热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷GP700G黑金版点评

9.9
10
线材
9.9
静音
9.9
接口数
10
做工
76人评分
  • 4-5星
    97.4%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这款电源确实不错,高达90%以上的转换效率,通过了严格的80PLUS金牌电源认证,非常节电。主动式PFC,+12V输出功率占额定功率的96%,可以满足高档显卡需求,而不用担心+12V输出不稳定。电源外观漂亮而实尚。线材全部被蛇皮网包裹,走背线时长度适中,线材柔韧度很好,不会感觉太硬。布线方便。风扇声音基本听不到,价格也很亲民,可以说是目前最便宜的600W金牌电源。

缺点:

期待厂家能推出更多实用便宜的金牌电源

总结:

很喜欢这款电源的外观,非常漂亮大气上档次,洁净时尚靓丽也实用,和我的机箱很搭配。399元600W的金牌电源对我而言足够用了。

发表于:2014年10月28日 05:23 13赞 评论
nafeng80

购买信息

时间:2014-09

地点:广西 崇左

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

用手电照了一下内部做工,和网站上看的一样,心里就是一喜。上楼马上装机测试,一次点亮,使用没有问题。试用几天,感觉是电源声音很小,基本听不到,发热也很小,不愧是金牌认证的电源。 最后再次谢谢老板送的水晶LED机箱风扇,也是鑫谷的正品。

缺点:

电源最好赠送几条扎带方便安装

总结:

附上主机配置,CPU;E3 1230V3 主板:微星B85I 内存:金士顿DDR3 1600 4G*2 显卡:微星GTX760 硬盘:三星840EVO+希捷12 500G 机箱:酷冷至尊 RC130 电源:鑫谷GP700G黑金版

发表于:2014年09月18日 05:01 11赞 3条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

电源还是很不错的,用着么低的价格就能买到600w金牌,在几年前是想都不敢想的,做工用料非常扎实,很好的电源,质量外观都不错,一次点亮,用着也稳定,配起来的显卡主板都是用电大户,但是都用得起,很稳定,没问题,整机运行的也很快

缺点:

满载的时候声音有点大了

总结:

做工用料好,价格很便宜,功率大,使用稳定,有金牌认证感觉很可靠,600W的功率够很多年使用不用再换了

发表于:2014年09月10日 05:10 8赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

电源的整体性价比还是很高的,12cm的风扇也非常静音,输出强,外观漂亮,400元电源中的又一性价比之选,带动单卡平台完全无压力,而且内部用料也比较厚道,80plus金牌认证产品,支持宽电压输入,这个可比某品牌的白牌电源却是220v only的强不少。

缺点:

线其实可以做的更好

总结:

价格实在,典型的“便宜量又足”,值得入手

发表于:2014年09月10日 05:34 4赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源的优点还是很多的,黑色和金色的配色非常高端,外观设计不错,内部用料余量较大,电路板设计与做工都不错,堪称国产典范,做工实在令人称赞!输出电压稳定性好,交叉负载较优秀。静音效果不错。

缺点:

型号不是额定功率 大家要看仔细了,不要买错了

总结:

内部做工扎实,用料厚道;输出电压稳定性好,交叉负载较优秀;风扇安静

发表于:2014年09月10日 04:55 1赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

首先看到这个电源的第一印象就是包装很大,包装里面的防护措施做得好,80PLUS认证很赞。电源很重,做工很好,比较不错。功率测试了是额定600W功率,峰值功率700W,,千万别以为型号700就以为是700W啊

缺点:

鑫谷的电源产品个人感觉性价比还是比较高的,这款鑫谷GP700G黑金版也不例外。

总结:

价格实在,典型的“便宜量又足”,值得入手。

发表于:2014年09月09日 05:24 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源的做工设计和参数在这个价位里,已经是相当不错的了,电源拿在手中蛮有分量的,接口也能满足大部分中高端平台需要。 意外的地方是:对于一些比较大的机箱居然可以走背线,静音效果比预想中的要好一些。

缺点:

不全是蛇皮网

总结:

400块以下绝对可以入手,性价比很高

发表于:2014年09月09日 04:52 评论
10.0
优点:

已经入手1周,为了测试稳定性我的配置是A10-5800K + 微星7870.没出过问题.特地烤机一天,没有出现死机啊蓝屏啊之类的现象.起码可以保证稳定性是没问题的

缺点:

可以考虑增加模组设计,这样可定制性更强

总结:

电源在品质、输出能力方面也都有很高保障,性价比高,可以说是入门装机的首选电源了

发表于:2014年04月15日 11:43 8赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

有2组接显卡的6+2pin接口和2组6pin接口,正好我的770需要2组8pin接口,合适!CPU供电这组线比其它品牌电源更长,这个设计超赞,再也不要担心走背线不够长了。超宽幅的电压设计,用着放心!

缺点:

电源很好,但是和华硕的一项保护功能“防电涌保护”有点冲突

总结:

非常好的电源 够静音 很喜欢

发表于:2014年07月15日 11:24 4赞 评论
Mr、xxL

购买信息

价格:349元

地点:重庆

6.2

接口数:8静音:4做工:8线材:8

优点:

接线还算齐全,价格也是有一定优势

缺点:

噪音大电脑有时关机还是未完成电源断电还有噪音还要手动进行关闭,对于一台电脑的心脏健康问题真心让人不爽

总结:

用了一个月噪音感人,不知道是我太倒霉还是怎么,反正很后悔

发表于:2017年04月10日 03:54 2赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源的设计和用料基本都是一流的,完整的一、二EMI滤波电路和多种保护电路也是这价位上不多见的,而且通过拆机也发现了日系电容的使用,单路+12v输出可以带动更高功耗的显卡,这也是合理的选择。从产品具体来看,磨砂外壳,12厘米液压风扇,宽幅电压输入不论从视觉还是实际使用都显得很有诚意。

缺点:

不是模组电源。

总结:

电源不错,用料和设计都很用心,用起来还是很放心的

发表于:2014年08月18日 02:55 2赞 评论
10.0
优点:

前阵子攒的机AMD X4 630,2G,技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0);影驰GT240中将版,用了几个月没发现什么问题;噪音很小,温度也就30多度吧,总体来说质量不错

缺点:

非模组电源

总结:

做工精良,性价比高 用料足大厂出品有保证.

发表于:2014年04月10日 10:08 2赞 4条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

可以说这个电源的优点还是i很多的,这个电源的额定功率是600W的,转换率达到了91%,300+元的价格,家庭电脑完美支持,用着省电,性价比很高的,独立开关设计,适合DIY,12cm散热风扇,保护电源稳定和运行时的静音。100-240V的宽电压设计,可在任何低电压地区都能保持电脑不关机,电脑稳定安全。

缺点:

sata接口在一根线上 实际使用很不方便 用了sata 接口的光驱 硬盘就接不到了

总结:

效率高 价格适中 金牌认证 质量放心,是预算不多 又想选择足量靠谱电源的童鞋的首选

发表于:2014年08月20日 05:59 1赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

399的金牌电源再以前想都不敢想,现在鑫谷的金牌600W却能做到这么低的价格真的十分良心了,电源还是很不错的,价格便宜量又足,做工用料非常扎实,很好的电源,质量外观都不错,一次点亮,用着也稳定,配起来的显卡CPU都是用电大户,但是都用得起,很稳定,没问题,整机运行的也很快

缺点:

没有模组化

总结:

总的来将还是一款性价比很高的金牌电源,适合追求性价比的玩家。

发表于:2014年08月15日 02:54 1赞 评论
pardalv

购买信息

价格:399元

时间:2014-12

地点:广东 广州

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

个人感觉绝对超值的电源,转换效率很高,也静音,线很长,可以走背线,很满意的电源。  

缺点:

还行吧,毕竟就这个价钱了 带带280X没出什么事

总结:

刚刚使用,一次点亮机器。接头够多,金牌电源应该过硬。稍有些不足的是走背线时,主线稍微有点短,走的比较紧张(也可能我机箱大了),CPU供电未能完成背线

发表于:2014年12月24日 05:07 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

金牌600w电源,刚开始还担心带不动自己的R9280x,后来实际测试,完全没问题,但是还没有超频测试过,应该问题不大.风扇的很静音,几乎听不到什么声音,接口充足,完全够用了

缺点:

线材比较硬,背部走线有点麻烦

总结:

399能买到这样的电源,性价比是非常高的了,推荐购买

发表于:2014年10月29日 05:51 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

首先这个电源的的参数非常不错,好多电愿会有电流声和风扇声但是这款一点都没有,非常棒,运行也很稳定不发热。真心觉得不错,用了快1个星期了,很给力。比起其他电源我觉得我以上说的是他们比不了的。真心可以买,价格也很公道!!

缺点:

要是扁平的线就更完美了

总结:

总体来说还满意,毕竟价位在那

发表于:2014年09月15日 04:52 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

非常喜欢鑫谷这个牌子,家里以前的买的电脑的电源也是鑫谷的,到现在也没有任何问题。 静音。我配这台电脑的最大要求就是静音,上一台的噪音快把我折磨疯了。 简洁。我就接了一根硬盘电源线,而且一根线给3块ATA硬盘供电,很好!很强大!

缺点:

主板电源线略短

总结:

现在通过80PLUS认证的低价电源是越来越多,但鑫谷GP700G黑金电源最吸引眼球的地方是其优秀的做工,内部做工真是可以用漂亮来形容,非常值得购买的电源。

发表于:2014年09月15日 04:16 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源是经过80PLUS金牌认证,通过80PLUS金牌认证也代表了它的高昂制造成本。价格高昂,选择面窄成为了金牌电源普及障碍。而不足400元的金牌600W体验一直是个空白,究其原因还是在于功率及成本控制方面很难达到平衡,而现在这个空白终于被鑫谷打破了,给广大玩家带来了福音。

缺点:

希望出个模组版本的 我就在买一个啦

总结:

自我感觉这电源还是很好的~

发表于:2014年08月20日 05:53 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

399就能买到金牌认证600W电源,性价比基本没事有什么好说的了,估计便宜到底了吧,电源运行起来很安静;做工扎实,额定功率600W,100-240V宽幅接入,90+转换效率,更高效、更节能,线材长、接口丰富,12CM风扇,静音、散热兼顾的不错大品牌值得信赖

缺点:

不错,没啥缺点

总结:

很不错的电源 性能稳定好用 外观好看 不错

发表于:2014年08月18日 03:43 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看