热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

JBL Pebbles点评

9.3
8.5
性价比
8.2
功能
9.9
做工
10
外观
20人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
windows1918

购买信息

价格:399元

时间:2014-10

地点:重庆

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

在我听过的笔记本音箱当中,这个音质是最好的。自带声卡,自动安装驱动。线材简洁,供电和音频传输一个USB口就搞定。造型太漂亮了! 就这么一个小身板儿,居然能够听出无损和128KB的差别,神了。 某宝最低299,但我是某东399入的。

缺点:

除了价格,各种好。但一分钱一分货,值了。

总结:

再说一点,音量超大!在60-70%音质是最好的。满开的时候,塑料味儿就出来了。 至于低频,个人感觉低频表现是非常不错的。但是你想要那种“锤胸感”,这么个小身板儿可能么?

发表于:2014年10月11日 02:59 120赞 评论
10.0
优点:

某宝300入手,低音非常到位,很有弹性,甚至在电影和游戏中都有不错的表现,中音比许多300元的2.1音箱要好,非常讨耳,但是还是不够厚,听蔡琴的歌没有中毒的感觉,高音很清晰,不够亮也是感觉不够毒。但作为这个价位想要很毒的声音是不可能的,可以说即使以原价399入手这也是个超值的音箱,三音均衡,外观靓,材料做工非常棒,只用插一个USB就能使用是国产音箱做不到的(估计数字电路也是精心设计的)。

缺点:

光看2寸的单元来说音箱的体积还是大了点,个人觉得这个体积放下个3寸甚至4寸单元是没很大压力的,估计JBL是由于声道形状的设计才放了个2寸的单元。外加这音箱很重,两个有1KG。

总结:

如果500块买2.0不是R1800或D1010就可以选它了,如果要买笔记本音箱妥妥的就是它

发表于:2014年02月08日 02:31 68赞 5条评论
10.0
优点:

外观时尚 音质明亮清晰 各个频率的均衡性很好!推荐选用!

缺点:

高音有点弱!

总结:

一直是JBL的忠实粉丝,家里有JBL的L880 5.1音响放影音室和一对达尼的IKON6平时纯HI-fi,在HI-FI与AV兼顾方面,JBL一直做的不错,看见这对小蜗牛的时候,立刻就想到自己的笔记本和我的索尼Z1050 MP4就有伴了,毫不犹豫立刻入手,说好的《JBL MICRO II》 一定要给我,顺便在这放下毒,喜欢音乐的朋友一定要去专业的听音室试听下专业的HI-FI音响,去体验真正的天籁,那种忘记自己耳朵在何方的感觉,人生之美妙,尽在此处了! 不喜欢豪车,就想伺候好这点爱好,可怜又幸福的发烧友 试听之后,只是感觉功率不够,我非低音控,也没奢望过低音如何震撼,放在笔记本上感觉音质泛泛,但是笔记本的声卡,大家都晓得的,一插上我索尼Z1050,播放克里斯伯堤和蔡琴的音乐立刻满耳朵愉悦,赵鹏就不试了。 JBL的小家伙也不凡哦

发表于:2013年12月14日 10:21 18赞 1条评论
10.0
优点:

某宝,409入手,价位能接受,我表示我是小白,因此对那些专业术语不懂,但是个人感觉声音很给力,听音乐感觉声音很干净,没有其他杂音,尤其听女生,本人爱听日本动漫歌曲,低音也不错。造型也很别致,比我想象的要大一点。

缺点:

这音响不适合听低音重或者DJ之类的歌曲。价位要是再便宜点就好了。

总结:

一款值得购买的小蜗牛,笔记本和MP3外放的好搭档。

发表于:2014年01月13日 03:50 13赞 评论
10.0
优点:

同级2.0没有办法可以相比~

缺点:

线太短

总结:

非常不错的一款笔记本音箱~外形和音质都非常好。女声的表现能力非常不错。三频均衡~

发表于:2013年12月12日 05:15 10赞 评论
liujiajie110

购买信息

价格:299元

时间:2015-01

地点:河南 周口

8.0

外观:10做工:8功能:8性价比:6

优点:

外观,做工可以,比较方便,自带3.5音频线支持移动设备的播放。音质方面,解析可以,低音下潜不是很深,毕竟没有低音功放,但后面设有低音导向扣也会加强低音,中音不错层次感比较强,每个乐器的细节表现都比较清晰,高音不是很好,到高音伴奏表现不是很清晰,有点粘的感觉,在听大型交响乐时,声场的还原很好,有比较广阔,宏达的感觉,对于乐器的还原比较好,提琴和吉他的听感比较好,人声的还原也不错,对于人声和乐器伴奏定位准确。失真比较少,信噪比也可以。虽然低音下潜不是很深但没有2.1音箱的低音听着轰头。听感比较舒服。

缺点:

高音和低音不是特别好,低音下潜不深,高音有点粘。

总结:

总的来说是个不错的音箱。外观也比较好看

发表于:2015年01月29日 10:35 9赞 评论
ailxw

购买信息

价格:275元

时间:2014-07

地点:广东 广州

5.0

外观:8做工:8功能:2性价比:2

优点:

好看,小巧,做工可以.

缺点:

低音浅,浑浊,高音有点沙,舌音严重,高低音衔接不自然.

总结:

X宝290顺丰到手的.非常失望.低音很浅薄,高音略带沙,音色不圆润,尤其高低音衔接一点都不自然.听音乐几首就听烦,看电影也折磨.这个箱子目前国内都是代工厂贴牌货,水军多.质量真的不是很多人说的那样. 除了外形和做工好,一无是处,这个价格很多山寨货音质强过它.

发表于:2014年07月07日 06:43 9赞 7条评论
8.0
优点:

虽然是塑料的,拿到手上很有分量和质感,外观很时尚精美,做工不错,白色和橙色搭配很美观,的确像是一只会有乐感的蜗牛,既是一款高品质的桌面音箱,也是一个不错的桌面装饰品。总的来说这是一款值得推荐的音箱产品,搭配笔记本是绝配。

缺点:

电流声还是有点明显,但是音箱效果不错,很适合桌面用

总结:

没有电流声 样子不错 大品牌 外观漂亮 不错的音箱 音色出众,确实符合大品牌的做工和实力,强烈推荐!

发表于:2014年03月11日 06:01 8赞 1条评论
mywinnie

购买信息

价格:279元

时间:2016-5

地点:广东 肇庆

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

首先赞一下的是蜗牛的设计,简洁!易用!高颜值!高逼格!操作方便!音响的一条USB便解决了信号和电源的双输入,而且还自带AUX输入,听手机、MP3同样可以。重点的是,就这一对300元的家伙,音质居然相当出色,中音清晰浑厚,高音能hold得住,自带双倒相孔,低音虽欠力度但也不生硬,放书房里听歌那简直是享受!仅仅10W的功率输出音量却不小,开到70%左右的音量效果最佳,对于非发烧友来说放到客厅也勉强可以胜任。

缺点:

低音是它最大的弱点,虽然有但是效果比较鸡肋。中音是它的强项,但还不至于能听出蔡琴大妈那种中毒般的中音人声。可是,要知道这仅仅是一对300元的货色!如果要从专业的角度来论述它的音质表现那是有很多不足的,但也不应该用那样的标准来对待它。

总结:

刚到手的时候它的外观确实萌到我了,音质却没有非常震撼,只是感觉比之前的杂牌货略好。可是煲了两三个月之后就渐渐发觉它的威力发挥出来了,中音愈发的浑厚,高音变得更加清晰,低音变化不明显,能听出高解析音频和普通压缩音频之间的明显差别了。总之一句话:这是一款你值得拥有,值得珍惜的音响。

发表于:2016年11月19日 08:27 6赞 评论
e_gun

购买信息

价格:279元

时间:2014-6

地点:上海

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

样子可爱。USB供电,和Macbook Air完美搭配。音质也不错。

缺点:

低音弱了些,不过也不能苛求,毕竟体积有限。

总结:

最大卖点还是造型,两只“蜗牛”放在笔记本两侧,很是好看。不用外接电源,USB供电,方便外出携带。音量调节能和MBA同步,很方便。音质还是不错的,清晰透彻。低音不足,但是至少不会有浑浊的嗡嗡声。另外性价比也不错。

发表于:2016年04月29日 02:39 2赞 评论
fan263912

购买信息

价格:300元

时间:2014-09

地点:浙江 绍兴

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

音质,用苹果四专用音箱,蓝牙音箱,这个笔记本专用音箱,都能满足我的耳朵

缺点:

体积还可再小点

总结:

JBL品质,值得拥有

发表于:2014年09月12日 07:46 1赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

低音强,性价比高,易驱,漂亮。开箱第一声吓我一跳,我比较喜欢听磁性人声,当时买的时候也没想到一个笔记本2.0音箱低音这么强,感觉比漫步者百元2.1声道的那款低音都强。我还好,倒是舍友特别喜欢这款,他比较喜欢动次打次。性价比没的说,某东不到300买的。易驱,特别易驱,因为内置DAC(官网说是内置USB,网上说是内置DAC,难道是一个意思?也没深究),我笔记本声音开到20就已经很大声了开到100整个楼道都得出来打我。漂亮,见到实物才觉得漂亮,当时在网上看图也没觉得多好看,不就是一个菠萝油子(方言)吗,开箱才觉得特别漂亮,要不怎么获得红点奖呢。

缺点:

也是低音,低音强到有时会盖过一部分人声,我一般会打开响度均衡,感觉这样低音能收敛一些。一句话终结:不管你是喜欢低音,还是不和喜欢,开箱第一声它一定会给你惊喜,或者……惊吓。

发表于:2017年05月08日 11:08 评论
10.0

京东用券特价180入的.竟然是正品...巨划算。做工在300左右已经算是极好了,听着想不到是这么小的单元能做出来的浑厚感,三频还算均衡,高频略低。音质的话中规中矩吧,反正这定位小箱也就那样。500以内usb的笔记本音箱算是挺值了,功率也比想象中高,电脑70以上音量以上楼上估计就能听到了

发表于:2015年08月09日 04:27 3赞 评论
10.0

这款音箱真的很不错,价格便宜,又很实用,对于电脑用来说足够了。

发表于:2014年10月13日 02:10 2赞 评论
8.0

有一个用线连接的音响的声音偏小

发表于:2015年04月07日 05:41 1赞 评论
10.0

第一次在亚马逊上买东西,这款音箱时尚,大方,给空旷的桌面增添了不少色彩。很不错的一套小音箱。价格也能接受。操作简单,USB可以直接插电脑上自动安装后就可以放音乐。不需要再插耳机插头。适合小点的房间,听点安静的音乐。有一定的低音效果。JBL,质量有保障。

发表于:2016年09月05日 04:06 5赞 评论
10.0
总结:

1、笔记本电脑用很合适,正好放在电脑的两边,线够长 2、音质不错,起码比笔记本外放好得多,值这个价钱 3、外观很好,灵动小巧 4、底部绕线太紧了,取出来后有一些地方的线皮都快裂开了,这是个缺陷

发表于:2016年09月01日 08:59 1赞 评论
10.0
总结:

今天中午刚到,老婆钦点的白色,确实外观靓丽。usb接口直接插上电脑即可听音乐,还可通过它的Aux-In接口连接MP3或是移动设备。试听了下,其配置的数字信号处理技术和专利Slipstream技术使立体声音效不俗,清晰而又厚重,远超原来的dell自带音箱,比较满意。

发表于:2016年07月08日 05:09 评论
10.0
总结:

一大早就收到货,很开心!样子很特别,做工很精致,不占地方,跟图片差不多!高音通透,有点齿音,低频有弹性,但是量不多,人声靠近。希望煲过以后会更好!

发表于:2016年07月08日 05:09 评论
10.0

收到货开箱,个头比想象中的大。连接电脑直方便,内置声卡USB供电。试听感觉,声音很干净、有点层次感,低音有且稳重、不乱,毕竟是迷你的小口径。音箱最大的特色就是人声,听新闻、音乐特舒服。整体素质不比国内七八百的大箱差,因为大箱要表现出真正的实力就得把音量调到50%以上,可邻居不会让你这么做。以目前革命同志的居家环境来说,玩影音、游戏用素质高的迷你音箱是个不错的选择。

发表于:2016年09月01日 08:59 1赞 评论

大家都在看