热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R827T(移动版)点评

5.3
4.2
性价比
5.6
性能
4.6
续航
6.4
外观
5.7
拍照
419人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    47.1%
  • 2-3星
    25.9%
  • 1-2星
    19.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

总结:

请问新买的这款oppo R827T 第一次怎样充电 有人告诉我钱三次一定要12个小时 有必要吗??急求

发表于:2014年01月30日 01:50 310赞 26条评论
ztnegyeu

购买信息

价格:1748元

时间:2014-01

地点:北京

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

在不装其他软件的时候运行比较流畅。 拍照效果一般。闪光灯比较亮,可以当手电用。 可以看电影 听歌,外放声音较大。 本人不玩游戏,所以也没试。 手机里大部分预装的软件都可以直接卸载掉。 买来的时候,里面送一张4G的TF卡。 用手里的移动2G卡刷了刷新闻,速度还可以。

缺点:

后盖的设计不好,卡子太多,如果经常拆的话,肯定容易坏。 电池貌似是一体式的。 电池,一般用大概是2-3天的样子。可以预见,玩游戏的话,必然一天一充。 以这个性能来说,价格偏贵

总结:

整体不错,给家里老人买的,替换旧的安卓,够用了。

发表于:2014年01月30日 10:43 253赞 116条评论
0.0
总结:

这是我拿oppo第四个手机了,这一款真的太坑人了,刚买上网速还可以,拿了几天就不行了,网速慢的早死,动不动就死机了。

发表于:2014年02月20日 11:18 214赞 7条评论
908699wq476713i

购买信息

价格:1800元

时间:2014-1

地点:江苏 南京

9.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

机子滑屏很好,网速也没用很慢呀,而且看电影玩游戏很舒服,像素也很不错 触感很好 音质我感觉比三星更好点,这是我个人的看法

缺点:

感觉电量支撑的不是很久,用充电宝充也要很久的,或许是我用的比较快,而且插SD卡的那个地方捣鼓了半天也不会,后来去买手机的地方员工教的。。真的是我不学就不会呀,大家可别不会自己搞,我自己搞的就把那个地方搞的有点松掉了

总结:

总体来讲这部机子还是没什么问题的,挺不错的,只要各方面注意一点,是很好的一部可以用很久的机子的,反正我很满意啦

发表于:2014年04月20日 03:42 114赞 10条评论
0.0
优点:

?

总结:

这个手机上网太慢了,根本没法用,还不如我之前用朵唯上网快,垃圾软件一大堆,超级费流量,买了就恨不得砸了

发表于:2014年01月19日 07:14 114赞 15条评论
6.0
总结:

今天刚入手的机子,就是听音乐的时候就一个喇叭响,不知道是为什么?还有就是待机一段时间然后打开玩的时候网络连接不上了,重启之后就好了。其他的暂时还没有发现。有待进一步研究

发表于:2014年01月02日 09:49 80赞 44条评论
uv21384x14099ys

购买信息

时间:2014-1

地点:江苏 徐州

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

也就外形好看点,像素一般化

缺点:

网速不快,才用了一个多月,今天下午无缘无故的就开不开机了,郁闷,本来对oppo的印象挺好的,现在是失望透了。。。

总结:

真心感觉不怎么样,用了一个多月,无缘无故的就开不开机了,,上网也不快,本来对oppo的机子印象挺好的,自从用了这个机子,失望透了。

发表于:2014年03月06日 04:27 72赞 6条评论
10.0
优点:

外观好看,就外观好看点没别的了,

缺点:

缺点多多的我就随便说一两个,缺点一,上网慢这大家都知道,缺点两上网玩游戏的时候别人打电话接不了,还要大退,打家有没有这情况?

总结:

这手机一般般,我也不说喜欢,也不说不喜欢

发表于:2014年03月07日 01:07 64赞 2条评论
0.0
优点:

直接连点两下屏就亮了,要是想灭屏的话也不用按电源键,手机有个自带灭屏功能

缺点:

上网想要查个东东的话,可必须要有耐心,比如说我

总结:

将就一下,比没手机强

发表于:2014年01月11日 08:14 59赞 2条评论
0.0
优点:

外形好看,音质好,相机像素可以。

缺点:

内存坑爹,还说可以插扩建内存卡,根本不可以,手机其实只有5g多点内存。还有更糟糕的是,运行特慢,比单核手机还要慢。

总结:

价钱应该低些,运行真是特差的,还真有点后悔买了这个机,才用了两天。

发表于:2014年01月04日 01:16 56赞 16条评论
8.0
优点:

就是长的好看。其他看下面。

缺点:

刚买回来时就看了好多评论,说这慢那卡的,我还在想是他们不好好保管的事,结果刚半个月就卡的要死,网也不好,内存还小,长的好看有屁用。

总结:

除了好看,没优点。

发表于:2014年04月16日 08:00 50赞 1条评论
0.0
优点:

服务态度还差不多

缺点:

我对我刚买的产品有顾虑

总结:

我在2014年2月26日买了一部827手机,在3月12日左右手机提醒我系统更新,我却怎么也更新不了,后来去店里找他们,他们也更新不了,说必须返厂,我坚决要求退机,他们说POOP手机不允许退的,我想请问这是哪里规定的啊?是国家给他们产品的特许吗?后来实在没有办法,我只能做出退让了,换机!今晚刚还的新机,在包装的纸盒上面发现有三个二维码,我就试着扫码,第一个码怎么也扫不出来,第二个扫出来了是官方微信!大家注意了!最关键的是我在扫第三个的时候却扫出了中兴252手机的信息!这是怎么回事啊?最后我说查查看看型号参数一样不一样吧!可是结果呢?我的处理器四核后面是1.3GHZ,说明书上是1331MHZ我的运行内存是969.52MB官网是1G 我的机身储存是3.36MB官网是4G请问大家买的产品和我的一样吗?最好官网能给出明确的答复

发表于:2014年03月15日 10:17 48赞 评论
10.0
优点:

很多很不错啊

缺点:

USB连接电脑打不开,主屏软件点下就可以卸载,

总结:

主屏软件点下就可以卸载,不过我把自带的内存卡换掉。图标自动保留以前的软件就不能卸载了现在用金士顿16Gc10玩游戏很快,暂时没发现什么毛病,下面不是两个喇叭,其中一个是麦。USB连电脑打不开求帮忙。

发表于:2014年03月10日 10:18 47赞 1条评论
0.0
优点:

分辨率低,光线暗的地方拍照效果不好,员工信用低,买手机时答应送我除皮夹外再送一个外壳,当时没有外壳,说过几天去拿,然后我过了五六调去了,卖手机那个人说,她记不得了,。。。。其她员工也说,,嗯,她们店么,只有送一个皮夹呢说法,没有再送一个外壳呢说法。。网上报价这台机子1700多点,石林县OPPO店竟然报价2000多,我买这台机子当时也没想起上网查报价,结果1888买了,回到家一查,后悔死了,更后悔呢是,今天拿外壳去。各种服务态度。。。各种说法。。。让人寒心啊。。。

缺点:

分辨率低,光线暗的地方拍照效果不好,

总结:

买该手机不要超过1800元。

发表于:2014年02月10日 04:02 46赞 7条评论
6.0
优点:

性能手感都不错

缺点:

找不到到那个4g的内存都底在哪,价高

总结:

各项功能不错,就是有一点想不通,明明说运行内存有1g机身内存4g,然后还可以再扩展到32g可我只找到一个存储卡插槽,把这个插槽里的卡取出来就不存在4 g的机身内存了,骗人,还卖这么死贵,电池还不可以拆,就意味着不能用备用电池

发表于:2013年12月31日 09:43 44赞 3条评论
0.0
缺点:

开始还可以。用着用着触屏不灵。上网又慢。别人的网络信号都满了泼出来了自己的尽然一点没有。晕死了。飞一般的卡。还会死机。买的后悔啊

总结:

OPPO你越做越假了。真不知道该说你什么

发表于:2014年05月05日 11:41 41赞 评论
ZOL邢台网友

购买信息

价格:1799元

时间:2014-6

地点:河北 邢台

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

外形美观,手感很好,

缺点:

运行内存太小,系统空间用的很快,有的时候还死机,卡屏,电池用的时间很短,看电影的话,3.4小时就不行了

总结:

半年了没什么不可挽回的问题。这是我自身体验后的观点,给友们购机时作个参考吧

发表于:2015年02月28日 07:42 40赞 3条评论
6.0
优点:

挺薄,手感不错

缺点:

好像会自动关机。

总结:

这刚买就自动关机不知道以后会不会卡,反正现在对这个机子挺满意,看以后会不会出现问题了

发表于:2014年04月10日 02:33 39赞 评论
ZOL石家庄市网友

购买信息

时间:2014-04

地点:北京

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

外观好看点

缺点:

价格太贵

总结:

买下后悔死了!!!1799买贵了,

发表于:2014年04月03日 11:27 39赞 5条评论
8.0
优点:

5s刚买一个月被偷,看中这款。用了之后感觉还不错,反应快,人性化。

缺点:

1 手机硬盘只有2G , 2 自带软件太多 ,3 机身做工一般,我的还有个黑点!音质还不如苹果,说好的音乐手机呢?

总结:

性价比低,1500还差不多。

发表于:2014年02月01日 12:18 38赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看