线插口有问题,触摸屏吸引了我,但是鸡肋啊,分辨率不怎么好,散热是个硬伤,稍微有很小的响声,总的来说,还行吧,质保期1年内经常玩极品飞车17,好像烧坏了主板,不能一键还原了,售后给换了个...

发表于:2016年01月21日 05:07 评论
4.0
优点:

触屏对于我谈客户特别方便,也比较上档次。本本款式也很漂亮

缺点:

1、电池太鸡肋,华硕这个有点不地道,15.6的屏幕和独立显卡,电池居然是2950毫安的,我谈客户一般都是3-5个小时,这个电池也就1.5小时 2、固态硬盘很一般,既然是触屏,就必须是WIN8系统,系统做完就23个GB,要想把软件装进系统是不可能的,所以我个人认为这个24GB只是厂商的一个嘘头,哪怕价格贵一点,得吧电池和固态硬盘提升提升啊。

总结:

强烈建议厂家升级,不然对于我们这个行业的专业人士没有使用的价值

发表于:2013年04月19日 11:37 103赞 6条评论
10.0
优点:

黑色金属拉丝上盖,耐磨防腐蚀;主体C件采用CNC工艺,坚固耐用。触屏加独显的设计,绝对玩的嗨。高清视频摄像头也适合视频爱好者。 反应速度快,看电影也影音效果也很给力,非常诱惑。

缺点:

因为是大屏~~ 电池待机时间确实不是太长~ 一般不带出门,都还好。因为本子的续航已经比普通本好很多了。

总结:

整体来说真的很吸引人,很想入手,但是价格伤不起啊,吐槽一下。

发表于:2013年01月21日 04:36 42赞 3条评论
10.0
优点:

美观时尚,很薄,虽然重,但是你总不能要求一个21MM的本本达到I7,GT635显卡,1T的硬盘,又保持轻便吧。其实我用的是160G纯固态硬盘,因为我的东西都在移动硬盘里面,所以我要求系统装在固态盘里,用了一个月了,开机依然十几秒。 我买的时候没要包鼠,我习惯装在双肩包里,鼠标本来就有,可以让卖家送个内胆包,美观实用。

缺点:

键盘灯没有是个缺点,但是我操作从来不看键盘,买这个本本的很多女生在晚上就麻烦了。 win8不是不好用,是你不会用,我觉得win8虽然违背了我们以往的操作习惯,但是他是向着平板的特点发展的,必然是趋势,如果你不去学习,就停留来上个世纪的模式吧。

总结:

perfect 记住买回来千万不要随便用杀毒软件优化win8,你会付出代价的

发表于:2013年05月07日 01:29 41赞 17条评论
8.0
优点:

开机快,薄,外观尚可,金属拉丝很有质感,陪独立光驱的超级本,运行速度也很可观,触摸屏很好。

缺点:

不符合超极本的理念;1:电池续航只有3-4小时;2:薄而不轻;3:做工方面一般,触摸板缝隙不完美,显示屏外壳也有缝隙,对比室友戴尔笔记本缝隙被完败,可能是运气不好;4:偶尔有丝丝的杂音,小键盘下面的位置;5:散热一般;6:win8系统体验指数一般,且不稳定。7:固态硬盘24G只是用来缓存加速用,感觉被忽悠了。

总结:

入手5700,超极本行列还算可以,中档产品,大型游戏没试,3维画图还算不错,日常办公休闲完全Ok,不是影音机,想体验时尚产品的推荐入手,价格应该可以再降点。

发表于:2013年04月25日 11:26 35赞 8条评论
10.0
优点:

一拿到手,就感觉很薄,触屏相当流畅,使用绘画工具进行触屏手绘感觉相当流畅,开机速度也很快,5-10秒不等,WIN8 应用也很独特,非常喜欢,更没有网上说的不兼容游戏的情况,LOL WOW 刺客信条1-3 使命4-8 割草游戏 这些运行都完全无压力,使用WIN8 需要有一点电脑基础 还有就是要懂得如何主动切换显卡。

缺点:

由于屏幕是触摸屏的关系,镜面玻璃反光略有点不舒服,整体重量比较重,不适合长时间携带,超级本构架,对于散热就比较疲惫了,在玩大型游戏时需要上散热底座

总结:

买来就觉得很值的本,不管是触控也好,性能也好,都是很不错的,超喜欢

发表于:2013年03月13日 08:44 28赞 3条评论
2.0
优点:

外形比较霸气,做工很好

缺点:

网卡插口容易坏,我的已经坏了,那个活口弹簧松了,整个卡口吊着好丑。因为是电容触摸屏,所以屏显的效果较普通屏要大大缩水,看电影里的深色的地方简直没法看。触摸屏的软肋,希望给想入手的朋友一点建议!

总结:

现在有点后悔啦,屏幕和插口让我伤心坏了!悲剧的开始。。。。

发表于:2013年02月21日 12:13 22赞 1条评论
10.0
优点:

配的独显、触屏、i7处理器、1TB硬盘,算是很不错。散热也可以。

缺点:

感觉本子有点沉,而且为什么不配一个GT650的显卡吗?

总结:

整体感觉属于比较全面的笔记本,没有什么弱项,但是也没有什么太突出的优点。

发表于:2013年01月21日 01:39 20赞 2条评论
10.0
优点:

有触控屏,价格合理,华硕主板,质量很好,外观大气,适合办公,休闲娱乐,日常应用,新系统,开机快,音质好,散热好,抢手货。

缺点:

触控操作有点不方便,一般游戏没问题,机器重量再轻点就更好了。

总结:

很值得入手。很好的本,华硕的质量,很放心,值得拥有。 补充 SSD再大点就更好了。

发表于:2013年02月21日 05:54 17赞 评论
10.0
优点:

屏幕顶级,漂亮,创新的笔记本和平板双合一设计,底面的柔滑感觉,手感很好。。键盘手感也不错,键位宽。。 整机高配置。

缺点:

总体很好,不足也有。 价格偏高。

总结:

这款机不用说,绝对超值,从机子本身的做工到包装,一丝不苟,触屏给力。

发表于:2013年01月15日 04:27 17赞 评论
8.0
优点:

性能够用,外观工艺精细。 WIN8很少用,刚适应。 屏幕分辨率再高点就完美了。

缺点:

很好很满意,除了一些做工上的小问题

总结:

自我感觉这款电脑性价比高,配置高还是触屏的,屏幕大

发表于:2013年05月31日 11:56 14赞 4条评论
10.0
优点:

大手笔,质量好。玩什么都不卡,现在极品飞车17特效全开都流畅运行。不过不兼容发布比较久的单机游戏就对了,但这不影响win8超级本的完美

缺点:

比较老的单机游戏不兼容

总结:

非常满意这款机子

发表于:2013年03月13日 04:45 14赞 2条评论
10.0
优点:

性能好的没得说,非常适合我用。平时看个电影,玩玩触屏,用笔记本查查资料,玩玩游戏,非常喜欢,而且处理器是IVB I7的。还是第三代。 独显、光驱、触屏。

缺点:

很薄的本子,也很沉。价格调整到6500左右会很好。A面容易有指纹印。

总结:

觉得值的本子,买回来是物超所值。

发表于:2013年01月15日 02:51 13赞 评论
10.0
优点:

买回来本先熟悉了好长时间触控屏幕和新系统,然后就开始了我的dota之旅。感觉玩游戏还行,没有想象中那么慢。新机型还是比较不错的。不过不是用触摸玩的,哈哈,那没法玩。

缺点:

刚开始认为不是独显玩游戏就不行,现在感觉还可以,但还是有局限的。

总结:

有一点很关键,就是不要认为超极本就很“超级”,超极本只是一个概念,买什么本,还是看自己的需求和喜好。

发表于:2013年02月21日 06:09 12赞 4条评论
10.0
优点:

本子的外观是金属拉丝的,平整、光滑、质感好,便于清洁。 美声大师音效系统是通过世界顶级音响品牌B&O认证的,听起来十分舒适,高保真立体声。

缺点:

如果多几块电池就更好了。

总结:

本子做工精美,显然是精雕细琢过的。音效非常突出,音质感觉很好。

发表于:2013年01月21日 04:33 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看