热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将暴雪LC240点评

9.4
30人评分
  • 4-5星
    96.7%
  • 3-4星
    3.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9.7
功能
9.5
做工
9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

用鲁大师测温度,在空载的情况下48度,满载情况下一直压在59度,很稳定,我家CPU是AMD FX8150推土机,本身功率就大,这款水冷非常好,温度压得很稳定,大爱哇,而且还这么便宜,划算死了

缺点:

水冷头的铜面边上有一条很小的痕,不过不影响使用

总结:

用着很不错,温度控制的很低,很好的散热器,值得推荐

发表于:2014年03月26日 10:01 41赞 1条评论
8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

入门级别的水冷散热器,包装上比较简陋,双风扇的设计,散热器的水管可以随意弯曲,冷头采用的是下压式扣具的安装很方便,纯铜的大底座,控温的能力很好,外观很时尚,

缺点:

不能装在小机箱,建议大空间的机箱比较方便易装

总结:

散热的效果极强,很符合我的要求,入门级的散热器已经足够了。

发表于:2016年01月08日 03:27 27赞 评论
10.0
优点:

我哥们选这款散热器把3770K超1.30V到4.7GHz,这是我很吃惊的,然后他说他玩游戏时确实在大副本中的BOSS战时已经远比之前强很多了,现在还升级了128G的SSD,相当牛了,测试Prime95大概15分钟温度升到75℃就不再上升了。

缺点:

工艺管控上如果能更严谨,相信性能会更突出

总结:

一款非常不错的风冷+水冷超频散热器,主流高端玩家值得拥有。

发表于:2014年03月10日 03:46 11赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

金属冷头,表面拉丝处理,分量很重,可惜冷头不带灯!结构上采用日系双滚珠设计,12cm大风扇,金属背板,支持775,1155x,1366多孔位,装在Intel平台上要把AMD的字样对准自己,反之装AMD平台则把Intel字样对准自己。工艺先进,材质用料奢华。

缺点:

关于这点说明书太简陋,没有提及。

总结:

金属冷头,表面拉丝处理,分量很重,可惜冷头不带灯。

发表于:2015年10月15日 05:49 10赞 评论
10.0
优点:

风冷与水冷双剑合璧,第一次用传说中水冷,再不用担心CPU过热了,双风扇自带LED灯很漂亮,我的I7-4770K 稳定30度左右~ 最近在玩火影风暴 稳定在40度以下, 散热性能很不错~~ 而且完全静音

缺点:

如果非要找个缺点,那么高度165mm装不进廉价机箱,算吧?

总结:

多重搭配、性能到位!大品牌、好品质,值得推荐~~

发表于:2014年03月14日 10:44 10赞 1条评论
shengjile1q2

购买信息

价格:399元

时间:2015-07

地点:山西 太原

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

屌的不行啊,我用4790k超到4.7GHZ,打使命召唤一直把温度压倒70度就不动了,还用鲁大师温度压力测试。压倒75度也就不动了,同学用5960x也很推荐。

缺点:

感觉不够酷炫,可是酷炫也没啥用

总结:

最近买的,很不错,4790和5960都压得可以啊,比以前的

发表于:2015年07月16日 06:58 8赞 2条评论
10.0
优点:

蓝色水冷加上蓝色LED的风扇,好好看!我的U超到4.2G居然也才40多度,很稳定,第一次买水冷,很满意

缺点:

装的时候有点麻烦,像我这种第一次买水冷的人要琢磨好久才看的明白

总结:

这个价位能够买到这么大的水冷,挺不错的,同学果然没坑我!

发表于:2014年05月22日 11:19 8赞 评论
10.0
优点:

1、499元的价格仅仅是一款高端风冷散热器的价格,却可以享受到水冷的效能。 2、金属设计,抛弃了塑料的廉价感。 3、附送全平台扣具,标配支持转速调节的双12CM风扇,并且带LED灯,省去用户后期投资。 4、实际测试的散热效果也的确不错。

缺点:

1、安装和使用门槛高,普及率注定不会高。 2、需要相应的机箱与之搭配,组建成本和难度提高。

总结:

高端风冷的价格享受酷炫的水冷,对于追求个性的DIY玩家来说吸引力不小。

发表于:2014年03月06日 09:07 8赞 6条评论
丢了我的命

购买信息

价格:399元

时间:2015-4

地点:湖北 武汉

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

散热效果出众,4790k满载情况下不过五十度,240冷排散热稳定,不怕温度漂浮不定。

缺点:

耐用性是个短板,用了一年,已经没有当初的优秀性能了,现在80的占用就会到八九十度。

总结:

总的来说还可以,推荐新手想组水冷机的玩家练手,日后可换好点的。

发表于:2016年06月19日 12:42 4赞 评论
10.0
优点:

ore i7-4770K,电压1.20V主频超至4.3GHz,待机的温度变化不大,而在满载时为62摄氏度,这水冷与风冷双重散热的能力确实强大,同学推荐的果然不一样呀~~~赞一个

缺点:

只有风扇有LED灯,水泵上却只有一颗指示灯,有点坑爹啊,这样就不够漂亮~

总结:

终于出了一款我喜欢的散热器,散热能力强,比较贴合我的需求!

发表于:2014年03月17日 10:53 3赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

定位相对入门级别的水冷并没有采用太过奢华的包装,散热器采用了24cm的双风扇设计,厚实而耐用的水管可以随意弯曲,方形的冷头采用的是下压式扣具安装,和海盗船H系列有点相似。冷头部分采用纯铜,而且打磨得较为光滑,散热器还带了15颗LED灯,这点很适合光污染装机玩家。

缺点:

包装较为简陋,个人感觉很不错的一款散热器

总结:

做工奢侈,质量优,这款游戏悍将LC240的水冷散热器算是入门级玩家的必选之一,挺值的

发表于:2015年12月18日 11:50 2赞 评论
10.0
优点:

我用这款散热器把3770K超1.30V到4.7GHz,这是我很吃惊的,玩游戏时确实在大副本中的BOSS战时已经远比之前强很多了,现在还升级了128G的SSD,相当牛了,测试Prime95大概15分钟温度升到75℃就不再上升了。

缺点:

在100%转速下的双风扇的噪音挺大

总结:

体积超大,性能很直观,是一款非常不错的风冷超频散热器,主流高端玩家值得拥有。

发表于:2014年05月16日 10:37 2赞 1条评论
8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

最大风量90.5CFM,转速最高达不到2200RPM跟参数说的不一样。金属的散热愣头,做工材质很不错。拿在手里挺沉重的,在游戏满载的时候噪音不大,不碍事

缺点:

书冷管能透明的话就更加炫酷

总结:

温度控制稳定,散热也达到标准。入门级适合

发表于:2016年01月11日 03:52 1赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

说是水冷,但是拥有风冷+水冷双重散热,控温能力强,i7-6700K玩游戏能控制在40左右。兼容AMD以及intel的CPU,而且噪音相对较低,外形也不错,性价比非常高。

缺点:

不适合装在小机箱内,中大型就完全没问题。

总结:

很实用,而且价钱非常实惠。

发表于:2015年12月15日 03:39 1赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

散热效果不错,游戏温度明显比之前底。

缺点:

有点大,第一次弄有点难装。

总结:

还是挺不错的。

发表于:2015年11月07日 05:21 1赞 评论
10.0
优点:

价格亲民,一体水冷,安装起来也很方便。而且做工还不错,外观漂亮,整个机箱看过去比用风冷的好看~在众多测试内经得起考验,体积和重量上还是有优势的,对机箱空间的占用不多!

缺点:

扣具安装起来有点费劲,建议改善

总结:

不错的一款一体入门水冷,做工、性能对的起这个价!

发表于:2014年03月25日 10:04 1赞 评论
10.0
优点:

我U是AMD970!128W没超频没加压1.568V拷机一小时鲁大娘温度稳定在53度待机30度!以前用的散热器拷机随便都上75度!总的来说这款虽然有点贵,但是也是一款很不错的散热器~以后换高级一点的U也可以用,这点就比显卡水冷好多了,适用性强!

缺点:

体积比较庞大。不过对于大机箱来说,还不错!

总结:

除了价格偏高以外,其它方面都很优秀

发表于:2014年03月18日 02:17 1赞 1条评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

可以换灯扇!原配的蓝色,我配合我机箱的白色灯扇,都换了白色了,整体效果不错。水冷效果强劲!

缺点:

价格略高,不适合新手攒机!

总结:

喜欢蓝色的金属外观,金属拉丝的挺漂亮!

发表于:2017年06月27日 11:09 评论
8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

1 .一体式水冷 安装方便 不会因为组装带来液体泄漏 2. 水冷头与内存兼容性非常高 什么梳子 什么灯条 完全没有兼容问题 3. pwm风扇 噪音完美控制 4.各个平台扣具一应俱全。蓝色LED风扇看起来更炫酷。240mm水冷排散热效果更好。

缺点:

散热器扣具希望能够使用更好的材质。

总结:

对于想体验水冷的用户是绝佳的选择。

发表于:2016年05月20日 04:45 评论
8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

这水冷散热的能力强大,双120mm风扇能带走机箱内多余的热量。外观个性有创意,在满载的情况下静音效果很给力。安装性比较简单,容易上手!游戏悍将中比较喜爱这款暴雪LC240,金属底座,风扇是双滚珠设计。

缺点:

暂时没有发现什么缺点

总结:

散热片十足,控温的效果稳定,价格也不是很贵。

发表于:2016年05月19日 04:06 评论
查看更多 正在加载中...