蓝宝石HD7850 1G GDDR5 网吧版点评

8.3
8.3
性价比
7.8
静音
8.3
设计
8.8
做工
8.4
散热
8.4
性能
63人评分
  • 4-5星
    58.7%
  • 3-4星
    23.8%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    3.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wyyi

购买信息

时间:2014-09

地点:福建 厦门

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

1、蓝宝石造工还是可以的,用起来很稳定,启动速度非常快。2、玩游戏时温度低,静音效果很好。3、性能不错。不是特别吃硬件的游戏,一般的游戏都能流畅运行。4、最主要的是品牌形象不错,蓝宝的品质我还是很放心。

缺点:

1、显卡送的驱动有些过时,还是建议到官网下载。2、风扇没有自动控温4针接口。

总结:

性价比极高的显卡,主流游戏游戏无压力。

发表于:2014年09月19日 12:51 90赞 19条评论
8.0
优点:

运行稳定,高端游戏都能开高效,温度控制不错,明显感觉热量都被散发出来。

缺点:

性能还不足以发挥次时代游戏的效果,比如刺客信条4全效基本没戏,古墓9开海飞丝其他效果就要相对调低。

总结:

乘着AMD更新显卡产品线,1100入手,很划算,在次时代还未全面来袭之时的过渡产品。

发表于:2013年11月22日 01:09 72赞 14条评论
qydzssx

购买信息

价格:570元

时间:2014-06

地点:江苏 宿迁

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

功耗低,至强E5450+DDR800 2G×4+2个光驱+2个硬盘+本显卡,额定功率300瓦的电源毫无压力;性能强劲,目前的主流游戏都可以流畅的玩;散热给力,室温28度左右,显卡空闲时温度在35度左右,即使满载也不超过50度。以前的9800gt green版空闲时的温度都在40至50度之间,满载时轻松超过70度,盛夏不开空调时超过80度也是常有的。

缺点:

A卡的驱动真的不如N卡好。

总结:

本来还是想换N卡的,但老平台的电源额定功率只有300瓦,于是选了老板向我推荐的这个显卡(别人用了三个来月的二手货,包装及附件齐全),想想价格这么低就买回来试一下。本来还担心满载时电源功率不足,没想到一点问题都没有,个人认为,目前来说高性能低功耗的显卡首选。

发表于:2014年06月13日 09:28 35赞 4条评论
8.0
优点:

性能强劲 声音小 极品飞车14 17 LOL DOTA2 特效全开毫无压力, 为了测试显卡的牛X之处 我又安装了孤岛危机3 特效全开终于招架不住了 30帧左右 卡的很头疼,把特效开到最低60~70帧勉强可以玩,但是画面不够爽。 比较那游戏要求的是7970的显卡~ 对于普通游戏来说这卡足够应付了。搭配 E3 1230 V2 8G 1600

缺点:

散热貌似不太好 待机温度30左右 LOL的时候温度55左右 不过考虑灰尘问题 我的机箱装有防尘网

总结:

整体来说非常好,只是我买贵了 1199购入 这个价钱都能买到7870了 没有慎重选择啊

发表于:2013年11月10日 10:58 41赞 7条评论
baidu_650s2s846

购买信息

价格:2800元

时间:2016-04

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡性能不错,鲁大师跑6万多,战争雷霆50到60帧。没多留意它的售价,竟然是八百块上下的宝贝!风扇几乎没声,室温20度,显卡空闲31度,压力测试也就52度。购机价格:宁美国度山寨X58主板+至强XP650+金士顿8G+英特尔120G固态+三星1T+view sonicX600电源+蓝宝石7850白金版1G,一共花了2800大元。目前由于主板不行换机了,但显卡依旧强劲。

缺点:

测试结束,温度下降曲线不如CPU那么陡,证明散热稍差。

总结:

性能不错的显卡,希望增加风扇转速,加强散热效果。

发表于:2016年04月25日 04:29 21赞 评论
8.0
优点:

问下各位大神,蓝宝石7850有网吧版的吗,帮我装机的说白金版太贵,帮我订了7850网吧版,可是我完全找不到这个显卡,是不是有问题啊!!!

缺点:

没用过啊啊啊

总结:

帮下小弟我吧

发表于:2013年12月15日 07:06 16赞 4条评论
年轻卜是罪%_12

购买信息

价格:880元

时间:2015-05

地点:湖北

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩很多游戏时,机箱声音很小,几乎没有完全消耗掉显卡的功能,说明显卡能轻松应付各种主流游戏,而且最关键的是玩3D游戏画面非常好,操作很流畅。,这点我很佩服amd做的卡,就是比n卡要好,散热效果一般,显卡温度高时在50 ℃左右,一般都是40多℃,与我的i3搭配非常完美,没有瓶颈,力荐选这张显卡,你绝对不会后悔的!!!

缺点:

没有缺点,估计顶多外加给显卡装个散热片就行了,因为可以延长显卡寿命

总结:

这样a卡很好很给力,用了就知道。

发表于:2015年05月31日 01:53 11赞 6条评论
6.0
优点:

玩游戏还可以.玩WOW 系统设置里面的效果开到极佳25人随机FB,温度是60左右.不卡不花屏.

缺点:

噪音大.

总结:

建议声音敏感的孩纸就算了,这几天我都不敢摘耳机了~都蛋疼,

发表于:2013年10月31日 09:08 11赞 评论
qq_67341e27370v

购买信息

价格:980元

时间:2015-03

地点:河南 郑州

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能强悍噪音小散热好!

总结:

性能不错!配合i54590和6G内存玩鬼泣5特效全开毫无压力,玩看门狗中配或者高配以内很流畅特效全开帧数30多已经相当不错了。总而言之一般中大型游戏完全没问题噪音小几乎听不到,散热也不错目前最高才50多度绝对值得入手!

发表于:2015年03月20日 11:54 10赞 评论
8.0
优点:

还不错,靠谱,接近公版。

缺点:

显卡自带的ccc超频已经到头,拉不动了。无法超频。

总结:

pc板子稍微短了,小气,缩水了。

发表于:2014年09月21日 03:05 10赞 1条评论
6.0
优点:

静音不错,智能温控,节能很好。蓝宝石,老品牌。板子颜色好,标准宝石蓝。静雅,安逸,美观。

缺点:

催化剂里的控制器默认最高主频900,不敢拉高,可能超频不好吧,怀疑是白金版里的次品改成海外了吧,只是个人看法,面板稍微短了,接口位置不太好,和以前的索泰240米格一接口太靠边,不好拔插。。

总结:

总结整体还不错,网上有人买后发了gpuz截图显示显存频率1000,即还好我赶紧测了一下,是1200,老板说是128位宽,结果一看是256。捏了把汗

发表于:2014年09月20日 08:16 7赞 3条评论
infanted

购买信息

价格:929元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

主流游1080P运行无压力,戏散热性能没话说,对主板的兼容性很好,算是显卡的高端入门级,但是像孤岛3这类运行还是偶尔卡顿。

缺点:

驱动更新有点慢啊

总结:

性价比卡,这个价还能接受

发表于:2015年03月06日 10:09 4赞 评论
dsjtgkgh

购买信息

价格:929元

时间:2015-03

地点:河北 承德

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

好玩刀塔2和撸啊撸很好,而且用来制图也没有压力都很不错。双风扇散热挺好的,全开玩游戏才六十多度而已

缺点:

功耗500略大

总结:

很不错,玩游戏运行很爽

发表于:2015年03月29日 10:11 3赞 2条评论
canyoucan

购买信息

价格:929元

时间:2015-03

地点:吉林 长春

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

主流的1G显存,明显够用了,玩3D游戏都还不错,但还是不能全开,我觉得会承受不了吧

缺点:

pcb板的边缘有一点粗糙

总结:

整体的性能是挺强劲

发表于:2015年03月19日 07:05 3赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

大品牌,造型美观,用料足,散热效果好,显存位宽256bit。

缺点:

发热量比较大,功耗高。

总结:

做工精良,运行速度快而稳定。

发表于:2014年09月05日 08:22 3赞 1条评论
wex2

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

外形美观静音

总结:

比较不错反正买了 现在使命10 全开没问题

发表于:2014年08月13日 12:48 3赞 1条评论
10.0
优点:

相比其它GTX760.同样的位宽256.却要1899元!硬贵500元!

缺点:

风扇线贴着散热片,我担心久而久之会烧坏风扇线!

总结:

性价比高,牛B

发表于:2013年11月20日 08:50 2赞 评论
narado55

购买信息

价格:929元

时间:2015-3

地点:广东 广州

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

声音控制的也很好,LOL300帧很出色。还有做工很出色一次点亮 很漂亮的显卡,跑2k15高画质都完全没压力

缺点:

阴影调低点就好

总结:

超级静音,根本听不到风扇的声音

发表于:2015年04月03日 09:31 1赞 1条评论
preatynice

购买信息

价格:929元

时间:2015-03

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

主流游戏中特效下基本可以玩了,全开应该会有一点勉强!画质挺不错,3D性能很稳定,位宽够高,对得起这个价

缺点:

功耗有一点大

总结:

整体不错,性价比凑合

发表于:2015年03月26日 11:26 1赞 评论
quorraschord

购买信息

价格:909元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

GTX650Ti虽然也采用了GK106核心,但是作为最求性能中高端玩家,还是选择HD7850,因为GTX650Ti的128bit位宽、768个SP在面对高分辨率、高AA时有点太吃力了。

缺点:

没有缺点,整体效果还是不错的,是我想要的中高端效果

总结:

分辨率,视觉效果3D都表现得挺不错的一款卡

发表于:2015年03月12日 10:12 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看