JBL Synchros S500点评

9.8
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
24人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

值回票价,佩戴舒适!外观霸气唯一不爽的是,打开包装耳罩被挤压有点变形,虽然是记忆棉恢复正常!还是有折痕! 但看了很多人的开箱图发现普遍存在!也就算了!音质不错!手机推的动!方便! 安卓苹果都可以用!非常人性化!反正入门级的中不错了!

发表于:2017年02月22日 03:42 2赞 评论
10.0
总结:

物流很赞,京东送货是我最舒服的网购。我第一次购买JBL的耳机,首先包装很好,包装内的摆放也很贴心。耳机佩戴很舒服,接触耳朵的部分很柔软,时间久了也不会有痛的感觉。因为金属材质,耳机稍微有些重,会比你想象中重一点点点。整个耳机做工很精致,刚刚到手,音质部分,过一段时间补充使用感受。就此刻而言,如果我的期待值满分10分,我给她9分。

发表于:2017年03月22日 04:37 1条评论
10.0
总结:

收到立刻检查了一遍,很好,原封没拆的。检查耳机无划痕,无破损。已经煲了一个星期,音质棒棒的。今天看了还涨价了???

发表于:2017年03月22日 04:37 评论
8.0
总结:

第一次送来的耳机有点旧,耳机包的隔断都开胶了,头梁也有点歪,耳机转轴松紧不一,找售后换了个新的没什么问题。 耳机音质不错,低音虽然说不上特别出彩但也算合适,高音很不错,尤其开了声场效果以后。耳机外观也不错,佩戴舒适,长时间佩戴不会感觉夹耳朵,不过夏天估计会比较热

发表于:2017年03月22日 04:36 评论
10.0
总结:

煲了2天 声音已经比回来时好多了 低音很好 每天都按摩耳朵 做工不错

发表于:2017年03月22日 04:35 评论
10.0
总结:

煲了2天 声音已经比回来时好多了 低音很好 每天都按摩耳朵 做工不错

发表于:2017年03月22日 04:35 评论
10.0
总结:

买了听了一段时间后才来评价。 音质确实不错,有女毒特色,当然音色不是px200ii那样的纯清丽风格。 看电影时打开剧场效果震撼。 耳机用料足分量重,耳罩软弹,佩戴舒适。久戴略闷。 做工包装精致,开箱确有仪式感。

发表于:2017年03月22日 04:35 评论
10.0
总结:

本人木耳,使用中觉得耳机还好,尤其是打开音效能听出明显的区别。佩戴也很舒服,没有那种夹耳的感觉。暂时没有发现不能忍受的缺点。

发表于:2017年03月22日 04:35 评论
10.0
总结:

*入手,性价比不错,还可以放电池,可玩性不错,音质没有特别惊艳,后期添加耳放说不定好一点

发表于:2017年03月22日 04:35 评论
10.0
总结:

快递员很快。 是新的,没开过封。 用了一个多月了,虽然不是天天用,音质越来越好。 能把耳朵完全包进去,没有压住耳朵那种酸痛感。

发表于:2017年03月22日 04:34 评论
10.0
总结:

试听了几首歌,如果各位是想听流行歌的,很不错,但要注意每首歌不一样,可能要手动调下均衡,低音是有的,但惊喜不大,不能与DJ监听耳机比,不竟不是同级别的产品。总体是满意!

发表于:2017年03月22日 04:34 评论
10.0
总结:

听起来不错,不是特别挑剔,看到优惠就买了,包装有两条线,一条IOS用的,一条PC,Android 用的,都是三键带麦的线,特殊音效在耳机装了电池后打开听有一些不一样。很均衡的耳机,希望耐用。

发表于:2017年03月22日 04:29 评论
10.0
总结:

第一次用HiFi耳机,就冲JBL的霸气造型和耳机包 ,戴着很舒服

发表于:2017年03月22日 04:25 评论
10.0
总结:

第一次收到货有点小问题,售后马上给换了,赞一个,耳机不错,达到了预期的效果

发表于:2017年03月22日 04:25 评论
10.0
总结:

拿到耳机的时候 感觉包装很用心 用5s推 开不开音效感觉差不多 不过用电脑和播放器 感觉就很明显 不过基本上 用手机已经推得很好了 听了之后 就不太想用之前觉得好的塞子 立见高下

发表于:2017年02月22日 03:42 评论
10.0
总结:

没用过什么好耳机!我觉得这个低音够听了!589的价格入的!性价比可以了!就是好重啊……

发表于:2017年02月22日 03:42 评论
10.0

这个价钱确实很值 非常值得入手的发烧级耳机 低音很到位 高音渲染不是很足 最近有莎莎的声音 我不知道是因为没有煲好 还是因为我拿到外面听了一次 可能冻坏了 不过影响不是很大 还有就是国产手机要注意 接口标准可能不一样 这个是国际的美标 国内的欧标会不兼容

发表于:2017年03月22日 04:25 1赞 评论
10.0

初次试听了音质特别满意,三频表现偏向中低音,高音比较柔不刺激耳朵,中音非常完美,低音量足,但下潜深度还差了那么一点,新耳机振膜较硬在听几百小时下潜估计会很到位,做工用料完美没得挑剔, 缺点:线控插头设计是个缺陷!对前端音频播放器比较挑剔,很多牌子手机支持不好,放出来的声音变味了! 对无损播放器,MP3,MP4等等完美支持,以后更换音频线试试看! 很多同学点评漏音!耳机厂家都是为大众人群而设计的,先别说耳机漏音问题,而是先摸摸自己脑袋形状 性价比很高一款耳机,购买绝对不会后悔的,推荐,,,,,,,,,,,

发表于:2017年03月22日 04:25 评论
10.0

JBL低音方面就是强悍,我之前那个车载低音炮就是用的JBL12寸的低音喇叭,超级给力。 做工没得说,6666 这次在京东买原因有两个,第一京东全是正品,第二自家有物流体系。 以后不会再去T/宝,T/猫上面买了,太坑了,买个东西一定等到下午五点才发货,没货还要等,我都不知道阿里集团怎么开下去的..

发表于:2017年03月22日 04:25 评论
10.0
总结:

好评,快递一如既往的快,耳机很满意,入门机的价格,旗舰的感受(一年前这货还是旗舰来着,好像要1900)听歌是肯定不输老铁和拜亚akg的旗舰的,唯一的缺点就是有点重,有点大不过也没办法毕竟金属用了这么多,很满意!( ´▽` )?

发表于:2017年02月17日 09:39 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看