热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Note 4(N9100/公开版/双4G)

7.8
976人评分
  • 4-5星
    53.1%
  • 3-4星
    23.7%
  • 2-3星
    13.9%
  • 1-2星
    8.6%
6.6
性价比
4.0
性能
6.9
续航
7.9
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
czrnjzd

购买信息

价格:5399元

时间:2014-10

地点:辽宁 沈阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕经验,OLED毫无漏光,在晚上看小说很好用哦~; 照相也是极好的,对焦很快,HDR的拍照也只需要一瞬。。。微距拍摄简直酷炫!!!!!!有图有真相!; 可以换电池,出门带一块电池,就不用带充电宝了; 双卡,虽然我用不到; 快速充电,简直酷炫!半个小时可以充到80%,帅爆了; 指纹识别,我原以为只能竖着刷,但是后来发现可以横着录入指纹,横着刷也可以解锁; TF卡,用的三星原厂的64G的PRO,很快哦~就是小贵; 续航时间很不错的,一天下来还可以剩20%; 铝制的边框也很炫; S Pan也很好用; 送的智能手表也很好用

缺点:

屏幕最低亮度太亮了。。。晚上看小说需要离眼睛远一点,不然会晃眼睛; 双卡,我只有一个卡。。。; 有点贵哦,但是送了一个手表; 边缘弧面处理的屏幕不能贴膜,怕划伤; S Pan虽然很好用,但是屏幕脏的话笔尖用一段时间也会脏,很难洗; 开启ART模式之后,S健康会崩溃。。。所以我一直在等待S健康更新,之后再开启ART模式; 安卓5.0什么时候可以更新啊!!!!!

总结:

总体上看是很好的!; 网上有人说的屏幕和边框之间有缝隙,但是实际看来没有很大哦,根本不影响哦,不知道他们是不是别有用心; 渣相机拍照,见谅

发表于:2014年11月30日 01:13 1952赞 231条评论
z0jkzm

购买信息

价格:5399元

时间:2014-11

地点:上海

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:4

优点:

优点①spen很好用,功能较为齐全。②系统流畅度优秀,用了半年没发生过卡机死机的问题,旗舰安卓手机的流畅度不比苹果IOS逊色。③拍照也符合我的预期。④快速充电实测下来非常好,很实用。

缺点:

①渣做工,缝隙我能接受,关键是home键也有问题,翘翘板式触感,home键右边有下陷问题,按压下去有咯吱咯吱响声。②轻轻按压屏幕,肉眼看到屏幕下陷,左下角边框高于屏幕,其他三个角正常。③续航一般,不及我的note3。④RAM虽有3GB,但我只是开了QQ和微信的情况下,RAM占用量超过了80%,虽不影响使用和流畅度,但总归心里不舒服。⑤金属边框很容易被刮花,我办公室工作,平日里使用也很注意,可也难以避免边框刮花,原装皮套虽有唤醒功能,但对边框的保护总是不够。

总结:

我是去年11月在某东花5399购入,兴奋了两天时间,随后就是强迫症消费者恼人的困扰。在5K的价位上,我有理由要求最好最完美做工的手机,三星却没有给我!

发表于:2015年04月23日 11:10 982赞 19条评论
qq_m99861d298h4

购买信息

价格:4850元

时间:2015-05

地点:山东

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、屏幕够大5.7英寸2K分辨率!画质清晰细腻!2、S Pen改善不少!随笔笔记对于一些快速记录的东西比较方便,相比上一代带给我不少惊喜!3、电池续航3000毫安的电池!对于2K屏的手机有点小鸡肋!由于手机支持快速充电!对于续航方面还是可以给满分的!(个人看法)4、外观三星终于放弃了坚持多年的塑料外壳!金属边框看起来逼格更高!5、指纹识别反应挺快的,只不过滑动式解锁有点麻烦!6、拍照像素后1600w前370w,拍照页面简洁!像素清晰!用过三星手机的都知道手机像素好不好!7、用了这么长时间了没有一些网友说的发热特别厉害!电池掉电厉害,信号差等问题!8、红外传感器不错!时刻关注自己身体健康!功能是好的,但是一些用途上有待提高!

缺点:

1、由于金属边框和屏幕一样高直接不能显出2.5D玻璃的魅力!2、后摄像头凸出太多!日后对摄像头的磨损比较厉害!3、扬声器声音比较小!4、金属边框上的漆容易蹭下来!

总结:

一款不错的机子!虽然三星手机掉价厉害!但是依然爱着三棒子!性能怪兽!以上总结只是我的用后感受!如有不足请勿喷!

发表于:2015年11月07日 08:53 441赞 2条评论
weixin_lejb0

购买信息

价格:4200元

地点:亳州

8.0

续航:8拍照:2

优点:

1、可更换电池!分分钟满血复活。 2、 MIUI系统可刷。

缺点:

1、前置相机进灰严重,用了一年进灰进的没法自拍了已经实在是模糊的不行。 2、后置相机夜拍效果比较差,凸起的的后置相机由于经常不慎掉落,在外边那个玻璃保护已摔裂,对拍照影响不大。 3、指纹解锁体验极差。

总结:

现在入手还是挺有性价比的,三星最后一款可更换电池了。

发表于:2016年07月17日 12:43 314赞 12条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

亮点最大就在屏幕啦,相比其他的机子,分辨率特别高。电池正常使用,我是一天。玩游戏看电影什么的几个小时就没电了。系统运行流畅,但是就看你会不会设置会不会优化会不会用了。spen手感好。拍照效果很好。

缺点:

rom缩水啊,我的才2.7g。ram.14g,建议扩展,我的是三星原厂32g。电池可以再大点。摄像头突出我就不吐槽了,通病。

总结:

不错啊,不用用的人就不要说卡拉。

发表于:2015年12月06日 11:30 4赞 4条评论
trnsvf5

购买信息

时间:2016-02

地点:广东 深圳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

首先是性价比,当然在是在该机发布近两年后购买才有此感受,发布之初购买的用户可能有与我截然相反的感受。以不到2500的价格享受到当今最具逼格手机99%以上各类高级功能,只是CUP稍弱,但这正合我意,因为于我而言续航的重要性要远远高于所谓的跑分。其次,各类感应器超丰富,且其中大部分都很实用,比如,心率感应、记步器等,极大拓展了手机的应用范围。三是拍照水平即使放在当今最主流的旗舰范围内也属顶尖。四是SPEN超实用、好用,是该机相对其它手机独一份儿的点睛之笔。配合讯飞输入连笔手写输入功能,使该机成为名副其实的随身文档处理终端;五在电力方面高掉电与神速充电并存的现实让人很难评判其综合电力水平的优劣。六GPS秒定,让驾乘一族远行无忧;七屏触感超顺超滑,让操作行云流水成为一种享受。

缺点:

软件系统是其最大败笔,非常生涩难用。首先是一些在国产机中常见且非常便利、实用的功能的缺失,如通过不同线型划屏实现最常用操作;二是可供用户进行功能设定的选项严重不足,比如连最具必要性的桌面布示设定都不具备,三是设定项目的分类毫无逻辑性、规律性可言,对用户的记忆和快捷使用形成了严重挑战。四是还在沿用老旧,难用的二级图票列表形式。总之,个人感觉三星的软件公程师几乎成为包括最低端品牌手机在内的整个手机生态圈的异类,是严重影响三星手机销量的最大“功臣”。

总结:

一个个性十足,喜忧参半、难分优劣的曾经旗舰

发表于:2016年02月08日 04:56 490赞 5条评论
4.0
优点:

优点太多,S pen,金属边框很漂亮,配置好。我主要说缺点。

缺点:

实际做工太差了,14号买的,返回键不好用,结果发现右下角屏幕开胶翘起,漏光导致,后来百度上查有很多人遇到同样问题!屏幕缝隙大还可以理解,但是作为这样大品牌三星,出这样严重的质量问题真是另人失望!对不起这么贵的价格!第二天果断退货!

总结:

建议大家等等再买,至少等这些问题都解决,不能让三星这么糊弄中国消费者!

发表于:2015年02月21日 09:43 482赞 20条评论
baidu_6kg655jt1

购买信息

价格:5288元

时间:2014-11

地点:湖北 武汉

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:4

优点:

除了屏大,像素高,没有其他优点了,运行速度就那样。

缺点:

手机用了10天,出现信号差的问题,拿到售后,被说没有问题,还是可以使用,最后过了15天,完全无法使用了。只能保修,新手机用了不到一个月就面临拆机换主板,提醒哪些信号有问题的用户,能换就换刚快换吧,被售后忽悠过了包换,你就悲剧了。如图,就是长期没有信号。 电池就不用说了,用到20%的时候,只要来个电话,最多3分钟就关机了。 拍照,按道理应该是很清晰的,不知为什么,感觉噪点很多,拍照效果还不如三星I966

总结:

手机买了10天就出现,信号断断续续,拨出电话延时,拨入电话偶尔无法接通。拿到客服,检测说没有问题,可以用啊。这样呀拖过了15天,到第20天,完全无法使用,无信号,不能拨入,不能拨出,换了其他的卡,也不能用,我的卡放在其他手机上就用的很好。再拿到售后去,他们直接说主板问题,过了包换,只能保修,换主板,而且要把手机放哪里检测。一个手机用了不到一个月主板坏了,需要拆机维修。看了其他评论信号不好的用户,真心提醒下,这个肯定是note4的通病,能退赶快退吧,免得像我这样被忽悠过了包退换期。

发表于:2014年12月11日 11:11 436赞 96条评论
4.0
优点:

优点很多,从网上研究了很久,绝对是我想买的一款手机!

缺点:

实际买到手后发现质量太差,屏幕边缘缝隙可以容忍,但是右下角屏幕开胶翘起,导致漏光,返回键不好用,后来上网查了以后有很多网友遇到类似问题!第二天果断退货!三星作为在国内这样有名气的大品牌竟然质量如此不过关,的确很让人失望。

总结:

建议大家近期不要购买,至少等这些问题解决,不要让三星这么哄弄中国消费者。

发表于:2015年02月17日 08:40 413赞 6条评论
8.0
优点:

摄像头1600w像素屏幕更新换代,多添加了些有趣的功能,还有指纹锁

缺点:

还是续航的问题

总结:

以前的苹果机和安卓机子是有差距的,因为那个时期安卓硬件还上不来,现在的安卓机无论是硬件上还是软件上,我觉得更适合中国人,第一苹果机不是每个人都会玩的,用的功能太繁琐了,第二苹果的硬件确实太低了,打个比方,万年的800万像素摄像头,中国人买手机我相信很大比例是朝着拍照这个功能来买的,虽然出了plus有了大屏,但是还是想着吊我们的口味,这就是苹果的饥饿销售计划,真正懂机子的人,会买安卓旗舰,买苹果的基本就是奔着它以前的名气…其实它本身的机子和科技含量根本就不值这个价

发表于:2014年12月10日 11:50 402赞 13条评论
qq_2z42435hm961

购买信息

时间:2015-02

地点:重庆

5.4

续航:8拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

优点说不出来,感觉没3好用

缺点:

照相让我抓狂,对焦要对1分钟以上才能对的上不然就是一片模糊

总结:

这手机是我用过最垃圾的手机

发表于:2015年07月10日 11:31 370赞 10条评论
xjgzhx

购买信息

价格:5399元

时间:2014-9

地点:浙江 杭州

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

流畅,无卡顿。金属边框使手感变得很好。spen的功能比原先更强大了。多窗口的创新也是很赞的,虽然用的不太多,但是使用起来很方便。前置摄像头拍照也很棒,自带8级美颜,很适合妹子。2.5D弧度的屏幕不得不点赞。

缺点:

后置摄像头拍摄,照片边上会有严重涂抹。心率传感器基本上不会用到。指纹解锁需要滑动解锁,不是很方便,而且识别率不算高。边框虽好,但是外面还是有镀了一层未知的东西。耳机口和充电口如果使用太频繁,很快就会掉漆。

总结:

总体来说,虽然相比note3没有太大改进,但是金属边框的加入不得不说是三星的一大进步,即使后盖依然是塑料,但是丝毫不影响手感。至于续航,使用八小时没有问题,当然,不是重度使用。

发表于:2015年01月16日 10:56 357赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

总结:

三星not1 大家都知道 单核处理器 not2 双核 not3直接4核 我相信not4会做的更好

发表于:2014年02月22日 09:09 276赞 98条评论
4.0
优点:

优点大家都知道,综合性能强大,配置上就更不用说了。

缺点:

这是三星一款极度不负责任的机器,首先,这款机器有好多部主板出现问题,信号弱,打电话断线,售后也无法解决问题,这也算是致命硬伤了。其次,屏幕位置大多不完美,屏幕与边框缝隙能插得进名片。再次,金属边框容易刮花。自从苹果出现指纹识别,三星在慌乱之中加入的指纹识别功能直接被苹果完爆,用过的人都知道,不多做赘述。

总结:

说句良心话,三星note4这款机器在大部分功能上的确做得相当出色,但是,那些致命的弱点掩盖了其锋芒,另已经入手的朋友揪心不已,感觉就像是三星为了赶时间在仓促之中做出的残次品,而且价位太高,三星掉价的速度不用说大家也都知道。性价比来说不怎么样,不建议入手,土豪随意。

发表于:2015年02月28日 12:52 227赞 1条评论
10.0
总结:

像素高,听说是金属壳那就更期待了,希望显示屏6.0就好了,价格估计有点不理想,希望价格理想5000以下,就可能入手,希望早点上市,把iPhone6压下去

发表于:2014年03月24日 06:00 212赞 58条评论
azhen0991

购买信息

价格:5100元

时间:2015-1

地点:河南 郑州

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

能打电话,屏幕大,给孩子看拼音还可以。

缺点:

不让写多,放到总结上去了。

总结:

1、发热严重。打电话金属边烫耳朵,大家有体会吧。难道让爷爷天天带个耳机吗?特别是夏天,呵呵,你懂的。 2、RAM 3G,我的内存经常不够使用,特别是有孩子听故事等学 习软件啥的。 3、机器太大,后壳磨损快。 4、电池坑爹,好电太快。 5、经常有闪退情况,特别是发热时候。 6、价格虚高、降价不是一般的快、半年降了2000元。 三星的机器真心的不值得买,做机器能不能有点诚意。至少能保值一年也算是有诚意。更别说什么配置了。真心明白同事都买苹果了,用一年还是跌不了1000.

发表于:2015年11月04日 04:07 209赞 5条评论
qq_364g749cs348

购买信息

价格:4100元

时间:2015-07

地点:浙江

8.6

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

充电很快,边框和后盖手感不错

缺点:

摄像头真的有砸手机冲动

总结:

手里用的note4 不知道什么原因,摄像头感觉没有另一个红米清楚不说,开闪光灯拍照还是一片红,之前用过牛一 牛二 感觉不错才卖了5s换牛四,现在特无语,不知道是不是个例

发表于:2015年07月27日 10:31 195赞 1条评论
7.6

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观很好看,系统u风格i简洁,屏幕大,分辨率超高,特别细腻,运行速度还是挺快的,同时开好几个软件都不会卡,后壳的材质相当好,表面有点像皮质,不会留下划痕,出汗,沾水什么的一擦就掉,相当人性化的设计。

缺点:

信号很差的,估计是所谓的金属边框的原因,但是这个边框吧,就像是镀了一层薄薄的金属片,又不觉得有金属的厚重感,而且吧,机身的漆尤其是充电口和耳机那块,用了几天而已啊就掉了一点点,看着不舒服,手机银色的边框也很可怜,尤其上下两块,用了一个月了,感觉要磨花了,我挺爱惜手机的,,可能我保护的还是不到位吧。前置相机卡卡的呢,当然,不是内存和运存占用的原因。最重要的来了,电池相当不耐用,以前总觉得充电宝的出现是对智能手机的侮辱,现在到哪都得带着,一天两次充算少的了;夏天出门手机不敢放兜里,也不敢拿手里,待机状态下莫名其妙发热烫手,估计是天气热吧,但平日里随便玩个游戏,看个视频,手机温度瞬间就上去了,也是醉了;还有啊,不知道为什么,入手一个月左右,电就充不满了,只能充到85%,把电池取出来再放进去之后,再开机,显示电满了,我去,,,这对我来说简直太别扭啦。

总结:

优点还是很大的,但缺点也不容小觑,希望三星能多重视咱们用户的感受,争取做的更好一些吧,毕竟,这些年,我只用三星手机。

发表于:2015年07月17日 06:58 191赞 1条评论
火星来的兔子尾巴翘

购买信息

价格:3199元

时间:2015-7

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1,屏幕效果非常棒!2K啊,不是吹的!网易云有1080P视频,自带播放器完美支持! 2.到手后升级到安卓5.0.1,流畅度大幅提升! 3.音乐音质一般,我听FLAC! 4.超喜欢手写笔,很棒!5.拍照,1600万像素不输iPhone6S,放大后还是很清晰!还可以直接发送到微博,微信等! 6.部分网友反应的信号问题,压根没有!电信4G信号(数值-45)非常棒的信号质量!移动卡2G信号也非常好!一边上网一边电话丝毫不影响!说信号差的,要么你身边没有电信基站,要么翻新机!智能手机不要去天猫和京东,国美买!8成是翻新机,另外,你觉得网上的售后会承认他们卖翻新机吗?)也不要去说,你查不出来的,就算你买了用安兔兔验机?没用,完全可以造假! 7.续航:一晚上待机耗电10%(没root),4G正常使用1.5天一充没问题!!l另外,牛4支持快速充电!支持无线充电,购买无线充电器即可! 8.上网速度,我是觉得完全够了!我从来不信跑分的!我买的就算四核处理器的牛4,不耗电,傻不拉几的人才动不动八核!对了,5S双核处理器玩报多少八核???

缺点:

牛4支持安卓6.0,可惜,不知道安卓6.0等到何年马月了!

总结:

最后,我想说note4买了不后悔!反正,我是爱不释手!

发表于:2015年11月10日 11:32 170赞 9条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

开一天上网挂Qq电影微信使用18小时,放电影16小时了,还有40的电

缺点:

更新5.01速度提升了很多

总结:

爽就一个字,不比苹果差,怕什么后台不就是怕费电吗,谁敢比我电足,没有Ps过,绝对真的

发表于:2015年10月10日 02:30 143赞 3条评论
查看更多 正在加载中...