热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 R7 260X巨无霸点评

9.6
23人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    8.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0%
9.9
性价比
9.9
静音
8.9
设计
9.9
做工
9.9
散热
8.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

性能一般,基本的游戏都能玩,但是开最高效果还是不给力,卡的设计外形还可以,关键双风扇散热效果不错,而且价格很便宜,适合学生购买,也适合挖矿来用,虽然我不玩那。金属散热器加金属背板看上去比较高档

缺点:

都还过得去

总结:

铭瑄提供了2年质保,对品质有所保障,我觉得这卡质量应该还可以,优良的做工和用料也很高档,采用核心/显存独立3+1+1相供电,整卡采用全封闭铁素体电感,以及日系全固态电容,为显卡提供强大的超频动力,毕竟铭瑄也是大品牌了

发表于:2013年12月15日 03:44 7赞 4条评论
qq_846p1510z724

购买信息

价格:3288元

时间:2015-2

地点:浙江 杭州

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能还不错,超频一下基本上能达到官方或者蓝宝石r7 260x白金版的性能,还有散热不错。

缺点:

缩水严重

总结:

虽然缩水但还是属于主流的显卡

发表于:2015年03月29日 02:23 3赞 评论
10.0
优点:

本来不是很懂,装机的时候朋友帮忙写的配置单,我就按照地址挨个买了,回来在朋友远程语音指导下折腾了两天才把机箱装好= =特地实用磨合了一阵子才来评价的,很稳定,效果全开运行剑灵和剑三也没压力,风扇静音,前几天新更新了驱动,总而言之很棒的显卡

缺点:

都挺好的,就是价格比别的都便宜,不知道耐用不

总结:

我认为还不错吧,性价比还是不错的 还没有玩什么烧卡游戏测试下 ,首发尝试 R7 260X 剑灵跑开最高画质无压力 无卡顿 之前也没买过铭瑄的显卡 觉得散热很YY 用起来非常安静 非常的凉快 看来不是虚有其表 性价比太好了

发表于:2013年12月29日 09:42 2赞 评论
10.0
优点:

入手本卡4个月,优点比较多,个人感觉玩仙灵游戏很流畅,没有卡顿现象,发热很稳定,价格比较给力的说

缺点:

参数这块还有待提高,如果现存这块在扩展下就更好了,特别是以后游戏对硬件需求更加高

总结:

一块值得大众游戏玩家期待的显卡,变现力佳

发表于:2013年12月28日 12:23 2赞 评论
10.0
优点:

金属散热器+金属背板+5相供电,还有1G显存和双风扇设计,显卡默认频率便高达1000/5000MHz,这个配置非常的不错,最关键是现在价格已经879了,京东上买还有保证,非常适合入手了

缺点:

没有什么不足

总结:

全固态的日系电容,还配置了6pin外接供电接口,为显卡提供了更强大的供电保障,超频很有潜力,不过我玩游戏比较少,用来看高清视频倒是比较多,目前用着很满意,价格也很合适!

发表于:2013年12月21日 05:17 2赞 评论
10.0
优点:

全新的Bonaire核心,目前最先进的GCN1.1架构28纳米制程工艺核心,能耗损失更低,核心性能增强,较上一代同级显卡提升30%,全新一代R7系列显卡,采用拥有896个流处理器单元,渲染效率更高,图形画质更好,综合性能较公版提高11%

缺点:

长的有点丑

总结:

PWM双风扇智能温控散热器/模块化纯铝鳍片散热/1.5mm 金属背板,静音高效,散热能效提升,加厚背板保护,整机寿命更长,超高GPU核心主频与显存频率,GPU显存主频进入5Ghz时代

发表于:2013年12月15日 10:16 2赞 评论
10.0
优点:

这卡外观设计的不错,整体性能能够满足大多数游戏的需求,双散热风扇对温度把控性也是很好的,而且有金属背板加强散热,不过这卡超频似乎不怎么给力,主要性价比有优势,用料和架构上也算是不错

缺点:

整体感觉不错

总结:

接口也比较丰富,价格便宜,性能够用而且提供两年的质保服务,最近想换卡又预算不多的朋友其实可以考虑这个,而且现在京东上还送16G的U盘,价格合适!

发表于:2013年12月13日 12:02 2赞 评论
10.0
优点:

价格具有不争的优势地位,GCN架构设计的Bonaire图形核心,这样在千元级别的卡照样可以玩大型游戏,A卡的新产品,赋予他新的生命和使命,支持DirectX 11.2游戏特效、增强型Eyefinity和Mantle API等技术。

缺点:

接口位置太紧凑

总结:

显存位宽128Bit,显存带宽80.0GB/s,显卡的默认频率为1000/5000MHz。规格上比较中规中矩,但是跑分效果还不错,而且在运行中流畅自然,没有死机等问题,效果非常满意,目前散热效果很好,没超65度

发表于:2013年12月30日 11:29 1赞 评论
10.0
优点:

28纳米的制程还是有一定的优势,功耗有了一定的优化,单6P的供电接口就算老电源也能兼容了,所以以前的老电源还可以继续用,不用再换了,260X的功耗不是很高吧,350w的电源也能带动。显卡还有金属背板,做的很实在

缺点:

都还不错,没有什么不足

总结:

R7 260X采用的是未在国内上市的HD 7790相同的Bonaire核心,配备了896个流处理器、56个纹理单元、16个ROPs单元,核心基础频率1000MHz、加速频率1100MHz,搭配128-bit 2GB GDDR5显存,频率高达6.5GHz其对手就是剑指GTX650Ti,看了评测性能比650Ti提升11% 左右!

发表于:2013年12月27日 02:25 1赞 评论
10.0
优点:

运行主流游戏很不错的,CF、LOL玩着很爽,很适合学生,推荐购买

缺点:

整体都还可以

总结:

学生党,用着很不错的

发表于:2013年12月18日 05:27 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

价格不错,京东上价格很好,背板+双风扇+全金属,造工非常好,用料也很足,显卡很重手,性能也很好。

缺点:

太重

总结:

不错不错,显卡性能很好

发表于:2014年08月09日 11:30 评论
8.0
优点:

性能满足一般网游,如lol,等分辨率1440x900

缺点:

沙漠风暴,噪音特大

总结:

性价比高的入门显卡

发表于:2014年06月29日 02:22 2条评论
10.0
优点:

这卡上市以来就有不错的关注度,我挑选了很久,最终还是入了这款,主要是因为价格很有优势,采用了非公版的设计,选用GCN架构28nm制造工艺的Bonaire显示核心,技术上和配置上很有优势

缺点:

感觉外观不是我希望的那样

总结:

风扇可以自动根据温度来调整转速,而且双峰山设计散热快,声音还很小,这是我最满意的地方,看宣传上说这卡供电方面用了3+3+1的供电模式,对这个不太懂,但是觉得还是很厉害,用着感觉挺稳定的

发表于:2013年12月20日 10:12 评论
10.0
优点:

总的来说铭瑄R7 260X终结者显卡很给力 某些评论是按位宽说的 不到一千块值得买 我没兴趣玩某些怪兽级的游戏 我玩的游戏都跑 而且是1080P全特效下跑 至于怪兽级的游戏嘛。。。。玩游戏是为了 看软件吃硬件? 我没玩过 没有发言权。。。

缺点:

发热量不小哦

总结:

整体评价优秀

发表于:2013年12月19日 10:58 1条评论
10.0
优点:

外款设计很时尚可以说,性能这块对得起这个价格,两个大风扇我超级喜欢,散热这块我没超频,使用起来基本没超过70度。

缺点:

缺点还是有的,用料在实在点,细节方面在精细点

总结:

不错的显卡,希望能用个2年在换,性能如同其名字一样,让我畅游网络

发表于:2013年12月18日 05:50 评论
8.0
优点:

入手一个月时间,总体优点就是在这个价位基本买不到啥好显卡,卡的外观很有特色,风扇散热也比较给力,有个2年的质保很贴心啊,总体而言对于中级玩家而言,是个不错的选择。

缺点:

做工还需要精细精细在精细,超频的功能需要在扩展扩展

总结:

是一款千元以下性价非常高的显卡,很适合部分游戏玩家

发表于:2013年12月18日 05:11 评论
10.0
优点:

看了很多网上的评测,对这卡评价还不错,运行稳定度、运行温度、功耗等表现都很好,供电规格要优于公版的卡,而且温控、功耗都要比公办的好,虽然性能上不相上下,但是价格也是优势,比公版的要便宜

缺点:

没什么缺点

总结:

这卡非常适合大众游戏用户使用,价格合适,而且性能、功耗、温控各部分都能够达到不错的要求,当然要求极致的高端用户肯定也看不上这卡,各有所需吧,反正我是觉得这个挺合适的

发表于:2013年12月18日 09:51 评论
6.0

我今天玩的LOL,中等特效团战FPS18,带线35 站着不动50~90 什么情况?显卡体质64.5!昨天京东买的,求大神指点!是不是我的电脑其他硬件有性能瓶颈?速龙740+翔升A58+金士顿DDR3 1600 4G +额定300W最大功率450W

发表于:2014年12月19日 06:19 2赞 5条评论
0.0

显卡不错,挖矿一直在52度,不过挖莱特币一直在172khash,网上查到应该在200左右的,不知道是不是设置的不好

发表于:2014年10月30日 10:14 评论
10.0

送货速度快,价格实惠,显卡效果不错,撸大娘能跑5W分以上,使用俩天没发现问题,值得推荐!!!

发表于:2017年04月06日 08:58 评论
查看更多 正在加载中...