热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎A2+点评

9.3
129人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    4.7%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    0%
9.6
性价比
9.1
功能
9.4
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ikr931

购买信息

价格:1199元

时间:2016-2

地点:山东 济南

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

声场开阔,高频段人声和乐器表现很正,中频段男声表现也不错,略偏暖,听人声比较柔和舒适,不会太刺激。低频道分量虽不大,但质量一点也不差,不会失真,也不浑浊。配合底座让喇叭角度上扬,听感会更加好。能打磨掉绝大部分刺耳的齿音,让人不知不觉听很长的时间。

缺点:

一开电源即使不连接音频线都会有轻微的底噪,耳朵靠近才会听到。使用时主箱的背板热量较高。听一些类似三角铁乐器音效很不给力

总结:

我的是12平方房间,经常坐在电脑台前听歌,这个3英尺的音箱表现已经很满意了。

发表于:2016年08月02日 04:44 312赞 评论
o6zyxb

购买信息

价格:1099元

时间:2016-1

地点:贵州 贵阳

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

最喜欢它的高音,高音层次清晰,听古典音乐和钢琴曲效果都很棒,人声相当不错,超出预想。声音很好,人声表现出色,乐器也准确,丝比入扣。低声音表现得温暖醇厚,但其并没有掩盖声音的清晰度。整体的解析能力很不错,细节相当丰富,其更加适合近场。低音方面相当出色不松散,声音能够聚拢在一起。中频部分相当醇厚,高音音色亮丽扎实美妙,USB解码功能频我觉得也够了,放桌面上本来就不是用于看电影听交响乐的。

缺点:

低音的细节不好,尤其是浑厚的战鼓声音,感觉低音的层次不够分明。这款音箱虽然出的比较早,但是在智能方面有待改进,比如可以把音箱连入wifi,加入光纤接口,还有遥控器,和手机app什么的,这些方面实现起来不难,但是要是做了会让它更加完美。

总结:

有效提升电脑作为音源的声音表现 是音乐发烧友一个不错的选择,声音各方面也还行,综合素质可以接受

发表于:2016年08月09日 01:32 14赞 评论
v37of0

购买信息

价格:999元

时间:2016-1

地点:广西 北海

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

音质很好,外观漂亮,既可以USB输入音频流,也可以用3.5mm直连手机输入。体积小,不占地方,音质好,音量足够。声场营造好,立体感强,适合听人声和电影对白。现在这款音箱高音解析高,通透,中音厚实,听人声男女通吃,低音澎湃,有力,下潜好。

缺点:

声音不够透彻,层次不分明,低音较混。密集低频时左音箱低音单元振膜会发出哒哒哒声,比如《珍珠港》原声带日军偷袭一段,以及《亚瑟王》主题曲tell me now,碰到这种低频就不行了,但是用手轻轻按住低音单元就没事,显然是装配问题。

总结:

在这个级别的音箱中,应该是非常不错了。

发表于:2016年08月09日 01:28 7赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

果然是国际大牌,做工精细,美观大方,很像艺术品。箱子的音质非常好,高音靓丽不刺耳,中音厚薄适中耐听。低音下潜很好,没想到这么小的箱子低音这么优秀!不得不佩服a2+的功力。

缺点:

价钱比同档次的国产贵多了。

总结:

整体还是非常不错的,外观做工和音质都属上乘,真的一分钱一分货,很好。

发表于:2017年03月13日 12:38 17赞 评论
5.0

外观:5做工:5功能:5性价比:5

优点:

包装和做工精细,音质惊喜,很难想像这是一款如此迷你的小音箱,能量远超体积。近场听包围感十足,解析也不错,三频很均衡,低音非常好,下潜很深,能比得普通的4寸低音炮了,人声很清晰,适合听女毒

缺点:

唯一不满的是音箱减振垫不像惠威X3系列那样是标配,而要另购,而且还不便宜。

总结:

总之,令人满意!小体积大能量,音质好,做工好!

发表于:2016年12月19日 04:55 17赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

之前没用过什么好音箱,声擎a2+用usb连的电脑,声音听起来感觉很好听,质感也很不错,外观也很漂亮,关键体积不大放桌面上非常满意。音质也不错,高音不属于那种锐利飘逸的风格,低音力度适中,声场感觉还好

缺点:

音箱使用过程中出现的问题,技术人员都耐心帮我解答了,最后一个问题音箱偶尔发出滋滋的声音,我貌似找到原因了,好像是和我手机有干扰(手机并没有收到信息的时候),我把手机拿的稍微远一点就没事了。貌似别人没有出现类似问题,我这个可能是个例

发表于:2016年12月21日 04:26 16赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

分别买了JBL CM102,博士 MusicMonitor和这款声擎A2+进行对比。其中博士和声擎的是同期对比的。最终选择留下这款声擎A2+。 JBL的不说了,实在太垃圾。博士的除了体积小,也没什么亮点,音色一股数字塑料味,低频、解析度都没有声擎做得好,招牌的光晕太大。这款声擎A2+,绝对是同等尺寸下的最佳选择,听音乐非常合适,声音很干净。而且还带有usb解码器,对于单位给配的商用笔记本,解决了声卡上的短板。外观设计也非常简洁大气。

缺点:

唯一有点缺憾就是电流电压保护太灵敏,通过USB口链接时,手上带静电接触电脑或插拔其他USB设备时,容易出现音箱闪断的情况。不过,权衡各种,还是决定忍了这个小问题。

总结:

整体来看,A2+的价位是很超值的,做工很好,音质也是很棒。

发表于:2017年03月21日 05:25 14赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

很精致的一对小箱子。适合对声音有一定要求又不想占用太多空间的人士(我的配置:内置数字声卡+外置解码器+音箱)。 接线开机,悦耳动听的音乐从制作精致的音箱中传出,高、中、低音层次比较分明,结像清晰,目前还在煲机中,个人觉得性价比高,值得拥有

缺点:

声场一般,可能是还没煲开,声音有点紧。

发表于:2016年12月20日 05:10 14赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

买回来听了快一周了,怎么评价呢,外观那些没得讲,配合我的21.5寸的苹果一体机刚刚好,很协调,也不占用地方。说下声音吧,之前是用麦博的一款4.1的音响,用电脑听还好了,因为当时买的比较早,凑合用,现在买这个我是感觉层次感会好一些,声音不错,高音清晰不刺耳,中音圆润,低频潜得下去,量感也比较适中,放在桌面上用大小非常完美

缺点:

低音虽然有但比较平缓,自己再考虑是否加个低音炮

发表于:2016年12月20日 03:02 14赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

经典经典,惊艳惊艳,与之前比声音更精细,高频改善太多,更华丽,高中低更均衡,整声场开阔了好多,声音气势宏伟,低频足而清晰,结象位置很准确。交响乐澎湃,人声细腻,上个支架应该会更好

缺点:

初步试听绝对挺好的,找不到啥缺点,属家用中最高极别的音响设备了。一个字值。

发表于:2016年12月20日 11:54 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

音箱刚拿回来低音非常闷,声音很紧,听了大概2天左右的样子开始出声了,低频量减少了,现在听起来刚刚好,不会觉得轰头,中频突出,高频听感很粘人,用过不少音箱,耐听度这个是最好的,可以连着听一天不会烦躁

缺点:

唯一不足是我这个高音某些歌曲人声部分会听到一些杂音,导致我现在经常留意歌曲人声高音部分会不会出现杂音,再煲几天看看

总结:

太棒了,整体体验非常棒,完美体现黑胶音质

发表于:2016年12月19日 02:31 13赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

声擎A2+定位于桌面的PC-HIFI,相比普通电脑音箱有着更好的表现。1、做工精致、时尚靓丽,白色款使用圆润的钢琴烤漆,黑色款使用磨砂工艺,所有接口均使用镀金材质,不论是放在电脑桌上还是搭配客厅的电视机都极其美观。2、用料扎实,选材上乘。虽然是迷你款的音箱,声擎A2+仍然使用了中密度板木质箱体,高音单元使用了丝绢振膜,低音单元则是凯夫拉复合材料,不管是用料还是选材都向大型发烧箱靠拢。3.内置解码器功放,效果更佳。由于内置解码器,声擎A2+不论搭配什么样的电脑都有稳定出色的发挥,而内置功放则在搭配数码产品时会有更充沛的驱动力。4、接口更灵活,应用更广泛。由于声擎A2+支持USB输入、RCA输入和普通3.5MM音频输入,不论是搭配数码产品、电脑笔记本还是影音家电都没有问题。5、音质出色,声音优美。由于较好的器材的应用和精心的调教,声擎A2+具备了发烧的素质,低频沉稳有凝聚力,中频准确解析力好,高频顺滑亮丽,尤其适合表现人声和乐器。6、搭配电视,提升试听感受。由于声擎A2+的低频出色,所以不论是玩游戏还是看电影都能更好地烘托氛围,带来更真实的临场感。

缺点:

电源没有指示灯,容易忘记开关。

总结:

作为时尚的入门级HIFI音箱,声擎A2+追求的是简单、易用、美观、优质。不论是外观造型还是摆放的选择,声擎A2+在哪都是一件艺术品。不论是连接何种播放设备,声擎A2+都能让你即插即用,无需复杂的连接调试。不论是拿来听音乐还是看电影玩游戏,声擎A2+都能给接近大型发烧音箱的感觉,真正享受声音的乐趣。所以如果你要追求更有品位的生活,更优雅动听的声音,声擎A2+是一个很好的选择。

发表于:2014年12月23日 01:05 12赞 1条评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

箱子非常好,开声我就被惊艳到了!自带解码器的箱子果然不一样,高音很透彻,声音很干净没杂音,低音紧凑,下潜很深, 适合听一些女声、高典音乐。 如果你是想BASS很重的话就觉得不够,BASS的穿透力不够,反正对我影响不大,我主要是古典。

缺点:

就是价钱比同档次的国产贵多了

总结:

总之这个音箱非常满意,等房子弄好了准备入这牌子的A5+的音箱了!开心啊~

发表于:2016年12月22日 01:14 11赞 评论
9.5

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

真心不错的音箱,正好是想要的尺寸,刚好放进书架里,一直想找这种小尺寸高素质的音箱,终于买到满意的了。音质非常不错,不但适合听音乐,玩游戏只要把低音旋钮调高,低音就很好,有弹性,力度还可以,当然不可能和大尺寸的2.1比,但是够用了,音质自我感觉不错的。

缺点:

唯一瑕疵就是箱子有小缝隙,但不严重也不影响使用,无所谓了。

总结:

整体还真是不错呀,毕竟才不到2000元,值了,听音乐很好。

发表于:2017年03月06日 10:08 10赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

箱子非常漂亮,小巧可爱和电脑很搭,音色出众,声音很干净,通透,声场效果不错,分离度很好,低音很震撼,目前只是小声听,有机会提高音量再试试效果,适合听人声和轻音乐。

缺点:

要听得好一定要在黄金角度

总结:

非常棒的感觉,继续配合D1 B1使用,效果依然不错,质量做工都没的说。

发表于:2017年02月28日 05:35 10赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观来说我买的是黑色哑光面漆,还是很低调的,应该没白色亮眼。体积很小,在我的想象中还是大了一点,买之前完全没试听过。说说声音,刚开声,声音还是不错的,声音分离还不错,不会糊到一起,听说煲了更好,先耐下性子煲一下吧。。虽然还是木耳一个,但这个箱子确实听到了很多不同之处,看电影玩游戏超乎意料的震撼。

缺点:

没有一次性的贴纸,直接就可以打开看到主体了,不知道是不是都这样。

总结:

总体来说不失所望! 挺好的!朋友推荐来买的,音质非常棒!

发表于:2016年12月25日 05:52 10赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

体积小巧,音质在这个尺寸应该是可以。自带usb声卡,可以省一个声卡钱,自带解码器基本可以发挥出音箱的水平,a2+作为电脑音箱性价比可以,声音很耐听,高音不够清亮,中音准,低音下潜深度不够,有些浑浊,弹性不够,毕竟体积在那里摆着,但是够用了。

缺点:

这个价位的音箱也不值得上独立声卡,提升不会很明显

总结:

总体评价我给我9.5分. 这个音箱对得起这个价格. 如果预算不大, 值得购买

发表于:2016年12月23日 01:15 10赞 评论
9.5

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

音箱小巧分量十足做工一流音质完美,解析度很高,一般音质的mp3播放出来的音质就很棒,直接升为音乐app VIP听无损音乐绝对灵完美,低音高音处理的都很棒……

缺点:

素质很高,除了稍微有点底噪

总结:

最后说一句:买东西尽可能在自己能力范围内选择最好的~因为这件物品会在未来很长一段时间陪伴着你,从中所体现出来的价值,远远超出你为它所付的那点钱~!

发表于:2017年04月05日 02:33 9赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这音箱真的很棒,好看不说,操作也简单,很满足。听感如下:高频声音清晰明亮没有毛刺,中频人声饱满轮廓清晰,而且与低频高频的分离度很好,低频沉着有弹性,整体感觉声音层次立体,横向和纵向声场都不错,值得购买!

缺点:

无瑕疵,效果个人觉得很好!

总结:

整体还是蛮不错的就目前而言,性价比也高,值得入手体验一下!

发表于:2017年03月06日 05:46 9赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

去年看到这个A2+音箱,看了评测,觉得不错,前段时间女王节的时候就果断买了。选择的是经典黑色,应该不会过时。 到手之后,拆开发现果然B格很高,颜值高大上啊!认真试听了几天,确实是不错,现在每天晚上睡前听听歌,音乐,如果催眠可以听听英语。

缺点:

目前使用没啥问题,大小问题也都没有

总结:

总之是值得推荐的神器,音质在这个价位上还是非常不错的,你值得拥有!

发表于:2017年03月31日 02:39 8赞 评论
查看更多 正在加载中...