热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

舒尔SE846点评

9.6
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    0%
10
便携
10
兼容
10
舒适
8.4
性价比
9
外观
9
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
唐僧洗头爱清扬

购买信息

价格:5688元

地点:唐山

10.0

舒适:10兼容:10便携:10

优点:

今年双11舒尔官方旗舰店天猫入的。本人主听流行 钢琴曲 人声。因钢琴曲分右手的主音和左手的辅音,要求耳机低音下潜有力,高音清脆明亮。低音不浊,高音不散,同又要保证音场。846这款耳机直推就基本能达到了我的要求,这是在直推耳机里让我少遇到的,是我听过直推机子里面效果最好的动铁。

缺点:

缺点也很明显,第一是价位。如果没有活动,官方旗舰报价6888,将近7000的价格让许多人望而却步。

总结:

总的来说,作为四大旗舰耳机(AKG3003、舒尔SE846、威士顿W60、森海塞尔IE800)之一,846有着属于自己的风格,高解析的中频和清丽的高频,注定它相比其他几大旗舰更适合听流行和人声。钢琴曲听高音的主音感觉蛮不错,比如夜5、kiss the rain和克莱德曼的一些,比如梦中的婚礼等,但感觉克罗地亚狂想曲音场低音比不过我之前听的森海IE800。不过唯一的好处在于,846可以更换耳线,调音杆(官网所谓的管嘴衬套),以此来提高三频的音质和侧重点,是一款三频均匀的神塞,值得大家入手。

发表于:2016年12月06日 11:37 433赞 12条评论
10.0
优点:

听流行人声很完美,各种乐器伴奏也很动听!对比了se535,比se535好听很多!!没听过535红色限量版,不知道怎么样。而且我发现用我的索尼A865推感觉声音都很完美!!感觉A865出来的人声比AK100、120、七彩虹C4、HM901还出的好。可能是个人所好吧,所以决定坚决不换mp3!!!

缺点:

个人一般只听流行,对声场什么的不在行。所以没发现什么缺点!!就是价格有点难以承受!!

总结:

听着真舒服,太养耳了,在耳机店试听感觉爽死了!好想拥有一个,可惜就是没那么多钱…………太贵了!!!真希望自己是个富二代!!!呵呵!!

发表于:2013年12月08日 07:49 173赞 7条评论
10.0
优点:

人声很好,配件很奢华,导管很实用,高频能亮能暗,低频没有动圈那么轰头,很清澈般的低频,中频人声就不用多说了都不错!

缺点:

线的擦针处很硬,舒尔的低频众所周知,听过森海塞尔以后就会觉得舒尔和白开水一样,但是不可否认的,高频要比森海来的高明!

总结:

只要自己觉得合适,就是一个完美的塞子!

发表于:2014年03月11日 01:46 128赞 评论
xlszzck

购买信息

价格:5699元

时间:2015-4

地点:四川 成都

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

SE846人声完爆IE80,女声毒,听流行、听ACG非常棒。低频很有质量,高频控制得也不错。SE846比IE80更好推,手机也能推出不错的效果。可换导管和各种套,可玩性也比较高。

缺点:

声场比IE80差点。腔体稍大,也比较重,单个的重量相当于IE80两个。

总结:

流行、女声选846肯定没错的。

发表于:2015年05月01日 08:40 82赞 3条评论
10.0
优点:

高音和人声完爆换ALO单晶铜镀银的IE80,但是低音不如,总之听流行爽呆了!

缺点:

没发现什么缺点,线材也比IE80原装线好多了

总结:

就是贵了点,发了奖金才有钱买

发表于:2014年02月25日 09:35 29赞 3条评论
10.0
优点:

本人对耳机的使用不是很专业,但这款动铁耳机一听的第一感觉就比535超了一个档次,个人觉得还是值得购入的

缺点:

价格有点偏高其他没什么

总结:

本人购入的耳机有wr4,315,535,可一听846其他的没在用过

发表于:2014年02月09日 03:47 28赞 2条评论
10.0
优点:

刚刚到手几天,非常喜欢,外观亮骚,佩戴舒适。 三频都表现优秀,比se535有明显提升

缺点:

原线还是有些硬,换根欧亚德线后舒服多了。

总结:

对得起这价格,挺实惠吧。

发表于:2013年11月29日 08:01 20赞 1条评论
qq_sm21421h7582

购买信息

时间:2015-9

地点:四川 成都

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

人声和低频不错。

缺点:

低频量多,原线必须换。

总结:

se846低频量多,声音闷,解决办法一是不要原套,去淘宝买几十元的海绵套;二是换线,三是找对播放器。先换海绵套试试,如果能听出不闷,恭喜你有个好耳塞!反之,换塞子吧。

发表于:2015年10月04日 10:36 12赞 评论
ZOL绍兴网友

购买信息

价格:5000元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

解析力真的是无敌!高频华丽,中评黏稠度密度佳,低频量绝对够,关键是低频的质是我听过最好的!

缺点:

价格太贵价格太贵价格太贵!

总结:

必须换线,提升巨大,可玩性极高!

发表于:2016年12月29日 08:32 11赞 评论
baidu_4w1454t61

购买信息

价格:5000元

时间:2016-05

地点:广东 深圳

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

造型不说了。舒尔se系列造型美观。se846是其中翘楚,透明外壳可以清晰看到精美的单元和芯片。右耳还有红色配色。 做工846完全领先其他兄弟,改变美产印象。 舒尔隔音一直数一数二,嘈杂的环境和有人打扰完全不影响听音乐。不用开更大声,保护耳朵。 人声贴耳。非常适合用来欣赏人声音乐。不用担心乐器和电音盖过人声,简直完美。 及其易推。完全不吃推力。非常适合手机使用。相对其他旗舰,对简易前端非常友好。 声音温润,即使白管黄套银线也不会刺耳。很耐听。三频都很不错,人声和中频尤其优秀。 感觉非常耐操,不脆弱。可玩性强,可换线更不用担心线材受损。

缺点:

相对音质来说,性价比并不高。同价位其他品牌旗舰素质上超过846. 声音虽然谈不上很闷,但是相比一些更通透的耳塞和大耳还是闷了些。换白管会改善一些,黄海绵会略微改善一些。更换银线和金银合金线材,其中对于通透性的提升是一耳朵的。 原装线偏闷。实际上线材并不硬。可以接受的。而且美观结实。 声音有点混,但是结像不错。声音很稳很圆润。 总体来说声音偏暗,有点压抑的感觉。没有那种很舒展的感觉。需要更换银线会有一定改善。

总结:

单论音质,性价比偏低。人声是惊喜,素质是及格。调音风格偏暗偏圆润。 综合各个方面,漂亮,精致,结实,隔音强,极易驱,人声突出。是一个很完美的塞子。性价比就足够好了。而这些项目对于其他旗舰都有缺陷,但是se846的缺陷是最少的。闷和混可以通过线材导管改善一些,这已经是很完美了。适合流行直推出街。

发表于:2016年05月07日 03:00 11赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:6249元

时间:2017-3

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

一些歌听着你会感觉很普通,像一些好耳机,听着以前很平凡的歌现在一听都能感动的流泪,真的非常棒

缺点:

外观不好看,透明的,用久了不好看

发表于:2017年04月10日 11:07 10赞 评论
10.0
优点:

价位没有罗技那么高 但是感觉非常好!用索尼NWZ以上的随便带!

缺点:

线不够华丽!IE是蛇皮!罗技可以选装!

总结:

没买错!我的IE和18可以下岗了!

发表于:2015年04月13日 01:49 6赞 1条评论
10.0
优点:

设计和做工都极精致,三种导管带来的声音还是很不一样的

缺点:

原装线硬了些

总结:

舒尔最贵的量产耳机,它的确具备旗舰的素质。

发表于:2014年06月17日 09:37 6赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

人声没得说 听感非常饱满 密度优秀 不想多说 强烈推荐

缺点:

缺点 原线不太好太硬 推荐换线

发表于:2017年07月03日 03:09 评论
8.0

适合欧美流行音乐,低音饱满,声场也不错,但是千万别拿来听古典,声音太白开了,IE800跟SE846听同一首古典乐,明显IE800强的不是一星半点。

发表于:2014年09月04日 11:12 14赞 1条评论
10.0

第一观感:有点奢,但是在这个价位之间确实是不二之选了,声音没得挑,干净,没有那么多玄虚,只不过能达到这个标准的耳机,可能不是骨灰烧就没必要非要选择这么奢的了。舒尔这个牌子还是值得推的,扎实、稳定,跟森海一样是努力为自己做口碑的,不会拿品质来开玩笑。之前有一副监听是舒尔的,的确很好用,但是在人性化设计方面缺了一点点讨好用户的意味,所以不如B家卖得好,可能就是因为这个吧。

发表于:2016年11月24日 02:01 6赞 评论
10.0

高中低频均爆了我的索尼A3!听着很不错!不过A3才1000多,舒尔846六千多!差的不少啊!性价比来讲还是A3好!不差钱就直接入846!

发表于:2015年08月19日 02:07 5赞 1条评论
5.0

声音外观品质都不错,就是线材太差,需要换,前段要求也低

发表于:2017年06月25日 03:23 1赞 评论
0.0

可能这是我唯一一次认真的填写评价,SE846从收到并试听后跟自己的IE800进行了多次对比,在我看来在“随身”这个定义上,舒尔确实做到了目前非定制旗舰的巅峰。 SE846整体风格是偏向流行的,中频饱满,低频震撼,有包围感,高频上感觉缺一口气,在换了白色导管以后高频上不再压抑,当然相对中频和低频有所削弱

发表于:2014年09月26日 09:16 20赞 1条评论
0.0

846很满意,顶级非定制动铁旗舰,人声浓郁富有感情色彩,中频细腻充沛,高频是略有衰减,增加了耐听性,低频量都非常充沛,而且质感很足,有弹性还有层次, 低频太华丽 音乐k3003,人声杂食se846,塞子可以退烧了

发表于:2014年05月30日 02:59 11赞 评论
查看更多 正在加载中...