金立E7(2GB RAM/联通3G)点评

6.8
综合得分
6.4
性价比
7.1
性能
6.3
续航
6.6
外观
7.7
拍照
  • 产品点评(581)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

外观不错,有手感,比其他同价位的都要好看,全球最薄的双卡五模十频手机,2750mA超薄手机最大容量,拍照功能非常强大,Hi——Fi音质,反应快,性比价高,联通移动都可用4G网络,镁铝合金材料边框,韧性与硬度兼顾,薄至完美

最不满意

貌似充电有点慢,一体机嘛,不能扩展内存,用久了有点发热,不过智能机谁用久了不会发热呢

总结

总的来说,这款手机还是非常不错滴

发表于:2015年08月18日 08:22 335赞 2条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

高清相机.大运行内存3GB,高速CPV,多模这点真的是多数人的首选这点真是太好了。5.5寸不大不小刚好,像E6的外形最放在桌面看电视很方便。这款手真的很完美。

最不满意

后盖设计太难看了,本来我想买的,设计成817款式多好,或设T1那款也好看啊,或成E5那款也可以,第一看款式第二才看配置。要是双卡,可扩展更好!希望电池做大点,如果不可拆的话至少要4000毫安。

总结

希望价格不要太高,不要让许多的人想买又不舍得买,希望金立以最优势的产品最低的利润赢得最大的市场销售!大家支持金立。

发表于:2013年12月02日 01:40 141赞 67条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

要支持国产,不买可以观望嘛。我记得我发过一个帖子说e6的,用的是6589T,人家这次就很好啊,骁龙800,没话说了。我早就说过e6的制造工艺世界领先水平,只是系统,硬件需要优化。这次都全了,虽不是2k的屏幕但是也够了,估计是为了下一代的发布或者节省功耗这个样子。

最不满意

这从前面看,有这一种放大版e6的感觉,下方空白区域较大(估计是考虑到实用性,屏占比高就意味着你不能摔,万一失手了那就是白花花的银子。)从底部看有我p6的影子,可能撞衫了吧抄袭应该不存在的。要知道要出一款全新的机器,是非常难得,全新的外观,全新的设计。背面嘛......颜色鲜艳了一点,我这个老男人用着不像啊

总结

配置没话说,这个配置2.2G,2G+16G+1300w像素的note3现在都要3999,金立2.5G四核+3G+32G+1600万+LTE价格3499觉得还好啦,只是别人觉得国产手机花3000多会被骂而已,现在的人都爱一个面子,出门必须三星,苹果。索尼就滚吧老子看到就烦。个人感觉可以入手,可以到中后期买,说不定会掉价哦。嘿嘿

发表于:2013年11月29日 10:21 76赞 38条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

1.配置顶级,处理器,屏幕
2.外形还不错

最不满意

1.光有配置,系统也必须跟上,不然就可惜了
2.5.5寸就好,希望别太大了,毕竟手机能装进裤兜最好
3.估计是不能扩展,不能换电池,有些遗憾

总结

期待国产,但不要是噱头或盲目跟风,用户体验最重要,价钱合理是王道

发表于:2013年11月24日 08:18 32赞 3条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

这个配置真的很给力!让人无可挑剔!价格一般!

最不满意

说实话,现在的android手机都在比拼配置,配置越堆越好,可是在实用软件上的跟进不足!!一般人使用的时候,2G的RAM绰绰有余,你再大放那不用也白搭!!你把RAM都用上,电池伤的起吗??话说,这款手机的电池多大,还没说!!估计起码要3500,不然,你就只能天天带着移动电源跑了!!CPU是2.2GHZ的,这么高频率用起来是很爽,还是老话,费电啊!!没有电了,手机连板砖都不如!所以,不要光拼配置,各方面协调起来才算最好!!

总结

配置很给力,但实用性不足!!!

发表于:2013年11月27日 06:40 25赞 6条评论
ZOL烟台网友

购买信息

价格:3199元

时间:2014-2

地点:北京

精华
一肚子火

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

前后摄像头很清晰,照片放到电脑上放大看的话和卡片机没什么区别,很喜欢这点,外观好多人不喜欢,但是我很喜欢。屏幕清晰,看电影的时候很好。上网速度挺好。

最不满意

手机屏幕和边框有缝隙,都能塞进手指甲,售后说正常,因为是一体机,从屏幕拆卸的,所以不给密封的,屏幕下方白屏的时候明显泛黄泛黑,右左下角极其严重,有时候信号全无,得重新启动或者关机后启动才正常。音质不清晰,底部虽然有两个扬声器设置,但是只有一个是好使的,另一个是为了美观。电池太小了,正常使用的话也就1天吧。售后垃圾。

总结

32G双网络的 3199元贵了。

发表于:2014年03月09日 05:44 23赞 6条评论

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

窄边框美观,配置无可挑剔,优点挺多的,amigo看起来表现不错,期待它的实际表现和体验。

最不满意

屏幕5.5感觉大了点,5.0差不多了,不然一只手真心无法触及,配置这么高,电池得多大才能支撑起来呀!发布会也没说电池和续航表现,这是要给惊喜还是~~~体验才是重中之重啊!

总结

12月份还有新产品,蓝宝石屏幕、陶瓷机身~好期待呀!希望国产越来越好~产一个完全自主研发的智能操作系统

发表于:2013年11月28日 04:53 16赞 9条评论
cdmlyx

购买信息

价格:2299元

时间:2014-07

地点:湖北 襄阳

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

最满意

拍照效果还行白平衡较为准确,拍照样张没有s5.5和三星鲜艳(应该是屏幕的显示有点鲜艳)在电脑上看的样张效果与s5.5接近,但要好于s5.5,解析力方面的提升其实提升感觉不大,毕竟不是诺记的4100w。

最不满意

系统不够极致,太卡,很多方面不人性(但是壬有很多方面很人性化)应该是分辨率太高但是高分优化不足所致(因为配置挺高而且同样的金立1600元的手机分辨率比较低而且流畅程度比金立的旗舰好)。做工不好,屏幕与机身接缝处可以明显看见有不规则缝隙(多个颜色都有这个问题,黑色不明显),其实这里要说一下s5.5,对外说s5.5的工艺十分好,但其实不然,我个人认为这只是为了赚取好感的方法,因为单单我手头上的三台s5.5细节方面就有一定的区别。反正问题多多啊

总结

如果你是年轻的小朋友,你可以选择e7因为颜色多,而且你们也不会在意手机不够极致的问题,如果你的中年人群我不推荐你买e7,同样如果你是极客的话 千万别买。因为e7的众多小问题会使你抓狂。

发表于:2014年07月01日 10:51 7赞 评论
ao19941219

购买信息

价格:2699元

时间:2013-12

地点:湖北 仙桃

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全球最高分辨率5.5英寸 1920x1080像素,最高运行内存3G,最高CPU频率2560MHz四核,最高像素1600万

最不满意

自我不太喜欢很大的屏,小点就更好了。

总结

配置是全球最高的,这个值得肯定,外观很简约大气,最重要的是拍照效果相当到位,采用专业佳能数码照相机镜头,自我觉得很完美。

发表于:2013年12月15日 06:34 7赞 1条评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:1199元

时间:2015-6

地点:福建 福州

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观时尚。屏幕很大,看视屏很爽。像素高,屏幕很清晰。音质不错。运行流畅

最不满意

触控偶尔有点不好,点边角的东西有时会失灵。登QQ有时也会卡。充电很慢,充饱后登QQ、看小说、逛一些网站、玩一些小游戏,就只能用5到6小时。充电器很容易发热。耳机不喜欢。

总结

这部手机我还是很喜欢的,节日时买的,只花了1200,所以也不亏。电池太小实在硬伤。女性的话还是值得推荐的

发表于:2015年06月21日 10:52 5赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

手机屏幕是这款手机立足市场的根本,不大不小是众多人期盼的对象,个人认为5.0的屏幕足以,装兜里或单手操作都是很方便的,关键是男士转兜里很方便,如果太大携带不便!要不提个合理化建议,生产一部分5.0屏幕的,再生产些大屏幕的,我估计5.0屏幕肯定抢手!在中国符合国人!!!!

发表于:2013年12月11日 12:59 8赞 3条评论
orz000000

购买信息

时间:2014-1

地点:山东 济宁

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

屏幕分辨率高,像素高,系统优化好,配置高,性能强

最不满意

1600W没有太大的效果,不放到电脑上放大一般看不出来

总结

那些竞争对手的马甲对E7酱的各种贬低我实在看不下去了,小7真的非常好了,反正我是这么认为的。说电池不够用那是因为CPU频率高,并且是在运行大型游戏的时候才会耗电,看小说一个小时也就耗2-5个电,说价格高,那这么高配置真心不高,小米3 16G也不便宜啊。当然,1600W像素不要抱太大希望

发表于:2014年02月09日 06:11 137赞 58条评论
15817412551

购买信息

时间:2014-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照相当给力,整幅画面清晰,逼真,微距拍摄,主题突出,背景虚化效果好。

最不满意

价格稍微贵了点

总结

手机屏幕非常清晰,色彩还原非常细腻,电池电量还行,正常使用一天半,关于亮点我想说的是E7的拍照太牛了,整张照片都很清晰,拍微距背景虚化,主题突出,直逼专业单反,第一款用的这么爽的手机!如果价格再优惠一点就完美了!花几分钟写点评不为别的,只是觉得拍出来的照片真心不错(我不是专业摄影师,纯业余爱好,有几张很清晰的照片大小超过7.5M,直接传不上来)。

发表于:2014年04月08日 03:11 95赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照好。速度快。运行大。性价比高。使用方便。

最不满意

想不出

总结

今天又看了看E7。发现有个优点不错。大家知道,手机用久了会有很多垃圾文件,即使把软件卸载了垃圾文件还是在内存里。想删,但很多事英文的,这让我们这些英盲情何以堪。E7居然有中文翻译,英文文件夹后面有中文翻译,这样妈妈再也不用担心我会乱删除删错东西啦。这小小的优点真心不错。

发表于:2014年03月06日 05:00 60赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

像素好其他无优点

最不满意

首先E7系统非常的不流畅,还有语音唤醒功能没用。说16G,可用才10G相差太大了吧。还有不能root获取就会死机。电池也不给力2500毫安5.5寸的屏全不够用。

总结

缺点太多实在不想吐槽不建议购买

发表于:2014年01月09日 01:34 50赞 10条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

前置800万像素后置1600万像素,专业拍照;配置给力,骁龙800处理器;机身漂亮美观,大气时尚

最不满意

电池续航一般,不可拆卸

总结

没后悔入手大7,很满意

发表于:2014年01月10日 04:40 42赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观很漂亮,拍照效果很赞,系统反应很快也很简单

最不满意

有点小大,充电时后散热不太好

总结

老公送的情人节礼物,说实话原本对国产机子没什么太大的期望的,毕竟国产机的成像效果真的让人很纠结我又是爱臭美的(笑),但这款手机真的让我很意外,上手也就十来天操作系统很舒服也好上手,拍照效果非常棒,对于我们这些摄影外行来说已经比得上一个微单了,外观一瞬间戳中了我的萌点,很干净优雅的外形拿在手里很趁手,而且也没有出现续航差的问题,可能也是我不怎么玩游戏和上网,总之续航时间对于我来说完全够用的。如果说唯一的缺点的话,就是有点点大,我一只手抓就没办法操作了,呵呵~~~总之果断上元点赞~~~

发表于:2014年02月23日 02:32 40赞 8条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

如传闻的分辨率到达2K,应该会比步步高3S先发布。CPU频率达到2.5G。拍照方面后置1600W估计是跑不了了。一体机身

最不满意

貌似是移动4G,要是三网通吃就更给力了。

总结

希望价格不要太高。运行内存最好有3G。为过争光!

发表于:2013年11月24日 09:31 39赞 5条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

5种网络模式,联通3G,电信3G,移动3G,GSM,移动4G。怎么换卡都行啊。拍照强大。保护膜都省了。

最不满意

暂无发现

总结

不错,值得入手。

发表于:2013年11月27日 10:48 34赞 21条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

像素还行

最不满意

本想高配置组装的应该还行,没想到分辨率真的太一般了,看视频还是图片都模糊,哎,买了一天就后悔了

总结

买手机一定慎重

发表于:2014年03月27日 02:36 31赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看