热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰R7 260X 酷能 1G DC点评

8.7
22人评分
  • 4-5星
    72.7%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    4.5%
9.1
性价比
8.6
静音
9.1
设计
8.8
做工
8.2
散热
8.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

这款260X 1G 性能不错,实测GTA4自由城中高1080P平均48幁左右;兄弟连2全高80-125;但极品17就力不从心了,中效40-60不稳定。鲁大师测试58000左右,某宝839入。

缺点:

功耗比较大。

总结:

刚拍下两天就发布750和750TI了,由于这两功耗极低,750价格也在800左右,游戏性能与260X不相上下,现在想想有点后悔。

发表于:2014年03月09日 10:46 74赞 2条评论
6.0
优点:

今年2014年! 测试1080画面! 测试3年前的游戏! 2011年出品的《孤岛危机2》平均35的FPS(特效全开) 如果打高清补丁的话FPS是25. 2012年出品的《马克思佩恩3》平均18的FPS(特效全开) 哇塞才18. 测试1年前的游戏! 2013年出品的《孤岛危机3》平均12的FPS(特效全开) 直接无语! 坦克世界特效全开的话FPS平均40左右!

缺点:

关于流处理器896个这个吗并不是越多性能越好,相比很多N卡256位也是有256个流处理器。性能照样牛!

总结:

这个显卡有个通病,玩大型3D游戏无问题,玩网页游戏就黑屏,百度一下好像这个问题很普片,AMD你到底要做什么,显卡不成熟的情况下投放市场,为了和N卡竞争,受害的还是我们消费者呀!所以到目前为止这个显卡的生产量一直不是很高的原因!

发表于:2014年02月18日 01:50 26赞 5条评论
10.0
优点:

老板好人价格实惠,本来是看到贴子介绍老板的显卡来买显卡的,老板看我学生攒机不容易给了很多优惠,所以主板和电源都在这儿买了。很给力,配I3 4130,3D MARK11跑上5000+;玩游戏坦克世界最高效一点压力都没有,给力

缺点:

包装太厚实,害得我用刀子差点将手划伤了

总结:

显卡很满意

发表于:2014年05月12日 08:16 7赞 评论
10.0
优点:

初测 鲁大师5W7+ Windows 体验 7.7,剑灵5档无压力,坦克世界全高流畅,2K极品飞车、使命全高都不卡

缺点:

用到现在一切正常,希望继续保持

总结:

同事很羡慕,性价比高,以后买卡还来

发表于:2014年05月11日 12:03 6赞 评论
10.0
优点:

显卡很不错,全新正品,我的CPU是AMD5000开核,剑灵4档很流畅,5档稍显吃力,温度在43度左右,待机26-30度。总之性价比高

缺点:

装Min机箱的要把电源插头也考虑进显卡长度

总结:

好显卡就是给力

发表于:2014年05月10日 12:11 4赞 1条评论
shu545696017

购买信息

价格:799元

时间:2014-8

地点:湖北 武汉

4.6

设计:8做工:2性能:4静音:6散热:2性价比:6

优点:

1.外观设计还行!2.显存2G目前足够用!3.待机温度控制的比较好!

缺点:

1.散热片不够大,散热不怎么行。2.玩坦克世界总是闪屏!更新驱动到最新正式版也没有用!

总结:

喜欢玩坦克世界的人最好就不要买这个卡了!看以后能不能在驱动方面解决这个严重的错误了!

发表于:2014年12月05日 08:24 3赞 1条评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

最为主流级的显卡,而且在千元以内,数迪兰最好的。这款260X也不例外,性价比依然是高的。

缺点:

要求低,没发现

总结:

主板的做工算是上乘的,2G的大显卡,玩大型游戏不成问题。价格便宜,性价比高。可以考虑哦

发表于:2015年06月25日 05:44 2赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、迪兰的做工在A卡里算是一线了,做工和质量都是上乘。2、两个风扇,散热效果非常好。3、2g大显存,玩游戏不卡,主流游戏还有工作需求完全满足,颜色还原很好。

缺点:

没有VGA接口。接VGA的显示器后面要加个转换器。

总结:

画质不错,做工也可以,也很安静

发表于:2015年01月28日 02:38 2赞 2条评论
qq_80ni1490891k

购买信息

价格:799元

时间:2014-12

地点:湖北 武汉

3.0

设计:4做工:2性能:2静音:4散热:2性价比:4

优点:

2G显存容量,游戏畅通,热设计还行

缺点:

玩游戏有闪屏现象,更严重的是玩完游戏,接前瞻看电视,有小部分出现花屏!

总结:

此产品有缺陷,不推荐购买!

发表于:2014年12月19日 05:02 1赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:680元

时间:2014-09

地点:四川 成都

9.4

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个价位能买到这样的显卡,相当不错了!

缺点:

好像有一点兼容性问题,测试四张主板,在其中两张主板上开机显示LOGO的地方花屏,后面一切正常(华硕P35开机时花屏两秒左右,技嘉Z68P-DS3通电后第一次开机要自动反复重启四次才亮,然后一直花屏直到显示win7标志后正常,以后关机只要不断电源,不会出现重启,但是任然花屏,不过进系统后能通过各项测试)

总结:

整体来说还是不错的(好像发错地方了,我的是260X 1G超能)

发表于:2014年09月18日 06:26 1赞 评论
10.0
优点:

我的电脑配置是 CPU:AMD速龙IIX4 + 主板:微星A88XM-E35 + 内存:金士顿4GB DDR3 1600 + 显卡:迪兰R7 260X 酷能1GB;装上去马上上剑灵看看,5档副本60帧不卡,使命召唤10也不卡,非常不错,给力

缺点:

正在使用中没什么问题

总结:

声音小,性能好,性价比高

发表于:2014年05月11日 10:31 1赞 8条评论
qq_3876g94fh5q6

购买信息

价格:380元

时间:2016-07

地点:新疆 阿克苏地区

8.0

设计:10做工:10性能:8静音:6散热:4性价比:10

优点:

性价比高,大多分大型游戏几乎都能中特效60帧流畅运行,中型游戏高特效完全没压力!

缺点:

散热太差了,玩半个小时就95度+了,太可啪了。。。

总结:

性价比高,但也要注意散热,而且准备个额定300W以上的电源!

发表于:2016年07月15日 04:54 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

采用了迪兰全新倍酷双风扇散热系统,全新金属导流罩,散热效果十分强劲,为显卡长时间高负载工作提供了可靠的温度环境,而且噪音还不大,玩剑灵3,使命召唤OL一点问题没有

缺点:

对于我来说性能还是有点不够

总结:

这样的价位来说显卡还是不错的,值得网游发烧友入手

发表于:2015年06月28日 01:05 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

功耗低,温度控制好,静音效果赞一个。做工扎实,块头不小,买的大机箱刚好放上。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

玩游戏不卡,风扇静音,功耗低。性价比很高的一款显卡,做工跟性能都杠杠的。

发表于:2015年06月26日 05:25 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

迪兰也是显卡界的大哥了,做工精良,质量nice,同系列的显卡这款应该是最牛逼的了

缺点:

噪音有点大

总结:

总体上说,迪兰260X也是一款性价比超高的显卡,价格也在接受范围内。

发表于:2015年06月16日 03:56 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

这款显卡使用的是超公版黄金级用料,搭载倍酷双倍效能散热风扇,并配有双DVI+HDMI+DP接口,完美支持4K显示。

缺点:

没什么好说的

总结:

性能挺稳定的,做工和用料都是不错的,值得入手。

发表于:2015年05月18日 09:53 评论
9.0

设计:10做工:10性能:6静音:8散热:10性价比:10

优点:

金属的外壳,看着还是很不错的,不仅看起来有质感,机身也加强了很多,显示能力也挺好的,拥有一个比较好的兼容能力。

缺点:

限于价格的原因,这款显卡的性能还是稍差了点。

总结:

价格是很低廉的,但是性能却不是很豪华,好在定位准确,中端市场还是够用了,重要的是性价比。

发表于:2015年05月18日 09:15 评论
8.0
优点:

采用了新的GCN架构,支持最新的DirectX 11.2特效,带给玩家最好的游戏体验,搭载2GB显存容量、GDDR5显存颗粒,超频后频率可达1160MHz,搭载TurboDuo散热系统为其提供良好的散热效果

缺点:

也不算缺点,定位在那,不适合大型游戏

总结:

主打中低端市场,适合不怎么玩大型游戏的玩家,胜在价格合适,性价比高,像我这种看电影,玩小游戏的人来说,性能完全足够了

发表于:2013年10月15日 02:23 1条评论
10.0

这显卡在网上好多人说玩网页游戏会花屏,虽然不玩网页游戏也专门试了一下,还好刚进去时候就像打马赛克是的,几秒钟过后恢复正常了。鲁大师跑6W多分,还是挺给力的。

发表于:2017年04月01日 09:09 评论
10.0

刚开始的时候升级了最新驱动,玩游戏有点花屏,后来重装系统,换了驱动,挺不错的。性价比很高

发表于:2017年03月28日 09:07 评论
查看更多 正在加载中...