Blueair 403点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

对比了很多品牌,最终选择了blueair,买净化器这个东西还是要选专业的,由于没有显示功能,因此买了专门的pm2.5检测仪,第一次开机最大档声音略大,其他档位声音很小,应该不会影响休息,家中的值从120降到30以内只用了不到十分钟,很满意的一次购物,接下来就是迎战雾霾天了!

发表于:2019年12月13日 04:37 评论
8.6
总结:

打开以后试了下,风速挺大,外观漂亮,体积也挺大,适合大面积卧室或者客厅使用。这个品牌的空气净化器都说挺好的,这是入手的第二个,希望雾霾来的时候希望能起到很大作用。

发表于:2019年12月13日 04:36 评论
8.4
总结:

观望了很久,决定买这个牌子,正好碰到有活动,减下来还是很划算的,还送两套滤网,到手就拆开试了试,刚开始要开10分钟超大档,声音吵是正常的,10分钟过后就可以换小档了,2档就很轻了,一档几乎没什么声音,睡觉也不怕啦,东西真的不错!

发表于:2019年12月13日 04:35 评论
8.4
总结:

好大的一个东东。比我想象的大多了。包装的非常严实。里外两层,再加上膜,完美包装。重量也超过我的想象。色彩也很完美。插上电就可以享受清新空气。今天晚上在清新空气中睡觉。小挡真的噪声很小哦。

发表于:2019年12月13日 04:33 评论
8.6
总结:

东西很早就收到了,家里还没收拾好,也没入住,所以没拆封,但是相信品牌的品质,送的滤网也收到了,这样用一年没问题了哈哈。周围的朋友都推荐这个品牌,我也用用,看看到底如何

发表于:2019年12月13日 04:32 评论
8.6
总结:

家里有一台403,但是考虑到来回移动不方便,所以趁双十二再买一台403放客厅用。除了机器自身不带数据显示其他没毛病。我家使用时都会把窗户开个缝,应该是有点用,因为早上起来喉咙不疼了。哪位大神有检测仪检测对比照片就好了,那样比较直观。403前3档很静音。

发表于:2019年12月13日 04:31 评论
8.6
总结:

家里原来的日系空净用了两年自动淘汰了,选了好久终于还是决定买blueair403不仅外观漂亮,而且专业级水平真不是盖的,客厅里烟味一下子就没了!非常满意!

发表于:2019年12月13日 04:30 评论
8.6
总结:

昨天傍晚收到的,昨晚放主卧室二档试用了一晚,试用情况:1、主卧室卫生间没有窗户晚上关门窗睡早上起床总是一股浓浓的臭气,今早起来房间很清新,卫生间有一点点气味,约平时的35%;2、二档声音小于空调声;3、电源开关的蓝色光晚上特别明亮,不知道能不能像空调一样的关掉。今天早上移至书房试用,一小时内先生抽了四支烟:1、开3档,没有明显噪音感;2、有淡淡的烟味,没有往常烟雾缭绕的感觉了;3、他上班后再开四档,半小时后完全闻不到烟味。总之对产品质量比较满意,考虑再买一台以免来回搬动。

发表于:2019年12月13日 04:29 评论
8.6
总结:

种草了好久的Blueair总算到家了 其实是给我还没出生的小宝宝买的 在雾霾深重的北京 应该只有Blueair能拯救我们脆弱的肺 老公把他拆开之后就说 真的好大 虽然个子不小 但是超级静音 我们开着看世界杯呢 开心

发表于:2019年12月13日 04:28 评论
8.6
总结:

实物外表高大上,看起很高档,买来给儿子,附近到处都在修房子,灰尘大,窗户都不敢多开,用了一个月来评价,机子结构很简单,晚上睡觉的时候开,房间空气跟外面是有点不同,希望耐用

发表于:2019年12月13日 04:27 评论
8.6
总结:

房子装完近一年入住,为求心安,大人孩子房间各买了一台403,颜值很高,由于机器没有相关指标显示,昨晚使用一夜,除感觉3、4档声音略大以外,其他只能相信专业品牌的作用。

发表于:2019年12月13日 04:26 评论
8.6
总结:

为孩子买的,过敏性支气管肺炎,反复对比了很多品牌的空气净化器,最后还是确认了这款。使用将近一周下来的感觉很满意,一档二档几乎没声音,平时开3裆,睡觉时候可以换成二档。

发表于:2019年12月13日 04:25 评论
8.6

东西还不错,净化效果没有测,不过静音效果绝对杠杠滴,一档根本没什么声音,二档也不影响休息,我们晚上睡觉都是开二档,开始没撕滤芯的膜,声音很大,撕了以后果然很小,很喜欢

发表于:2019年12月13日 04:35 评论
8.6

比想象的大,外形硬朗大气,是我所喜欢的,简单操作后觉得很满意,就是整宿开着感觉空气干燥,就是很沉啊 我想把它从卧室搬到客厅,想想还是算了 ,整体来说还是很满意的,值得推荐

发表于:2019年12月13日 04:34 评论
8.4

第一次用空气净化器 因为周围的人推荐了Blueair 包括专门搞高科技产品的人 就直接买了这个牌子 收到货之后觉得质量和外观都看起来超好 家里空气确实感觉好多了 尤其离得近的时候感觉空气真的好清新

发表于:2019年12月13日 04:26 评论
微信群

大家都在看