热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

明基XL2720Z点评

9.1
30人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    10%
8.1
性价比
10
底座
8.1
尺寸
10
外观
8.1
面板
8.1
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jisiwuyu

购买信息

时间:2016-5

地点:山西 朔州

6.7

效果:6尺寸:6外观:8面板:6底座:10性价比:6

优点:

1.底座5颗星。略占地方,但是功能十分强大,高低自由升降,左右自由转向,耳机架有点鸡肋但聊胜于无,穿线孔设计简单大方,快捷控制的小面板更是好用,与底座搭配起来浑然天成。把三种模式预设好直接使用小面板上的3个快捷键切换很随心所欲。 2.外观设计4颗星。四条边宽窄基本一致,简约风格作为一款电竞显示器玩出了专业显示器的风格。整体的磨砂纹理有点Thinkpad的风格,侧面的耳机接孔和USB扩展给主机留出了不少扩展的余地。触摸开关很灵敏,还有一台三桑的显示器,也是触摸开关总是没这个的手感和灵敏度好。

缺点:

1.性价比性价比性价比…… 2.屏幕尺寸3颗星。本来想给2星的,因为144和1ms的加成多给一颗。27寸的显示器其实就应该是2K起步了,1080的分辨率太低了,看定影颗粒感严重,玩FPS因为屏幕太大,反倒是不如24寸的感觉好。本来144和1ms就是给FPS准备的,但真的不如24寸好一些。至于颜色还原还是面板材质对我这种从来不做图不修图的人来说不是事,但用来玩FPS真的不是很适合。 3.面板类型3颗星,理由同上。对这个参数不感冒。 4.显示效果3颗星,理由同上。

总结:

玩FPS有144和1ms的加成,但屏幕太大,又有点吃力。价格依然坚挺,总的来说,不是非常建议购买。我是买的二手,质量很可靠。

发表于:2016年12月26日 10:47 14赞 评论
8.0
优点:

专业的游戏功能,尤其暗部场景平衡调节模式,非常适合我玩LOL

缺点:

价格有点微贵

总结:

入手非常合适,使用效果非常棒

发表于:2014年02月17日 10:22 8赞 评论
10.0
优点:

20档暗部场景调节模式很实用,对比之后确实有比较明显的区别,不过开太高了效果就不怎么样了,适中还好,玩一般网游对比下效果不是很明显,FPS游戏画面质量提高倒是很明显,大型RPG游戏也是有很大的提升。屏幕看时间长了也不会觉得难受,很专业的游戏屏幕。

缺点:

外观设计一般。

总结:

专业游戏竞技屏幕,价格微贵,但是对比之下性价比还是很高的。

发表于:2014年05月09日 10:24 4赞 评论
10.0
优点:

暗部场景调节模式。20个档位相当不错,调节后有明显的区别,很专业的游戏屏幕,消除运动模糊技术玩CS帧数有明显提升,质感提升很大。

缺点:

外形一般

总结:

专业的游戏竞技屏幕,值这个价钱,还是感觉贵。

发表于:2014年05月12日 10:23 2赞 评论
10.0
优点:

显示器的功能很多,基本都是为游戏而生,暗部场景平衡模式,模糊场景消除模式等等,同时还有不闪屏、滤蓝光等护眼功能。

缺点:

底座有点大,占很大的地方。

总结:

显示器的游戏模式跟护眼效果都是很不错的,我很喜欢。

发表于:2014年03月24日 10:26 2赞 评论
8.0
优点:

独有的暗部场景平衡模式,能把暗的调亮,同时亮的却不会变的更亮。

缺点:

价格有点微贵啊

总结:

还是很喜欢的,不错不错

发表于:2014年03月21日 10:35 2赞 评论
10.0
优点:

暗部场景调节模式超级棒,在各个档位调节之下阴影部分显示效果都有明显的改变,外大型游戏画面帧数的提升能够感觉到,流畅度大大提升,画面也相当的有真实感

缺点:

超喜欢,没发现什么大缺点,就是有点笨重,但是拎着很方便

总结:

非常专业的竞技屏幕

发表于:2014年05月13日 10:47 1赞 评论
10.0
优点:

之前用的也是一块4000左右的屏幕,但是上次到同学家用过这款之后明显感觉是两个档次,专业的游戏屏幕,玩LOL调效果之后画面各种高大上,暗部场景调节20个档位相当给力,消除运动场景模糊使画面更加流畅细腻,回去后就决定入手了,等快递了。

缺点:

到手后再说。

总结:

很不错的竞技屏幕,各种设计都是为了游戏,为玩家量身定做的一款屏幕。

发表于:2014年05月08日 10:19 1赞 评论
10.0
优点:

专业游戏显示器,暗部场景平衡模式,模糊场景消除模式提升了游戏画面质量,而且不会影响画面效果,看屏幕时间长了也不会眼睛疼,有各种接口,连接起来非常的方便。

缺点:

外观一般

总结:

对的起这个价钱,玩剑灵画面效果很好,旋转支架调节起来很方便,一款不错的显示器。

发表于:2014年04月24日 11:19 1赞 评论
10.0
优点:

显示器有不闪屏、滤蓝光的护眼功能,护眼效果很好,27吋的大屏,玩很久都不会累。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

护眼效果搭配旋转支架,效果很好。

发表于:2014年03月20日 10:22 1赞 评论
4.0

27寸1080P就是垃圾,144有卵用,还TN屏敢卖这个价我也是服了

发表于:2015年07月12日 10:39 19赞 评论
10.0

实测效果非常好

发表于:2015年04月25日 01:29 评论
10.0
总结:

因为玩游戏买了很多款电竞显示器。对明基的2720Z格外喜爱。首先现在27寸电竞的非2K显示器已经不多了。而2K显示器都存在优化和图标太小的问题。很多游戏也不能很好的适应非全屏下的2K显示器。那么1080P的就成了首选。应用中某派显示器,某硕显示器我都买过。综合来看问题不外乎几点。色彩,清晰度和任意分辨率下的144MHZ。能做到这些方面全部兼容且表现优秀的只有明基。我自己购买了三个明基显示器,绝不是广告或者推销。人生需要精彩,游戏也同样。不要让你的精彩输在起跑线上。明基电竞显示器的王者毋庸置疑!

发表于:2016年10月28日 09:52 2赞 评论
2.0
总结:

差评给京东,退货原来这么麻烦。大尺寸显示器必须上2k,1080就是渣,颗粒感太强了。没有看见实物直接购买也是不靠谱啊。退不掉就玩双拼吧。大家引以为戒

发表于:2016年08月19日 09:33 1赞 评论
10.0
总结:

买来感觉有点大,不习惯,底座和支架感觉是用了好长时间了尤其是底座都有刮痕,不过显示器没什么问题,挺贵的。看在显示器的份上给个好评吧!

发表于:2016年08月19日 09:32 1赞 评论
10.0
总结:

不错是不错。。就是调成黑色色差有点。。。 但是反应时间快不愧是电竞屏幕 色彩也不差。 显像细腻!

发表于:2016年07月27日 09:59 1赞 评论
10.0
总结:

屏幕可以 就是遇到了一些问题屏幕接笔记本一定要miniDP接DP 网上购买就可以有的 送货速度也可以 总之还行那个亮点是手机的闪光灯???。

发表于:2016年06月29日 09:46 1赞 评论
10.0
总结:

东西很不错 唯一可以就是没有DP的连接线 要刷144的小伙伴们记得购买

发表于:2017年05月10日 09:51 评论
10.0
总结:

144HZ的游戏跟60HZ的游戏真的是两种概念,极度推荐FPS游戏爱好者使用!

发表于:2017年05月10日 09:51 评论
10.0
总结:

屏幕不错,底座拆装很方便,免工具的,唯一缺点是TN面板可视角度小。120HZ玩FPS游戏 如丝般顺滑!

发表于:2016年08月19日 09:33 评论
查看更多 正在加载中...