热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星S24D360HL点评

9.2
9.1
性价比
8.9
底座
9.2
尺寸
9.4
外观
9.3
面板
9.2
效果
634人评分
  • 4-5星
    82.2%
  • 3-4星
    7.6%
  • 2-3星
    4.9%
  • 1-2星
    5.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ld245szd

购买信息

价格:1600元

时间:2014-09

地点:湖南 娄底

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

大气美观,看起来很舒服。四角也没有出现透光的现象了。应该是那个坏的批次已经过了。无坏点。是完美屏

缺点:

底座太轻,很薄感觉不结实。

总结:

今天刚买的,四角透光已经没有了。只有右边边框有点暗,但是不影响使用,值得购买!

发表于:2014年09月15日 04:06 356赞 18条评论
8.0
优点:

显示器很漂亮,屏幕也很大,色彩很清晰,窄边框,PLS屏,侧着看也能看清屏幕画面,节能!

缺点:

边框严重漏光,大家仔细看看,支架确实不稳,桌子随便一动,屏幕就摇晃得厉害,

总结:

总的来说,还是不错的一款显示器,确实容易脏,但也提醒你每天擦一次,屏幕边框会漏光,导致边框的显示屏很亮很亮!

发表于:2014年04月08日 11:11 349赞 23条评论
6.0
优点:

今天刚买的S27D360H,挑选的时候啥问题也没发现,现在的显示器几乎没有坏点的的问题了,色彩也不错

缺点:

回家才发现一个问题,在大卖场挑选检查时 ,由于显示器开机的亮度是最高的100,没发现边框颜色发暗,回家把亮度调到39时才发现在屏幕全白色的时候屏幕右侧边框有大约两三毫米的发暗竖条,在卖场挑选时由于开机的亮度是100,完全看不出来

总结:

卖场显示器开机的时候亮度都是最高的100,所以边框颜色发暗或者颜色不均的问题在亮度和对比度都是100的时候由于亮度太高很难发现,大家在挑选时一定要要求把显示器的亮度至少调到50以下,这样才能真正的看清楚显示器的颜色是否不均匀,边框部分是否有暗条,希望我的发言能给大家一些有益的帮助

发表于:2014年02月24日 11:58 251赞 19条评论
qq1262303789

购买信息

价格:1099元

时间:2014-6

地点:湖北 武汉

8.6

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:8性价比:8

优点:

显示色彩鲜艳很讨好眼球,看电影特别爽效果还不错,外观设计很好白色加水晶边框看起来很有档次,这种宽式应该很适合女孩子,我是用影子战士白色机箱,这样搭配看上去非常高端 大气 上档次,放在房间里感觉像一个艺术品

缺点:

这个显示器有一个地方我不得不吐槽,右侧发灰色特别是显示纯白色特别明显,而且右侧发热严重,刚开始以为是个别案例可是换货之后还是一样,后来发现有很多买家都说有这个问题,我猜测可能是这个型号显示器有设计缺陷,很有可能内部会发热的元器件堆积在右侧,如果有人在实体店购买一定要仔细检查是否有这个现象

总结:

这款显示器让我又爱又恨,爱它的理由有很多但是恨它的理由也有一堆,当初购买它的时候是因为看起了他的外观很性能,还有三星的品牌,但是我没有想到这个全球第一大显示器制造商的产品也有这么多的缺陷,作为这个行业的龙头企业不应该犯怎么大的错误,这样只会让你的广大用户对你失去信心,希望你们以后不犯错误了,一旦失去了用户的信赖就很难晚回,我觉得购买电子产品不应该只关注品牌,不一定名牌所有的型号都是好的,建议大家显示器一定仔细看,不要被品牌蒙蔽双眼。

发表于:2014年08月01日 10:44 167赞 5条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:1670元

时间:2014-07

地点:山东 济南

7.4
优点:

外观比较漂亮,尺寸大,看东西不费劲。VGA接口对付1080P够用了。买了HDMI线也没用上,效果基本一样。

缺点:

N年前的显示器“烧屏”重现于这台显示波器上,一直显示相同图像半小时左右会在桌面上出现刚才显示的影子。屏幕右边比左边热好多。右边框有条3mm左右的黑影。返给售后以后测试了一天说正常现象。

总结:

外观漂亮,而且无坏点,接口设置也比较合理。但“烧屏”这种问题对于现在的显示上还能出现表示无法接受。

发表于:2014年07月30日 04:37 98赞 评论
zerojuse

购买信息

价格:1600元

时间:2014-4

地点:广东 广州

7.6

效果:6尺寸:10外观:10面板:6底座:4性价比:10

优点:

时尚大气外观,真是秒了其他牌子的,色彩还过得去,可视角度也是不错。价格实惠 。

缺点:

触摸键经常失灵,屏幕右侧 发虚黑 3毫米左右吧,这些售后也麻烦。

总结:

一分钱一分货,PLS今年三星才主打出来,不成熟,买还是买高端系列的好,出多几百 S27C750 S27D750这类型的。

发表于:2014年06月14日 10:11 64赞 1条评论
8.0
优点:

外观不错 亮度可以 色彩可以

缺点:

最大的缺点就是边缘发黑,这个实在影响心情,不知道都是这样还是批次上的问题

总结:

关注度较高的一款,希望三星能在工艺上精益求精,不要因为价格上的优势而忽略用户的体验。

发表于:2014年04月10日 10:55 42赞 17条评论
6.0
优点:

用了2天,整体外形、色彩还行,屏幕无坏点!

缺点:

屏幕右边有几毫米淡淡的黑色阴影!右边温度比左边高。

总结:

不是完美的显示器!

发表于:2014年04月02日 11:23 41赞 4条评论
54h54o910490711

购买信息

价格:1199元

时间:2014-06

地点:上海

8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

外观好看,就是冲着外观买的,PLS面板看起来很舒服,而且边框和支架是蓝色的

缺点:

白色的很容易脏,如果灰尘太多的地方不建议购买,而且边框有黑条,不能做到满屏显示。支架不稳,很容易晃

总结:

看个人喜欢吧,冲着颜色去买的朋友有福了。

发表于:2014年06月19日 08:31 35赞 2条评论
8.0
优点:

无坏点。外观相对于同等价位的好很多

缺点:

左右光线明暗不均,右边有两三毫米的发暗竖条,诸如楼上所说。 做工好失水准啊,这不是三星的作风啊。

总结:

虽有些问题,但总体还过得去,还能用得去。不挑剔最好。希望三星能吸取教训

发表于:2014年03月20日 03:54 33赞 评论
angko1199

购买信息

价格:1690元

时间:2014-06

地点:重庆

7.6

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:8

优点:

1690价格合理,PLS屏色彩不错,27寸玩游戏看电影爽,外观漂亮。

缺点:

右边3毫米有暗边,看了很多应该是通病,暧色调比较严重但是比IPS的冷调子看着舒服点,座子后面的空间留得太多了,浪费桌子空间不说离眼睛又近了。发热色问题,用了几个小时后。整个屏除了右边暗边处发热以外,别的地方都是冰冷的。不知道是不是散热在哪里。暗边的问是,不知道是不是也应为这个发热造成的。

总结:

整体来说,这款显器示还是不错的。只要不你是超完美主义者,暗边其实并不很明显,不仔细看是看不出来的,只要不纠结这个问题,这个显示器确实是很不错的,话说这么大个屏你要是非得去盯着哪3毫米看,哪也没办法。暧色调嘛。也就是白色最明显。发黄。我的方案是自定义颜色,红色降5点(45),绿色降1点(49)蓝色不变,这样过于暧色调的情况基本就没什么问题了,白色也就正常了。有更好调色方案的童鞋请贡献出来!

发表于:2014年06月16日 05:57 28赞 2条评论
6.0
优点:

亮部将就,不过不出众

缺点:

深色就直接是一坨黑的,根本就看不见

总结:

学画画的可以绕道了,千把块还算合理,要是黑白平衡点就完美了

发表于:2014年02月25日 05:04 25赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮,时尚。功能齐全。

缺点:

支撑柱支撑的不够稳,电脑桌稍微有点摇晃,显示器也晃,23寸的不会出现这个情况。可能27寸屏有点大了。

总结:

如果底座支撑柱可以加强一下会更好。

发表于:2014年02月13日 02:36 18赞 评论
10.0
优点:

漂亮的外观惹人喜爱,能源之星6.0节能环保,平易近人的价格大众实用,广视角PLS让显示效果格外出色

缺点:

外置适配器影响外观,接口偏少没有dvi接口,

总结:

性能外观都不错,入手很划算

发表于:2014年01月23日 08:50 9赞 评论
br0jlw

购买信息

时间:2015-04

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

这款显示器外观漂亮,色彩细腻。性价比很高

缺点:

显示器还算满意,色还是可以,没有之前买的AOC看着刺眼,不过从侧看屏幕有范白现象,屏幕右后方有发热现象。这一价位做工比AOC好不少。

总结:

显示器白色挺高大上的,就是有点漏光,三星的显示器还是可以信赖的

发表于:2015年04月17日 02:43 6赞 评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:1078元

时间:2014-10

地点:湖北 武汉

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

漂亮

缺点:

质量差的狠

总结:

中看不中用!以下是3个礼拜之后玩着玩着游戏突然这样了...毫无征兆的报废了。啥也不显示,主机经测试完美运行!这就是三星!有图有真相,有钱的使劲往坑里跳,陪哥作伴!

发表于:2014年10月21日 03:12 123赞 7条评论
3.6

效果:2尺寸:6外观:8面板:2底座:2性价比:2

优点:

就外观好看,中看不中用... 如果你们就想买他外观可以考虑,其他你会后悔

缺点:

看了那些给好屏的,我想对你们说你瞎眼了,亮点这么频繁,还说好,误导我们新人,还以为真这么好,以是就在京东买了一台。外观看起来,是很漂亮,以为完美了,心情那个爽啊。全黑色测试,居然有一个亮点,还有四个角都有漏光。显示颜色不饱满,不够柔和。白色显示有点发黄,白色字体显示很亮,屏幕右边很热,看久眼睛痛,这就是PLS面板,根本就是IPS的低等材料,比我的19寸AOC颜色差远了,我可是拿两个显示器看着对的。就像晴天霹雳,马上要求换货,京东客服就说一个亮点不给换,国家规定3个亮点以下属于正常,我管你了,反正我是看着不爽,全黑色看就像有颗星星再向我眨眼,最后已不想要,给退货了。当晚我就去了一间实体店看了看,价格比京东贵了150元,这也可以接受,我是冲着外观好看,色彩亮点这些可能是个别有的而已,就开了一台试了下,当时他那开着灯,没看到有亮点,漏光颜色这些没有AOC对比看不出什么的,就很高兴的拿下了,回到家开机,关灯试了下,我草啊,居然有3个亮点,你吗啊,不会这么巧吧,又给我撞到,四角都有漏光,颜色方面和前面三星一样。这些我都忍,3个亮点。我不能接受,没办法只能回去换了,我是心平气和的和她说有亮点,那傻B服务员还叫我指给她看,好了给她看了他说是灰尘,这傻。我说那你把它擦去啊,她擦不掉就站在一边没话说了,又给我开了一台,我检验了好久没看到有亮点,他那里开着灯,好难看到有没有,其实只要没亮点我都可以接受,看了半天没看到有,好了就拿这台了,回到家马上开机试了下,仔细的一个地方一个地方的看,草你吗,又给我找到2个亮点,还有好多很小亮点,开灯地方根本看不到,什么情况啊。你吗啊,只能在去换了,这次那傻客服说看不到了,无论我怎么指都说看不到,我就说关灯可以看得清楚一点,这次老板不高兴了亲自过来看,她说也看不到,我只能拿出放大镜照给她看了,很明显的看到了,她还笑着说:你是拿放大镜看的啊。。旁边那逗B客服就说根本就没有亮点,我真是够了,我说你关灯就看得很明显了。她不答应的说:三星都是这样的叫我拿回去不给换,我草你吗,我就说我不要,她就说买出去东西不能退,她又说那你换AOC的吧没有亮点的,没办法了说不过她,只能换了一台900元的AOC i2379v了多出的钱也退了给我,回去后检测没有一个亮点,很清晰,色彩饱满,柔和。比三星好太多了,跑了一天,还是买回AOC,那个心情啊,说不出的悲伤啊

总结:

这就是所谓明牌三星,都出的什么垃圾玩意啊,质量差比AOC还垃圾,以后在也不买三星,买了准后悔。。。 然后好心提醒大家:千万别在 广东江门开平市美媛电脑城一楼那间店铺买电脑配件 ,都是二手货返新,包装都是久的,服务态度差 ,傻玩意多,出问题各种装会坑人啊,价钱比人家贵几百块钱,各种坑。 我想对你们说你这么叼,你吗知道吗。

发表于:2016年03月13日 03:07 102赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮

缺点:

看到网上的测评很牛的样子||经不起诱惑买了。。。找朋友拿的当时就插上试了试没事就拿回家了!刚买回来开机吓了一跳,黑色时屏幕四角 大面积 “漏光”(发黄白),变化角度“漏光”区域也变化,感觉好像是反光,很不舒服。不知道是pls面板的问题还是质量................ 还有亮度感觉有问题 以前玩ps3战神 升天用电视 设置游戏亮度时 电视亮度跳到80左右就嫩看见图片,但是s27d360h亮度调到100依然看不到.....

总结:

不知道 是不是我自己有以上情况 ??网上的测评感觉太好了.....使用后心里反差很大 眼里容不了沙子的朋友还是别买了,。希望买到朋友先去店里看过之后 再慎重购买!反正我感觉挺失望的 (像上面的朋友说的这里面托太多了)

发表于:2014年02月19日 01:54 70赞 评论
4.0
优点:

就卖个外观设计,白色和我机箱很配。

缺点:

卖场销售说这款显示器色彩比其它的好,白色白的都不一样,看着会很舒服,让我动心了。回家用鲁大师测试 白色和 绿色 能看到 倒数第二排字 蓝色能看到 倒数第5排字的样子,红色最差只能看到倒数第6排。恰过合格显示器。那是检测出来是优质显示器的 是怎么回事?很悲催的,亮度不说了 PLS是这样。

总结:

第一台出现黑边去换的 ,开始售后百般抵赖说这是正常现象,要求他拿2台开包装看,最后他只同意开一台,结果新开来这一台周边也有这个问题 只是表现不同,显得没有这么刺眼,勉强收了,回家使用 发觉有稍许阴阳屏的嫌疑,显示器 右边边框 发热。第一次使用三星的显示器,对其品质非常失望,一千多也不是大不了的事犯不上费太多神。个人推测三星这个技术不成熟,质检也没有过关。如果zol大神有简单的解决之道,请留言。谢谢!

发表于:2014年03月29日 03:24 67赞 7条评论
8.0
优点:

三星悦彩S22D360在显示功能上做了具有针对性的优化,专为影音用户打造的“灵晰高清”技术,通过图像进行修饰调整,在图像放大的过程中计算可能损失的分辨率,改善图像边缘和阴影的细节,减少屏幕上的噪点和条纹,从而防止图像品质下降,使其看起来更加清晰自然。

缺点:

这台显示器没有配置广视角面板,但是价格方面却很有优势。

总结:

三星悦彩S22D360秉承三星一贯的差异化设计,并在此基础上有所突破与创新。华美的ToC琉晶工艺,打造出该系列机型晶莹剔透、质感一流、触感绝佳的独特边框。

发表于:2013年12月26日 10:54 63赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看