热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎P4竹制版点评

9.6
40人评分
  • 4-5星
    97.5%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.4
性价比
9
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

好音响拿回家往往感觉都不好,不值你买的钱,但是好的音响都是煲箱后开始变好的,所以好音响是煲出来的,P4到手已经煲了差不多三个多星期了,整体音质效果也上去了,低音匀厚优美,三频均衡,音染较少,瞬态响应不错,突出了人声,温暖且耐听,有些韵味,声场适中。而且中音也很完美,听起来很舒服!

缺点:

价格有点偏高,性价比不高。

总结:

音箱最大的特色是听感韵味十足,人声优美,拥有体面正派的音质,值得拥有

发表于:2016年09月06日 04:47 24赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

说到竹制的,我的第一感觉其实就是高档,撇开其他材质,个人认为做音响时竹子确实是硬木材料很好的替代品。从外观来看,整个机子做工非常精致,没有任何瑕疵。从音质上来说,和P4差不多,保留了美妙一流的标志性音质,明媚风格体现的淋漓尽致,三频均衡,可以听出声音的本真,没有过多的渲染。

缺点:

价格稍微高了些,比P4高出了蛮多的

总结:

P4竹制版漂亮的外观,让我一眼就喜欢上了。无源音箱的出现,让我从有源多媒体音箱的圈子中迈出来,开始接受以及享受配置独立功放的快乐。

发表于:2016年09月13日 04:49 23赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

竹制版的音响感觉很不错,很文艺,我的桌面比较小,所以就选择了这款音响,音质还不错,本身竹子特有的天然密度让它比MDF材料的音箱音质更加悦耳美妙的声音从箱体发出,让人忙碌了一天的心情顿时可以放松下来,很不错的一种娱乐方式。

缺点:

不知道是不是我接错线,声音比较小,但音质还是不错的,估计还没煲开

总结:

总体还不错,用接近hifi小箱的价位,买多媒体的音质。A5那个透明度,还比不上Q4。

发表于:2016年10月17日 11:04 19赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

外观给力,竹制版其实就是将P4的所有简单实用的功能,以及美妙一流的标志性音质,全部包裹在一个非常漂亮手工打造的竹质箱体里。功放来的晚了,立马摆放好开始试听,听音乐真挺不错的,灵动清澈的感觉,看影视剧则澎湃有力,中高音满足要求了。

缺点:

竹箱子看着舒服,感觉稍微单薄了些

总结:

整体来说音质很赞,一直心水这款音响来着 ,果然没有失望

发表于:2016年10月13日 02:29 17赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

做工很好,中高频很正,声音一出来的瞬间,真的有种被惊到的感觉,这种声场宽度以前重来没有体验过啊!低频虽然没有惠威4寸多媒体音箱的多,但是清晰很多,特别是爆炸、枪战等非常真实和逼真,接口很多,底噪几乎没有!

缺点:

竹子版虽然好看,但也有种古老的感觉,感觉爸爸辈们更适合一些

总结:

总体音质一流、音色感人。应该是最超值的4寸有源HIFI音箱。

发表于:2016年11月11日 04:50 16赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

因为是索尼UDA-1桌面一体机功率23W所以达尼皇太子一类就算了,最终决定声擎P4无源4寸音箱,P4给我的第一印象就是满足了很多外观控们的心理,音响虽然是用来听歌的,但也得有模有样的,毕竟是摆在外面让人看的,不是藏起来听声的。声音方面,我感觉在播放大动态乐音时,把控的非常到位,层次感很分明,细节表现的尤为仔细,让这一曲曲经典乐音在脑海里徘徊,挥散不去。

缺点:

就是价格高了啊,能在低点就更让我喜欢了

总结:

总体来看,这箱子的各方面都还不错,声音表现方面也是最好的,听的声音长了真的就知道了它的魅力所在了。

发表于:2016年10月19日 11:23 16赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

这个具有里程碑性质的箱子,一眼看上去其艺术风格似乎具有欧美古典气息,插上相关接线,尚未煲机的时候便听到优美的声音,高音穿透力较强,中音厚实耐听,低音深沉,感觉挺好。

缺点:

人声稍弱,如果要去不高也可以的

总结:

总的说还可以,箱子需要煲,真心不错!音色很好!也有很好的质感!

发表于:2016年11月15日 01:31 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

竹箱子看着舒服,外观简约经典,还在煲,不过不用煲听着也很棒。不是什么发烧友,只是喜欢听好听的声音,舒服的声音,P4竹制版已经满足了我,人声清晰,低频有弹性!高音透亮!

缺点:

自己要求不过,暂时用着还不错,非常满意,也没有遇到什么解决不了的麻烦

总结:

外观漂亮,音质优美。追求这追求那,还不是为了提高生活质量吗,坐下了休息休息,听听音乐,享受享受吧。

发表于:2016年11月10日 04:44 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

3英寸箱小不给力,5英寸箱大占空间,唯有4英寸箱最佳,是我们这些不爱收拾电脑桌的人的首选。竹配色的这款,颜色偏黄,有种古香古色的味道,非常招人喜欢。音色方面表现也还不错,主要是桌面音响,立体声效果非常的好,监听味道比较重,三频的均衡,没有过多的渲染,真实的反应了每一首音乐,而且还会爱上音乐的每一个音符。

缺点:

还不错,用着蛮好的,没有啥不好可挑剔的地方。

总结:

总之还不错,性价比蛮高的,如果你看上了这样的外观邮箱组合一个桌面HIFI,那我感觉P4竹制版还是很适合的

发表于:2016年10月24日 09:44 15赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

箱子做工相当好呀, 收到之后迫不及待就开声测试,一首渡口,立刻被震撼了,音场开扬,鼓声下潜深,量感足,弹性好。听了1天,感觉此箱最大的特点是:声音通透、音场开扬深远、低频质感好,弹跳佳,高频解析力强,纤细,线条感好。

缺点:

不足之处,中频的厚实度差少许,由于新箱远未煲开,待煲开后中频肯定会好得多。

总结:

此箱开声即有此上好的表现己出乎我的意料,性价比也还不错。

发表于:2016年11月22日 11:25 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

这箱子的确不错,竹制的外观的确好看啦,给人一种清晰自然的感觉。音质也是非常不错的,高音清晰不刺耳,中音圆润,低频潜得下去,量感也比较足,声场较为开阔,听人声歌曲可能没有哪对音箱比得上了,可以让你进入音乐大堂一样的感觉,刚开始时候已经有这样的质感,如果使用一段一时间后,定会有更大的提升,好箱子啊。

缺点:

价格却比P4高了不少,不开心

总结:

总体非常不错,音质达到了我的要求和预期,适合现在小居室使用。

发表于:2016年11月21日 04:05 14赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用这对音箱作电视伴音,观看电影片很到力。箱体做工扎实,质感非常好。陆续煲了一个多礼拜,声音开了以后还是非常不错的,人声很棒!听摇滚、电子乐感觉也还不错。

缺点:

比想象中大,小的电脑桌不好摆,得上脚架

总结:

这款音箱非常棒,值得推荐,无论是工艺还是放音效果都非常棒!

发表于:2016年11月20日 12:11 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

和我那烂音箱比高出几个档次,三频均衡,空间感强,女声亮而不刺耳,声场不错,蔡琴的声音听起来非常舒服,看鬼片音效很不错,都不敢放大声,吓死宝宝了

缺点:

有时大编织会稍显混乱,应该是解码的问题

总结:

真心不错。用料考究、实在。对的起这个价格。性价比超高!

发表于:2016年11月18日 05:27 14赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

在网上选音箱选了很久了,对比了派杨、牛牛、等等,最后还是选择了声擎,怀着忐忑的 心情期待中,收到后,第一时间我检查了外观,不错。做工很精致。音质非常不错,声音VERY GOOD,没让我失望,清晰,层次感好,低频下潜有力,厚实度也是足够的。

缺点:

没有摆放的地方,或是位置没摆对,音质就会大打折扣

总结:

真正不错的音箱,自己很喜欢竹制版的音箱,音效效果非常不错,一个字~值!

发表于:2016年11月18日 10:25 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

听了有几天之后感觉,音箱效果不错,音色很通透,高、中、低音表现出色,刚开始低音不好听着累,可能是音源不好,后来播了一遍送的CD碟低音好多了,下潜力够大,声场挺大,感觉不像是这么大小的音箱发出来的。

缺点:

价位算是超出了我的预算吧,好在箱子真的好用

总结:

音响不错,综合来讲达到预期, 越听越喜欢,比一千多的m200mk2好多了。

发表于:2016年11月16日 01:24 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

已经煲了一段时间,外观很漂亮,做工精细。声音现在用的还是不错,高音很清亮,低频下潜有力,弹性饱满, 细节表现很细腻,三分频还是好很多,听电音嘻哈流行之类的是最好的,力道足,交响乐表现也不错,声场准确,小提琴很有穿透力,不拖泥带水

缺点:

中频稍微薄了点

总结:

总体还是不错,另外看电影也试了试,还蛮好的

发表于:2016年11月14日 02:19 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

确实好,比我原来用的某名牌高几个档次,试听了一下, 感觉音质还是非常不错的,声音层次分明,干净,低音比较猛, 等带回自己家把声音放大最大再好好煲煲,必须要煲才有好声音。

缺点:

偶尔会有一点齿音,煲开后应该会好些

总结:

音质很棒,还在煲当中。煲开后可能更棒。

发表于:2016年11月12日 09:17 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

音箱的外观是很大气的,竹子版显得很有风格和高档次,刚好放在电视柜上颜色也很匹配,低音厚实浑圆,中音沉稳,高音也能HOLD住清亮而不破音,确实是个好音箱,家人都很喜欢,必须点赞!

缺点:

由于本人笔记本电脑等硬件,播放时细节是有缺失的,不过也不是特别明显,不仔细听听不出来

总结:

音响效果很不错,音色也很优美!做工精细!外观典雅大方!很是喜欢!

发表于:2016年12月07日 04:51 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外形和做工很漂亮,适合我的桌面摆放,开声还不错,低频饱满有力, 高频无毛刺感,定位清晰,人声特別好,很清很清的人声!

缺点:

中频一般,煲200小时后再看

总结:

总之还是很喜欢的,那么小的身体发出的效果还是很震撼。期待褒开后的效果。

发表于:2016年12月02日 05:00 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

竹制版的音箱是第一次买,外观很漂亮,做工也很细致,声音的层次及声场比之前上了一个台阶,总感觉该箱子的潜力很大,有点喂不饱的感觉,人声,弦乐,交响都有不错的表现,相信煲开会更好。

缺点:

中音暂时不理想,煲段时间看如何

总结:

总体还是不错吧,目前来看,已经初步达到了我的预期,接下来的任务就是继续煲…….

发表于:2016年12月01日 03:27 13赞 评论
查看更多 正在加载中...